Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (7.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (45%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (17.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: Дропшипинг или Продаем американцам китайское!  (Прочитано 52022 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идяа пришла как то сама собой за годы торговли на eBay. Есть товары на которые сумашедшая вилка между определенными регионами и странами. Система придельна проста:
изучается местны товар который недорого стоит у вас, но в другим местах (буржуевских к примеру) стоит значительно дороже. товар дожен быть не очень грамоздкий и хорошо трапортируемый. создается веб-магазин или выкладывается на аукционы или через сайты как Амазон. Все вставляем описываем, как положено. Цены соответствено региону и вашему аппетиту. Указываете настоящую цену за пересылку, ну и наварится чуток можноздесь. Зашел заказ его естествено оплатили, прогуливаетесь до магазина, покуаете товар заходите на почту и отправляете. ВСЁ.

Вложения на интернет магазин по началу можно свести к нулю если продавать через сервисы типа Yahoo store; Amazon store; eBay store, и пр.  - них всех первый месяц бесплатно и потом до $100/мес, и кредитку она за вас принимают тоже. 

Искать нишевый товар нужно среди того что у вас производят, и того что везут к вам из бывших соцстран. К примеру из модловы можно слать тапочки и обывь Флоаре, а с севера России унты которые так модны. Товар обычно хорош достаточно низкого качества и дешево, имено то что берут не глядя.
Аналогчный бизнесс можно и в обратную сторону если есть ТАМ свои люди.
К примеру можно запросто пересылать одежду и классные примочки для собак из США - досточно выгодно.
"то что гусеница считает концом света, мы называем бабочкой" Ричард Бах.

Идеи Малого Бизнеса

Santiaga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересная штука мне кажется. Главное найти хороший товар местного производства.

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Главное найти хороший товар местного производства.
То что мне пока пришло на ум:

Если говорить о товарах из россии то обратить внимание стоит на предметы совремемного коллекионаирования на основе ТВ, кино, бендов (Харлей), Hello Kitty, фигурки, карабли/оружие и т.д. похожие на настоящие, другой поп-культуры. Предметы искуства, старины особо не интерсны если не являются просто демпингово дешевыми. Интерестны препараты народной медицины, травки. Интересны местные игрушки особено развивающие в частности по системе Монтессори. Одежда сама по себе мало интесна но акксесуары как шляпки и перчатки могут подойти. Натуральные средтва для ухода (без химии)

Если говорить о том что привозить из США я бы начала с мелкой техники и электроники, в том числе и Б.У. Детали для музыкальных иструментов, муз. студийного обородувания, американских компов, возможно даже что-то мелкое для машин. Одежда, переноски, коляски и др. борзые акксесуары для собак.

Идеи Малого Бизнеса

Santiaga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я больше склоняюсь к натуральным продуктам, допустим если край богатый дичью, шкуры, зубы, про медвежью желчь писал кто-то недавно, можно чучела из них делать продавать, тоже кедровое масло, в общем чего там не растет и не живет :)

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я больше склоняюсь к натуральным продуктам, допустим если край богатый дичью, шкуры, зубы, про медвежью желчь писал кто-то недавно, можно чучела из них делать продавать, тоже кедровое масло, в общем чего там не растет и не живет :)
Нет конечно, уважаемый Santiaga. Не нужно рядовому америкону, на кого этот бизнес расчитан, ваша невидаль вместе с чучелом из желчи мушукти ;D. То есть порочный это подход лезть в чужой рынок своими  силами с пробиваеним своей эксотической темы. Кроме того не думаю что амеирка вам даст такое ввезти.
Посмотрите что ПРОИЗВОДИТ местное производство (к приеру унты дешевые) и то что можно на прямую слать по штуке потребителю.

Идеи Малого Бизнеса

Дима Бала

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея интересная, но проблема в том,
что человек физически как правило находится в одном месте и чтобы предложить хороший ассортимент нужно иметь даже не 100 как в песне а лучше больше друзей по всем городам и весям! :) ПРЕДЛОЖЕНИЕ: давайте объединимся (несколько человек) - сайт должен быть единый а мы реально все в разных городах.
ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ОТВЕТОВ :)

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про 100 друзей это замечательно. Но для бизнесса достаточно свой собственый регион изучить и понять что продавать.

Идеи Малого Бизнеса

eBay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Живу, уже долгое время, в Германии, торгую на „еВау“, ищу для совместной работы надёжного партнёра (желательно женщину) из Украины или России. Пришлите на мой E-Mail свой номер телефона, я вам сразу перезвоню.
Гала.
Mut steht am Anfang des Handelns,
Glück am Ende.

khigor777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес с нуля

Здравствуте господа хорошие!
Итак в этом посте я расскажу Вам как делать деньги!
Ключевая мысль заключается, в том чтобы брать дешевые китайские товары и продавать их на американском рынке!
Какие товары, скажу вам почти любые но большим спросом конечно пользуется электроника!
В чем ваша работа?
Вы просто берете картинки и описание и копипастите с одного сайта на другой! ну и плюс взаимодействие с агентом :-)!
Откуда брать товар с китайских оптовых магазинов пример :dhgate.com
Где продавать в Америке, да все просто: ebay.com
Вот один из посредников, я пользуюсь: seller-online.com
Ждите продолжения идей на миллионы!

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

это дропшипинг называется)))
Вы серьёзно толкаете амерам товар с ДШгейта?
Селер-онлайн хорошая контора но тарифы для продавцов....
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

khigor777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес с нуля

Я знаю как это называется! :-)
Да серьезно и не только амерам но и нашим на молотке :-)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну вообще больше похоже на рекламу, и отзывы на данном сайте явно не натуральные, и сайт какойто недавний что то...

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

не- селлер старая контора. в 2004 они уже 100% работали))

khigor777- если не секрет сколько в % накручиваете при выставлении (разница между закупкой с шипингом и продажей).
Давно интересовался продажами ТАМ))) Расскажите поподробнее

А почему тема в сумасшедших идеях?(( Дропшипинг весьма интересное занятие
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 18:51:00 от Aleister »
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...А почему тема в сумасшедших идеях?(( Дропшипинг весьма интересное занятие

Небольшое техническое недоразумение... Уже в разделе идей без вложений.

gatovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Брендовые вещи на dhgate.com реально дорогие, достаточно залезть в наши интернет-магазины и купить в розницу с доставкой на дом дешевле, чем там оптом... Что касается стандартного китайского хлама, то очень трудно будет угадать с покупкой, не зная его качества.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 36.