Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Этот бизнес растет и развивается быстрее чем интернет !!!  (Прочитано 43958 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Can

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

АВТОМОЙКА на СКУТЕРЕ!!!
У ВАС грязная машина??? Значит мы едем к ВАМ!!!  ;D
Блеск и чистота без воды ПРОЛОНГ сэкономит вам время и деньги и существенно увеличит Ваши прибыли.

Пролонг мобильная мойка без воды на  Скутере - это результат многолетних испытаний и исследований во всем мире, этот бизнес уверенно и эффективно показал себя в Америке, Европе и Австралии, и с «бешенной» скоростью  развивается по всему миру. Вы можете стать первыми в своем регионе, городе, районе. В сочетании с новейшими достижениями «ПРОЛОНГ» это  идеальная мобильная авто-мойка и очень выгодный бизнес.

Преимущества Вашего бизнеса.
 Низкая стоимость скутеров, экологически чистые с низким уровнем выбросов, маленьким налогообложения,  с минимальным расходом топлива (2л на 100км), им не страшна ни одна автомобильная пробка,  нет расходов на стоянку, низкие эксплуатационные расходы.    Стильные, комфортные, удобные. А самое главное Вашим клиентам не надо ни куда ехать, стоять в пробках, терять время в очередях на авто-мойку. Как вы считаете это будет интересно Вашим клиентам??? Нужно ли говорить больше?

.... Ну да действительно ...

Нам удалось превратить каждый  Скутер в мобильную авто-мойку, для выполнения всех видов работ, которые предлагают стационарные авто-мойки,  1 Скутер «авто-мойка без воды» может вымыть  от 17 автомобилей в день и более. А если у Вас 10 Скутеров «авто-мойка»????? То это  170 автомобилей в день, приличная цифра , не так ли?
Вы не зависите от воды,ведер,мочалок,шампуней, от всевозможных проверок СЭС,Охраны природы и  т.д.
ВИДЕО СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ 

Вы можете быть единственным эксклюзивным дистрибьютором в вашем , регионе, городе, районе.
Вы скажите : «Но я не знаю ничего о бизнесе «авто-мойки !»

Мы предоставляем для Вас все, что нужно знать, от маркетинга до управления, от продуктов для персонала. Вы входите в новый быстро растущий бизнес, по статистике экспертов, этот бизнес растет и развивается быстрее чем интернет !  А быть в нем или не быть, решать только Вам!
Мы уже сегодня делаем то, о чем другие будут думать только завтра.

Что  включает в себя наш бизнес пакет
•   Эксклюзивную территорию или район в вашем городе.
•   Поддержка наших  региональных групп.
•   Корпоративная символика и одежда
•   Рекламные и маркетинговые пособия
•   Обучение Вашего персонала (1 неделя )
•   Маркетинг  и рекламные материалы
•   Реклама на ТВ, радио, журналах, газетах.
•   Чистящих средств на 500 автомобилей.
•   Скидки на ежемесячные покупки
•   Веб сайт, адрес электронной почтой
•   Подписка на новейшую, эксклюзивную информация для ведения бизнеса.
•   Акции, и конкурсы для покупателей.
•    И много, много другого.

Видео о полном преимуществе Пролонг смотреть здесь:

Если Вас заинтересовал данный вид бизнеса пишите сюда prolong1@mail.ru
Указывайте контакты для связи, на пустые и не серьезные письма ответов не будет!!!!
Мы уже сегодня делаем то, о чем другие будут думать завтра.

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Кому интересно, как тряпкой натирают капот - смотреть обязательно. ;D ;D ;D

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и какой же это бизнес?
"то что гусеница считает концом света, мы называем бабочкой" Ричард Бах.

Идеи Малого Бизнеса

Seymour

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр

Для автора темы - бизнес по продаже продукции Prolong  :)
Для всех остальных - по перепродаже этой же продукции у себя в регионе :)
Тема про скутеры - способ привлечь потенциальных покупателей к основной "затее" - купить средство. Старый ход - но работает :)
Правда грубовато оформленно всё...в плане предложения..

По данному производителю пока нет информации в Рунете. Или её настолько мало, что с легкостью не находится  :P
Судя по видео - средство просто "чудодейственное".

Кстати, tsarina, если не ошибаюсь вы "базируетесь" в штатах и вы могли встречать такую марку продукции, тем более что там большой ассортимент товаров. Как я понял это американское средство.
Родные Prolong промо ролики ТАКОЕ демонстрируют - просто опупеть!  ;D У них там движок работает без масла, без воды и залитый сверху бетоном!  :P Достаточно было только залить в бак одно из их средств. Ну короче америкосовская реклама с АХ-ами и ОХ-ами  :D

Can я отправил запрос вам по почте.

Бизнес подразумевается строить на перепродаже (на дилерстве).
На первых порах продавать товар и рекламу можно делать по типу комивояжеров. Ну если нет средств на более глобальную экспансию. Или, как вариант, на всякий случай, если средство окажется фуфлом  ;D

Можно попробовать проводить демо чистку своего, грязного авто на авторынках запчастей :) Просто стоять и чистить машину, ничего не рекламируя. 100% продавцы из ларьков заинтересуются. Или делать это с некоторой переодичностью в разных местах. На автосервисах например. Потом тупо раздать визитки и ответить на несколько вопросов. Не предлагая купить...просто такой промоушен устроить.
Не всё конечно так "розово" - но идея рабочая.

Вопроса главных 3 :

1) Сертификат
2) Нет "наработки на вред". Кто его знает, что будет с краской машины через некоторе время. Может быть это своего рода "наркотик" для авто. Без его использования краска уже не вернется к первоначальному состоянию.
3) Цена этого очистителя

И вообще, представлено ли что-нибудь подобное на наших рынках средств по уходу за автомобилем? Может быть, как всегда, средство есть уже давно - а так сильно не рекламируется просто.
Откликниесь кто встречал подобное на рынках

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В США с Prolong не встречалась и не мудренно. Как я понимаю фишка в том чтобы машину мыть без воды, а здесь у всех дворы с кранами и шлангами. Да и мойка машины стоит от $4, кроме того никто особо свои машини сам не моет. А те кто моют сами, фанаты они "шорткатов" не ищут с кайфом тратят часок другой натирая натуальной замшей. Детки действительно помывкой машин зарабатывают деньги обычно дла спортивных команд, но для этого они просто приглашают всех в школьный двор где моют шлангами. И наверно самое вашное... у нас нет грязи, и редко пачкаются машины... даже раз в месяц мыт не обязательно совсем. Только зимой соль смываем и все.

Идеи Малого Бизнеса

Seymour

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр

В США с Prolong не встречалась и не мудренно. Как я понимаю фишка в том чтобы машину мыть без воды,
Эта контора выпускает не только это средство для "мытья без воды".
У них полный спектр остальных средств по уходу, то бишь защита двигателя, трансмисии и т.д.
Просто все остальные типа средств, в той или иной мере, уже представлены у нас на рынке, а вот такого продукта я лично не встречал. Поэтому и акцент в даном предложении сделан именно на мытье машин.

А вы в какой части США находитесь?

Ждем комментариев от автора темы...

Кстати, меня повеселили некоторые выдержки из их бизнес-пакета:
(читая, воспринимать как отвлечение от основной темы :)  )

Преимущества Вашего бизнеса.
 Низкая стоимость скутеров, экологически чистые с низким уровнем выбросов, маленьким налогообложения,  с минимальным расходом топлива (2л на 100км), им не страшна ни одна автомобильная пробка,  нет расходов на стоянку, низкие эксплуатационные расходы.    Стильные, комфортные, удобные.

Вы можете быть единственным эксклюзивным дистрибьютором в вашем , регионе, городе, районе.
Вы скажите : «Но я не знаю ничего о бизнесе «авто-мойки !»

Что  включает в себя наш бизнес пакет
•   Эксклюзивную территорию или район в вашем городе.
•   Поддержка наших  региональных групп.
•   Корпоративная символика и одежда
•   Рекламные и маркетинговые пособия
•   Обучение Вашего персонала (1 неделя )
•   Маркетинг  и рекламные материалы
•   Реклама на ТВ, радио, журналах, газетах.
•   Чистящих средств на 500 автомобилей.
•   Скидки на ежемесячные покупки
•   Веб сайт, адрес электронной почтой
•   Подписка на новейшую, эксклюзивную информация для ведения бизнеса.
•   Акции, и конкурсы для покупателей.
•    И много, много другого.

Такое ощущение, что они сперва хотели продавать скутеры, а потом решили продавать это средство  :)
Дистрибьюторство указано ещё ДО ТОГО, как есть упоминание о товаре...дистрибьютором чего быть? Бизнеса?  :)
И  практически в самом конце "порылась собака"...нужно просто купить флаконов на 500авто. А это, основываясь на инфе из видео, примерно 50-70 флаконов.
Всё таки интересно, сколько стоит один флакон...

С Уважением

Can

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопроса главных 3 :

1) Сертификат
2) Нет "наработки на вред". Кто его знает, что будет с краской машины через некоторе время. Может быть это своего рода "наркотик" для авто. Без его использования краска уже не вернется к первоначальному состоянию.
3) Цена этого очистителя

И вообще, представлено ли что-нибудь подобное на наших рынках средств по уходу за автомобилем? Может быть, как всегда, средство есть уже давно - а так сильно не рекламируется просто.
Откликниесь кто встречал подобное на рынках

Ответ1.Без документов, испытаний,тестов, работают только нехорошие люди редиски ;D
Аналогов на Российском рынке не существует, на западе есть только в Австралии
И вот сразу ответы на возможные ВОПРОСЫ

Что такое «Пролонг» мойка и полировка автомобиля без воды?
•   Это новый потрясающий метод мойки и полировки Вашего автомобиля без использования воды.

•   содержит специальное вещество, которое гранулирует все твердые частицы (заключая каждую частицу в капсулу) не царапает покрытие .

•   Идеально моет автомобиль, без повреждения лакокрасочного покрытия и образует сверхпрочную  пленку.

•   Гарантированно защищает покрытие от ультрафиолетового  излучения, кислотных осадков и агрессивного воздействия окружающей среды.

•   Легко удаляет такие загрязнения, как  смола, сок с деревьев, следы от насекомых, птичий помет.

•   Восстанавливает цвет краски (даже сильно поврежденную ультрафиолетом), придает глубину, прозрачность и "мокрый" блеск.

•   Быстро и без образования подтеков и разводов очищает стекла автомобиля и зеркала.

Как помыть машину без воды?
Уникальные свойства Пролонг: Уникальная формула растворяет грязь и налеты , и капсулирует грязь и другие твердые частички.   Нанесите жидкость, затем аккуратно удалите грязь  мягким махровым  полотенцем.  А затем отполируйте чистым полотенцем.

Царапает эта мойка лакокрасочное покрытие автомобиля?
 «Пролонг  Блеск и чистота без воды»  не царапает лакокрасочное покрытие автомобиля (Научно доказано и протестировано в уникальной лаборатории «РОСХИМТЕСТ» смотри протокол испытаний), так как имеет уникальную запатентованную  формулу вещества, которое поднимает грязь от поверхности, создает мощный защитный барьер между грязью и лакокрасочным покрытием и образуют вокруг каждой частицы грязи «капсулу»  .  Пролонг   имеет более чем 12 - летнюю историю в более чем 17 странах мира, и гарантирует Вам высокую эффективность и безопасность данной продукции.

Как Пролонг защищает краску автомобиля?
 Грязь легко убирается с поверхности автомобиля, без повреждения лакокрасочного покрытия и образует сверхпрочную  пленку, надежно защищающую покрытие от ультрафиолетового  излучения, кислотных осадков и агрессивного воздействия окружающей среды. Смотри протокол испытаний.
Легко очищает такие загрязнения, как "городская" грязь, смола, сок с деревьев, следы от насекомых, птичий помет, быстро удаляет с колесных дисков въевшуюся грязь, грязь от тормозных колодок, соль и налет.
.
Сколько продукта используется для «мойки» автомобиля?
 1 флакончика 500 ml гарантированно хватает на 7 моек автомобиля  стандартного размера. Транспортные средства после мойки Пролонг  меньше загрязняются , и уменьшается количество использывания  продукта .

Где я могу купить Пролонг мойка и полировка автомобиля без использования воды?
Смотрите на нашем сайте раздел дилеры.

Безопасен ли Пролонг для  краски моего автомобиля?
 Пролонг был создан  лучшими экспертами в лакокрасочной продукции для автомобилей, после многих лет исследований и разработок. Он был всесторонне проверен и безопасен для всех типов краски, включая все современные покрытия

Моя краска на автомобиле имеет "вихревые царапины » . Каковы  причины?
 Моечные машины с водой не снимают всю грязь с лакокрасочного покрытия, и когда  используются поролоновые  губки некоторые из частиц грязи , оставляют  "вихревые  царапины». . Регулярная мойка с Пролонг будет препятствовать этим «вихревым царапинам», а также сделает имеющиеся царапины менее заметными.

Где можно мыть автомобиль этим средством?
Вы можете мыть свой автомобиль везде; на даче, перед офисом, около дома и даже на Красной площади!
Сделать это очень просто! Нанесите средство и протрите поверхность. И Ваш автомобиль сияет чистотой!
Вы можете использовать ПРОЛОНГ на солнце на сухой поверхности, но автомобиль не должен быть очень грязным . Другими словами, на нем не должны висеть комки грязи.  Здравый смысл Вам в этом поможет!

Можно ли использовать Пролонг зимой?

Если ваш автомобиль хранится в теплом гараже или на теплой парковке то можно, если температура окружающей среды минусовая , то он замерзнет

Какое количество полотенцев необходимо для мойки автомобиля?
Для мойки необходимо два махровых полотенца(поставляются в комплекте с мойкой «ПРОЛОНГ»), одно для удаления грязи ,другое для полировки, после загрязнения полотенцев постирать их в стиральной машине.

Можно ли использовать ПРОЛОНГ на других транспортных средствах?
 Да.   Идеально подходит для мотоциклов, грузовиков, катеров и т.д. Они будут не только чистыми, но и защищенными, и это  абсолютно безвредно для окружающей среды.

Можно ли использовать ПРОЛОНГ на другие виды покрытий?
 Да  ПРОЛОНГ может быть использован на любых  поверхностях, идеально подходит для хрома, алюминия, нержавеющей стали, пластика, стекла, резины керамической плитки и многое другое.

Как узнать, что ПРОЛОНГ действительно экологически чистой?
 Вероятно, самым простым способом является использование нашего мощного ощущения запаха.  Некоторые товары имеют тяжелые, неприятные запахи, в отличие от ПРОЛОНГ который имеет приятный апельсиновый природный запах. . ПРОЛОНГ изготовлена из всех природных ингредиентов и не содержит никаких вредных компонентов.  Это подтверждается сертификатами соответствия и гигиеническим заключением .

Сколько времени занимает мойка автомобиля?
От 15 до 25 минут в зависимости от марки автомобиля

Какие деловые возможности вы предлагаете?
 Мы – являемся эксклюзивными дистрибьюторами по России странам Балтии и СНГ. Наша модель, структуры поддержки, гибкости и ценообразования являются наилучшими для всех, кто заинтересован в автобизнесе .  Для дополнительной информации пишите
Видео смотреть здесь:  http://video.mail.ru/mail/prolong1/1/

Идеи Малого Бизнеса

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы в какой части США находитесь?

В Нью-Йорской части. Да у нас все такого плано п дрогму происохидит. Никто обычно не марок масла ни чего такое не знает. Машина всего лишь средтво передвижение, даже крутая. Промо того они у нас все не наши а мы их на 3-5 лет берем погонять. То есть не бережем и убиваем, все равно новую дадут в конце 3-5 лет. А когда машина не семейное сбережения за несклько лет, а то что новеньким может себе взять старшеклассник то отношение пофигисткое. К примеру у всех гаражи, а пользуются ими для машин еденицы и т.д.

Seymour

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр

Промо того они у нас все не наши а мы их на 3-5 лет берем погонять. То есть не бережем и убиваем, все равно новую дадут в конце 3-5 лет.... то отношение пофигисткое...

Говорила мне мама, не покупай машину из штатов... эх америка... :(

По теме...продукция Prolong вроде не "фуфло"...судя по первым впечатлениям...будем копать дальше :)

Идеи Малого Бизнеса

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Говорила мне мама, не покупай машину из штатов... эх америка... :(

Мама завсегфда дело говорит :) А в жизни нужно смотреть "тайтл" машины, если ей владел банк, значит она "лизовоная" и в нее заливали самый дешевый бензин, меняли масло когда вспоминали и т.д.  Если нет доступа к тайтлу получите инфо по VIN - $10, ВСЕ узнаете

Can

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[

По теме...продукция Prolong вроде не "фуфло"...судя по первым впечатлениям...будем копать дальше :)

[/quote]

Все уже перекопанно!!!! ;D
Кто то копает, а кто то деньги зарабатывает  ;D
А что бы не копать смотри все здесь http://www.prolong.com/    http://www.prolong.com.mx/
http://www.prolong.it/  Я уверен что этого придостаточно.
P.S.Это единственная компания в Мире которая дает пожизненную гарантию на детали двигателя автомобиля.

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

P.S.Это единственная компания в Мире которая дает пожизненную гарантию на детали двигателя автомобиля.

Очень смешно. Какого двигателя ? Мерс или жигуль ? Да и по гарантии ничего не получить. Это как правило рекламный ход, не более. Всегда найдется маленький пунктик,который сделает бессмысленным, что написано самыми жирными буквами. Может средство и не плохое, только про гарантию не надо. ;)   

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Лично мне стало сразу не интересно, после того что при минусе мыть нельзе, теряется вся прелесть мойки на скутерах в наших условиях. :-( А в гараже и водой можно помыть...

Идеи Малого Бизнеса

Seymour

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр

Лично мне стало сразу не интересно, после того что при минусе мыть нельзе, теряется вся прелесть мойки на скутерах в наших условиях. :-( А в гараже и водой можно помыть...

Ну да, это главный минус...но для моего региона это приемлимо...  ;)

Да и к тому же, зима то не вечна...достаточно и друго времени года, когда грязи будет побольше, чем в морозную и снежную зиму (не берем в расчет зимнюю химию на дорогах больших городов)  :)

Все уже перекопанно!!!! ;D
Кто то копает, а кто то деньги зарабатывает  ;D

Всё хорошо, если бы не одно НО ...заказывать НА ПРОБУ минимальную партию, как то не с руки...

Тупо верить в рекламные ролики и в красивые сайты, мы уже перестали давно...нужно "щупать" и пробовать товар.
И если это длействительно то, что показывается на роликах (меня интересует только "автомойка"), тогда с реализацией не возникнет АБСОЛЮТНО никаких проблем. Просто нужно будет немного времени для донесения инфы до людей.

Насчет смазок и присадок. Народ быстро не "поведется"... Как я уже писал, этого полно везде...

Нужно будет время и полномасштабная + действенная реклама и промоушены.
Потому что люди любят ВИДЕТЬ конечный результат.
А то что эта присадка будет "творить" внутри и позволять двигателю работать без масла: "Это ПРИКОЛЬНО - но на своей машине я пробовать не буду...пусть этот дурак сам пробует, а я и так поезжу. Мне машина дороже стоит, чем "___"руб за эту вещь." Он же не видит, что там внутри у рекламного движка происходит.

А вот у этой вашей "полироли" есть потенциал...конечно при условии, что это действительно революционный продукт на рынке...
Будем пока думать, советоваться...время есть...  :)

Can

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В бизнесе встречаются 2 типа людей.
Первый тип людей , которые только говорят и обсуждают, чего либо.Второй тип людей которые просто, молча что то делают.
Как Вы считаете у кого идет бизнес лучше????
В продолжение темы про Автомойку и полировку без использования воды PROLONG, выкладываю только что пришедшее письмо( сохраняю стиль и ошибки автора)

Ринат Тольятти

Прикольная история на мойке

В ноябре 2007 года встретил я старого друга, которого вижу не так часто, ну и как обычно – как дела, чем занимаешься.
Оказывается занялся он как мне показалось тогда занялся какой-то «хренью», название мне не о чём не говорило и все рассказы об этой вещи я пропустил мимо ушей, делая вежливый вид интереса. При расставании вручил он мне какой то бутылёк, по виду похожий на мойку стёкол для домохозяек, типа на попробуй, типа аж с самих штатов привезли, толи на пробу, толи как рекламу, короче что то в этом роде. Говорил что мойка без воды, во что конечно я и не думал поверить, но одно точно запомнил – с эффектом полировки. Бросил я его в багажник и благополучно забыл.
Где то к концу месяца машина моя окончательно подзосралась и решил я ласточку свою намыть. Заехал на мойку, начал выгребать всё борохло из задних карманов и багажника и наткнулся на тот самый бутылёк, думаю раз уж мыться так пусть и этой штукой натрут.
Правда жидкость в нутрии превратилась в кусок льда. Подзываю одного мойщика, даю бутылёк, чтоб положил в ведро с тёплой водой, со словами, что пока намоете она оттаит, потом вот этим мне протрите. На лице его вопрос возник. Ну я что вспомнил из рассказа знакомого то и выложил ему. Мойщик заинтересовался. Машину мыли водой минут 30, патом насколько смогли высушили. Принесли бутылёк, пистолетик – распылитель от разницы температур лопнул, но мойщики люди смекалистые, тут же отвинтили похожий распылитель от чего то другого и приладили на мой бутылёк.
Начали с капота, брызнули раза три равномерно на весь капот и начали растирать. Смотрю, глаза у мойщика начали округляться. Я по началу не понял в чём дело, неужели думаю краску запороли. Подойдя поближе я увидел в чём заключалось его удивление. Поверхность стала отполированная, цвет машины приобрел глубокий цвет и блеск, да такой, какого не было даже при её покупке. Сбежалась вся мойка, всем было интересно поучавствовать в процессе полировки. Натёрли мне её за пару минут. Машина преобразилась! Бутылёк я оставил мойщикам, так как распылитель был уже сломан а перелить его было не куда. После мойки машина не пачкалась на морозе ешё довольно долго (неделю точно), сохраняя при этом свой непривычный блеск.
6 января 2008 года решил я снова привести свою машину в порядок, дабы на праздники выглядела она в подобающем виде. Подъехал на ту же мойку, не успел я даже спросить про очередь как меня перебили вопросом не привёз ли я с собой ещё один бутылёк того же средства. На мой вопрос зачем он им, мне поведали историю про то как они с остатками оставленного бутылька отполировали около 30 машин, беря с каждого клиента по 150, а с некоторых 200 рублей(за полировку) и заработали 5 000 рублей.

Машина - ВАЗ 2114, цвет – млечный путь (чёрный), год выпуска - 2005г.

P.S.  Ребята с этой автомойки сделали Заказ на январь месяц  1000 флакончиков PROLONG.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.236 секунд. Запросов: 34.