Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: автомобили/запчасти из Германии  (Прочитано 34348 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
автомобили/запчасти из Германии
« : 01 Январь 2010, 14:36:56 »

С НОВЫМ ГОДОМ!

кто желает работать в этом направлении?
Вы заказываете у меня автомобили (новые или б/у)
или запчасти для автомобилей...
(я покупаю товар экспортирую его)
у меня есть помещение под разборку автомобилей (север Германии)
мы можем разбирать автомобили и предлагать Вам те запчасти б/у, которые желают приобрести Ваши клиенты...

если Вас эта тема интересует, мы можем обсудить все вопросы...
с профессионалами мы можем сразу согласовать вопросы по поставке автомобилей и запчастей по Skype...

Идеи Малого Бизнеса

автомобили/запчасти из Германии
« : 01 Январь 2010, 14:36:56 »

Константин67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: автомобили/запчасти из Германии
« Ответ #1 : 15 Январь 2010, 19:28:30 »

Интересуют запчасти по мерседесам (а срастаможкой как если что??? перевозкой??? ) у друзей разборка мерседесов в Москве  вечно чегото не хватает по запчастям... да и у многих друзей мерсы так что не  знаю даже что бы замутить (да и как бы без таможни сюда перетащить и по запчастям распродать ??? ) вообщем я весь в раздумьях на всякий случай мой скайп   kostia2741    Вообщем буду думать про эту темму

SHELL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Январь 2010, 22:49:58 »

Если цена будет конкурентноспособна с разборками Литвы и Польшы то можно попробовать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Январь 2010, 22:49:58 »

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Январь 2010, 17:12:22 »

мой скайп kostia2741
мы с Вами поговорим по скайпу...
но я хочу и здесь ответить ВСЕМ...
я могу товар купить, ЗАТАМОЖИТЬ (оформить экспортную декларацию) и предать товар перевозчику... (в этом случае Вам не нужно будет платить НАШ НДС - 19 %)
если перевозчик (фирма из Гермнаии) доставит товар, то Вам (покупателю) нужно будет его РАСТАМОЖИТЬ... Вы должны будете иметь лицензию на введение ВЭД, аккредитацию на таможне, валютный счет...
товар я могу передать российскому перевозчику, он доставит и растаможит товар... сколько это будет стоить, сможете Вы узнать у него...
если Вы хотите ПЕРЕВОЗИТЬ товар через границу "нелегально", то Вы можете заплатить мне наш НДС... что Вы будете делать дальше, меня не интересует...
если Вы хотите покупать небольшие объемы, разово, то лучше конечно закупать запчасти в России... если же Вы хотите организовать этот бизнес... если Вы заинтересованы в долгсрочном сотрудничестве, то мы можем продолжить разговор...

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Январь 2010, 17:45:38 »

Если цена будет конкурентноспособна с разборками Литвы и Польшы то можно попробовать.
про цены: конечно они будут конкурентноспособные...
у меня не большой завод, который нужно содержать... значит цены будут ниже...
но я не предлагаю машины и запчасти немецких производителей по "китайским" ценам...
и еще: я предлагаю машины из Германии, которые не такие старые, как те, которые уже "побывали" в Польше или Литве, т. е. отслужили уже "два срока"...
поэтому не все цены можно сравнить...
все конечно будет еще зависеть от размера скидки, которая в принципе зависет от объема заказа... и не разового, а годового...
и от стоимости доставки... чем меньше объем и вес груза, тем дороже доставка... и наоборот...
что значит "с разборками Литвы и Польшы"?...
я предлагаю б/у запчасти из "разборки", потому что у меня в Германии  есть помещение и лицензия на этот вид деятельности...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Январь 2010, 17:45:38 »

sspronin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Январь 2010, 15:58:35 »

Здрвствуйте. Могу предложить, находите интересующий вас автомобиль, покупаете, ставим на учет в Германии, ввозим по временному ввозу в Россию, за услугу 300 евро без дороги, а там разбирайте, продавайте по зап.частям, вообщем что хотите. !?

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Январь 2010, 01:24:24 »

А вывозить авто не надо из России потом? Что-то мне это подсказывает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Январь 2010, 01:24:24 »

sspronin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Январь 2010, 16:32:36 »

Если не использовать номерные запасные части, то совсем не обязательно его таможить и вывозить из россии, ну на крайний случай взять справку об утилизации у приемщиков лома (кому если нужно).

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 20 Январь 2010, 00:37:59 »

Здрвствуйте. Могу предложить, находите интересующий вас автомобиль, покупаете, ставим на учет в Германии, ввозим по временному ввозу в Россию, за услугу 300 евро без дороги, а там разбирайте, продавайте по зап.частям, вообщем что хотите. !?
А что вы скажете погранцам? Куда автомобиль делся? Угнали?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 20 Январь 2010, 00:37:59 »

Константин67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Январь 2010, 01:47:53 »

sspronin      очень интересная теммка меня интересует (в немеции есть друзья которые если напречь  могут подобрать нормальную машинку а имено мерина годов 2002-2003   как перетащить без таможни на запчасти ???   в Москву (а сдесь разобрать ???) okkonstantin@yandex.ru

Константин67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Январь 2010, 13:41:27 »

sspronin   ты где потерялся ??? (темма очень интересна ) выходи на связь и вообще (где находишся ???) если в Москоу давай встречатся и общатся -если в Германии выходи на скайп ..kostia2741    ( хочу сюда машину ... и в разбор ее.... ее.....) 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Январь 2010, 13:41:27 »

sspronin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 24 Январь 2010, 22:50:18 »

Приветствую, немногодел накопилось! Дак вот нахожусь я действительно в Германии, город на границе с Польшей. Все мною прежде написанное вполне реально, одна неутряска с пограничниками, т.е. таможней. При ввозе автомобиля, временном ввозе, действительно можно его оставить, разобрать и т.д., но при следующем или к примеру 3м разе при ввозе очередного авто могут возникнуть проблемы. Нужно подумать как все чтобы чисто было. Напишите какие зап части вас интересуют, может в этом направлении будет попроще? Чего нибудь придумаем!

Константин67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 24 Январь 2010, 23:17:01 »

Привет я  нахожусь в москве и как и многие мои друзья катаю мерседес (интересует Е 210 2001 -2002 года компрессор 2-а литра ) на него от фар + противотуманки ..  до лямбдазондов.... самого компрессора двигателя ... расходомеры воздуха ... н у и всякие мелкие но дорогие запчасти ... всякие датчики .. вообщем не большое по размеру но очень нужное ... всего и много.. только я с кентами а нас человек 10-15 можем и другим пораспихать (только как все эти мелочи перетащить в Москву??? надо ли таможить или можно как то так протащить) а лучше всего конечно целиком и в разбор -- месяца за 3-4 думаю вся уйдет .. как ты думаеш что можно предпринять - хоть попробоавать а дальше думаю попрет . С Уважением Константин щаз попообую еще что-нить перечислить ходовое

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 24 Январь 2010, 23:17:01 »

sspronin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Январь 2010, 23:23:47 »

Приветствую, Константин! Соберу подробную инфу по этому поводу и спишемся. А так чтобы там цены на авто то http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=false&editSearch=&scopeId=C&lang=ru&export=ALSO_EXPORT&sortOption.sortOrder=ASCENDING&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=&maxPrice=&minFirstRegistrationDate=&maxMileage=&fuel=&ambitCountry=&zipcode=
или проще www.mobile.de работает на русском.

Константин67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 24 Январь 2010, 23:43:42 »

вот нарыл из ходовых мелочей -(корпус от -ключа  рыбка в хроме .. имеет спрос... расходомеры -повторюсь спрос .. фары все -спрос . зеркала заднего вида -воруют нещадно постоянный спрос..)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 24 Январь 2010, 23:43:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.537 секунд. Запросов: 34.