Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (23%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 85 (57.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (6.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Продажа крепежных изделий (магазин крепежа)  (Прочитано 196200 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ubic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А откуда такая ценовая политика?
 У нас на 2-3 СНт есть небольшая строй база. Дачники не совсем богатый народ, могут и на мелкооптовке затариться.
Про цены поподробнее ;)
чем ближе вечер, тем меньше вероятность что клиент поедет за "шурупом"

Идеи Малого Бизнеса

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А откуда такая ценовая политика?
 У нас на 2-3 СНт есть небольшая строй база. Дачники не совсем богатый народ, могут и на мелкооптовке затариться.
Про цены поподробнее ;)
чем ближе вечер, тем меньше вероятность что клиент поедет за "шурупом"
Люди, обычно, собираются на дачу минимум за день или два, следовательно продумывают о таких мелочах. У меня магазин в городе, но приходят дачники ,в середине недели, за гвоздями, саморезами, скобами....
Но попробовать можно, и цены не гнуть)!

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Йохн! а у тебя чей крепеж - тех креп?ект?
Почти Тех.креп )

Идеи Малого Бизнеса

john87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста, что лучше открыть для торговли крепежом ип или ООО???

ubic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

розница -ИП
опт - ООО
по сути вопрос-флейм  :)

Идеи Малого Бизнеса

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот на днях закрыл свой магазин...спустя 8 месяцев после открытия. Не пошел бизнес ...вот сейчас пересчитываю саморезы как раз на остатке уже второй день, чтоб оптом сдать.

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот на днях закрыл свой магазин...спустя 8 месяцев после открытия. Не пошел бизнес ...вот сейчас пересчитываю саморезы как раз на остатке уже второй день, чтоб оптом сдать.
А теперь, пожалуйста, поподробнее. Магазин был только с метизами или с хоз, строй? С безналом работа была? Какой средний дневной поток, выручка, мес. аренда? Огромная просьба очень подробно всё расписать, я, да и все, будут признательны.
Какие причины, на Ваш взгляд, привели к закрытию? И по каким ценам работали (закупка,розница)

Идеи Малого Бизнеса

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

розница -ИП
опт - ООО
по сути вопрос-флейм  :)
Насколько знаю, ИП то же может иметь расчётный счёт (уточните в ветке "бухгалтерия" у Алёны ), а следовательно и безнальные проводить операции.По поводу налогов то же надо узнавать. У меня ООО ЕНВД, но+ УСН6% (под производство открывал), по которому и рассчитывают за безнал.

Жужик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Йохн а у тебя 1С лицензия?
есть штрих кодирование?или все по артикулам?

Идеи Малого Бизнеса

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Йохн а у тебя 1С лицензия?
есть штрих кодирование?или все по артикулам?
Лицензия. По кодам 1С+артикулы с товара. Но поиск по названию, так удобнее.Мне немного повезло, помимо человека, который подгонял 1С под магазин, у меня жена немного в этом соображает, она и оприходует поступления)

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

П.С. Оприходует дистанционно. Я ей пересылаю накладные и даю доступ к своему компу. Заранее устанавливаются на обоих компах программка Team Viewer 6. Очень оперативно получается.

Идеи Малого Бизнеса

Жужик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня вопрос - вот приходит к тебе человек - спрашивает 1000 дюбелей опред размера - а ты не знаешь - есть они или нет на остатке - ты смотришь сразу по компу остатки и если они есть - человек оплачивает заявку а ты после того как человек оплатил идешь и набираешь? или какая схема у тебя работы? а вдруг у тебя их нет на остатке того кол-ва что надо а ты уже выписал товарный чек? а если несколько например людей в зале? как все успеваешь?

Жужик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а эта программа бесплатна или ее надо лицензированную покупать?
сколько стоила у тебя версия 1С?
хочу вот открыться в середине июня - понимаю что сейчас каждая минута на счету - главное успеть в сезон - просто очень тянется с арендой....нашли сегодня новое помещение ... но оно 100квадратов, зато хозяева отличные и можно договориться по стоимости аренды...надо как то придумать и найти средства чтоб его заполнить...короче голова пипец как болит.............

Идеи Малого Бизнеса

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня позиций 400-500 и уже практически всё по памяти, а так по базе вроде быстро получается.Сначала смотрю и провожу в 1С затем собираю заказ человеку, а потом провожу по кассе.1С платная, и лучше бери за 14 тыс, т.к. у меня в базовой (3300 руб) нельзя много позиций сделать.
Я купил за 3500 кассу без ЭКЛЗ (не надо в налоговой вставать на учёт)и несколько пачек товарных чеков (стоят 7 руб.). В моё отсутствие тёща пробивает через кассу и при необходимости выписывает товарные, а вечером я всё забиваю в 1С. (часто приходится ездить по банкам, поставщикам)

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня первый раз попытались вздрюкнуть (обход участковыми, по заданию администрации ) за несогласованную рекламу на улице. 24 пойду в администрацию на разбор полётов (опять придётся из себя дурачка корчить ;D ;D ;D)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.423 секунд. Запросов: 37.