Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 82646 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« Ответ #15 : 08 Январь 2010, 00:49:22 »

Да уважаемый Уфимец ,я ранее уже сообщал , что кто то уже заинтересовался мною и самое неприятное в этом то,что не известно какие цели они приследуют (или они хотят заполучить мои разработки  или похоронить их вместе со мною).  А может это сумасшедшие изобретатели вечных двигателей . И ЕЩЕ -У МЕНЯ  ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО  НЕКОТОРЫЕ  ФОРУМЧАНЕ  МНЕ  НЕ  ВЕРЯТ.  УБЕДИТЕЛЬНО  ПРОШУ!!! ПИСАТЬ ,ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ. Почему предложения касаются только перетрубации металлов.  Почему никто не просит  вечный двигатель  для организации  энергозатратного производства?       РАБОТАТЬ  НЕ  ХОЧЕТСЯ  ГОСПОДА  ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!?!?   Но  не  переживайте  скоро  все  получать  то ,что  хотят.     Только не знаю будете  вы  меня благодарить за  это.        Ладно  засим  откланиваюсь.                                                                            В  данный момент  переезжаю в другое  место и осуществляю другие  меры  безопасности  .Завтра начну  постепенную выкладку  своих  и изобретений . Начну с  технического  описания  вечного  двигателя  и  принципа  его  работы.  Так  что  есть  еще  время  остановить  обнародование  .                                                                                                                                                            ЖДУ ТОЛКОВОГО  СОВЕТА  ИЛИ  МАШИНУ   ВРЕМЕНИ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Январь 2010, 00:49:22 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 08 Январь 2010, 01:39:28 »

Интересно схемы рабочие или так... ;D ;D ;D
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

DenisREM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Гродненской области
« Ответ #17 : 08 Январь 2010, 20:00:11 »

У меня более реалистичное предложение:
от бабушки в наследство мне досталась.. скатерть-самобранка.. я серьезно.
только в бизнесе я не шарю. помогите открыть кафе или столовку.. 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 08 Январь 2010, 20:00:11 »

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!
« Ответ #18 : 08 Январь 2010, 23:17:21 »

На самом деле очень серьёздная тема. Такое бывает, что изобретёшь, а применить не знаешь куда. Я вот так же с сапогами-скороходами мучался. Изобрести изобрёл, а куда деть не знаю. Ну слава богу нашёл покупателя. Фамилия у него ещё такая забавная... Болт. Усеин Болт.  ;D
Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #19 : 08 Январь 2010, 23:20:28 »

Дык я серьезно предлагаю помощь
Приезжайте обеспечим все что надо. Если Вы серьезно, то и я серьезно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 08 Январь 2010, 23:20:28 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #20 : 09 Январь 2010, 02:04:05 »

Ладно.Я  смотрю  вам  все  хихоньки- хахоньки. Кроме  приколов  ничего  конкретного. Выполняю свое  обещание  и  начинаю  обнародовать  свое  изобретение.    Начну  с описания  самого философского  камня  и  принципа  действия  вечного  двигателя.   Философский  камень представляет  из  себя  некое  вещество (не жидкость ,не газ  и  не  твердое  тело) В свою  очередь он  имеет  несколько своих  собственных  состояний. Мною выделены  четыре, но  их  может  быть и  больше, а  может  и  бесконечное множество.  Что бы было  понятно это как у  воды (лед, пар) Но это если  по  простому. С  помощью разных  состояний можно  достигать  разных  целей. По всей видимости всех  мыслимых и не мыслимых.  НО  ГЛАВНОЕ  ЕГО  УДИВИТЕЛЬНЫЕ  СВОЙСТВА -ЭТО  ПОСТОЯННАЯ  МАССА , ОТСУТСТВИЕ СОБСТВЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ И  ПОСТОЯННЫЙ  ОБЪЕМ. Благодаря  этим  свойствам и  становиться возможным  создание вечного  двигателя.  Реагирует он  только  с  металлами(то  есть при  определенных  условиях  передает им  на  некоторое  время  свои  свойства) Благодаря этому и  возможно  превращение  одних  металлов  в  другие посредством  изменения  их  плотности.Но  об  этом  позже  .   КСТАТИ  И  МАШИНУ  ВРЕМЕНИ  ЕСЛИ  МОЖНО  СОЗДАТЬ, ТОЛЬКО  С  ПОМОЩЬЮ  ФК. Поэтому я конечно  лукавил  ,когда  предлагал  обмен  философского  камня  на  машину  времени. Дело в  том, что я  надеялся ,что  я  не  один  обладаю ФК и  кто-то уже сумел  создать  машину  времени. Дело  в том, что вечный  двигатель  можно  разогнать  до сверхсветовой  скорости.Но  как  это  сделать, а главное как  переместить  не  только его ,а и  себя  в  прошлое  я  не  знаю.    ...........Устройство вечного двигателя  опишу  в  следующем  сообщении. А  пока  если  есть  какие  вопросы  задавайте. Надеюсь теперь вы  поняли, что  я не  шучу.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #21 : 09 Январь 2010, 02:09:50 »

Да конечно поняли... главное такое подробное описание.. он не низок не высок он не близок не далек... ага пошел на кухню собирать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 09 Январь 2010, 02:09:50 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #22 : 09 Январь 2010, 02:27:13 »

Я  пока  описал  только  свойства  философского  камня .      Как  его  получить  я  напишу   в   самом  конце.  После описания  вечного  двигателя.  А  то,что  это  все  сложно  для  понимания -это  факт.  Если  хотите  простой способ  -обратитесь  к  защитнику с  его  бульбулятором. (ниже в этом  разделе.). Кстати  само  добывание  ФК  очень  простое  (все  гениальное  просто) И  вы  с  легкостью  его  получите  не  выходя  из  квартиры  и  не  потратив ни  копейки. Как собственно и каждый  читающий  эту  тему.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #23 : 09 Январь 2010, 02:44:51 »

Философский  камень представляет  из  себя  некое  вещество (не жидкость ,не газ  и  не  твердое  тело)

Вообщем он такой воздушный, парящий, прозрачно/невидимый ... по описанию очень похоже на мыслеформу.
Вы там как Саи Баба что то материализовали из воздуха? Свою заветную фантазию?
Если удастся продать ФК - то встанете, рядом с этим персонажем - Читаем здесь.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 03:30:57 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 09 Январь 2010, 02:44:51 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #24 : 09 Январь 2010, 03:54:21 »

Уважаемый  Алекс. Если  бы  вы  внимательно  прочитали  мои  обращения  ,вы  бы  никогда не  предположили, что  я  хочу  что-то  продать. Повторяю  для  Вас - я  предлагал  обменять  ФК  на  совет  как  мне  распорядиться  этим  открытием. Но  таких  советов  я  не получил  и  поступаю  единственно  правильным  образом - выкладываю  всю  информацию  для  всеобщего  обозрения.  А философский  камень  продать  невозможно  .Потомучто нет  того  эквивалента  ,которым  его  можно  оценить.    Читайте  мои  предыдущие  возвания.  А  по  поводу его  формы  и  содержания - ДА  он удивителен ! Но он не  воздушен  и  не  парит и видим . Позже  вы  сами  в  этом  убедитесь.А  то название, которое вы  ему  дали  вполне  подходит (мыслеформа  -философский  камень  по смыслу в принципе  одно и тоже.                 

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 09 Январь 2010, 11:18:15 »

Вообщем пришлось мне уехать в другой город.   Потом у меня развилась фобия(панически боюсь насильственной смерти и несчастного случая и это понятно,вечную жизнь потерять обиднее).   Вообщем в последние полтора года сижу дома безвылазно,живу на проданные в начале 178 гр.золота.И активно занимаюсь наукой. 

Вам на самом деле нечего боятся! У Вас есть шапка неведимка!!!  Я не шучу. Вот Вы пишите здесь, рассказываете нам, а мы Вас не видим! Вы просто чудо-ученый, видимо изобрели и позабыли...  Так что смело выходите из дома, прогуляйтесь...продолжайте заниматься наукой, но больше не курите!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 09 Январь 2010, 11:18:15 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #26 : 09 Январь 2010, 17:35:54 »

Уважаемый дефилятор продайте свои изобретения китайцам только запатентуйте вначале а то сопрут.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #27 : 09 Январь 2010, 20:01:42 »

Вам на самом деле нечего боятся! У Вас есть шапка неведимка!!!  Я не шучу. Вот Вы пишите здесь, рассказываете нам, а мы Вас не видим! Вы просто чудо-ученый, видимо изобрели и позабыли...  Так что смело выходите из дома, прогуляйтесь...продолжайте заниматься наукой, но больше не курите!

Вадим33 такая  шапка  есть  и у Вас ,и у каждого. В ней можно  прогуляться  только  в  интернет-магазин. Если  бы  я  курил ,то не сделал бы  того  ,что сделал. Но Вас не отговариваю -курите если хотите.   Ну, а Вам  Сергей315  могу  сказать  только -опять  двадцать  пять. Ознакомьтесь  со  всеми  моими  сообщениями.     Через  неделю  у  Вас  у  самого  появится   возможность    осущесвить   свой  проект.   Кстати  вечные   двигатели  уже не  потентуют   больше   ста  лет.                                                                       

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 09 Январь 2010, 20:01:42 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #28 : 09 Январь 2010, 20:16:04 »

Начну  с описания  самого философского  камня  и  принципа  действия  вечного  двигателя.   Философский  камень представляет  из  себя  некое  вещество (не жидкость ,не газ  и  не  твердое  тело) В свою  очередь он  имеет  несколько своих  собственных  состояний. Мною выделены  четыре, но  их  может  быть и  больше, а  может  и  бесконечное множество.  Что бы было  понятно это как у  воды (лед, пар) Но это если  по  простому. С  помощью разных  состояний можно  достигать  разных  целей. По всей видимости всех  мыслимых и не мыслимых.  НО  ГЛАВНОЕ  ЕГО  УДИВИТЕЛЬНЫЕ  СВОЙСТВА -ЭТО  ПОСТОЯННАЯ  МАССА , ОТСУТСТВИЕ СОБСТВЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ И  ПОСТОЯННЫЙ  ОБЪЕМ. Благодаря  этим  свойствам и  становиться возможным  создание вечного  двигателя.  Реагирует он  только  с  металлами(то  есть при  определенных  условиях  передает им  на  некоторое  время  свои  свойства) Благодаря этому и  возможно  превращение  одних  металлов  в  другие посредством  изменения  их  плотности.Но  об  этом  позже  .   КСТАТИ  И  МАШИНУ  ВРЕМЕНИ  ЕСЛИ  МОЖНО  СОЗДАТЬ, ТОЛЬКО  С  ПОМОЩЬЮ  ФК. Поэтому я конечно  лукавил  ,когда  предлагал  обмен  философского  камня  на  машину  времени. Дело в  том, что я  надеялся ,что  я  не  один  обладаю ФК и  кто-то уже сумел  создать  машину  времени. Дело  в том, что вечный  двигатель  можно  разогнать  до сверхсветовой  скорости.Но  как  это  сделать, а главное как  переместить  не  только его ,а и  себя  в  прошлое  я  не  знаю.    ...........Устройство вечного двигателя  опишу  в  следующем  сообщении. А  пока  если  есть  какие  вопросы  задавайте. Надеюсь теперь вы  поняли, что  я не  шучу.
Если  по  свойствам  ФИЛОСОФСКОГО  КАМНЯ  вопросов  по  существу  нет  , то  перехожу  к  описанию  ВЕЧНОГО  ДВИГАТЕЛЯ. Кстати   -прошу  следить  за  выкладкой   информации  очень  внимательно.  Потому  как  после  обнародования  всей  информации  тему  наверняка   закроют. Поэтому  я  и  делаю  это  постепенно.

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #29 : 09 Январь 2010, 20:18:28 »

Честно говоря заинтригован с понедельника начну собирать и плавить в бруски свинец.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Январь 2010, 20:18:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.654 секунд. Запросов: 36.