Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 82584 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« Ответ #330 : 28 Февраль 2010, 02:24:17 »

ладно все убедили что надо блин учитывать законы физики. Блин не стыдно Вам, я ведь только так размечтался :) но есть веши с которыми порой очень трудно не согласится, хотя все мы отчасти и где то в глубине души верим в некое чудо, волшебство и имеем неубиваемую тягу к халяве, а потому считаю что мечты и их выкладки ставят человека в несовсем определенное положение. Мда, мечты мечты в чем ваша сладость, мечты ушли осталось......... ну да не будем о грустном  :)
Во, блин! Уважаемый! Мечтать надо и нужно! Но Законы - вщь, знаете-ли, суровая. И, прежде чем их нарушать, их изучить надо!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #330 : 28 Февраль 2010, 02:24:17 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #331 : 28 Февраль 2010, 12:00:49 »

что то форум Идеи малого бизнеса превратился в бестолковую болтовню .очень жаль.модераторы не подскажите где толковые идеи обсуждаются
что то форум Идеи малого бизнеса превратился в бестолковую болтовню .очень жаль.модераторы не подскажите где толковые идеи обсуждаются
ну тогда одни клоуны и останутся.
а нормальные люди на другие форумы уйдут, благо хватает.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ АДМИНУ:

МОЖЕТ ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ "В ФОРУМ КЛОУНОВ"??
Уважаемые Саликс и Джон ,полностью с вами согласен и разделяю ваше негодование. Это черт знает что такое- устроить из очень серьезной темы клоунаду. Готов вместе с вами уйти на серьезные форумы и попытаться там донести до народа свою точку зрения. Дайте пожалуйста ссылки ,я в свою очередь обещаю до конца довести тему и таки дать описание своей технологии страждущим. Еще раз спасибо за понимание и поддержку. С уважением Дефилятор.

viv2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 13 Март 2010, 20:32:43 »

??? Долго думал после какого предложения вам, вы дадите хотябы на намек того самого филосовского камня! А так как машинки времени у меня пока нет, предлагаю вам финансировать Зимние виды спорта(олимпиада показала что Прохорову в одиночку не справиться)!!! А именно заняться созданием спортивных комплексов, вот в Москве сделали же, а чем отдаленные города хуже, комплексы это конешно хорошо, но начать можно с летних катков, я сегодня считал и понял что для меня это дороговато пока, а вам самое оно)) клева будет если даже в маленькие города, я например всю жизнь мечтал покататься в тридцатиградусную жару на катке, а если на борде, то ваще улет наверно! Ну в общем думаю идея понятна СПОРТ В МАССЫ!!!
Хотелось бы конешно хотябы ощутить как это держать под кроватью пол кило золота))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #332 : 13 Март 2010, 20:32:43 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 13 Март 2010, 20:37:59 »

.......Хотелось бы конешно хотябы ощутить как это держать под кроватью пол кило золота))

Поверте на слово: хреновые ощущения :-\
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 15 Март 2010, 13:56:58 »

Меня убивает - тот прикол - какие люди и вроде умные и тупые как дети - ну все знают, что миллион без вложения не бывает -но издай книгу с названием Миллион без вложений - и все будут смеяться, но все купят.

Такие Самонадеянные... Тут везде по 1000 просмотров - сдесь уже 10000.

Народ только кажеться умным - на самом деле его без проблем ДОЯТ как детей. ъ
Доить Доить безжалостно и всё равно умнее никто не станет.

ИДЕЯ ВЫПУСТИТЬ КНИГУ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ И С ТУПЕЙШИМ ТЕКСТОМ - И ВСЁ РАСКУПЯТ!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #334 : 15 Март 2010, 13:56:58 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 15 Март 2010, 17:28:29 »

Меня убивает - тот прикол - какие люди и вроде умные и тупые как дети - ну все знают, что миллион без вложения не бывает -но издай книгу с названием Миллион без вложений - и все будут смеяться, но все купят.

Такие Самонадеянные... Тут везде по 1000 просмотров - сдесь уже 10000.

Народ только кажеться умным - на самом деле его без проблем ДОЯТ как детей. ъ
Доить Доить безжалостно и всё равно умнее никто не станет.

ИДЕЯ ВЫПУСТИТЬ КНИГУ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ И С ТУПЕЙШИМ ТЕКСТОМ - И ВСЁ РАСКУПЯТ!!!!
А зачем текст выдумывать? Можно этот форум перепечатать ;D

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 13 Апрель 2010, 15:21:25 »

Никакого текста, зачем? только сиськи и доллары..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #336 : 13 Апрель 2010, 15:21:25 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #337 : 16 Апрель 2010, 21:13:23 »

Поищите на форуме вроде было: была реальная книга типа "вся правда о женщине" (не помню название). Продавалась запаянная в плёнку. Разошлась приличным тиражом.... книга состояла из пустых страниц и на последней было написано чтот глубокомысленное)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #338 : 18 Май 2010, 04:58:50 »

Я вернулся и удивился ,что здесь происходит!!! Философский камень формулирую ,что-бы вам казалось иди-
отство, в Евпаторию хочу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #338 : 18 Май 2010, 04:58:50 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #339 : 18 Май 2010, 13:01:57 »

Дефилятор ты в каких временных лабиринтах плутал? И это ты или твой двойник?
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #340 : 21 Май 2010, 15:42:49 »

Дефилятор ты в каких временных лабиринтах плутал? И это ты или твой двойник?
Я уже сто раз объяснял, что это я, т.к. любой из нас может быть и я и двойником. Это сложно понять, но это так. Если Вы имеете ввиду моя ли это тема, то тогда отвечу Вам утвердительно, да  моя. Но в то же самое время я другой об этой теме ничего не знает. А насчет временных лабиринтов скажу так, ничего я там хорошего не нашел, хотя и провел там семьдесят лет ,не удивляйтесь этому сроку, я уже объяснял этот парадокс ранее, так вот, ничего интересного, все тоже самое.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #340 : 21 Май 2010, 15:42:49 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
« Ответ #341 : 11 Июнь 2010, 01:42:46 »

елки народ еще прет с этой темы)))
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

nevopros

• счастье есть
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье есть.
    • Недвижимость "без купюр"
« Ответ #342 : 15 Июнь 2010, 17:17:00 »

Дело в том, что возможность стать самым богатым человеком в мире у меня есть,но как ее воплотить в жизнь я не знаю и к каким последствиям это приведет я тоже не знаю.   А дело вот в чем- три года назад мне удалось получить философский камень.    Как вы знаете с помощью него можно получать золото из свинца и ртути,а так же жить практически вечно.   Но я сразу же столкнулся с рядом проблем.   Во первых сырье.   В начале я мог производить золото только из ртути и мне пришлось скупать термометры в аптеках,чем я вызвал большой интерес к себе ,меня заподозрили в подготовке теракта.    Пришлось придумать историю про сельскую больницу для которой я их покупал.  Со свинцом тоже не так все просто.Пришлось скупать грузила для удочек.  Затем возникла проблема со сбытом.  Мною заинтересовались скупщики.   Сами понимаете ношу золото 999 каплевидной формы без пробы.   Вообщем пришлось мне уехать в другой город.   Потом у меня развилась фобия(панически боюсь насильственной смерти и несчастного случая и это понятно,вечную жизнь потерять обиднее).   Вообщем в последние полтора года сижу дома безвылазно,живу на проданные в начале 178 гр.золота.И активно занимаюсь наукой.    И вот два месяца грянула новая беда Я ИЗОБРЕЛ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.   Что с этим делать я вообще не знаю.     Стоит он у меня и крутит динаму(на свете экономлю)И это притом ,что под кроватью лежит пол кило золота. Вообщем такая ситуация .Как я уже написал ранее имею элюзорную возможность завоевать весь мир(но только что это будет за мир без его основных ценностей -нефти и золота) и при этом боюсь выйти на улицу за хлебом.  А ТЕПЕРЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.                                                                                                                                     Готов поменять свои изобретения на работающую МАШИНУ ВРЕМЕНИ, чтобы вернуться в прошлое и потратить эти годы на что нибуть другое. Если таковой  не у кого нет ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?               И не подумайте пожалуйста, что это шутка.                                                                                           Отнеситесь к этому серьезно и помогите.  Тому кто даст толковый совет отдам свои разработки (если конечно хотите)         Р.S.  Не знаю куда поставить свое сообщение,поэтому перенесите его куда посчитаете нужным.Хотя идея 100%.
фуясе, делавар! Машина времени то покруче будет чем эти Ваши ремесленные штучки. Меняться не буду.

А, эта, брат. есть формула счастья, меняю на душу. Не заинтересованы?
http://_

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #342 : 15 Июнь 2010, 17:17:00 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #343 : 16 Июнь 2010, 15:18:54 »

есть формула счастья, меняю на душу.
душа дефа нужна или любая подойдёт?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

nevopros

• счастье есть
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье есть.
    • Недвижимость "без купюр"
« Ответ #344 : 16 Июнь 2010, 17:37:46 »

есть формула счастья, меняю на душу.
душа дефа нужна или любая подойдёт?
[/quote
канечна
http://_

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #344 : 16 Июнь 2010, 17:37:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 34.