Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 82583 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« Ответ #360 : 18 Январь 2011, 22:49:14 »

дефилятор Тому кто следует своей цели, открываются двери там где раньше были стены)
Двигай воз!

Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #360 : 18 Январь 2011, 22:49:14 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #361 : 19 Январь 2011, 08:22:58 »

дефилятор Тому кто следует своей цели, открываются двери там где раньше были стены)
Двигай воз!

Ближайшие 90 дней Дефилятор на заслуженном отдыхе :)

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #362 : 19 Январь 2011, 14:09:22 »

прям как "украл- выпил- в тюрьму"))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #362 : 19 Январь 2011, 14:09:22 »

Palkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : 20 Февраль 2011, 00:07:03 »

Чел же прикалывается наверно:)

besterek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : 22 Февраль 2011, 23:57:08 »

как-то в детстве я видел этого человека, который изображен на аве дефилятора. подозреваю, что это он и был на своей машине времени. я был тогда совсем маленьким и не понимал ничего в таких вещах. теперь я знаю наверняка- я был свидетелем работы МВ(машины времени). дефилятор-гений! мильоны гринов и капусты отныне не значат ничего, после изобретения им ФК все богатства Земли пшик! и наш сайт ни о чем! какой может быть бизнес! не смешите. предлагаю форумчанам и остальному населению Земли признать нового Верховного Правителя- Дефилятора Первого!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #364 : 22 Февраль 2011, 23:57:08 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : 07 Март 2011, 09:12:36 »

Привет Всем! Поздравляю "НАШИХ ДАМ" с МАРТА:-* Дефилятор конечно клоун, но "Машина времени" математиками доказана! Просто Мы воспринимаем её с описания Уелса. А в РЕАЛЬНОЙ МВ, ни чего не произойдёт. Вы выйдите из неё, а Мир прожил уже 1000 лет(без ВАС (или наоборот)).Но назад вернуться НЕ_ВОЗ_МОЖНО! Так как "тем временем" заведует наша Галактика, а над ней есть, ещё и Вселенная. А Мы можем вмешиваться только в мелкие промежутки ВРЕМЕНИ, в коллайдере например.И золото человек с 60-х годов прошлого века из свинца делает, вопрос что оно обходится в МИЛЛИОН раз дороже. Так что Деф. не один знает ТАЙ_ййййй_НУ_уууу.   

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #366 : 22 Март 2011, 13:14:18 »

Дело в том, что возможность стать самым богатым человеком в мире у меня есть,но как ее воплотить в жизнь я не знаю и к каким последствиям это приведет я тоже не знаю.   А дело вот в чем- три года назад мне удалось получить философский камень.    Как вы знаете с помощью него можно получать золото из свинца и ртути,а так же жить практически вечно.   Но я сразу же столкнулся с рядом проблем.   Во первых сырье.   В начале я мог производить золото только из ртути и мне пришлось скупать термометры в аптеках,чем я вызвал большой интерес к себе ,меня заподозрили в подготовке теракта.    Пришлось придумать историю про сельскую больницу для которой я их покупал.  Со свинцом тоже не так все просто.Пришлось скупать грузила для удочек.  Затем возникла проблема со сбытом.  Мною заинтересовались скупщики.   Сами понимаете ношу золото 999 каплевидной формы без пробы.   Вообщем пришлось мне уехать в другой город.   Потом у меня развилась фобия(панически боюсь насильственной смерти и несчастного случая и это понятно,вечную жизнь потерять обиднее).   Вообщем в последние полтора года сижу дома безвылазно,живу на проданные в начале 178 гр.золота.И активно занимаюсь наукой.    И вот два месяца грянула новая беда Я ИЗОБРЕЛ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.   Что с этим делать я вообще не знаю.     Стоит он у меня и крутит динаму(на свете экономлю)И это притом ,что под кроватью лежит пол кило золота. Вообщем такая ситуация .Как я уже написал ранее имею элюзорную возможность завоевать весь мир(но только что это будет за мир без его основных ценностей -нефти и золота) и при этом боюсь выйти на улицу за хлебом.  А ТЕПЕРЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.                                                                                                                                     Готов поменять свои изобретения на работающую МАШИНУ ВРЕМЕНИ, чтобы вернуться в прошлое и потратить эти годы на что нибуть другое. Если таковой  не у кого нет ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?               И не подумайте пожалуйста, что это шутка.                                                                                           Отнеситесь к этому серьезно и помогите.  Тому кто даст толковый совет отдам свои разработки (если конечно хотите)         Р.S.  Не знаю куда поставить свое сообщение,поэтому перенесите его куда посчитаете нужным.Хотя идея 100%.
Это человек который не беспокоится когда у него, что то берут, но не прекращает искать то, чего у него нет.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #366 : 22 Март 2011, 13:14:18 »

Porat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 09 Май 2011, 21:20:22 »

Деньги из ниоткуда)

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #368 : 26 Июль 2011, 08:15:09 »

Дефилятор по моему самй серьезный и адекватный человек на форуме и тема по моему одна из самых заслуживающих внимание :(
 Осталось только выясни что за мега травку он курит и как часто :D :D :D

Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #368 : 26 Июль 2011, 08:15:09 »

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #369 : 26 Июль 2011, 08:16:16 »

Это колумбийская да? ;)
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #370 : 26 Июль 2011, 08:19:19 »

Двигай воз!

Ближайшие 90 дней Дефилятор на заслуженном отдыхе :)
Я не понял этого нарика что забанили что ли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #370 : 26 Июль 2011, 08:19:19 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #371 : 26 Июль 2011, 08:50:02 »

Да нет он на машине времени заблудился ;) ;)
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #372 : 26 Июль 2011, 09:26:53 »

Ага и скорее всего отвечает нам, но где то в третьем тысячелетии ;) Как жаль что ответы его мы не сможем прочитать(по крайней мере еще тысячу лет) :D
  Дефилятор скажите,а будет ли то знаменательное событие о котором ваш коллега утверждал Астап Бендер, межгалактический турнир Васюки -(с кем то там не помню) очень интересно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #372 : 26 Июль 2011, 09:26:53 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #373 : 13 Сентябрь 2011, 05:51:07 »

Я нашел то, что искал, но вам всем не понять этого.
Идея.
Есть отличная идея.

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #374 : 13 Сентябрь 2011, 18:56:38 »

Что на этот раз?
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #374 : 13 Сентябрь 2011, 18:56:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 34.