Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Монтажная полоска - что дальше???  (Прочитано 20417 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтажная полоска - что дальше???
« Ответ #15 : 08 Январь 2010, 11:26:19 »

Я знаю о чём говорю, когда мне в цехе производили эл.монтаж, то полоски резали прямо на месте на резаке который состоит из пары роликов и за 20 минут нарезали на весь дневной объём работ, и когда делали закупку эл. продукции для всего монтажа, то полосок в магазине я не покупал.
А из чего резали? Из банок консервных?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Январь 2010, 11:26:19 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #16 : 08 Январь 2010, 11:28:40 »

Я знаю о чём говорю, когда мне в цехе производили эл.монтаж, то полоски резали прямо на месте на резаке который состоит из пары роликов и за 20 минут нарезали на весь дневной объём работ, и когда делали закупку эл. продукции для всего монтажа, то полосок в магазине я не покупал.
А из чего резали? Из банок консервных?
Что, острить пытаемся?

alex.adanilov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Школа Доставки
« Ответ #17 : 08 Январь 2010, 12:19:41 »

Понятно. Думаю ваш случай не совсем типичный. У нас все так происходит:
Эти самые полоски продаются в магазинах по электротехнике килограммами, ширина полосок от 10 до 30 мм длина примерно сантиметров 60. В дальнейшем эти полосы разрезаются монтажниками на месте работ до нужного размера, 10*60мм например. Режутся хорошо обычными ножницами.  Полоски эти монтажники покупают постоянно (был 2 года связан с торговлей поэтому знаю очень хорошо) - так что рынок этих самых полосок есть и он достаточно объемный. Объектов так же достаточно. Навскидку 10 своих конкурентов назову и все работают. Где ваши ребята которые в цехе монтаж делали жесть брали?

Ну короче смысл в том, что тема эта рабочая вполне.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 08 Январь 2010, 12:19:41 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 08 Январь 2010, 12:33:15 »

У нас в офисе отгораживали место для бухгалтера. Такие полоски длинной метра 2 прикручиваются к полу и потолку. Затем вертикальные полоски. И на них саморезами крепили листы гипсокартона. За часа 4 отгородили кабинетик метров 20. Так что можно попробовать сбыт через строителей.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 08 Январь 2010, 12:42:49 »

Что, острить пытаемся?
Я на форуме регестрировася не для того, чтобы острить. Просто желтенькая жесть 0,2 это как раз жесть для изготовления консервных банок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 08 Январь 2010, 12:42:49 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #20 : 08 Январь 2010, 17:00:22 »

Как отдельное производство основанное на изготовлении полосок не выживет, объясню:
 Полоски делают как дополнительный вид продукции из остатков при производстве крепежа после штампа или воздуховодов, так как остаётся очень много обрезков которые уже оплачены и их можно выкинуть, вот и ставят  человека который из отходов режит эти полоски

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #21 : 08 Январь 2010, 17:49:16 »

какова будет конечная стоимость мин.партии с Вашей доставкой до Москвы?можете ли Вы выслать мин. партию для презентации в магазины,рынки,строй. фирмы  Москвы?
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 08 Январь 2010, 17:49:16 »

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 09 Январь 2010, 03:18:27 »

какова будет конечная стоимость мин.партии с Вашей доставкой до Москвы?можете ли Вы выслать мин. партию для презентации в магазины,рынки,строй. фирмы  Москвы?
Стоимость минимальной партии 10000шт (2 коробки по 37 кг) составит 10000 руб.(Транспортные до санции назначения мои) Отправка ТК Грузовозофф с самовывозом в Москве. Могу выслать 1 коробку для презентации. Исходя из Московских цен на полоску, посредничество принесет более 100%. Только сейчас начинаю понимать, что лучше быть посредником в Москве, чем производителем в Хабаровске ???  :o

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #23 : 09 Январь 2010, 03:27:46 »

думаю 1 коробки много будет.остальное написал в личку
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 09 Январь 2010, 03:27:46 »

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 09 Январь 2010, 03:58:52 »

думаю 1 коробки много будет.остальное написал в личку
Ответ в личке

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 09 Январь 2010, 05:42:19 »

Как отдельное производство основанное на изготовлении полосок не выживет, объясню:
 Полоски делают как дополнительный вид продукции из остатков при производстве крепежа после штампа или воздуховодов, так как остаётся очень много обрезков которые уже оплачены и их можно выкинуть, вот и ставят  человека который из отходов режит эти полоски

Выживет любое производство, даже малорентабельное. Был бы рынок сбыта. Почему процветает Китайская экономика? Потому что Китайцы берут не ценой а количеством. Мой знакомый возит из Китая душкабины и радиаторы. И тоже берет количеством. Минимум накрутки и оптовики в очереди стоят. А прибыль от большого оборота. Для сравнения вот пример. Мне нужна была кран-балка. Изготовить ее в Комсомольске-на-Амуре стоит полтора миллиона. Я привез из Китая, она мне вместе с простоем сертификацией и растаможкой обошлась в 550 тыс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 09 Январь 2010, 05:42:19 »

Pavel79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 25 Январь 2010, 12:27:07 »

Что бы тут не хохмили а серфинг по Яндексу показал цену этой полоски в Питере и Москве так что считаю идея стоящая.
Просьба топикстартеру в ЛС скинуть перечень оборудования используемого в производстве, просто уж очень тема заинтересовала.

alex.adanilov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Школа Доставки
« Ответ #27 : 25 Январь 2010, 19:12:42 »

Тема стоящая, я сразу сказал. Расходится она хорошо (полоска). Только автор не технологию рекламирует к сожалению а товар. И толстая она у автора(полоска). У нас все используют более тонкую.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 25 Январь 2010, 19:12:42 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 25 Январь 2010, 21:30:57 »

У нас в офисе отгораживали место для бухгалтера. Такие полоски длинной метра 2 прикручиваются к полу и потолку. Затем вертикальные полоски. И на них саморезами крепили листы гипсокартона. За часа 4 отгородили кабинетик метров 20. Так что можно попробовать сбыт через строителей.
Вы путаете профиль для монтажа ГКЛ и монтажные полоски. На 0,4 мм жесть ГКЛ вешать - это как-то слишком фантастично, мягко говоря.

Идея рабочая, но лучше бы действительно станок посмотреть, расценки на жесть, проблемы сбыта обсудить.

Pavel79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 26 Январь 2010, 11:53:47 »

По поводу толстая или тонкая это вопрос десятый, мне просто интересно тогда каким методом - резка или штамповка?
На данный момент пытаюсь узнать закупочную стоимость этих самых полосок у наших строительных магазинов ибо розничная стоимость из уж очень отличается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 26 Январь 2010, 11:53:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 34.