Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Клуб владельцев форумов (раскручиваем собственные проекты)!  (Прочитано 52875 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я просто хренею от таких закидонов...
стараешся,обсуждаеш,вежливо спрашиваеш,можно ли ....а тут нарисовываються  всякие Deks7 с серють сваими ссылками реферскими....

кстати - на блоги,действительно нельзя лить такой трафф,ибо в блогосфере даже 200 посетителей являються серьёзной величиной....

Daimons  отправил в личку

Идеи Малого Бизнеса

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

Выходные пока время есть. Могу с кем-нибудь еще обменяться десятком другим сообщений на форумах.
Схема стандартная: вы регестрируетесь у меня на форуме, я у вас, и оставляем по n сообщений.
Пишите предложения.

Deks7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • RangaPoker.com
    • RangaPoker

я просто хренею от таких закидонов...
стараешся,обсуждаеш,вежливо спрашиваеш,можно ли ....а тут нарисовываються  всякие Deks7 с серють сваими ссылками реферскими....

кстати - на блоги,действительно нельзя лить такой трафф,ибо в блогосфере даже 200 посетителей являються серьёзной величиной....

Daimons  отправил в личку

Во времена, когда накручивают трафик, пишут сами посты, делают всё возможное чтобы создать видимость жизни форума, мне кто то будет говорить о каких то закидонах  :D. Не те времена. Хотя мне нынешнее время и не нравится, но уж если приходится в нём жить, приходится и правила соблюдать. А правило сейчас одно, кто первый тот и Барин  ;D
RangaPoker.com - всё о покере. Ranga24 - смотрим фильмы онлайн.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Deks7
не нравиться - не читайте тему....
ой фи как мерзко,ой фи как противно...а вот моя реферская ссылка...мне противно,но участвую в этом...
бу га га ..

spite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Записки Палыча

Ребята, у меня такой вопрос:
если, например, начать наполнение форума на бесплатном форумном хостинге типа юкоза или 4админа, можно ли его с них перенести со всеми пользователями и сообщениями уже на другой нормальный хостинг и свой домен? Я имею в виду именно бесплатные хостинги.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 07:57:08 от spite »

Идеи Малого Бизнеса

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

spite
Можно. Но для этого нужно обладать навыками программирования, хотя бы на начальном уровне.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

совет - не замарачивайтесь на БЕСПЛАТНО 8) Скупой - платит 2-ды ;D

Идеи Малого Бизнеса

Antiga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!
Вопрос к владельцам форумов на SMF:
Слышал, что форумы на SMF очень плохо индексируются поисковыми системами.
Яндекс разработал серию плагинов для форумных машин для улучшения индексации, но в перечне форумных машин, для которых разработаны плагины SMF отсутствует, т.к. по мнению работников Яндекса SMF не популярен.
А как обстоят у Вас дела с индекацией? Предпринимаете ли вы какие-то действия для улучшения индекасции форума поисковиками?

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

Antiga
Точно сказать не могу.
Но я например, нашел Хоумидею именно через поиск в Яндексе.
Да и к тому же введи в Яндексе "идеи малого бизнеса". Что будет на первом месте? Правильно. Значит с SMF все в порядке.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

насколько я понял,для улучшения индексации на сайт ставят щётчики:) грубо говоря щётчик притягивает поисковую машину,каторая собирает инфу,и на основании этой инфы выводит на позиции..
посмотрите главную страницу в самом низу...

Antiga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Barcas23
То, что Хоум Идея на первой позиции Яндекса по запросу "идеи малого бизнеса" - это хорошо (правда согласно Вордстату запрос "идеи малого бизнеса" высокочастотным трудно назвать).
А вы точно знаете, что владельцы Хоум Идеи ничего не предпринимали для улучшения индексации форума поисковиками?

welikii
Сомневаюсь, что сам счетчик , расположенный на странице как-то "притягивает" поискового робота, а вот ссылочка на Ваш форум из каталога, которую Вы оставили при регистрации счётчика точно лишний раз приведёт поисковик на Ваш домен.
Но вопрос не в этом. Поясню:

Если на Вашем домене расположена обычная HTML-ная статическая страница, то при посещении домена поисковым роботом проблем с чтением контента (содержания) страницы не будет. Робот загрузит текст страницы и определит ключевые слова. А вот если на Вашем домене будет та-же самая статья, но в SMF, то тут (как говорят) могут быть проблемы с считыванием контента роботом. Для того, чтобы таких проблем небыло, Яндекс и разработал серию плагинов (Но не для SMF).
Вопрос: действительно ли это так? Если да, то можно ли с этим бороться и как?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Antiga
буду иметь ввиду:)
просто с SMF я даже не пробовал работать,посему не знаю....
я как бы чайник,каторый действует методом научного тыка:)
и если получаеться,то делюсь с народом:) при этом сам рад подчерпнуть немного знаний

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

Поживем увидим...

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Поделюсь информацией. Не утверждаю что так будет у всех, но у меня сработало. Я на морде одного форума у себя поставил ссылку на другой(который яндекс не посещал), в этот же день на форуме начал лазить яндекс и лазиет постоянно.

Ещё нашёл паренька который за ссылку на его сайт прогонит вам сайт по соц.закладкам, сейчас мне прогоняет. Есть от этого толк или нет не могу сказать, но ссылки лишними не будут. Кому надо дам его сайт. Прогоняет с прошлого года, я почитал отзывы, вроде отрицательных не увидел, но и читал не всё, слишком много.

Antiga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а в выдаче Яндекса появился Ваш форум?
Есть ли переходы на форум с поисковиков?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.322 секунд. Запросов: 35.