Так вот ,что мне удалось выяснить благодаря информации любезно предоставленной Mobibo. В начале я прибывал в некотором замешательстве. После многочисленных попыток связаться с человеком с моим ником (я даже хотел жаловаться администрации) я вдруг понял, что мы имеем дело с парадоксом связанным с нарушением причинно-следственной связи связанным в свою очередь с нарушением теории относительности . Дело в том,что этого человека для меня нет,а я не существую для него. Мы существуем только для стороннего наблюдателя.(это можно сравнить с поведением электрона ,когда его наблюдают в нескольких местах одновременно) А ИЗ ВСЕГО ЭТОГО СЛЕДУЕТ ,ЧТО МНЕ ТАКИ УДАЛОСЬ СОЗДАТЬ В КРАТЧАЙШЕМ БУДУЩЕМ МАШИНУ ВРЕМЕНИ.Я взялся с удвоенной энергией искать возможность взаимодействия ФИЛОСОФСКОГО КАМНЯ с живой материей,которой я раньше не видел.(читайте выше в описании свойств ФК) Как я уже говорил -с помощью вечного двигателя можно создать сверхсветовую скорость. Теперь решив эти две задачи я таки смогу переместиться в прошлое, а не только переместить вечный двигатель. Думаю к полудню этого дня я решу эти задачи. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ УВАЖАЕМЫЙ MOBIBO.