Ладно.Я смотрю вам все хихоньки- хахоньки. Кроме приколов ничего конкретного. Выполняю свое обещание и начинаю обнародовать свое изобретение. Начну с описания самого философского камня и принципа действия вечного двигателя. Философский камень представляет из себя некое вещество (не жидкость ,не газ и не твердое тело) В свою очередь он имеет несколько своих собственных состояний. Мною выделены четыре, но их может быть и больше, а может и бесконечное множество. Что бы было понятно это как у воды (лед, пар) Но это если по простому. С помощью разных состояний можно достигать разных целей. По всей видимости всех мыслимых и не мыслимых. НО ГЛАВНОЕ ЕГО УДИВИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -ЭТО ПОСТОЯННАЯ МАССА , ОТСУТСТВИЕ СОБСТВЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ И ПОСТОЯННЫЙ ОБЪЕМ. Благодаря этим свойствам и становиться возможным создание вечного двигателя. Реагирует он только с металлами(то есть при определенных условиях передает им на некоторое время свои свойства) Благодаря этому и возможно превращение одних металлов в другие посредством изменения их плотности.Но об этом позже . КСТАТИ И МАШИНУ ВРЕМЕНИ ЕСЛИ МОЖНО СОЗДАТЬ, ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ФК. Поэтому я конечно лукавил ,когда предлагал обмен философского камня на машину времени. Дело в том, что я надеялся ,что я не один обладаю ФК и кто-то уже сумел создать машину времени. Дело в том, что вечный двигатель можно разогнать до сверхсветовой скорости.Но как это сделать, а главное как переместить не только его ,а и себя в прошлое я не знаю. ...........Устройство вечного двигателя опишу в следующем сообщении. А пока если есть какие вопросы задавайте. Надеюсь теперь вы поняли, что я не шучу.