газель машина канечно слабая,сыпеться постоянно...но ..именно на этих машинах россия приехала к рынку.
новая машина - условие обязательное.ведь покупать бу для биза - дело рискованое.лично я верь в простую формулу - если ты продаёш действительно хорошую машину - у тебя её заберут коллеги или друзья.на рынок она не попадёт.(правда это только моё мнение)
прошу автора обратить внимания на хундай портер.вплане биза он наиболее симпатичен.главное его достоинство - не нужно оформлять пропуск в центр(такая бумажка,без каторой сложновато бомбить)
пока я об этих машинках слышал только хорошее.но эти машинки не так много откатали....так что полной инфы по ним нет,да и дороже они газели...
регистрация биза - обычный ч.п. налоги по упрощёнке(6процентов и спи спокойно).ну и если примо очень очень хочеться быть белым и пушистым - оформляйте сан паспорт на машину(процедура недорогая но геморойная)
поиск клиентов - ну естественно диспетчерские (от 10 до 20 процентов от заказа) + визитки раздавать тем,кто уже едет с вами + на борту надпись -нужна газель - звони.ну и на первых порах придёться немного рекламы самому давать (типа экстра эм,центр +)
ну и есть более надёжный хотя менее оплачиваемый вариант - устроиться на своей машине в компанию типа мир,эльдорадо..карочи технику по домам возить...тысяч 50 в месяц за это платят.обслуживание машины - ваше.горючка -их