Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 82604 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« Ответ #45 : 10 Январь 2010, 18:24:30 »

Ну нормально.. человек уже понимает что болен...  глядишь и до врачей дойдет потихоньку...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 10 Январь 2010, 18:24:30 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #46 : 10 Январь 2010, 18:25:23 »

А Вам plural ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку ,хотел бы я иметь такого друга.   А Вы уважаемый adik19  немного  ошибаетесь ,если Вы  так поступите то не сможете никогда приземлиться.  Сергей315 я читал в детстве эту книгу ,но помню только про жидкое червоное золото . Всем вроде ответил, а сейчас я немного отдохну и если ни у кого нет вопросов по вечному двигателю приступлю  к  описанию процесса трансмутации  металлов. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ СПРАШИВАЙТЕ.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 10 Январь 2010, 18:30:58 »

А САМОЕ СТРАННОЕ- ЭТО СООБЩЕНИЕ УВАЖАЕМОГО MOBIBO. Я  всю тему пересмотрел -не писал я этого. УВАЖАЕМЫЙ Mobibo  объясните мне что это за цитата. А то я с ума сойду.

Большой брат следит за тобой  ;D
http://homeidea.ru/index.php?action=profile;u=39044;sa=showPosts

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 10 Январь 2010, 18:30:58 »

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD
« Ответ #48 : 10 Январь 2010, 20:22:47 »

А Вам plural ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку ,хотел бы я иметь такого друга.   А Вы уважаемый adik19  немного  ошибаетесь ,если Вы  так поступите то не сможете никогда приземлиться.  Сергей315 я читал в детстве эту книгу ,но помню только про жидкое червоное золото . Всем вроде ответил, а сейчас я немного отдохну и если ни у кого нет вопросов по вечному двигателю приступлю  к  описанию процесса трансмутации  металлов. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ СПРАШИВАЙТЕ.
Чего курил топикстартер? Я тоже хочу.... ;D

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #49 : 11 Январь 2010, 06:47:50 »

Большой брат следит за тобой 
http://homeidea.ru/index.php?action=profile;u=39044;sa=showPosts

МНОГОУВАЖАЕМЫЙ MOBIBO ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ,ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ. ВЫ ДАЛИ МНЕ НАДЕЖДУ . Сейчас я Вам коечто поясню и после этого я думаю у всех, кто еще скептически относится к этой теме откроются глаза. Вы поймете,что все очень серьезно,т.к. уже сейчас убедитесь в фантастичности сложившейся ситуации.Но всему есть вполне научное объяснение. Кстати прежде чем начать отвечу уважаемому Delica
Чего курил топикстартер? Я тоже хочу....

прочитайте всю тему я уже отвечал на этот вопрос. Но Вас не отговариваю курите. Но поймите , что уже завтра у Вас в руках будет Философский камень  и Вы  получите все о чем мечтало человечество тысячи лет. Вам больше не надо будет искуственно стимулировать себя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 11 Январь 2010, 06:47:50 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #50 : 11 Январь 2010, 06:52:09 »

Так вот ,что мне удалось выяснить благодаря информации любезно предоставленной Mobibo. В начале я прибывал в некотором замешательстве. После многочисленных попыток связаться с человеком с моим ником (я даже хотел жаловаться администрации) я вдруг понял, что мы имеем дело  с парадоксом связанным с нарушением причинно-следственной связи связанным в свою очередь с нарушением теории относительности . Дело в том,что этого человека для меня нет,а я не существую для него. Мы существуем только для стороннего наблюдателя.(это можно сравнить с поведением электрона ,когда его наблюдают в нескольких местах одновременно) А ИЗ ВСЕГО ЭТОГО СЛЕДУЕТ ,ЧТО МНЕ ТАКИ УДАЛОСЬ СОЗДАТЬ В КРАТЧАЙШЕМ БУДУЩЕМ МАШИНУ ВРЕМЕНИ.Я взялся  с удвоенной энергией искать возможность взаимодействия ФИЛОСОФСКОГО КАМНЯ с живой материей,которой я раньше не видел.(читайте выше в описании свойств ФК) Как я уже говорил -с помощью вечного двигателя можно создать сверхсветовую скорость. Теперь решив эти две задачи я таки смогу переместиться в прошлое, а не только переместить вечный двигатель. Думаю к полудню этого дня я решу эти задачи. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ УВАЖАЕМЫЙ MOBIBO.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #51 : 11 Январь 2010, 06:54:36 »

ХОЧУ  ТАК ЖЕ  ЗАЯВИТЬ . НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО МНЕ ТАКИ УДАСТЬСЯ ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ В ПРОШЛОЕ (А ЭТО ФАКТ УЖЕ ДОКАЗАННЫЙ СУЩЕСВОВАНИЕМ МОЕГО ДВОЙНИКА (ОБ ЭТОМ ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ))Я РЕШИЛ ВСЕ РАВНО ОБНАРОДОВАТЬ СВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ,НЕСМОТРЯ НА ТО ,ЧТО СООБЩАЛ В САМОМ НАЧАЛЕ ТЕМЫ. ТАК КАК В ПРОЦЕССЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВСЕТАКИ НЕ СМОТРЯ НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ТРУДНОСТИ ПРИВЕДЕТ К СОЗДАНИЮ ИДЕАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА БЕЗ ВОЙН,НУЖДЫ И ДР. НАПАСТИЙ.    ЗАВТРА НОЧЬЮ Я ВЫЛОЖУ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ КАК ДОБЫТЬ ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ С ПОДРОБНЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ ПО ЕГО ПРИМЕНЕНИЮ И ПОМНИТЕ ,ЧТО Я ИЗУЧИЛ ТОЛЬКО НИЧТОЖНУЮ ДОЛЮ ЕГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ  ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ВАШИХ РУКАХ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 11 Январь 2010, 06:54:36 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 11 Январь 2010, 17:21:46 »

Так вот ,что мне удалось выяснить благодаря информации любезно предоставленной Mobibo. В начале я прибывал в некотором замешательстве. После многочисленных попыток связаться с человеком с моим ником (я даже хотел жаловаться администрации) я вдруг понял, что мы имеем дело  с парадоксом связанным с нарушением причинно-следственной связи связанным в свою очередь с нарушением теории относительности . Дело в том,что этого человека для меня нет,а я не существую для него. Мы существуем только для стороннего наблюдателя.
В клинической психиатрии это состояние диагностируют как диссоциативное расстройство идентичности, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями.
Вы определенно не шизофреник, просто Вас много. :)

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ УВАЖАЕМЫЙ MOBIBO.
Заранее спасибо еще раз. :)

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 11 Январь 2010, 17:29:44 »

Кстати, хватит тянуть кота за хвост. Если не выложите формулу филосовского камня в течении трех дней, её придется выложить мне. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 11 Январь 2010, 17:29:44 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #54 : 13 Январь 2010, 00:57:55 »

Как и обещал выкладываю секрет ФИЛОСОФСКОГО КАМНЯ и ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ .  ФК - это идея , форм у идеи бесконечное множество (что доказывает этот форум.). Добавте к идее свою нескончаемую энергию и получите ВЕЧНЫЙ  ДВИГАТЕЛЬ  , который для вас будет  делать  золото из чего хотите(хоть из воздуха или мусора под ногами).  Если каждый человек найдет свой ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ наступит рай на земле , как я и обещал.   И ЗАБРОСАЙТЕ  МЕНЯ  КАМНЯМИ  ЕСЛИ  Я  ВАС  ОБМАНУЛ.

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 13 Январь 2010, 01:03:18 »

Как и обещал выкладываю секрет ФИЛОСОФСКОГО КАМНЯ и ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ .  ФК - это идея , форм у идеи бесконечное множество (что доказывает этот форум.). Добавте к идее свою нескончаемую энергию и получите ВЕЧНЫЙ  ДВИГАТЕЛЬ  , который для вас будет  делать  золото из чего хотите(хоть из воздуха или мусора под ногами).  Если каждый человек найдет свой ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ наступит рай на земле , как я и обещал.   И ЗАБРОСАЙТЕ  МЕНЯ  КАМНЯМИ  ЕСЛИ  Я  ВАС  ОБМАНУЛ.

Сейчас в Вас градусники полетят и свинцовые чушки))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 13 Январь 2010, 01:03:18 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 13 Январь 2010, 02:08:19 »

это идея , форм у идеи бесконечное множество
У нас появился новый Платон  ;D

peredoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 13 Январь 2010, 13:31:59 »

кого только наша земля не носит! разводи медуз! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 13 Январь 2010, 13:31:59 »

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 13 Январь 2010, 14:31:54 »

Он полюбому планокур.Такое мог придумать только нарик,которому делать нех.Кстати,у планокуров часто бывают нестандартные мысли.Но должен признать-молодец,я ржал честно,развел всех,как лохов.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #59 : 13 Январь 2010, 16:44:18 »

Пять баллов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 13 Январь 2010, 16:44:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 34.