Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 82586 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« Ответ #75 : 15 Январь 2010, 05:58:56 »

Упаси Вас Господь от болезней, связанных с психикой. Не стоит издеваться.
Я сочувствую этому человеку. У него своя волна, которая никому не мешает.  Он в своем мире.
С другой стороны, он по-своему счастлив. А Вы?
Спасибо за понимание ,но к великому сожалению и у меня в своем мире нет счастья.
Нет просто если гонишь гони до конца.. а тут начинаеться попытка правильно из себя строить точно получаеться как будто галлюциногены закончились...
Специально для Toti поясняю почему произошла такая перемена - читайте выше сообщение дефилятора о машине времени .   Он начудил и смотался , а я отдувайся за него . .я здесь причем если он Вас кинул. Со своей стороны могу предоставить кое-какую информацию о ФК из википедии---что бы приготовить Филосовский камень или эликсир мудрецов,возьми филосовской ртути и накаливай,пока она не превратится в красного льва. Дигерируй этого красного льва на песчаной бане с кислым виноградным спиртом,выпари жидкость, и ртуть превратиться в камедеобразное вещество ,которое можно резать ножом. Положи его в обмазаную глиной реторту и не спеша дистилируй.Собери отдьно жидкости различной природы. Ты получишь безвкусную флегму,спирт и красные капли. Киммерийские тени покроют реторту и ты найдешь внутри истинного дракона.Возьми этого черного дракона ,разотри на камне и прикоснись к нем углем. Он загорится,приняв великолепный лимонный цвет Вновь воспроизведет зеленого льва. Сделай так ,что бы он поджал свой хвост и снова дистилируй его.Наконец ,тщательно ректифицируй, и ты ты увидишь появление горючей воды и человеческой крови.(Англ. алхимик Джордж Рилли XV век). Попробуйте этот рецепт , может что и получится. Больше ни чем помочь не могу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 15 Январь 2010, 05:58:56 »

Nate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 15 Январь 2010, 09:46:20 »

дефилятор, обратитесь к Гарри Поттеру, он поможет с философским камнем  ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #77 : 15 Январь 2010, 09:48:05 »

Да уж.. наркотиков мало еще и раздвоение личности пошло...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 15 Январь 2010, 09:48:05 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 16 Январь 2010, 16:55:29 »

Попробуйте этот рецепт , может что и получится. Больше ни чем помочь не могу.
Потрудитесь перевести его на привычный язык школьной химиии.

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #79 : 16 Январь 2010, 18:33:06 »

Вот перевод из книги Г.Бореева "История гуманоидных цивилизаций Земли"
"...Вот перечень вышеописанных вещей и детальная расшифровка процессов :нужно взять свинец(филосовская ртуть)и наг-
реть на воздухе.Полученный сурик растворить в уксусной кислоте и произвести сухую перегонку уксуснокислого свинца.
При этом последовательно и образуется окись свинца(зеленый лев),красный сурик (красный лев),уксусно-свинцовая соль,
ацетон и вспыхивающий от пламени порошок-"дракон,пожирающий свой хвост".
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 16 Январь 2010, 18:33:06 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #80 : 17 Январь 2010, 08:35:37 »

Потрудитесь перевести его на привычный язык школьной химиии.

Отправлено: 15 Января  2010 09:48:05
                           Автор: Toti
Я думаю,что к вышеуказанному рецепту не мешало бы в конце добавить метилпропенилендигидроксициннменилкриловой кислоты .Теперь полная ясность?
Да уж.. наркотиков мало еще и раздвоение личности пошло...
Ну почему Вы ко мне привязались с этими наркотиками?   Может это пьяный бред переходящий в белую горячку. Для меня это хотя бы ближе,я хоть когда ни когда да выпью,а вот наркотиков не употреблял никогда!!! Клянусь собой ,которым сейчас в пути в прошлое.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 17 Январь 2010, 10:58:36 »

Я думаю,что к вышеуказанному рецепту не мешало бы в конце добавить метилпропенилендигидроксициннменилкриловой кислоты .Теперь полная ясность?
А говорите не употребляете? для чего Вам несуществующее соединение?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 17 Январь 2010, 10:58:36 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #82 : 17 Январь 2010, 11:31:29 »

А вот это Вы зря батенька. Соединение самое  настоящее. Можете проверять.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 17 Январь 2010, 11:51:55 »

А вот это Вы зря батенька. Соединение самое  настоящее. Можете проверять.
Тогда употребите еще немного и приведите формулу  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 17 Январь 2010, 11:51:55 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 18 Январь 2010, 22:20:04 »

лучше бы уж алексамейла вернули.дефибрилятор отмороженый настолько что даже не смешно.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #85 : 18 Январь 2010, 22:46:16 »

лучше бы уж алексамейла вернули.дефибрилятор отмороженый настолько что даже не смешно.
Даже я вынужден согласиться... :-(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 18 Январь 2010, 22:46:16 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #86 : 19 Январь 2010, 01:38:23 »

Автор: Sacramoni

Цитата

Дефибриллятор -прибор,использующийся в медицине для электроимпульсивной терапии нарушений сердечного ритма. Основные показания к дефибриляции:фебриляция желудочков,аритмия. Первая попытка дефибриляции должна быть начата с 4000В, при последующих попытках заряд увеличивается до 5000-7000В. А вот как раз к отморозке имеет отношение дефростатор (машина для разморозки). Так что логичней меня было назвать так.       И потом с чего Вы взяли ,что моей целью было рассмешить Вас .Может быть как раз наоборот -вызвать раздражение .  А Алексмейл и так на форуме ищите. Я лично нашел.

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 20 Январь 2010, 23:36:31 »

Первы раз тут.Посмеялся от душы!!!!!Но в том,что каждый из нас должен искать, СВОЙ "ФК",не могу не согласиться.А иначе мы "профукаем" своё время на БЫТ.И на счёт раздвоения личности,в той или инойстепени оно присуще нам всем.Просто у одних оно явное(как у нашего друга),у других само сабой(мы же вегда делаем выбор),а третьи скрывают это(самые опасные).Но там где есть 2,обязательно есть "золотая середина",это МЫ САМИ,третья личность,тот СТЕРЖЕНЬ который держит в рамках и чёрта,и ангела.Именно по этому "БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ".А то что МИР наш ДВОЙНОЙ и сомневаться не приходица,одновременно на Земле есть день и ночь,зима и лето,ДОБРО и ЗЛО.Хочу поднять ТЕМУ по предсказаниям Ванги,ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕЛИГИЙ реально.Но не в ралигиозном понимании,а на физико-математическом уровне.Если "БОГ ЕДИН",значить и религии Мира состовляют одно целое.И целое это, ТЕХНОЛОГИЯ.По как ким то причинам её раздробили на ЧАСТИ,разложили их на самых ВИДНЫХ местах,и для надёжности ПРОТИВОПОСТАВИЛИ их друг другу.Но всё же оставили?Значит надеялись что когдато их соберут ВМЕСТЕ.Предлагаю создание компании"ВЛАdiМИР%. Публиковать ничего,не буду,но ЛИЧНОСТЕЙ выберу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 20 Январь 2010, 23:36:31 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #88 : 21 Январь 2010, 00:42:50 »

Уважаемый kristal5 cпасибо за поддержку .Как же я рад Вашему появлению. Хотя то что Вы пишите сп0pн(). Я например не очень все понял. А то ,что Вы прочитали в теме все правда. Я в конце просто соскочил с темы из за непонимания. Да и рано еще -человечество не готово к таким открытиям. Но хорошо ,что появились Вы .Мы вместе подумаем ,что с этим делать.     

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 21 Январь 2010, 13:15:43 »

Первы раз тут.Посмеялся от души!!!!!Но в том,что каждый из нас должен искать, СВОЙ "ФК",не могу не согласиться.А иначе мы "профукаем" своё время на БЫТ.И на счёт раздвоения личности,в той или инойстепени оно присуще нам всем.Просто у одних оно явное(как у нашего друга),у других само собой(мы же всегда делаем выбор),а третьи скрывают это(самые опасные).Но там где есть 2,обязательно есть "золотая середина",это МЫ САМИ,третья личность,тот СТЕРЖЕНЬ который держит в рамках и чёрта,и ангела.Именно по этому "БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ".А то что МИР наш ДВОЙНОЙ и сомневаться не приходица,одновременно на Земле есть день и ночь,зима и лето,ДОБРО и ЗЛО.Хочу поднять ТЕМУ по предсказаниям Ванги,ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕЛИГИЙ реально.Но не в ралигиозном понимании,а на физико-математическом уровне.Если "БОГ ЕДИН",значить и религии Мира состовляют одно целое.И целое это, ТЕХНОЛОГИЯ.По как ким то причинам её раздробили на ЧАСТИ,разложили их на самых ВИДНЫХ местах,и для надёжности ПРОТИВОПОСТАВИЛИ их друг другу.Но всё же оставили?Значит надеились что когда-то их соберут ВМЕСТЕ.Предлагаю создание компании"ВЛАdiМИР%". Публиковать ничего,не буду,но ЛИЧНОСТЕЙ выберу.
          Пытаются,что-то сделать на www.konvenat.ru.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 13:22:20 от kristal5 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 21 Январь 2010, 13:15:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 34.