Первы раз тут.Посмеялся от душы!!!!!Но в том,что каждый из нас должен искать, СВОЙ "ФК",не могу не согласиться.А иначе мы "профукаем" своё время на БЫТ.И на счёт раздвоения личности,в той или инойстепени оно присуще нам всем.Просто у одних оно явное(как у нашего друга),у других само сабой(мы же вегда делаем выбор),а третьи скрывают это(самые опасные).Но там где есть 2,обязательно есть "золотая середина",это МЫ САМИ,третья личность,тот СТЕРЖЕНЬ который держит в рамках и чёрта,и ангела.Именно по этому "БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ".А то что МИР наш ДВОЙНОЙ и сомневаться не приходица,одновременно на Земле есть день и ночь,зима и лето,ДОБРО и ЗЛО.Хочу поднять ТЕМУ по предсказаниям Ванги,ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕЛИГИЙ реально.Но не в ралигиозном понимании,а на физико-математическом уровне.Если "БОГ ЕДИН",значить и религии Мира состовляют одно целое.И целое это, ТЕХНОЛОГИЯ.По как ким то причинам её раздробили на ЧАСТИ,разложили их на самых ВИДНЫХ местах,и для надёжности ПРОТИВОПОСТАВИЛИ их друг другу.Но всё же оставили?Значит надеялись что когдато их соберут ВМЕСТЕ.Предлагаю создание компании"ВЛАdiМИР%. Публиковать ничего,не буду,но ЛИЧНОСТЕЙ выберу.