Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 82591 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« Ответ #105 : 22 Январь 2010, 02:11:03 »

Взрослые люди, а на стёб ведётесь как школьники)))

Я лет 5 назад на одном форуме похоже развлёкся:
первый пост- 13.06.2005-3 старница
Последний из активных- 31.08.2005-21 страница
Всего 25 страниц  ;D Ссылку не дам ибо пропишете в соседнюю палату к дефилятору)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 22 Январь 2010, 02:11:03 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #106 : 22 Январь 2010, 02:50:41 »

Взрослые люди, а на стёб ведётесь как школьники)))
Ага как запахло жареным (опасностью раскрытия революционных технологий) так сразу появляются силы препятствующие этому. А Вы батенька не представитель нефтемагнатов (не приторговываете ли бензинчиком?).Люди понимающие меня не поддавайтесь на эту провокацию. КРИСТАЛ отзовись.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 22 Январь 2010, 10:15:40 »

"Взрослые люди, а на стёб ведётесь как школьники)))"

у взрослых людей для этого даже специальная колонка имеется.
взрослые люди охочи до развлечений.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 22 Январь 2010, 10:15:40 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 22 Январь 2010, 13:04:58 »

"Сказка лож да вней ............ УРОК!!!!! "Издеваться" над человеком мы всегда рады,пожалуйста, а помочь, чтобы он стал ЛИЧНОСТЬЮ, это уж увольте."Дорогой" дефилятор пометайтесь между двумя своими личностями,наращивая СКОРОСТЬ, и найдите ТРЕЬЮ,ГЛАВНУЮ, которая держала бы в УЗДЕ две остальные.Бог вас пустил в этот мир, длятого что-бы вы развивались и росли как ОДНА ЦЕНТРАЛЬНАЯ,а не боловали те две, которые даны вам с рождения"НА УСМОТРЕНИЕ". А теперь к ДЕЛУ, прекрасная подпись у "рекламщика", всё действительно до "безобразия" ПРОСТО.Попроуйте объеденить символы Христианства и Ислама,(просто нарисуте их рядом и подумайте) это не составит труда для тех, укого есть пространственное мышление.Бес всякого сомнения это схема,чертёж ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ.Нужен матиматик,Эйнштейн небыл "дружен" с матиматикой,все его умозаключения,на формулы перекладывала его ЖЕНА.И он бы не состоялся как физик, если бы Богу не было угодно их свести в месте."ВЛАdiМИР" толкуется как Власть двойного Мира,и по другому не может быть, так как это ГЛАВНЫЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ.Как сказал,мой хорошый знакомый "Кто не делимое разделит,то СТРАХ...... мечтою назовёт".Это относится к вам уважаемый дефилятор,если вы "БОИТЕСЬ",значит вы не достигли ГЛАВНОГО.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #109 : 22 Январь 2010, 14:59:25 »

::)
"чертёж ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ" это как?

"Дорогой" дефилятор пометайтесь между двумя своими личностями,наращивая СКОРОСТЬ, и найдите ТРЕЬЮ,ГЛАВНУЮ, которая держала бы в УЗДЕ две остальные.Бог вас пустил в этот мир, для того что-бы вы развивались и росли как ОДНА ЦЕНТРАЛЬНАЯ,а не боловали те две, которые даны вам с рождения"НА УСМОТРЕНИЕ".
;D Вот те дефилятор и поддержка)))

Если словишь своего будущего я: попроси таблички с результатами спортивных соревнований для меня))) Букмекеров разорю)))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 22 Январь 2010, 14:59:25 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #110 : 22 Январь 2010, 15:17:33 »

ОООО как мы все охочи до халявы мне бы филосовский камень я бы я бы ух,ух.Дефилятор точно указал на удочку которой надо рыбу ловить а вы все дай рыбы ,дай рыбы да поймай!
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #111 : 22 Январь 2010, 16:13:07 »

Уважаемый КРИСТАЛ , вообщем приятно ,что Вы кое что поняли ,но Вы не поняли главного .
Дорогой" дефилятор пометайтесь между двумя своими личностями,наращивая СКОРОСТЬ, и найдите ТРЕЬЮ,ГЛАВНУЮ
Я у меня нет двух личностей , нас просто двое. И встретиться мы никогда не сможем .
Бес всякого сомнения это схема,чертёж ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ.Нужен матиматик,Эйнштейн небыл "дружен" с матиматикой,все его умозаключения,на формулы перекладывала его ЖЕНА.
А ответ почему мы не можем встретиться как раз и дал Энштейн .
Как сказал,мой хорошый знакомый "Кто не делимое разделит,то СТРАХ...... мечтою назовёт".Это относится к вам уважаемый дефилятор,если вы "БОИТЕСЬ",значит вы не достигли ГЛАВНОГО.
Прочтите еще раз описание ФК - это и есть то неделимое . А страх мой связан с тем ,что я не знаю ,что будет с человечеством после того как я его ему дам.       Затем давайте обсудим Ваше обращение в другой теме ---------Нужны РЕАЛЬНЫЕ люди,желающие,а главное могущие начать ЕГО создавать.Обращаюсь ко всем,не надо ни чего придумывать,давно уже всё придумано,и лежит у нас перед ГЛАЗАМИ. Нужно только всё объеденить,ПРАВИЛЬНО.Дефилятор, мы сможем найти по форуму личностей с "БАБКАМИ"----------- скажите на милость зачем мне личности с бабками ,если у меня в руках все ценности мира. Я повторяю , мой проект не находится в стадии разработки. Это уже случилось.  Ваши мечты осуществлены мною . И если Вы мне скажите ,что человечество готово я обнародую технологию.   Но вашего одного слова не хватит ,найдите еще единомышленников.     ОТВЕТЬТЕ -ВЫ ПОНЯЛИ МЕНЯ???   
ОООО как мы все охочи до халявы мне бы филосовский камень я бы я бы ух,ух.Дефилятор точно указал на удочку которой надо рыбу ловить а вы все дай рыбы ,дай рыбы да поймай!
СЕРГЕЙ Вы правы и не правы - Я конечно же не открыл технологию получения ФК , я указал как до нее можно дойти.      А правы Вы в том ,что после того как ФК окажется у всех- халявы не будет. А кому то одному я его не дам.
Если словишь своего будущего я: попроси таблички с результатами спортивных соревнований для меня))) Букмекеров разорю)))))
К сожалению меня будущего нет , если Вы не правильно поняли ,я поясню .   Я регулярно перемещаюсь в прошлое ,но от этого меня так же нельзя обозначить как ПРОШЛОГО ... Вот такой парадокс.    А информацию я могу передать Вам в прошлом , но боюсь ,что тогда с Вами будет то же самое ,что и со мной.   Плодами информации будет пользоваться ВЫ2. А Вы как и были так и будете.             И в конце еще раз обращаюсь к КРИСТАЛУ-ВЛАДИМИРУ  Не ищите - все найдено , а ищите единомышленников . А на досуге еще раз прочитайте в середине темы описание вечного двигателя и ФК.   ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 22 Январь 2010, 16:13:07 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #112 : 22 Январь 2010, 18:16:45 »

К сожалению меня будущего нет , если Вы не правильно поняли ,я поясню .   Я регулярно перемещаюсь в прошлое ,но от этого меня так же нельзя обозначить как ПРОШЛОГО ... Вот такой парадокс.    А информацию я могу передать Вам в прошлом , но боюсь ,что тогда с Вами будет то же самое ,что и со мной.   Плодами информации будет пользоваться ВЫ2. А Вы как и были так и будете. 
Стоп. В прошлое(к нам) переместился 2й ты из будущего, а не 1й ты из настоящего в прошлое. Не путайся  ;D

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 22 Январь 2010, 18:39:26 »

Уважаемый Дефилятор!
При Вашем следующем посещении прошлого уговорите меня прошлую купить летом 2008 долларов по 23 рубля... Очень надо!!!
Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 22 Январь 2010, 18:39:26 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #114 : 22 Январь 2010, 19:12:24 »

Стоп. В прошлое(к нам) переместился 2й ты из будущего, а не 1й ты из настоящего в прошлое. Не путайся 
Прошу меня не путать ,да это и невозможно.    В прошлое переместился 10 дей назад я. В том прошлом был и есть тоже я (его даже нельзя назвать другим Я , потому что он и есть я.) Он и живет себе спокойно своим чередом , а я из за того , что нарушил следственно-причинную связь оказался в таком положении , хотя и не вижу в этом ничего необычного. Чем это закончится я не знаю. Вы спросите почему тогда и Я2 не изобрел ФК. Отвечу -я как и хотел в начале темы передал (не лично) ему определенную информацию ,которая отвлекла его от этой темы. Видимо поэтому и произошла эта двоякость.  Видите я ничего не добился этим - ФК всеравно остался.
Уважаемый Дефилятор!
При Вашем следующем посещении прошлого уговорите меня прошлую купить летом 2008 долларов по 23 рубля... Очень надо!!!
Заранее спасибо.
Теперь скажите Maya ,оно Вам надо? Окажитесь в том же положении ,что и я. Все равно Вам никакой выгоды не будет. Согласен все это выглядит сюрреалистично и иррационально ,но это так. Кстати Вы прочитайте всю тему я смотрю Вы новенькая.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 22 Январь 2010, 19:18:48 »

Уже просмотрела.
Не все поняла.
Согласна на эксперимент.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 22 Январь 2010, 19:18:48 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 22 Январь 2010, 19:27:28 »

слушай,мракобес,у тебя в истории сообщений то ересь,как та что ты сейчас написал,то нормальный текст.дурачка выключай

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #117 : 22 Январь 2010, 20:11:20 »

слушай,мракобес,у тебя в истории сообщений то ересь,как та что ты сейчас написал,то нормальный текст.дурачка выключай
мракобесие (реакционность,обскурантизм) -враждебное отношение к просвещению и науке ,прогрессу вообще. Ко мне это никак не относится .Я являюсь авангардом прогресса.!!!ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ЭТО ------
В прошлое переместился 10 дей назад я. В том прошлом был и есть тоже я (его даже нельзя назвать другим Я , потому что он и есть я.) Он и живет себе спокойно своим чередом , а я из за того , что нарушил следственно-причинную связь оказался в таком положении , хотя и не вижу в этом ничего необычного. Чем это закончится я не знаю. Вы спросите почему тогда и Я2 не изобрел ФК. Отвечу -я как и хотел в начале темы передал (не лично) ему определенную информацию ,которая отвлекла его от этой темы. Видимо поэтому и произошла эта двоякость.  Видите я ничего не добился этим - ФК всеравно остался.
И Ваше недоумение и есть доказательство истинности вышенаписанного. Я не могу не потрогать ,не увидеть , не получить прямую информацию  от себя. Это невозможно. Вы только можете пересказать мне ,что слышали от меня и только тогда я пойму -был это я или не я. Прямые ссылки я увидеть не могу.   Теперь Вы поняли ,что я не несу ереси (ведь я правильно понял ,написаное мною Вы счетаете ересью.)  Это сложно понять ,но это так. Извините если что. Я уже давно говорил ,что жалею ,что втянул Вас всех в это.     Но потерпите еще -ВЫ или получите мои технологии или я исчезну.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 22 Январь 2010, 20:11:20 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 22 Январь 2010, 21:35:42 »

Но потерпите еще -ВЫ или получите мои технологии или я исчезну

Не хорошо конечно так говорить, уж скорее бы второе случилось. А свое укуренное второе Я отправьте к петросяну, у него щас как раз кризис жанра.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #119 : 23 Январь 2010, 05:49:52 »

Я у меня нет двух личностей , нас просто двое. И встретиться мы никогда не сможем .(с)

Тот человек (люди), который преследует тебя и следит за каждым твоим шагом - ты!!! Ты боишься заговорить с собой, потому что, вы можете слиться в единую оболочку (нарушение законов Вселенной - элементарно, ну ты в курсе... ;)). Не вздумай молчать о том как устроен и работает вечный двигатель... Думаю, все спец.службы мира заходят в этот топик!!!  ;D
Тебе обязательно помогут в плане безопасности, да и планом в частности!!! Ах да, совсем забыл, ты (который из будущего) хочешь себя жестоко убить (настоящего), чтобы ты не делился своим изобретением (будь осторожнее)!!!  :'(;D

Истина где-то рядом.(с)  ;) 
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 05:53:32 от менеджер24 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 23 Январь 2010, 05:49:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.573 секунд. Запросов: 34.