Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Этот бизнес растет и развивается быстрее чем интернет !!!  (Прочитано 43959 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Seymour

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр

В бизнесе встречаются 2 типа людей.
Первый тип людей , которые только говорят и обсуждают, чего либо.Второй тип людей которые просто, молча что то делают.
Как Вы считаете у кого идет бизнес лучше????

ЕСЛИ эта "сноска" была в мой "огород" то моё мнение ниже, а если это было для рекламы, то тогда сорри. :)

Если я не ошибаюсь ЗДЕСЬ, в частности на форуме, мы как раз и собрались чтобы ОБСУЖДАТЬ идеи. Если кто-то заинтересуется предложением и идеей - то начнет молча работать.
А для того что бы не "просто, молча ЧТО-ТО делать", а делать это с умом и пользой, и как раз часто бывает нужны такие "говорят и обсуждают".

Это лично моё мнение...
Кстати, Can, я Вам отправил письмо с вопросом ещё часа 4 назад...

Идеи Малого Бизнеса

Can

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это абсалютно к Вам не относится!!! А обсуждать обязательно нужно!!!! Только в споре рождается истина! Но спор должен быть равный!!!
Как пример: У Вас ВАЗ2106 и у меня и мы с Вами спорим и обсуждаем выгоды и преимущества автомобиля!!!!  ;D
Мы уже сегодня делаем то, о чем другие будут думать завтра.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Нет а все-таки сколько стоит один флакон?

Идеи Малого Бизнеса

Can

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть стоимость продукта, а есть его ценность. Не имея конкуренции, его цена на рынке очень разная, допустим здесь http://www.tv-club.ru/collection/item494/   он стоит 969 руб. Мы рекомендуем для розницы 627 руб за 1 флакончик.

А теперь цифры!
Средняя стоимость автомойки в Москве составляет 370- 400 руб , полировка ручная от 770руб итого 1140 руб.1 флакончика "Мойки и Полировки Авто Без Воды"- гарантированно хватает на 7-9 моек автомобиля среднего класса!!!!

Арифметика 1140 руб Х на 7 моек=7980 руб.
7980 руб-627руб(стоимость флакончика)=7353 Ваша экономия Ваших денег!!!!

О сезоне применения: Для Юга России можно применять круглый год, для средней полосы начиная с Марта по ноябрь месяц.(НЕ РАБОТАЕТ ПРИ МИНУСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ!!!)
ВИДЕО СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:   

Вот где еще это эффективно приносит прибыль!!!

Огромное количество людей сейчас посещают крупные торговые центры и проводят там длительное время, поэтому мы Вам  предоставляем очень уникальную возможность, организовать мойку автомобилей покупателей  торговых центров. Большинство участников рынка признает, что наличие хорошо сделанной парковки в последнее время решает многое. Сейчас это понимают и девелоперы, которые стараются включать в проект максимальное количество машино-мест. В настоящий момент в конкурентной борьбе за посетителей выжить торговому центру без парковки довольно сложно.

А теперь давайте посмотрим на цифры. Количество парковочных мест у крупных центров, таких как Метро, OBI равна 10-15 тыс. автомобилей. Даже, если 200 машин в день помоется, то это на много превысит показатель любой стационарной авто-мойки. Выгодно это или нет решать ВАМ!!!!

Пожалуйста, свяжитесь с нами немедленно, если у Вас есть желание и прочные деловые навыки по представлении  бренда PROLONG в Вашем регионе.
prolong1@mail.ru

« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 03:55:09 от Can »

Can

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПОЯВИЛИСЬ ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННЫЕ НОВИНКИ!!!!!!!
После многолетнего труда, используя новейшие технологии, ученым компании GoldenWest Lubricants удалось создать линейку уникальнейших продуктов по уходу за автомобилем.

Prolong Super Cleaner (супер очиститель) это еще одно оружие по уходу за автомобилем. Формула препарата держится в строжайшем секрете, так как впервые удалось создать препарат со столь высокой очищающей способностью. Удаляет с матерчатых поверхностей практически все загрязнения,  возникающие в процессе эксплуатации автомобиля. Не содержит отбеливателей, не агрессивен экологически чистый.

Используя данную продукцию, Вы убедитесь, на сколько легким и порой приятным может быть процесс ухода за любимым автомобилем. Ведь не зря на каждой упаковке нанесен слоган «Равных в мире нет».

Идеи Малого Бизнеса

bva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

видео интересное ,но только моют машину которая в пыли ,а если я проехал по селу,и мне на мойке с пистолета еле сбили грязь с брызговиков,или когда на улице дождь дня три и машины по бокам покрылась грязью, Ваше средство поможет? Или Вы будете палкой грязь сбивать? Тогда в рекламе "сухая мойка" нужно писать "моем машины полугрязные" и всю пыль которую смывают водой будет на тряпке царапать лак.

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас зима как минимум 8 месяцев.На каких скутерах и куда Вы будете ездить?А зимой машина пачкается больше всего. ???
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Идеи Малого Бизнеса

Can

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

видео интересное ,но только моют машину которая в пыли ,а если я проехал по селу,и мне на мойке с пистолета еле сбили грязь с брызговиков,или когда на улице дождь дня три и машины по бокам покрылась грязью, Ваше средство поможет? Или Вы будете палкой грязь сбивать? Тогда в рекламе "сухая мойка" нужно писать "моем машины полугрязные" и всю пыль которую смывают водой будет на тряпке царапать лак.
Все посмотреть и прочитать можно здесь www.chistomobil.ru

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

ЕРЕСЬ! БРЕД!
ЧТо русскому хорошо, то америкосу смерть ;)
Я помница на своей шестерочке по таким грязным маршрутам "саратов-трофи" ездил, что не каждая мойка отмывала с первого раза  ;D
ну парень продает откровенное Г , как например есть присадки для топлива... тоже муть полная... откровенный американский лохотрон на наивных американцев :)
идея - бред, зато лохов найдется всегда море...
хорошо хот жрать эту дрянь не предлагают :)
а то дошло до того, когда вы спите и едите - вы худеете на 20 кг в месяц :)
мож пора придумать похудание для машин? или супергенный модификатор двигателя автомобиля - ваш автомобиль вместо бензина начинает работать на энергии вакуума :)

Идеи Малого Бизнеса

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

И вообще, представлено ли что-нибудь подобное на наших рынках средств по уходу за автомобилем? Может быть, как всегда, средство есть уже давно - а так сильно не рекламируется просто.
Откликниесь кто встречал подобное на рынках

С 1998 года шампунь-полироль,применяемый без воды "Комфорт" от Sitranol :
 http://sitra-t.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=124&Itemid=29
Новинки 2009г. Средства для сухой мойки торговой марки  "ГудбайАква":
http://sitra-t.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=122&Itemid=181

идея - бред,откровенный американский лохотрон на наивных американцев

А вы пробовали эту автохимию, чтобы это утверждать? Я испытал на своей машине российские сухомои. Все нормально. Претензий нет.

У нас зима как минимум 8 месяцев.На каких скутерах и куда Вы будете ездить?А зимой машина пачкается больше всего.

В серии средств для сухой мойки( с полировкой) Sitranol имеются зимние шампуни-полироли, применяемые без воды.

Нет а все-таки сколько стоит один флакон?

В розницу 0,5 литра с триггером:
"Комфорт" - до 150руб.
"ГудбайАква" - до 200 руб.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

никогда не понимал смысла полировки  ;D
машина нужна чтобы на ней ездить, а не чтобы ее "пендосить"

Идеи Малого Бизнеса

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

Все посмотреть и прочитать можно здесь www.chistomobil.ru
че? заглохла тема? ???
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

повеселила тема:)

Идеи Малого Бизнеса

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды

Не знаю как на счет бизнеса, но средства для мойки без воды реально работают!
Очищается довольно сильная грязь и не царапает. Эффектно полирует.

Вот примеры испытаний в присутствии недоверчивых представителей от автоклубов:
автоклуб Крайслер-Додж:
http://sitra-t.ru/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=185&func=view&id=44&catid=4
автоклуб Lacetti
(супер грязный красный лачетти отмыт при морозе 8 градусов, без воды):
http://sitra-t.ru/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=185&func=view&id=184&catid=4
тест, реально показывающий результаты воздействия полироля:
http://sitra-t.ru/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=185&func=view&id=220&catid=4
Видеоролики и фото большого разрешения. На ваших глазах за несколько минут вымыта половина машины:
http://sitranol.ru/avtomoyka-video.html

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

я например люблю, когда машина вся блестит! И !! хочу подметить: все мы мыли машины сами! после такой мойки и протирки (водой) в щелях остается грязь. Правильно? И общий вид машины теряется. Получается, машину помыли для того, чтобы не испачкаться? А керхер вымывает абсолютно все и из всех щелей! ИМХО
Т.е. вывод: мыть только ваз,таз,газ и дешевые иномарочки! А машины типа Мерседес с-класса уже не станешь.
1) вдруг все таки поцарапаешь
2) не везде вымоешь
Опять же ИМХО

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.727 секунд. Запросов: 34.