Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Транспортные компании  (Прочитано 13625 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
Re: Транспортные компании
« Ответ #45 : 21 Февраль 2008, 05:29:32 »

Представьте себе, моя жена, не являясь богатой вдовушкой, вполне помогает мне стать еще богаче. И это чистая правда. Откуда такое отношение к любви, будто она должна обязательно противоречить успеху???Это у Вас такой замечательный личный опыт?

Я думал у Вас по расчету(многие так сейчас).Извините. :P

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 21 Февраль 2008, 05:29:32 »

~DIM~[Moscow]

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 27 Март 2008, 14:29:57 »

Мы тоже работаем и ,смею думать, не менее успешно, чем Вы, но...

Сложно поверить. Зарабатывание денег (не путать с приватизацией и прочими интересными способами появления) накладывает вполне определенный отпечаток на образ мысли человека, который есть у меня, а Вам кажется "тяжелым наследием бедности" или "ненормальным мышлением". Т.е. для Вас нехарактерен. Как и для большинства моих критиков в этой теме.

Но если остальные критики не добились заметных успехов именно потому, что не готовы поставить именно коммерческий успех в приоритеты, и в общем, прямо так и говорят, что не готовы, то с Вами ситуация не столь понятна - форум это такая баня, где все равны, и про себя можно сказать все угодно. Не берусь судить о Вашем положении, но судя по тому, что Вы пишете, денег Вы работой не зарабатываете. Варианты изложены выше. 

Вот. А мне как-то именно интересно именно работать. Воровать были возможности, но я ими не пользовался. У всех свои принципы. А успеха хочется. Вот и приходится в отпуска не ездить...

to Ch:
3.Жена(семья) помогает стать мне еще богаче.Следуя Вашей принципам,это логичное продолжение развития.
 В Москве много супербогатеньких вдовушек!
Абсолютно логичное продолжение развития. Только зачем богатая вдовушка? Представьте себе, моя жена, не являясь богатой вдовушкой, вполне помогает мне стать еще богаче. И это чистая правда. Откуда такое отношение к любви, будто она должна обязательно противоречить успеху??? Это у Вас такой замечательный личный опыт?

ЗЫ: Модераторы, может выделите снесете наши личные посты куда-нибудь в треп? А то десяток "настоящих мужчин" (включая меня) никак не могут угомониться, и закончить эту интересную беседу. ;)

Всем привет!
Я новоиспеченный пользователь, по этому пока только осваиваюсь на форуме.
Прочитал всю эту тему т.к. имею непосредственное отношение в жизни к транспортным компаниям, складу и к логистике в целом хотя и в виде наёмного работника(может позже решу сам заняться ;))

Но отписать пост захотелось именно из за мнения Ch, мне стало не понятно, почему Вы все так на него извените "набросились", хотя он мастерски парировал все Ваши изречения ;)
На мой взгляд разница в психологии мышления, просто он(Сh - не знаю как звать) имеет именно установку на успех он верит в него и "заражен" положительной мотивацией своих начинаний, "азарт" если можно выразиться и идет к этому с положительными эмоциями направленными на самого себя. Она еще имеет название "Позиция миллионера", просто многие не могут принять эту установку и быть по настоящему счастливыми, их отталкиет их же рационализация, типа: "Я не смогу, кредитов не дают" или "Это не для меня, он такой гений, а я хз кто, у меня не получится" это образ мышления бедняков, людей зашуганных в обыденной жизни, которые не хотят расти и самосовершенствоваться. Добились успеха..все ура, будем сидеть к примеру в своей палатке торговать носками и на этом остановимся, этот же человек с первых слов видно, что знает чего хочет от бизнеса и от жизни в целом.
Я скажу честно, на сегодняшний день я могу ему только позавидовать белой завестью т.к. сам учусь и пытаюсь принять себе такой образ жизни и мышления. Поставить своё Я на такой уровень, где нет недостижимых целей.

Недеюсь не очень гнусно получилось, но с первым постом меня.
И еще раз всем здравствуйте :-*
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 14:42:41 от ~DIM~[Moscow] »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 27 Март 2008, 22:05:12 »

Ну спасибо, однако.
Жизнь по своим местам все расставит - ведь каждый все равно получает то, что хочет.
Другое дело, что свои истинные желания не все осознают.
Например - желание умереть в бедности и всеми забытым.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 27 Март 2008, 22:05:12 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #48 : 27 Март 2008, 23:10:03 »

~DIM~[Moscow], Сh
+1

Maisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 27 Март 2008, 23:33:29 »

И как меня занесло в тему "Транспортные компании" не знаю, но зацепила ваша дискуссия, уважаемые мужчины. Очень интересные мнения по поводу семьи, бизнеса и реальной действительности. Все вы по сути правы и ценности семейные чтите одинаково, просто излагаете и аргументируйте по-разному. И конечно Сh мне больше всех понравился, за активную жизненную позицию и готовность к борьбе и победе даже в дискуссии. А то, что все набросились на него, что он семью на бизнес променять может, так вы не заметили, наверно, что это он про бывшую написал, то бишь не сильно любимую... А предложите ему сейчас свою семью променять на бизнес, ни за что не согласится. И не потому, что жена помогает в бизнесе, а потому, что нашел свое, любимое, а потому самое дорогое... Удачи вам всем!

А вообще, зашла я на этот форум, потому как думаю заняться бизнесом, но страшновато пока. Но видимо придется, поскольку выхода другого нет, реальную работу, да еще и интересную найти здесь сложно... Поэтому и пишу, вам форумчанам, с вашим опытом в бизнесе и бесстрашием (что очевидно из постов), может подскажете, посоветуйте, поддержите в чем, а может и взаимовыгодные темы найдутся...

А живу я уже два года в Европе, срок себе на обучение языка именно такой и поставила - 2 года, в принципе эту задачу выполнила, хотя если что, английский всегда со мной. За эти два года все время кумекала, присматривалась, чтобы такое интересное найти... Несколько тем интересных было, но пока по разным причинам не пойдут они... Здесь ведь тоже изобилие товаров, как и в России, особенно с китайскими поставками... А вот с продуктами всегда можно найти что-нибудь, чего нет в продаже. Вообщем, нашла я одну тему, которой можно заняться, и думаю пойдет она. Вчера я уже коротенько написала в вопросах о салатном бизнесе, но ответов нет пока... Может спецов в этом нет, может тема эта неинтересная, только информация в интернете о салатном бизнесе очень заманчивая. А идея возникла потому, как тут в общем-то кроме скучных картофельных и свекольных салатов (причем именнно только эта овощ и майонез, так сказать без излишеств) по сути и нет ничего. Или какие-то элитные, с наворотами, не для каждого. Наших салатов капустных, морковка корейская, винегрет и прочее, здесь не знают. А ведь если наладить небольшое производство для начала и поставлять эти недорогие салаты в торговую сеть или еще куда, может и будет спрос. Только с чего начать? Сначала спрос узнать, найти кто будет покупать, а потом и производство организовывать? Много работы подготовительной, может одной мне не справиться? Может мне компаньона найти здесь из местных?

Много я тут понаписала под настроение... Просто неуверенно чувствую себя... Посоветуйте, что делать?

PS. Я думаю повторюсь с этим вопросом на самой теме... хочу начать... (чтобы не в транспортной компании остаться...)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 27 Март 2008, 23:33:29 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 27 Март 2008, 23:42:05 »

Не стоит у меня сейчас дилемма - менять семью на бизнес, или не менять. Семья у меня такая, что для нее бизнес - так же естественно, как и для меня. Я про это и писал.

Насчет салатов - наверное, в Вашем случае - интересная идея. Компаньона ищите из "близких местных", из тех же родственников, которые приехали раньше или друзей. Бизнес небольшой, не поругаетесь, а их опыт КОНЕЧНО поможет.
И, плз, пишите в тему про салаты ;)

Maisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 28 Март 2008, 00:10:06 »

Спасибо! Буду писать в тему про салаты...
А компаньона найти не просто будет... из своих некого... Надо будет искать из тех, кто работает в пищевой теме...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 28 Март 2008, 00:10:06 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 28 Март 2008, 01:21:58 »

Maisa, если бы Вы придерживались ИНОГО взгляда на семейные отношения, вполне возможно, что перед Вами не стояла бы сейчас проблема заработка...:)

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 28 Март 2008, 01:29:53 »

Передергиваете.

Я придерживаюсь ИНОГО взгляда на семейные отношения. Правда в чем состоит ВАШ взгляд я не выяснил, разговоры одни. И проблема заработка у меня не стоит абсолютно точно... ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 28 Март 2008, 01:29:53 »

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #54 : 28 Март 2008, 05:43:03 »

Для Димы из Большой Деревни. :)
Можно подумать,что Вы только что с треннинга.
Кроме установки на деньги,власть и остальное есть понятие-человечность.
Если, Вы этого не понимаете,мне Вас искренне жаль.Но Вы пока юны и есть время понять и оценить.
А с Че все норм., просто он не так выразился.Он семью не кидал в угоду бизнесу.Люди сходятся и расходятся.Такова жизнь.

~DIM~[Moscow]

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 28 Март 2008, 06:24:03 »

Для Димы из Большой Деревни. :)
Можно подумать,что Вы только что с треннинга.
Кроме установки на деньги,власть и остальное есть понятие-человечность.
Если, Вы этого не понимаете,мне Вас искренне жаль.Но Вы пока юны и есть время понять и оценить.
А с Че все норм., просто он не так выразился.Он семью не кидал в угоду бизнесу.Люди сходятся и расходятся.Такова жизнь.
Вы знаете Вы абсолютно правы, я именно с некоего тренинга, каждый день себе его устраиваю сам же, для саморазвития...я в жизни одну фразу усвоил: "Нада или людей умных слушать или книжки умные читать", а про человечность...хмм, все в жизни вещи относительные, я не концлагеря в конце концов призываю открывать, я сюда за советом пришел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 28 Март 2008, 06:24:03 »

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #56 : 28 Март 2008, 06:35:55 »

Дим,не обижайся.У меня ,сегодня, настроение игривое.Надеюсь, никто не испортит. :)
А, что посоветовать то? Дык, я больш критикую.Вот, такой я человек. :)

Maisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 28 Март 2008, 20:04:56 »

Maisa, если бы Вы придерживались ИНОГО взгляда на семейные отношения, вполне возможно, что перед Вами не стояла бы сейчас проблема заработка...:)

Ой и не говорите! Сама об этом думаю. Только вот так случается, что не помог мне ни один мужчина по жизни, всего сама добиваюсь. Правда и содержать их никогда не приходилось, а вы знаете сколько женщин содержат своих мужчин? И с обеих сторон считается это нормальным.

А может это и к лучшему, что мне работу надо искать и мозгой крутить, зато не скучно и всегда в развитии... Так что я не жалею, зато любовь... а это важнее всего!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 28 Март 2008, 20:04:56 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 28 Март 2008, 20:10:38 »

Только вот так случается, что не помог мне ни один мужчина по жизни, всего сама добиваюсь.

Будем считать, что это не Ваша вина...Просто Вам не повезло...О.К.?  :) 
 Кстати, Вы, когда разбогатеете - откажете своему мужчине в содержании? :)
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 20:12:30 от sadesign »

Maisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 29 Март 2008, 11:06:54 »

Ха-ха! Подловили. Все зависит от отношения мужчины к этой проблеме, если иждивенческое, то откажу, это в теории. На практике у меня все нормально, сейчас он вкладывает в семью больше, потом я буду, если разбогатею, то с удовольствием. Я не жадная...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 29 Март 2008, 11:06:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 37.