Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 82578 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« Ответ #30 : 09 Январь 2010, 21:32:23 »

Честно говоря заинтригован с понедельника начну собирать и плавить в бруски свинец.

Я кстати тоже заинтрегован,скупил все градусники что мог,жду инструкций!
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 09 Январь 2010, 21:32:23 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #31 : 09 Январь 2010, 21:45:03 »

ВНИМАНИЕ  !!! НАПОМИНАЮ  ПОСЛЕ  ОБРЕТЕНИЯ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ  ВЕЧНОГО  ДВИГАТЕЛЯ   ПЕРЕСТАНУТ  СУЩЕСТВОВАТЬ  ТАКИЕ  ОТРАСЛИ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  ДЕЯТЕЛЬНОСТИ  КАК  : НЕФТЕДОБЫВАЮЩАЯ И НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ  ПРОМЫШЛЕННОСТЬ   , ТЯЖЕЛОЕ  И  ЛЕГКОЕ  МАШИНОСТРОЕНИЕ  В  СЕГОДНЯШНЕМ  ВИДЕ , ГИДРО ТЕПЛО АТОМНАЯ  И ДР. ЭНЕРГЕТИКА  , УГОЛЬНАЯ И  ГАЗОДОБЫВАЮЩАЯ  ИНДУСТРИИ  И МНОГИЕ  ДРУГИЕ.  ПОСЛЕ  ОБРЕТЕНИЯ  ФИЛОСОФСКОГО  КАМНЯ  ИСЧЕЗНУТ  ТАКИЕ  ОТРАСЛИ  КАК : ЦВЕТНАЯ  МЕТАЛЛУРГИЯ  В  СЕГОДНЯШНЕМ  ВИДЕ,  ЗОЛОТОДОБЫЧА ,  ФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ  ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  В  СЕГОДНЯШНЕМ  ВИДЕ,  ВСЯ  МЕДИЦИНА  В СЕГОДНЯШНЕМ  ВИДЕ И Т.Д.  ВСЯ  НАУКА БУДЕТ  ПЕРЕСМОТРЕНА.  И  ЭТО  ТОЛЬКО  СЛЕДСТВИЕ  МНОЮ  ОТКРЫТЫХ  СВОЙСТВ  ФИЛОСОФСКОГО  КАМНЯНо не  все  так  плохо в  итоге  это  открытие  приведет  к  небывалому  рывку  человечества и РАЮ  на  земле. Надо  только  пережить  переходный период.Как  долго  он  будет  длиться  неизвестно. Он  будет  состоять  из  нескольких  этапов  .А  НАЧАЛУ  ПЕРВОГО  ЭТАПА  ПОСЛУЖИТЕ  ВЫ.   МНЕ  НАЧИНАТЬ ?  ВЫ  ГОТОВЫ?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #32 : 09 Январь 2010, 21:46:27 »

Короче Склифософский, рассказывайте .. если есть что.. а то скучно уже становиться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 09 Январь 2010, 21:46:27 »

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #33 : 09 Январь 2010, 22:50:44 »

Точите, точите, уздечку не порвите.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #34 : 09 Январь 2010, 23:43:06 »

ВНИМАНИЕ  !!! НАПОМИНАЮ  ПОСЛЕ  ОБРЕТЕНИЯ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ  ВЕЧНОГО  ДВИГАТЕЛЯ   ПЕРЕСТАНУТ  СУЩЕСТВОВАТЬ  ТАКИЕ  ОТРАСЛИ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  ДЕЯТЕЛЬНОСТИ  КАК  : НЕФТЕДОБЫВАЮЩАЯ И НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ  ПРОМЫШЛЕННОСТЬ   , ТЯЖЕЛОЕ  И  ЛЕГКОЕ  МАШИНОСТРОЕНИЕ  В  СЕГОДНЯШНЕМ  ВИДЕ , ГИДРО ТЕПЛО АТОМНАЯ  И ДР. ЭНЕРГЕТИКА  , УГОЛЬНАЯ И  ГАЗОДОБЫВАЮЩАЯ  ИНДУСТРИИ  И МНОГИЕ  ДРУГИЕ.  ПОСЛЕ  ОБРЕТЕНИЯ  ФИЛОСОФСКОГО  КАМНЯ  ИСЧЕЗНУТ  ТАКИЕ  ОТРАСЛИ  КАК : ЦВЕТНАЯ  МЕТАЛЛУРГИЯ  В  СЕГОДНЯШНЕМ  ВИДЕ,  ЗОЛОТОДОБЫЧА ,  ФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ  ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  В  СЕГОДНЯШНЕМ  ВИДЕ,  ВСЯ  МЕДИЦИНА  В СЕГОДНЯШНЕМ  ВИДЕ И Т.Д.  ВСЯ  НАУКА БУДЕТ  ПЕРЕСМОТРЕНА.  И  ЭТО  ТОЛЬКО  СЛЕДСТВИЕ  МНОЮ  ОТКРЫТЫХ  СВОЙСТВ  ФИЛОСОФСКОГО  КАМНЯНо не  все  так  плохо в  итоге  это  открытие  приведет  к  небывалому  рывку  человечества и РАЮ  на  земле. Надо  только  пережить  переходный период.Как  долго  он  будет  длиться  неизвестно. Он  будет  состоять  из  нескольких  этапов  .А  НАЧАЛУ  ПЕРВОГО  ЭТАПА  ПОСЛУЖИТЕ  ВЫ.   МНЕ  НАЧИНАТЬ ?  ВЫ  ГОТОВЫ?
ДА !
МЫ ГОТОВЫ !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 09 Январь 2010, 23:43:06 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 09 Январь 2010, 23:49:13 »

всегда готов сэр!
рассказывайте сэр!
 :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

adik19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 10 Январь 2010, 04:44:37 »

Учёный.где вы? пишите еще.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 10 Январь 2010, 04:44:37 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #37 : 10 Январь 2010, 04:59:37 »

Извините  за  задержку. Вынужден был изменить свое местоположение. Какие  -то странные  вещи происходят вокруг.Это вы все в шутку оборачиваете, а мне недо шуток. Вынужден ускорить выкладку информации. Собирался неделю потратить ,но вижу больше трех дней у меня нет.  ИТАК ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. Чтобы было понятно, что я сейчас напишу обязательно перечитайте о свойствах Философского камня (чуть выше по теме).

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #38 : 10 Январь 2010, 05:03:02 »

Итак все  вечные  двигатели ,которые предлагались до этого в течении многих  столетий можно разделить на два вида :нарушающий первый закон термодинамики и нарушающий второй. Мой вечный двигатель нарушает оба этих закона и если его разогнать до сверхсветовой скорости то и теорию относительности Энштейна. И это стало возможным благодаря Ф камню. Устройство его очень простое.Это может  быть абсолютно любой подшипник (шариковый или скользящий или роликовый)А вместо смазки у него ФК в определенном состоянии.  Теперь о свойствах - собирать и хранить перед установкой его надо предельно аккуратно.Потому что один раз запущенный он не останавливается никогда и остановить его не возможно никаким приложением энергии .Это происходит от того ,что противодействующую силу ему он моментально кмпинсирует . Поэтому  один  небольшой  подшипник может вращать  любое  колличество последовательно соидененных турбин или чего еще. А происходит это потому что ФК имеет постоянную массу (т.е.любое объемное колличество имеет одну  и ту же массу.) и при этом бесконечную энергию. А металл подшипника в данном случае имеет те же свойства. Об этих особенностях взаимодействия металла и ФК говорилось мною в описании ФК. И не надо сравнивать ФК  с  черной дырой -это совершенно разные вещи. Энергия ФК бесконечна при постоянной массе.Ну  вот для начала  хватит. Если есть вопросы задавайте по существу.  И поверте  каждый из Вас через три дня легко получит Философский камень не выходя из дома.  ИБО ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО, А СВЕРХГЕНИАЛЬНОЕ  СВЕРХПРОСТО.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 10 Январь 2010, 05:03:02 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 10 Январь 2010, 05:22:33 »

ЧТО ИМЕННО ?  Искренне не понимаю  при чем тут какой-то  вечный  двигатель  к  этой  летающей  бочке.  Так же не понимаю  насчет ртути  золота.  А  если Вы  обиделись на то, что я написал  чтобы вы шли спать ,то тут да сарказм .  Прошу извинить меня.  Но и Вы признайте,что были не правы с летающей бочкой.

adik19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 10 Январь 2010, 06:33:45 »

Ну все,я догадался.Прикручиваем подшипник(философский камень) к воздушному шару ,создаем вакуум и мчимся .Чем не машина времени?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 10 Январь 2010, 06:33:45 »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #41 : 10 Январь 2010, 12:11:52 »

Гениально!

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #42 : 10 Январь 2010, 12:54:42 »

Кстати что делать с уймой золота подробная инструкция описана в романе Алексея Толстова "Гипербелоид инженера Гарина"
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 10 Январь 2010, 12:54:42 »

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 10 Январь 2010, 17:37:49 »

;D ;D :D :D Есть врачи на форуме??Как называется болезнь которая у топикстартера?? :D сдвиг по фазе? :D

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #44 : 10 Январь 2010, 18:22:48 »

Вы знаете друзья мои ,а ведь уважаемый geroin как в воду глядел. Я САМ ХОТЕЛ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ. Дело в том,что и вчера я упоминал о том,что что-то странное творится вокруг меня. А сегодня я даже удолил от себя вечный двигатель и ФК подальше ,потому что подозреваю что они плохо воздействуют на организм. Со мною творятся какие то непонятные вещи. Например -бабочка сидела на окне.  От куда зимой бабочка? Потом тяжесть в ногах и глазах и в ушах шумит. Может это отравление свинцом?  Если есть на форуме медики подскажите что это может быть.?  А САМОЕ СТРАННОЕ- ЭТО СООБЩЕНИЕ УВАЖАЕМОГО MOBIBO. Я  всю тему пересмотрел -не писал я этого. УВАЖАЕМЫЙ Mobibo  объясните мне что это за цитата. А то я с ума сойду.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 10 Январь 2010, 18:22:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 34.