Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 82593 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« Ответ #255 : 10 Февраль 2010, 18:19:56 »

так Вы и возьмите туда цифровой фотоаппарат и вернитесь с ним же обратно
фотографии, которые останутся на флэшке - они же не материальны )))
вы их принесите - а мы уж тут сами решим - фотомонтаж это или нет
Как это не материальны. Цифровая фотография-это определенная информация. А информацию с сверхсветовой скоростью передать невозможно. В этом и загвостка. А из будущего обратно я попадаю как раз благодаря сверхсветовой скорости. Это все объяснено тремя страницами ранее в моей переписке с Майкаришем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 10 Февраль 2010, 18:19:56 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 10 Февраль 2010, 18:41:09 »

Как это не материальны. Цифровая фотография-это определенная информация. А информацию с сверхсветовой скоростью передать невозможно. В этом и загвостка. А из будущего обратно я попадаю как раз благодаря сверхсветовой скорости. Это все объяснено тремя страницами ранее в моей переписке с Майкаришем.
Маленькая поправочка, НИЧЕГО не объяснено. Получается, что перемещаясь во времени, Вы становитесь не материальным

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
« Ответ #257 : 10 Февраль 2010, 19:05:57 »

Маленькая поправочка, НИЧЕГО не объяснено. Получается, что перемещаясь во времени, Вы становитесь не материальным

Сферически дефилятор в вакуме всегда не материален.... это идея оО

Ты передал мне инфу?)
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 10 Февраль 2010, 19:05:57 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 10 Февраль 2010, 19:08:51 »

а как же информация в голове которую тащиш в настоящее?
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #259 : 10 Февраль 2010, 19:32:07 »

а как же информация в голове которую тащиш в настоящее?
Уважаемый маркариш ,мы столько дней беседовали в спокойной обстановке,а Вы так до конца меня и не поняли. Конечно же я во время путешествий во времени ,в общеизвестном смысле слова ,не являюсь материальным,а как же я по Вашему мог бы преодолеть скорость света.(ничто материальное не способно это сделать).И как по Вашему можно сфотографировать то,чего еще нет. Или Вы думаете ,что все может происходить как в фильме -назад в будущее. Изменили будущее и фотография исчезла.Нет все не так. А то,что у меня остается в мозгу -это все субъективно. Все человеческое восприятие окружающего мира-субъективно.Мысль-она не материальна. И даже если я что то увидел в будущем,а потом оно изменилось-это ничего не меняет. Совсем другое дело с информацией на материальных информационных носителях. Теперь поняли? Да это все сложно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 10 Февраль 2010, 19:32:07 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 10 Февраль 2010, 19:50:30 »

И как по Вашему можно сфотографировать то,чего еще нет
Ну находясь в будущем, по отношению к тому будущему, Вы же находитесь в Настоящем. Почему невозможно сделать снимок, непонятно? И чем лично Ваш глаз лучше фотоаппарата? Почему он воспринимает окружающее?
Уважаемый маркариш ,мы столько дней беседовали в спокойной обстановке,а Вы так до конца меня и не поняли.
Значит, так объясняете.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #261 : 10 Февраль 2010, 20:27:27 »

Ну находясь в будущем, по отношению к тому будущему, Вы же находитесь в Настоящем. Почему невозможно сделать снимок, непонятно? И чем лично Ваш глаз лучше фотоаппарата? Почему он воспринимает окружающее
Значит, так объясняете.
Во всяком случае Вы сами написали,что все узнали и поблагодарили меня. Цитирую ,что тогда ответил Вам на ваш вопрос-----А как обратно? развиваете сверхторможение или как? может быть вселенная начинает свое движение в обратном направлении по Вашей воле, или  у вас есть такой бесконечный источник бесконечно огромной энергии?------
Как раз в будущее мы попадаем развив около световые скорости. Ну помните байку про космонавтов,которые двигаясь в космосе с высокой скоростью проживают год ,когда как на земле проходит 50 лет. Это же все относится к началу нашего разговора про относительность времени. А вот ,что бы попасть в прошлое надо развить невозможную сверхсветовую скорость.
   Из этого видно, что в будущее я могу перенести информацию,но она там не имеет никакого смысла,потому что и так известна,а вот назад нельзя.   Так же я  могу переместить в прошлое  только себя со своим субъективным восприятием мира( т.е. зрение,слух,осязание и т.д.). Это же все просто и логично.   Глаз мой воспринимает и все. И фотоаппарат там тоже воспримет ,но вернувшись в точку возврата он будет иметь изначальное колличество информации. Понятно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 10 Февраль 2010, 20:27:27 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 10 Февраль 2010, 20:47:33 »

Ну находясь в будущем, по отношению к тому будущему, Вы же находитесь в Настоящем. Почему невозможно сделать снимок, непонятно? И чем лично Ваш глаз лучше фотоаппарата? Почему он воспринимает окружающее
Значит, так объясняете.
Во всяком случае Вы сами написали,что все узнали и поблагодарили меня. Цитирую ,что тогда ответил Вам на ваш вопрос-----А как обратно? развиваете сверхторможение или как? может быть вселенная начинает свое движение в обратном направлении по Вашей воле, или  у вас есть такой бесконечный источник бесконечно огромной энергии?------
Как раз в будущее мы попадаем развив около световые скорости. Ну помните байку про космонавтов,которые двигаясь в космосе с высокой скоростью проживают год ,когда как на земле проходит 50 лет. Это же все относится к началу нашего разговора про относительность времени. А вот ,что бы попасть в прошлое надо развить невозможную сверхсветовую скорость.
   Из этого видно, что в будущее я могу перенести информацию,но она там не имеет никакого смысла,потому что и так известна,а вот назад нельзя.   Так же я  могу переместить в прошлое  только себя со своим субъективным восприятием мира( т.е. зрение,слух,осязание и т.д.). Это же все просто и логично.   Глаз мой воспринимает и все. И фотоаппарат там тоже воспримет ,но вернувшись в точку возврата он будет иметь изначальное колличество информации. Понятно?
А Ваша память тоже будет иметь исходные параметры?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #263 : 11 Февраль 2010, 03:27:19 »

Вопрос Ваш закономерен и логичен. Я сам над этим думал и четкого объяснения того факта,что я все помню-предоставить не могу. Могу только догадываться -1. как я уже и говорил,речь может идти о субъективности восприятия, можно сравнить со сном- вроде помним то,чего и не было-при о определенных обстоятельствах---может и я не помню многого после перемещения,или помню ,но не то. Проверить-это к сожалению не возможно или возможно,но спустя некоторое время,проверяя мои данные,как в случае с Януковичем. Но и это не 100% вариант-т.к. будущее может меняться. 2.так же это может объясняться существованием души (в широком смысле слова)и этим подтверждать религиозные догмы про бессмертность(т.е. бесконечность ) души. Кто знает? Других объяснений я дать не могу. Да и все великие физики ,не находя многих ответов на вопросы,не отвергали существование бога. Вы удовлетворены ответом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 11 Февраль 2010, 03:27:19 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 11 Февраль 2010, 10:03:13 »

Вопрос Ваш закономерен и логичен. Я сам над этим думал и четкого объяснения того факта,что я все помню-предоставить не могу. Могу только догадываться -1. как я уже и говорил,речь может идти о субъективности восприятия, можно сравнить со сном- вроде помним то,чего и не было-при о определенных обстоятельствах---может и я не помню многого после перемещения,или помню ,но не то. Проверить-это к сожалению не возможно или возможно,но спустя некоторое время,проверяя мои данные,как в случае с Януковичем. Но и это не 100% вариант-т.к. будущее может меняться. 2.так же это может объясняться существованием души (в широком смысле слова)и этим подтверждать религиозные догмы про бессмертность(т.е. бесконечность ) души. Кто знает? Других объяснений я дать не могу. Да и все великие физики ,не находя многих ответов на вопросы,не отвергали существование бога. Вы удовлетворены ответом?

Бред. Все что ты несешь в голове информация. Даже то что тебе приснилось.

ЗЫ
Ты мне передал инфу в прошлое?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #265 : 11 Февраль 2010, 12:08:01 »

ЗЫ
Как у Вас все просто---бред и все. А это не бред,это факт-- я же помню,но объяснить почему помню не могу. Сегодня собирался передать,а теперь сомневаюсь -Вы всеравно мне не верите и не поверите ,так зачем мне еще в прошлом перед Вами дураком выглядеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #265 : 11 Февраль 2010, 12:08:01 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 11 Февраль 2010, 12:21:22 »

ЗЫ
Как у Вас все просто---бред и все. А это не бред,это факт-- я же помню,но объяснить почему помню не могу. Сегодня собирался передать,а теперь сомневаюсь -Вы всеравно мне не верите и не поверите ,так зачем мне еще в прошлом перед Вами дураком выглядеть.

ну так ты передай а там посмотрим)

Факт?? Факт который нельзя объяснить? похоже на очередной бред))
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 12:24:08 от Indoril »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #267 : 11 Февраль 2010, 12:39:50 »

Факт?? Факт который нельзя объяснить? похоже на очередной бред))
Давайте я Вам к вечеру выложу несколько общепризнанных наукой явлений ,а Вы попытаетесь их объяснить? Согласны?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 11 Февраль 2010, 12:39:50 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #268 : 11 Февраль 2010, 12:49:33 »

Как понимаю: если берёшься предать инфу всем- значит можешь ещё и быстро перемещаться в пространстве?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #269 : 11 Февраль 2010, 12:53:35 »

он улетел, но обещал вернуться...:'( (с)

;D:'(!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 11 Февраль 2010, 12:53:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.536 секунд. Запросов: 34.