Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 82581 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« : 07 Январь 2010, 05:06:36 »

Дело в том, что возможность стать самым богатым человеком в мире у меня есть,но как ее воплотить в жизнь я не знаю и к каким последствиям это приведет я тоже не знаю.   А дело вот в чем- три года назад мне удалось получить философский камень.    Как вы знаете с помощью него можно получать золото из свинца и ртути,а так же жить практически вечно.   Но я сразу же столкнулся с рядом проблем.   Во первых сырье.   В начале я мог производить золото только из ртути и мне пришлось скупать термометры в аптеках,чем я вызвал большой интерес к себе ,меня заподозрили в подготовке теракта.    Пришлось придумать историю про сельскую больницу для которой я их покупал.  Со свинцом тоже не так все просто.Пришлось скупать грузила для удочек.  Затем возникла проблема со сбытом.  Мною заинтересовались скупщики.   Сами понимаете ношу золото 999 каплевидной формы без пробы.   Вообщем пришлось мне уехать в другой город.   Потом у меня развилась фобия(панически боюсь насильственной смерти и несчастного случая и это понятно,вечную жизнь потерять обиднее).   Вообщем в последние полтора года сижу дома безвылазно,живу на проданные в начале 178 гр.золота.И активно занимаюсь наукой.    И вот два месяца грянула новая беда Я ИЗОБРЕЛ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.   Что с этим делать я вообще не знаю.     Стоит он у меня и крутит динаму(на свете экономлю)И это притом ,что под кроватью лежит пол кило золота. Вообщем такая ситуация .Как я уже написал ранее имею элюзорную возможность завоевать весь мир(но только что это будет за мир без его основных ценностей -нефти и золота) и при этом боюсь выйти на улицу за хлебом.  А ТЕПЕРЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.                                                                                                                                     Готов поменять свои изобретения на работающую МАШИНУ ВРЕМЕНИ, чтобы вернуться в прошлое и потратить эти годы на что нибуть другое. Если таковой  не у кого нет ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?               И не подумайте пожалуйста, что это шутка.                                                                                           Отнеситесь к этому серьезно и помогите.  Тому кто даст толковый совет отдам свои разработки (если конечно хотите)         Р.S.  Не знаю куда поставить свое сообщение,поэтому перенесите его куда посчитаете нужным.Хотя идея 100%.

Идеи Малого Бизнеса

МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« : 07 Январь 2010, 05:06:36 »

fenomedia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« Ответ #1 : 07 Январь 2010, 05:45:17 »

По какому адресу высылать МАШИНУ ВРЕМЕНИ? Готов на стопроцентный бартер(Вы Мне свои изобретения, Я Вам свои).Есть технические сложности-перемещение во времени требует немалых затрат энергии единовременно, поэтому,думаю,нам в придачу к ВЕЧНОМУ ДВИГАТЕЛЮ понадобится еще и БЕЗРАЗМЕРНЫЙ АККУМУЛЯТОР.Но Я думаю такую мелочь мы как-нибудь осилим.
Есть предложение обменяться контактами для поддержания связи тет-а-тет:существует подозрение, что здешний контингент весьма подозрительно реагирует на ВЕЛИКИЕ ИДЕИ и просто-напросто их не поймет(а то и засмеет чего доброго).Я человек очень ранимый и такой оборот вещей не переживу. :(

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Январь 2010, 07:10:40 »

вот это нормально так с утреца такое прочитать)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Январь 2010, 07:10:40 »

adik19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Январь 2010, 08:47:27 »

Сегодня вроде не первое апреля.

SHREK

• создать бесплатно сайт можно тут http://tiu.ru/join-now?source_id=rid79226
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Январь 2010, 08:56:25 »

какая разница какое сегодня число ... у НАС есть всё - включая и машину времени ... так что можно новый 2010 ишо разочек встретить .... так чьто ребята - НАЛИВАЕМ ! с праздником ! ;D
http://pamyatnik.tiu.ru/ изготовление мемориальных комплексов и ритуальных памятников

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Январь 2010, 08:56:25 »

kosyachok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Январь 2010, 12:08:58 »

ееее !!! Вот это настроение подняло!!!

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #6 : 07 Январь 2010, 12:38:14 »

Прошу дельных советов.Жалею что выложил свою проблему в интернете.Надеялся на анонимность,а каким то образом некие люди узнали мой адрес.Звонили .    Распрашивали. Я сказал,что пошутил.ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПОЛУЧУ ДЕЛЬНОГО СОВЕТА ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ТО ВЫЛОЖУ ФОРМУЛУ МОИХ ИЗОБРИТЕНИЙ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ОБОЗРЕНИЯ.   Наверное только таким образом смогу обеспечить себе безопасность.К чему это приведет ?   Как вы думаете?   К мировой войне или к коммунизму?  А вообще обидно ,что вы мне не поверили.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Январь 2010, 12:38:14 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Январь 2010, 13:58:33 »

Совет:
Начинайте порабощать мир!
Может начать с малого и стать Президентом России? За те полкило золота, которые валяются у Вас под диваном, я отдам за Вас свой голос избирателя. А золота вы еще наделаете.
Еще готов высылать свинец хорошего качества, раз в Вашем регионе его нехватка. В отношении например 3:1. Т.е. вышлю три кг отличного свинца всего за килограмм золота.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #8 : 07 Январь 2010, 13:59:50 »

Приезжай ко мне. Обеспечу и охрану и крышу и производство и сбыт :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 07 Январь 2010, 13:59:50 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #9 : 07 Январь 2010, 14:11:08 »

Давайте давайте выкладывайте, золото то не надо обесценится никому не надо будет а вот вечный двигатель очень надо :-) прям золотой век начнется сразу :-)))

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #10 : 07 Январь 2010, 14:55:22 »

Вот именно уважаемый Toti золото обесценится ,как и другие драгметаллы ,потому как я могу получать и платину и т. д.     Тоесть мир не сможет вернуться к золотому эквиваленту.    Так что же станет с золото-валютными запасами сырьевых государств?     Нефть обесценится до абсолютного нуля. Следовательно сначала-мировая война,а затем золотой век коммунизм или как?    А вы Asiv-r наверное президент США, но уверен и ему не под силу крышевать такую тему.     Дайте мне толковый совет и у вас будет возможность убедиться в этом самому. А так я все же выложу информацию на всеобщее обозрение  ,а там что будет то будет.     Зря я понадеялся  на вас.               Не понимаете вы всей серьезности положения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 07 Январь 2010, 14:55:22 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #11 : 07 Январь 2010, 15:11:47 »

Вы выкладывайте выкладывайте нормально все будет... и войны не будет :-)))

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 07 Январь 2010, 19:02:55 »

. Т.е. вышлю три кг отличного свинца всего за килограмм золота.

Могу предложить 5 кг.свинца за 1 кг.золота!!! ;D
Кто больше? ???
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 07 Январь 2010, 19:02:55 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #13 : 07 Январь 2010, 21:04:35 »

мне тоже кажется, что надо выложить на всеобщее обозрение.
Таким образом Вы и мир спасете и себя обезопасите. А то в нынешний век, быстро вычислят, по IP, по еще чему-нибудь.
чу... может уже за Вами приехали.
Срочно выкладывайте на форум. Медлить нельзя...

Daddy_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Печать полиграфии
« Ответ #14 : 07 Январь 2010, 23:53:26 »

Да Да, срочно выкладывайте адрес вашего диллера!!! )))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 07 Январь 2010, 23:53:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 34.