Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (7.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (45%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (17.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: Дропшипинг или Продаем американцам китайское!  (Прочитано 52021 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

???не пойму,как ты купил там 5 тюнеров,если продают только китайцам?

Идеи Малого Бизнеса

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

???не пойму,как ты купил там 5 тюнеров,если продают только китайцам?
   А у меня знакомые в Ченьжене, я и думаю, пора посредничеством заняться!

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

:)а я думал ты китаец.Займись!Готов заказать пару тюнеров,на пробу,сколько с твоей накруткой это будет стоить?

Идеи Малого Бизнеса

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я не склоняю именно к тюнерам, я к самой идее, изъеденной до невозможности: дешевле купил-дороже продал. Даже немного не в тему"продаем американцам китайское". По расценкам, пока говорить не буду, т.к задал вопрос админу-жду ответа. А пока пишите в личку.

rasist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Живу, уже долгое время, в Германии, торгую на „еВау“, ищу для совместной работы надёжного партнёра (желательно женщину) из Украины или России. Пришлите на мой E-Mail свой номер телефона, я вам сразу перезвоню.
Гала.

почти год пытался заниматься таким бизнесом с Россией и Украиной. Что-то не пошло. То-ли люди не слишком заинтересовались, то-ли рынок несколько отличается >:(

Идеи Малого Бизнеса

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дропшипинг или Продаем американцам кита&#
« Ответ #35 : 09 Январь 2010, 15:03:20 »

У меня друг 7 раз бизнес начинал, из них 6 раз пролетал. Сейчас коттедж отстроил, сыну тойоту купил, уже лет пять как не горюет. А подруга с 1-го раза как поднялась, так теперь здоровается через два. Так что было-бы желание, да терпение... ;D

rasist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 09 Январь 2010, 15:06:53 »

У меня друг 7 раз бизнес начинал, из них 6 раз пролетал. Сейчас коттедж отстроил, сыну тойоту купил, уже лет пять как не горюет. А подруга с 1-го раза как поднялась, так теперь здоровается через два. Так что было-бы желание, да терпение... ;D

мы тож не горюем  ;)! Просто бизнес этот не пошел :-\. Но задумка хорошая  :)!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 09 Январь 2010, 15:06:53 »

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

После прочтения множества тем, и собственных исследований по вопросу доставки из Китая разных небольших грузов, да и больших тоже. Могу предложить небольшую и посильную помощью участникам форума, с партиями легкого товара и покупке всякой всячины на китайских аукционах/магазинах www.taobao.com , www.paipai.com и т.д
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 22:59:23 от admin »

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 10 Январь 2010, 14:44:22 »

После прочтения множества тем, и собственных исследований по вопросу доставки из Китая разных небольших грузов, да и больших тоже. Могу предложить небольшую и посильную помощью участникам форума, с партиями легкого товара и покупке всякой всячины на китайских аукционах/магазинах www.taobao.com , www.yoybuy.com и т.д

Условия таковы:
15% - от итоговой суммы (локальная доставка+цена товара), минимум 10 долларов или не менее 10 юаней за 1 шт.
Доставка:
HK пост: 105 юаней за 1 кг, посылка макс. 2 кг. С регистрацией - 125 юаней за 1кг, 2кг макс. - 3-5 недель. Для посылок больше 2-х кг - 138 юаней за 1 кг.
ЕМС: Первые 0,5кг - 455 юаней, остальные 0,5 - 120. Срок доставки - 10-12 дней. Скидка ЕМС: -40%
DHL: - 170 юаней за первые 0,5кг, 50 юаней - следующие 0,5кг плюс 17% (что за проценты не знаю, но так сказали считать в местном DHL офисе). Дешево и быстро, расценки похожи на гос. почту  но.. для Украины этот способ доставки означает 100% растаможку, для РФ таможенный лимит 5000 и для всех стран ограничение на доставку "брэндов".
    Подробные условия и бланк заказа смотрите ЗДЕСЬ
 Связь через скайп www.minimuma-net.ru Это скайп а не ссылка на сайт!
Контактное лицо-Дмитрий. Посредник taobao, yoybuy и весь Китай.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 15:46:19 от Димарик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 10 Январь 2010, 14:44:22 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Димарик - т.е. как понимаю вы покупаете на свой адрес в Китае и отправляете мне? С Тайвань(я) есть возможность?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Димарик - т.е. как понимаю вы покупаете на свой адрес в Китае и отправляете мне? С Тайвань(я) есть возможность?
Сам я не нахожусь в Китае, я только имею возможность оплатить-принять товар и отправить его на любой адрес. Если Вы заказываете с сайта который поставляет по Китаю, то могу.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

ок. Учтём)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Deluxe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я живу в США. Могу помочь приобрести товары и отправить в РФ.
Если кто-то заинтересуется - пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

kikos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дропшиппинг - об этом недавно читал у Тима Ферриса в книге 4-х часовая рабочая неделя - только он описывал модель вообще без особого напряга - правда в РФ это не пойдет  - перепродажа интеллектуальной собственности ,а в частности - музыки, звуков, сэмплов.

схема достаточно простая:
интернет магазин, который получает посетителей и заказы из гугла по пей-пер-клик
затем человек кликает на сиди диски или на мп3, покупает
в этот момент заказ создается и направляется на компанию-производителя, у которой есть прямая доставка.
а если это мп3 - то еще проще - переправляется автоматически на сайт "производителя" где и происходит скачивание (считай виртуальная доставка).

называйте это дропшипингом или еще как-то -  но, по мне - это стандартная агентская "переключка".

Я работаю руководителем проекта по продажам известных импортных минеральных вод (не буду упоминать для рекламы) - и у меня появляются постоянно миллионы вот таких "горе-оптовиков", которые таким образом всегда пытаются сливать продукцию при минимальной наценке, продавая  "с колес" в регионы. Правда,
это пресекается жестко с нашей стороны, т.к.  вредит построению и поддержанию правильной дистрибуции. Но у них получается.

---
Кстати всем привет! я новичок на этом сайте - буду рад общению.
меня зовут Армен.

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы продаете товар, как только появляется покупатель и перечисляет деньги на ваш счет, вы перечисляете деньги дальше (оставляя себе свою «накрутку») дропшипперу. Указываете адрес, по которому надо отправить товар.
Таким образом, вы получаете деньги за продажу, покупатель получает товар, дропшиппер продает закупленный товар. Все довольны и счастливы.
Такие отношения называют дропшиппингом.
 В этом отличие "дропа" от дистрибуции товаров, партнерок с перенаправлением на другой сайт, торговли софтом и т.д
 А Вы, Армен, занимаетесь дистрибуцией своего товара со всеми вытекающими последствиями. Те кто работает по системе дропшиппинг, продают фотографии товара с описанием и сами его в руках порой ни разу не держали.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.62 секунд. Запросов: 36.