Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Транспортные компании  (Прочитано 13620 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Транспортные компании
« Ответ #30 : 18 Февраль 2008, 18:44:55 »

Видите, и треп приводит к результатам.
Слишком нервные и с запросами "партнеры" отсеиваются. Сами.

Успехов. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 18 Февраль 2008, 18:44:55 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 19 Февраль 2008, 00:15:23 »

Ну, не вытерпел я...

"А ведь говорил, что не надо обсуждать эту тему". ;D ;D ;D
Нет зависимости - не будет и равенства.

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 19 Февраль 2008, 02:19:54 »

Нет, не погорячился... если хотите достичь цели, надо ради этого что-то делать. И если семья тормозит Ваше развитие, и Вы не хотите с этим ничего сделать - значит развитие Вам не так важно, только и всего. А у меня семья сейчас - помогает мне в моем развитии, и даже не спрашивает, ради чего я все это делаю - воспринимает, как данность.

Более того, рискну предположить, что по другому, без поддержки самых близких людей, достичь чего-то серьезного просто невозможно. По крайней мере - архитрудно. Так что выбор семьи - дело приоритетов.

И еще - не понимаю, с чего Вы решили, что раз я выбираю развитие, то со мной нельзя сотрудничать? Партнеров я что теперь, должен есть живьем?  Ничего подобного. Понятно, если партнерство не приносит плодов за какой-то определенный (контрольный) период, я разорву такие отношения с легкостью. Но это не секрет и не криминал. Бизнес все-таки надо делать ради какого-то результата, а не ради приятного времяпрепровождения. Да и брак, по хорошему, тоже...

Да...Вообще-то НОРМАЛЬНЫЕ люди создают семью именно для приятного времяпрепровождения...Потом заводят детей, чтобы сделать это времяпрепровождение еще более приятным...Лично у меня мужчины, оставляющие (бросающие) детей уважения не вызывают, и несложившиеся отношения с женой - не оправдание...Никто не имеет права делать детей заложниками своих амбиций и комплексов...Это отклонение в умственном развитии...Я человек далеко не бедный и общаюсь с людьми, многого добившимися и много повидавшими...Такого подхода к зарабатыванию денег я еще не встречал...Мне просто интересно, на какие доходы можно променять свою семью?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 19 Февраль 2008, 02:19:54 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 19 Февраль 2008, 03:01:08 »

Семью вообще-то меняют не на доходы, а просто так. И таких очень много. Я, кстати, семью эту еще и содержу, и неплохо (кроме своих родителей и теперешней семьи). Поэтому не надо мне тут морали читать - сколько мужиков сидят в говнище вместе со своими семьями, бездарно прожигают и свою жизнь, и отравляют жизнь неудачно выбранным близким... это НОРМАЛЬНЫЕ люди? Это те самые НОРМАЛЬНЫЕ люди, в полной красе.

20-30-50 лет совместной убогой жизни в ссорах и взаимных упреках - это, знаете ли - не самое ценное, что мужчина может предложить женщине. Живут такие обрыдшие друг-другу пары "ради детей", "ради квартиры", "ради хороших отношений" - на самом деле ради страхов перед будущим, безрадостным и серым. Пьют, гуляют на стороне, ищут хоть какой-то выход из охватившей их бессмысленной неизбежности.

И вот такие люди и любят читать морали (ничего личного, это предположение). Потому что желают, чтобы в болото было затянуто как можно больше остальных, чтобы доказать, что серость, безрадостность и быдлячесть - норма, НОРМА, НОРМА!!! Потому что смертельно ненавидят тех, кто смог разорвать этот круг, хотя бы однажды.

ЗЫ: Цитатка порадовала: "...Потом заводят детей, чтобы сделать это времяпрепровождение еще более приятным..."
У Вас верно, детей не было??? Детей заводить - это вполне тяжелый труд, а не приятное времяпрепровождение, я об этом знаю на собственном опыте, а Вы видимо - нет. Если, конечно, дебилов не плодить... И Вы после этого учите меня жить?

Rutiger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 19 Февраль 2008, 03:22:37 »

Хочу купить Газель и заняться грузоперевозками по М и МО. Кто нибудь может подсказать хорошие диспетчерские компании?
Может еще что-нибудь полезное
В общем не судьба бедным газелям бороздить простоооры М и МО  :) Выходит просто нет здесь специалистов по этой теме.....пока

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 19 Февраль 2008, 03:22:37 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 19 Февраль 2008, 03:27:42 »

Да, 2/3 сообщений можно было бы перенести в отдельную тему, куда-нибудь в треп. Не люблю просто, когда неудачники жить учат.

Что же касается Газелей, то мне кроме Нервного Дяди еще двое написали.
Сейчас как раз ответ им пишу... посмотрим, что получится...

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 19 Февраль 2008, 04:05:51 »

Все. Отписался. Теперь буду ждать реакции.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 19 Февраль 2008, 04:05:51 »

killebra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 19 Февраль 2008, 09:48:31 »

to Ch:
Да, результаты определенно есть, согласен! Тормозные и раненные "партнеры" тоже отпадают. Слава Богу,что на таком этапе. Если вы кидаете семью, то партера вам кинуть вообще как 2 пальца об асфальт... Ну это ваше право.
А вообще какое у вас есть право, называть людей быдлом или тд. По разным стечениям обстоятельст они могут не быть "олигархами",в основном это дети,когда рисковать уже нельзя...  Люди живут, они СЧАСТЛИВЫ,воспитывают детей и не на кого они не держат зла. А разве не счастье и дети главное в жизни?! Вы какие-то свои комплексы, пытаетесь закрыть бизнесом, деньгами. А что в итоге? Разводы, брошенные дети, алименты и т.д ЭТО ПО-ВАШЕМУ СЧАСТЬЕ?! Конечно, когда семья вышла раком, что еще делать? Либо бухать,либо начать чем-то заниматься. Вы выбрали 2е... Безусловно, деньги немаловажная часть нашей жизни, но далеко не главная...

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 19 Февраль 2008, 12:46:46 »

Семью вообще-то меняют не на доходы, а просто так. И таких очень много. Я, кстати, семью эту еще и содержу, и неплохо (кроме своих родителей и теперешней семьи). Поэтому не надо мне тут морали читать - сколько мужиков сидят в говнище вместе со своими семьями, бездарно прожигают и свою жизнь, и отравляют жизнь неудачно выбранным близким... это НОРМАЛЬНЫЕ люди? Это те самые НОРМАЛЬНЫЕ люди, в полной красе.

20-30-50 лет совместной убогой жизни в ссорах и взаимных упреках - это, знаете ли - не самое ценное, что мужчина может предложить женщине. Живут такие обрыдшие друг-другу пары "ради детей", "ради квартиры", "ради хороших отношений" - на самом деле ради страхов перед будущим, безрадостным и серым. Пьют, гуляют на стороне, ищут хоть какой-то выход из охватившей их бессмысленной неизбежности.

И вот такие люди и любят читать морали (ничего личного, это предположение). Потому что желают, чтобы в болото было затянуто как можно больше остальных, чтобы доказать, что серость, безрадостность и быдлячесть - норма, НОРМА, НОРМА!!! Потому что смертельно ненавидят тех, кто смог разорвать этот круг, хотя бы однажды.

ЗЫ: Цитатка порадовала: "...Потом заводят детей, чтобы сделать это времяпрепровождение еще более приятным..."
У Вас верно, детей не было??? Детей заводить - это вполне тяжелый труд, а не приятное времяпрепровождение, я об этом знаю на собственном опыте, а Вы видимо - нет. Если, конечно, дебилов не плодить... И Вы после этого учите меня жить?

Детей у меня двое...Для нормального человека и тяжелый труд по их воспитанию - приятное времяпрепровождение...Для Вас, видимо, это изначально было в тягость...И потом - одно из главных достоинств мужчины это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ, и если Вы связали свою жизнь с человеком, которого считаете недостойным, то это минус в первую очередь Вам...Как же Вы, такой умный и предприимчивый, умудрилися так лохануться? (Извините)...:) А что касается содержания семьи, неужели Вы считаете, что мат. помощь может компенсировать детям мужское воспитание? Нет, это называется - откупился...Как бы там ни было, факт один: Вы обрекли своих детей на то, что они воспитываются в НЕПОЛНОЙ семье...И все теории на фоне этого - вода и словоблудие...Думаю, Ваши дети Ваших фантазий не разделяют...
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 12:48:52 от sadesign »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 19 Февраль 2008, 12:46:46 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #39 : 19 Февраль 2008, 14:06:00 »

Хочу купить Газель и заняться грузоперевозками по М и МО. Кто нибудь может подсказать хорошие диспетчерские компании?
Может еще что-нибудь полезное
В общем не судьба бедным газелям бороздить простоооры М и МО  :) Выходит просто нет здесь специалистов по этой теме.....пока
На самом деле на эту тему уже не раз отписывались в нескольких ветках, и я сам несколько раз писал, повотрятся нехочется, добавить нечего, так что я считаю можно и форум внимательно почитать, чем новые темы создавать..

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 20 Февраль 2008, 01:24:24 »

sadesign - это у Вас все туфта. Словоблудие. Съезд с базара насчет "приятного времяпрепровождения" не засчитан - либо врете фантазируете про детей, либо просто ни хрена в доме не делаете... в любом случае ни один (как это было сказано) ответственный мужик "приятным времяпрепровождением" воспитание детей не назовет.

Итоги дня. День насыщенный. Сейчас уже даже сам не понимаю, почему я так разнервничался вчера...

1. Нервный_Дядя оказывается написал мне письмо. Я ему даже ответил. Когда выяснилось, кто есть Ху, общение прекратил. Пока остается второй написавший, котрому отправил краткое изложение темы. Это, кстати, автор темы. Так что может и поедут Газели, рано или поздно... ;)

2. Сегодня вложил 500 000 в трафаретный проект. Послезавтра привезут оборудование. Рабочее название пока - "Бизнес-Трафарет". Зарегил www.trafaret.biz . ;)

3. Завтра последние переговоры по планам создания дизайн-студии. Точнее, последние, если все пройдет удачно, но скорее всего так и будет. В качестве пролога для переговоров люди прислали мне бесплатный дизайн одного из моих сайтов, как они это видят. Вот это я понимаю, люди хотят что-то делать. А то повадились тута на форуме - объяснять мне кому я что должен...

4. Кстати, сегодня бывшая жена тоже заходила. Взяла 70 000 рублей, бедняжка. Ну это ей за квартиру заплатить (за 3 мес), спрашивала, когда дам еще - ребенку типа на музыкальную школу надо. Напомнил, что она недавно с отдыха приехала, а я вообще-то уже 3 года в отпуске не был, да и до этого 1 раз за 5 лет выбрался... ушла обиженная. Чего-то я точно в жизни не понимаю... ;)

5. остальное по мелочи. Где-то похоже заработаю, где-то похоже придется идти другим путем...

Короче, проекты идут. Хотя фирма не резиновая - еще 1-2 максимум проекта и до следующего года. Не по деньгам, а по оргресурсам - время и силы уходят на раскрутку. Так шта... говоруны говорят, а мы пашем понемножку... 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 20 Февраль 2008, 01:24:24 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 20 Февраль 2008, 01:46:51 »

sadesign - это у Вас все туфта. Словоблудие. Съезд с базара насчет "приятного времяпрепровождения" не засчитан - либо врете фантазируете про детей, либо просто ни хрена в доме не делаете... в любом случае ни один (как это было сказано) ответственный мужик "приятным времяпрепровождением" воспитание детей не назовет.

Итоги дня. День насыщенный. Сейчас уже даже сам не понимаю, почему я так разнервничался вчера...

1. Нервный_Дядя оказывается написал мне письмо. Я ему даже ответил. Когда выяснилось, кто есть Ху, общение прекратил. Пока остается второй написавший, котрому отправил краткое изложение темы. Это, кстати, автор темы. Так что может и поедут Газели, рано или поздно... ;)

2. Сегодня вложил 500 000 в трафаретный проект. Послезавтра привезут оборудование. Рабочее название пока - "Бизнес-Трафарет". Зарегил www.trafaret.biz . ;)

3. Завтра последние переговоры по планам создания дизайн-студии. Точнее, последние, если все пройдет удачно, но скорее всего так и будет. В качестве пролога для переговоров люди прислали мне бесплатный дизайн одного из моих сайтов, как они это видят. Вот это я понимаю, люди хотят что-то делать. А то повадились тута на форуме - объяснять мне кому я что должен...

4. Кстати, сегодня бывшая жена тоже заходила. Взяла 70 000 рублей, бедняжка. Ну это ей за квартиру заплатить (за 3 мес), спрашивала, когда дам еще - ребенку типа на музыкальную школу надо. Напомнил, что она недавно с отдыха приехала, а я вообще-то уже 3 года в отпуске не был, да и до этого 1 раз за 5 лет выбрался... ушла обиженная. Чего-то я точно в жизни не понимаю... ;)

5. остальное по мелочи. Где-то похоже заработаю, где-то похоже придется идти другим путем...

Короче, проекты идут. Хотя фирма не резиновая - еще 1-2 максимум проекта и до следующего года. Не по деньгам, а по оргресурсам - время и силы уходят на раскрутку. Так шта... говоруны говорят, а мы пашем понемножку... 

Нам всем, здесь присутствующим, было очень интересно описание Вашей трогательной встречи с женой...Всвязи с этим, два вопроса: 1. Почему Вы не дали денег на музыкальную школу? Ведь, как мы слышали, Ваши дети ни в чем не нуждаются и ничем не ограничены... 2. Почему Вы не ездите в отпуск? Вы не уважаете себя и свое здоровье? Мы тоже работаем и ,смею думать, не менее успешно, чем Вы, но про отдых не забываем!   А вообще, как Вы считаете, что нормальный, в вашем понимании, мужик должен делать по дому? Гвозди забивать? Поверьте, у меня с этим все в порядке...Я не исключаю, что в таких квартирах, как у меня, Вы даже в гостях не бывали...:) Что ещё? Уборка? Да, каюсь,не успеваю...Убирает уборщица 2 раза в неделю...Сам ,бывает, в выходные...Может, посоветуете, какое-нибудь занятие? :) Вообще, извините, но несмотря на все Ваши достижения, у Вас какой-то плебейский подход к жизни...Не избавились от комплексов небогатой жизни? :)
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 01:48:25 от sadesign »

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #42 : 20 Февраль 2008, 07:39:19 »

to Ch:
1.Жена(семья) мешает развитию бизнеса-сменить.
2.Жена(семья) не мешает,но и не помогает! Да еще, тратит заработанное непосильным трудом.
3.Жена(семья) помогает стать мне еще богаче.Следуя Вашей принципам,это логичное продолжение развития.
 В Москве много супербогатеньких вдовушек!
А Вы на типографии застряли что-то .Непонятно. ;D
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 07:41:06 от Valeri 280 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 20 Февраль 2008, 07:39:19 »

killebra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 20 Февраль 2008, 15:33:08 »

Детей у меня двое...Для нормального человека и тяжелый труд по их воспитанию - приятное времяпрепровождение...Для Вас, видимо, это изначально было в тягость...И потом - одно из главных достоинств мужчины это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ, и если Вы связали свою жизнь с человеком, которого считаете недостойным, то это минус в первую очередь Вам...Как же Вы, такой умный и предприимчивый, умудрилися так лохануться? (Извините)...:) А что касается содержания семьи, неужели Вы считаете, что мат. помощь может компенсировать детям мужское воспитание? Нет, это называется - откупился...Как бы там ни было, факт один: Вы обрекли своих детей на то, что они воспитываются в НЕПОЛНОЙ семье...И все теории на фоне этого - вода и словоблудие...Думаю, Ваши дети Ваших фантазий не разделяют...

+1

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 21 Февраль 2008, 04:21:45 »

Мы тоже работаем и ,смею думать, не менее успешно, чем Вы, но...

Сложно поверить. Зарабатывание денег (не путать с приватизацией и прочими интересными способами появления) накладывает вполне определенный отпечаток на образ мысли человека, который есть у меня, а Вам кажется "тяжелым наследием бедности" или "ненормальным мышлением". Т.е. для Вас нехарактерен. Как и для большинства моих критиков в этой теме.

Но если остальные критики не добились заметных успехов именно потому, что не готовы поставить именно коммерческий успех в приоритеты, и в общем, прямо так и говорят, что не готовы, то с Вами ситуация не столь понятна - форум это такая баня, где все равны, и про себя можно сказать все угодно. Не берусь судить о Вашем положении, но судя по тому, что Вы пишете, денег Вы работой не зарабатываете. Варианты изложены выше. 

Вот. А мне как-то именно интересно именно работать. Воровать были возможности, но я ими не пользовался. У всех свои принципы. А успеха хочется. Вот и приходится в отпуска не ездить...

to Ch:
3.Жена(семья) помогает стать мне еще богаче.Следуя Вашей принципам,это логичное продолжение развития.
 В Москве много супербогатеньких вдовушек!
Абсолютно логичное продолжение развития. Только зачем богатая вдовушка? Представьте себе, моя жена, не являясь богатой вдовушкой, вполне помогает мне стать еще богаче. И это чистая правда. Откуда такое отношение к любви, будто она должна обязательно противоречить успеху??? Это у Вас такой замечательный личный опыт?

ЗЫ: Модераторы, может выделите снесете наши личные посты куда-нибудь в треп? А то десяток "настоящих мужчин" (включая меня) никак не могут угомониться, и закончить эту интересную беседу. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 21 Февраль 2008, 04:21:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.978 секунд. Запросов: 34.