Вообщем я так понял ,что секрет Философского камня на сегодняшний день никого не интересует. И это правильно. Я так и предполагал,что человечество к этому еще не готово. В таком случае я удаляюсь из этой реальности на сто лет вперед ,дабы не смущать неокрепшие умы и не усложнять существование Я2. Но прежде чем покинуть Вас ,позвольте напомнить вам технологию получения Философского камня пригодную для настоящего времени ,данную мною раннее---- ФК - это идея , форм у идеи бесконечное множество (что доказывает этот форум.). Добавте к идее свою нескончаемую энергию и получите ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ , который для вас будет делать золото из чего хотите(хоть из воздуха или мусора под ногами). Если каждый человек найдет свой ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ наступит рай на земле , как я и обещал. И ЗАБРОСАЙТЕ МЕНЯ КАМНЯМИ ЕСЛИ Я ВАС ОБМАНУЛ. К этом могу добавить ,что машиной времени пусть для вас служит ваша нескончаемая фантазия ,с помощью которой вы можете заглянуть как и в будущее,так и в прошлое(или способность к анализу и интуиция). Это поможет вам использовать накопленный свой (и не только) опыт и проанализировав его, предвидеть ,что вас ждет в будущем. Что в свою очередь поможет вам осуществить ваши (и не только)идеи. Ну вообщем ,вот и все,что я хотел сказать. Простите если не оправдал ваши ожидания и прощайте.