Ну находясь в будущем, по отношению к тому будущему, Вы же находитесь в Настоящем. Почему невозможно сделать снимок, непонятно? И чем лично Ваш глаз лучше фотоаппарата? Почему он воспринимает окружающее
Значит, так объясняете.
Во всяком случае Вы сами написали,что все узнали и поблагодарили меня. Цитирую ,что тогда ответил Вам на ваш вопрос-----
А как обратно? развиваете сверхторможение или как? может быть вселенная начинает свое движение в обратном направлении по Вашей воле, или у вас есть такой бесконечный источник бесконечно огромной энергии?------
Как раз в будущее мы попадаем развив около световые скорости. Ну помните байку про космонавтов,которые двигаясь в космосе с высокой скоростью проживают год ,когда как на земле проходит 50 лет. Это же все относится к началу нашего разговора про относительность времени. А вот ,что бы попасть в прошлое надо развить невозможную сверхсветовую скорость. Из этого видно, что в будущее я могу перенести информацию,но она там не имеет никакого смысла,потому что и так известна,а вот назад нельзя. Так же я могу переместить в прошлое только себя со своим субъективным восприятием мира( т.е. зрение,слух,осязание и т.д.). Это же все просто и логично. Глаз мой воспринимает и все. И фотоаппарат там тоже воспримет ,но вернувшись в точку возврата он будет иметь изначальное колличество информации. Понятно?