Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 82610 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« Ответ #300 : 12 Февраль 2010, 21:23:15 »

Эх, с кем о вселенной еще поговоришь то без тебя..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #300 : 12 Февраль 2010, 21:23:15 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #301 : 12 Февраль 2010, 21:25:01 »

Смотри как ты обществу не безразличен, к тебе прям не равнодушны. Смотри, зазнаешься еще..
Меня не за что не любить. Я хороший. Я творю добро на всей земле.

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
« Ответ #302 : 12 Февраль 2010, 21:50:36 »

Попроси админа по IP забанить)))
Я сообщил модератору(в нижнем углу) ,затем создал тему, а затем отправил в личку к админу,что то толку никакого. Я думаю это провокация с целью не допустить оглашения секрета ФК.  Меня хотят убить,а вместо меня посадить этого дефилятора,что бы вам всем морочить головы. А всех модераторов и админа запугали и они сидят тихо и превращают все в шутку. А за всем этим стоит КРИСТАЛ со своими единомышленниками. А прежде чем меня убьют ,вывезут в лес и будут пытать ,как сдесь кто-то предлагал. Вот она благодарность. Люди не верьте новому дефилятору!!!

Панико Панико Панико.... Кристал массон, одминов запугали, стерли память, все хотят убить кучу дефиляторов... Медузы размножаются, планету засыпает цветным щебнем.... До конца света осталось 1042 дня и 9 минут....
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #302 : 12 Февраль 2010, 21:50:36 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #303 : 12 Февраль 2010, 23:06:26 »

Кристал массон, одминов запугали, стерли память, все хотят убить кучу дефиляторов...

Сейчас я докажу ,что это дело рук Кристала. Вот его сообщение в середине этой темы----Что? Дорогой СДУЛСЯ??? Фантазия стала КОЛОМ??? Я ж, тебе обяснял  про еврейскую звезду.Эти треугольники, равноценны, но не РАВНОЗНАЧНЫ!!! И если из одной, приходят "очищенные" грешники, то из другой "запчканные" праведники. И тем идругим, своей ЖИЗНЬЮ в этом Мире, заново приходиться определять куда они попадут. Так что, ПОКАЙСЯ прилюдно, сними ГРЕХ. И знай, каждую пятилетку ты будешь ловить себя на мысли, "как я был ГЛУП, пять лет назад", Мудрость приходит с ГОДАМИ, и то при условии, что ты ЕЁ ВЗРАЩИВАЕШь!!!!! А "тяжёлая вода", это D2O, а не H2O, ипростым облучением, её не ПОЛУЧИТь!!!!!-------Из него видно,что он призывает меня к покаянию и это не единственное его подобное сообщение(лень было искать).А вот пост дефилятора-клона-----
Автор: дефилятоp

Цитата

Я ошибался! Ошибался во всём!

И сразу за ним ответ Кристала,которого на форуме не было слышно дней десять.-----
ЗОЛОТЫЕ слова ДОРОГОЙ!!!!!

Что вы на это скажите?

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
« Ответ #304 : 13 Февраль 2010, 07:23:59 »

Ну Ну что я скажу) Возможно скажут админы. Т.к. легко могут сравнить IP всех дефиляторов и кристала. Не исключено что получим сферического дефилятора в вакуме. Комнатного авантюриста, который решил поиграться и попривлекать к себе внимание. Ты ведь любишь внимание?) Даже негативное). В твою игру уже устал играть, да и времени особо щас нету. удаляюсь из темы.
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #304 : 13 Февраль 2010, 07:23:59 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #305 : 13 Февраль 2010, 13:14:30 »

Нужно с ФК на шее гонять из прошлого в будущее крупный рогатый скот...
Для с/х увеличение численности рогатого скота полезнее увеличения численности дефилятора)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #306 : 14 Февраль 2010, 17:12:58 »

Нужно с ФК на шее гонять из прошлого в будущее крупный рогатый скот...
Для с/х увеличение численности рогатого скота полезнее увеличения численности дефилятора)))
Довольно обидно когда тебя,пусть даже клона, ставят  в один ряд с рогатыми и копытатыми. Ну и пусть они вам и раскрывают секрет ФК.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #306 : 14 Февраль 2010, 17:12:58 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #307 : 14 Февраль 2010, 22:23:16 »

Где в один ряд? Для с/х- скот полезнее  ;D
без обид
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #308 : 18 Февраль 2010, 01:16:05 »

Вообщем я так понял ,что секрет Философского камня на сегодняшний день никого не интересует. И это правильно. Я так и предполагал,что человечество к этому еще не готово. В таком случае я удаляюсь из этой реальности на сто лет вперед ,дабы не смущать неокрепшие умы и не усложнять существование Я2. Но прежде чем покинуть Вас ,позвольте напомнить вам технологию получения Философского камня пригодную для настоящего времени ,данную мною раннее----   ФК - это идея , форм у идеи бесконечное множество (что доказывает этот форум.). Добавте к идее свою нескончаемую энергию и получите ВЕЧНЫЙ  ДВИГАТЕЛЬ  , который для вас будет  делать  золото из чего хотите(хоть из воздуха или мусора под ногами).  Если каждый человек найдет свой ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ наступит рай на земле , как я и обещал.   И ЗАБРОСАЙТЕ  МЕНЯ  КАМНЯМИ  ЕСЛИ  Я  ВАС  ОБМАНУЛ. К этом могу добавить ,что машиной времени пусть для вас служит ваша нескончаемая фантазия ,с помощью которой вы можете заглянуть как и в будущее,так и в прошлое(или способность к анализу и интуиция). Это поможет вам использовать накопленный свой (и не только) опыт и проанализировав его, предвидеть ,что вас ждет в будущем. Что в свою очередь поможет вам осуществить ваши (и не только)идеи.  Ну вообщем ,вот и все,что я хотел сказать. Простите если не оправдал ваши ожидания и прощайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #308 : 18 Февраль 2010, 01:16:05 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 18 Февраль 2010, 10:17:18 »

"ШАРИК, ТЫ БАЛБЕС....с". :) :) :)

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 18 Февраль 2010, 13:37:58 »

Прям слезу вышиб..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #310 : 18 Февраль 2010, 13:37:58 »

замерзающий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 27 Февраль 2010, 01:16:09 »

Эххххх............ прочитал все, но правда в два захода. С первого раза осилил только 7 страниц......... сегодня дочитал остально, местами смеялся, местами вставал в тупик  :) Так вот что бы сразу стало все понятно, с психикой у меня все норм, просто......... Да ладно все по порядку. Утречкком пошел я за дровами, живу знаетели в деревянном доме, а сам думаю о двух вещах, о том что дрова блин сырые и о той хохме что прочел на кануне.Блин соседка пристала, то снег не убирают, то вода у в соседнем доме замерзла. А я так не взначай думаю, что вот было бы прикольно этот снег покупать, именно покупать, потом трансвормировать в лед (меньший объем и больший вес) и уже потом лед продовать, вопрос кому. и вот тут то я что то и подумал про пресловутый ФК, напомню что сначала прочел до 7 страницы, там о воде ничего не говорится. А дальше начал рассуждать просто в слух, человечество и практически все что его окружает (изначально) в той или иной степени имеет воду, и как бы мы не старались, вода всегда остается водой, при этом являясь универсальным источником передачи энергии. Ведь что есть ветровые станции = производные по получению энергии ветра (в частности и от воздушного состояния воды) вследствии затраченной энергии солнца. Это как на бытовом уровне. Ну как бы если взять кастрюлю с водой ее нагреть, в результате в помещении станет теплее вследствии передачи тепла от исходящего пара в воздух, а при разнице этих температур = поток воздуха  = ветер ну далее понятно. Что интересно что вода просто передала энергию пройдя несколько ступеней и перевоплощений, но оставшись водой с ней ничего не изменилось. И так практически во всем многообразии использования воды. Правда рассуждения эти на уровне  школьника. Но вот что интересно, ведь нично не может взятся из ниоткуда и исчезнуть в никуда.таким образом человек похоже не состоянии изменить некоторый ход вещей, можно лиш использовать оставшуюся чать энергии находящейся в состоянии энергитического равновесия на земле, потому как излишки этого я даже не представляю куда могут исчезать :)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 27 Февраль 2010, 02:10:56 »

Т.е. Вы предлагаете искать философию не в камне, а в воде?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #312 : 27 Февраль 2010, 02:10:56 »

замерзающий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 27 Февраль 2010, 02:23:29 »

Нет,философию давно уже некоторые ищут в вине :)Все проще,наш автор имел на,мой взгляд, упрощенное видение мира, а именно то что взялось из воды в воду и уйдет (немного перефразировал :)) Сами подумайте, земля на 2/3 поверхности состоит из воды, сколько энергии получается при ее "выпаривании" солнцем? куда она уходит, сколько энергии  Мы из этого потока перераспределяем на себя, свои нужды посредством всякого вида станций? Вопрос равновесия никто не отменял, так куда же идет остальная энергия? понятное дело что она распылена, вот если ее неким образом спресовать , то выйдет даже оч. не плохо, но....... что же произодет далее? не будет ветра? земля сойдет с орбиты? или еще чего? Да и нет такого способа, и наврятли когда появится :)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 27 Февраль 2010, 02:40:10 »

Недопонял немного. Вас удивляет круговорот воды в природе? Остальная энергия - это которая? А неостальная? И что значит - энергия РАСПЫЛЕНА?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #314 : 27 Февраль 2010, 02:40:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.654 секунд. Запросов: 34.