И как меня занесло в тему "Транспортные компании" не знаю, но зацепила ваша дискуссия, уважаемые мужчины. Очень интересные мнения по поводу семьи, бизнеса и реальной действительности. Все вы по сути правы и ценности семейные чтите одинаково, просто излагаете и аргументируйте по-разному. И конечно Сh мне больше всех понравился, за активную жизненную позицию и готовность к борьбе и победе даже в дискуссии. А то, что все набросились на него, что он семью на бизнес променять может, так вы не заметили, наверно, что это он про бывшую написал, то бишь не сильно любимую... А предложите ему сейчас свою семью променять на бизнес, ни за что не согласится. И не потому, что жена помогает в бизнесе, а потому, что нашел свое, любимое, а потому самое дорогое... Удачи вам всем!
А вообще, зашла я на этот форум, потому как думаю заняться бизнесом, но страшновато пока. Но видимо придется, поскольку выхода другого нет, реальную работу, да еще и интересную найти здесь сложно... Поэтому и пишу, вам форумчанам, с вашим опытом в бизнесе и бесстрашием (что очевидно из постов), может подскажете, посоветуйте, поддержите в чем, а может и взаимовыгодные темы найдутся...
А живу я уже два года в Европе, срок себе на обучение языка именно такой и поставила - 2 года, в принципе эту задачу выполнила, хотя если что, английский всегда со мной. За эти два года все время кумекала, присматривалась, чтобы такое интересное найти... Несколько тем интересных было, но пока по разным причинам не пойдут они... Здесь ведь тоже изобилие товаров, как и в России, особенно с китайскими поставками... А вот с продуктами всегда можно найти что-нибудь, чего нет в продаже. Вообщем, нашла я одну тему, которой можно заняться, и думаю пойдет она. Вчера я уже коротенько написала в вопросах о салатном бизнесе, но ответов нет пока... Может спецов в этом нет, может тема эта неинтересная, только информация в интернете о салатном бизнесе очень заманчивая. А идея возникла потому, как тут в общем-то кроме скучных картофельных и свекольных салатов (причем именнно только эта овощ и майонез, так сказать без излишеств) по сути и нет ничего. Или какие-то элитные, с наворотами, не для каждого. Наших салатов капустных, морковка корейская, винегрет и прочее, здесь не знают. А ведь если наладить небольшое производство для начала и поставлять эти недорогие салаты в торговую сеть или еще куда, может и будет спрос. Только с чего начать? Сначала спрос узнать, найти кто будет покупать, а потом и производство организовывать? Много работы подготовительной, может одной мне не справиться? Может мне компаньона найти здесь из местных?
Много я тут понаписала под настроение... Просто неуверенно чувствую себя... Посоветуйте, что делать?
PS. Я думаю повторюсь с этим вопросом на самой теме... хочу начать... (чтобы не в транспортной компании остаться...)