Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Отдам автоматы продажи натурального сока в выпадающие стаканы  (Прочитано 12089 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Gaz-Voda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.avtomat-napitkov.narod.ru/

Отдам на пробу (на испытание, на тестирование) автоматы продажи натурального сока в выпадающие стаканы

Идеи Малого Бизнеса

saent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Где ваше местонахождение? Можно поподробнее.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Это вообще что такое? фото? ссылка?

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

где Вы находитесь?
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Scorp147

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тоже интересно

Идеи Малого Бизнеса

AndrewEv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отдам на пробу (на испытание, на тестирование) автоматы продажи натурального сока в выпадающие стаканы
У меня кофе-автоматы, в одно гос.учереждение хорошо бы поставить такой автомат. Напишите, pls, что он из себя представляет и сколько он стоит.

Gaz-Voda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините что не сразу ответил на ваши вопросы!
Попорядку:
Производство автоматов продажи соков организованно в г. Ставрополе
Фотки можно посмотреть на страничке www.avtomat-napitkov.narod.ru  в разделе ФОТО

Для продажи соков мы разработали запатентовали и заказали (у французов) специальные 20-литровые одноразовые мешки.

Цена Литра сока 25 рублей. С одного литра аппарат продает шесть стаканов охлажденного сока по 10 - 15 рублей стакан.
Сок для аппаратов отгружаем в одноразовых мешках, которые для транспортировки размещаются в пятислойной гофрокоробке.
Срок годности сока как в тетра пак - от 6 месяцев до 1 года (в зависимости от вида)
Если будет интерес протестировать, я могу через пару месяцев предоставить на растерзание один аппарат и тонну сока.

Платёжки в аппарат ставим любые.
Самый голый вариант - монетник EU-2 без сдачи
Следующий вариант - монетник EMP-850 без сдачи, но при этом аппарат наливает количество напитка на любую внесённую сумму (например на 9 р  аппарат нальёт 90мл.; если  клиент внесет 15 р. - нальет 150 мл.;  если 17 р. - нальет 170 мл)
Самый простой вариант со сдачей: купюрник BMP -100 плюс один диспенсер монет на пятачки, (в этом случае стоимость напитка должна быть кратина 5),  или купюрник BMP -100 плюс два диспенсера монет на пятачки  и на двушки, (в этом случае стоимость напитка должна быть кратна 2).
Если кто закажет платёжку  КешКод - поставим  КешКод. Правда стоимость аппарата станет не разумно высокой, для продажи одного вида напитка.
Сейчас цену стараемся держать в пределах 60 тыр.,  плюс стоимость выбранного варианта платежки.

Корпус из прочного шестимиллиметрового пластика.
Внутри – охладитель, стаканоподатчик, счётчик потока, контроллер.
Если заказчик пожелает – ставим GSM-информатор, который посылает СМС-ки о каждой сотне проданных стаканов и о том что стаканы (напиток) закончился и аппарат выключился.
Аппарат очень простой и надёжный.
Соков 20 наименований, но для тестирования отгружаем на реализацию яблоко, или черешню, или виноград.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готов взять один на пробу, что для этого надо? Кстати сколько будет стоить такой? 081097@rambler.ru

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

что требуется от нас для того чтоб взять 1 аппарат на тест
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

Gaz-Voda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готов взять один на пробу, что для этого надо? Кстати сколько будет стоить такой?

В самой доступной комплектации цена с платёжкой 79000, с СМС-ником (если нужен) - 84000 р.

На мой прямой мэйл сбрасывайте заявку на своём фирменном бланке в простой форме. ФИО нашего директора на  http://www.avtomat-napitkov.narod.ru/

На бланке озвучиваете свои намерения. На реквизиты указанные на вашем бланке отправим договор, изучите, поспрашиваете, подпишете. Мы отправим счёт, вы переведете аванс, - поступают деньги нам на счёт И в ваш адрес пойдет аппарат и тонна напитка.

Программа, для  продажи автомата продажи напитков (АПН) в  рассрочку, выглядит так:
- Аванс - 20% - 50%  в зависимости от стоимости выбранного  варианта аппарата и от региона покупателя;
- арендная плата за каждый месяц эксплуатации до окончательного расчёта за АПН - от 3000 р. до 5000 рублей в месяц - в зависимости  от выбранного   варианта АПН и от времени года (так как некоторые берут не на месяц а на два – три, то за эти месяцы эксплуатации арендная плата)

Если АПН нам вернете - то Аванс  возвращается Покупателю, а если решите  АПН  выкупить – аванс зачитывается в общую стоимость (но арендная плата не возвращается).

- оплата транспортных расходов за счёт покупателя.

Мой прямой мэйл avtomat-napitkov@yandex.ru

С уважением
Анатолий

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо спасибо, после праздников напишу

Идеи Малого Бизнеса

Абитуриент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если речь пойдёт о приобретении 10 аппаратов (самые простые)  какой дисконт будет ? 
В пиве - Сила , в воде микробы !

Майкл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что требуется от нас для того чтоб взять 1 аппарат на тест

?

Идеи Малого Бизнеса

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а сам вы можете рассказать с какими объемами продаж работаете у себя в городе ?? где установлены ?)

Gaz-Voda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а сам вы можете рассказать с какими объемами продаж работаете у себя в городе ?? где установлены ?)
Вот фотка аппарата который установлен в  СКА - Зимой во всех спортивных учреждениях пьют очень хорошо (суммы прихода называть не буду, так как получу "желтую карточку"  от админа)
Ещё есть фотки в крупных торг. центрах (даже рядом с кофейником, даже при наличии кафе на 1-м и последнем этажах:  приход - грех жаловаться). Очень стабильно пьют в бассейне, и на входе крупного ВУЗа (Мед).  Но город наш всё - таки маленький - официально 350 тыс. населения - эталоном быть не может.
Скоро послушаем, что скажут москвичи, согласовываем условия поставок.
Очень рассчитываю услышать правду от коллег, которым отправлю по одному аппарату на тестирование.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 19:31:50 от Gaz-Voda »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 34.