Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Монтажная полоска - что дальше???  (Прочитано 20415 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтажная полоска - что дальше???
« Ответ #45 : 08 Ноябрь 2010, 04:54:40 »

:)прочитал все и на сайте посмотрел фото отчет...
но както не пойму - сейчас ведь всю проводку в пластиковые короба прячут или скрытую делают...
этими полосками наверно в деревнях провода раньше крепили :)
растолкуйте ;Dэто актуально до сих пор?
Металл есть металл. Во-первых надежно, во-вторых удобно, в-третьих долговечно. Крепление скрытой проводки под штукатурку, под ГВЛ, крепление кабеля на тросе. В Хабаровске только я продаю фирмам и магазинам 30-50 тысяч в месяц, это 240-400 кг. А я не единственный поставщик. Так что актуально или нет решают покупатели. Пока покупают - актуально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 08 Ноябрь 2010, 04:54:40 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 23 Ноябрь 2010, 19:46:01 »

Молодец!Удачи!

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 06 Сентябрь 2011, 09:17:34 »

Надоело бегать, искать помойки для обналичивания. Пришлось открывать свое ИП. Но по прежнему очень плохо уходит полоска в другие регионы. До меня не доходит. В Хабаровске с населением в 500 тысяч, с учетом конкуренции мне удается продавать до 50 тысяч в месяц. При обращении в другие города, чаще всего мне отвечают, что спроса нет. Есть ли на форуме люди, владеющие магазином по продаже электромонтажных изделий? Объясните, почему у нас продается, а в других местах нет. Или строительство идет только в Хабаровске??? Буду рад любому совету, как расширить рынок сбыта.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 06 Сентябрь 2011, 09:17:34 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 06 Сентябрь 2011, 23:50:07 »

Надоело бегать, искать помойки для обналичивания. Пришлось открывать свое ИП. Но по прежнему очень плохо уходит полоска в другие регионы. До меня не доходит. В Хабаровске с населением в 500 тысяч, с учетом конкуренции мне удается продавать до 50 тысяч в месяц. При обращении в другие города, чаще всего мне отвечают, что спроса нет. Есть ли на форуме люди, владеющие магазином по продаже электромонтажных изделий? Объясните, почему у нас продается, а в других местах нет. Или строительство идет только в Хабаровске??? Буду рад любому совету, как расширить рынок сбыта.

если как посреднику мне бы удавалось продать тоже около 50000 в моем городе,то на какую прибыль я мог бы рассчитывать?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 08 Сентябрь 2011, 11:58:13 »

если как посреднику мне бы удавалось продать тоже около 50000 в моем городе,то на какую прибыль я мог бы рассчитывать?
Я бы вам точно мог сказаать, если бы знал среднюю цену на полоску в Вашем городе. Но можете и сами прикинуть. Я отдаю магазинам по 1 руб. они продают сегодня по 2 руб. за шт. Получается, что они зарабатывают больше чем я. Если Вы найдете покупателя по 1-50, то будете зарабатывать 25000. Но с учетом того, что Ваш город в несколько раз больше Хабаровска, думаю можно заработать и больше. Причем один раз наработав клиентов, потом можно особо не напрягаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 08 Сентябрь 2011, 11:58:13 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 08 Сентябрь 2011, 23:03:02 »

Я бы вам точно мог сказаать, если бы знал среднюю цену на полоску в Вашем городе. Но можете и сами прикинуть. Я отдаю магазинам по 1 руб. они продают сегодня по 2 руб. за шт. Получается, что они зарабатывают больше чем я. Если Вы найдете покупателя по 1-50, то будете зарабатывать 25000. Но с учетом того, что Ваш город в несколько раз больше Хабаровска, думаю можно заработать и больше. Причем один раз наработав клиентов, потом можно особо не напрягаться.

а где конкретно найти цены можно подскажите?как бы вы искали?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 10 Сентябрь 2011, 05:55:24 »

Я бы проехал по магазинам торгующим электротоварами. Поинтересовался наличием и ценой. Если не торгуют предложил бы попробовать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 10 Сентябрь 2011, 05:55:24 »

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 15 Сентябрь 2011, 10:11:18 »

Кстати в Новосибирске у моего хорошего знакомого открывается склад. Если интересно посредничество, то я могу держать на этом складе небольшой запас. Можно будет по безналу оплатить и по поступлению денег забрать товар. Минимальная партия 1 коробка (5000 шт.)

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 14 Октябрь 2011, 07:45:36 »

- Один производит кабель, другой розетки, третий автоматы и т.д. Кто-то все это покупает прямо у производителя, а потом в комплексе перепродает. В цепочке часто есть лишние звенья.
Производитель заработал, оптовик заработал, розничный продаец заработал, монтажник купил, установил, и тоже заработал.
Видя всю цепочку, сразу видно цель: Монтажные организации.

Почему они не могут покупать у производителя напрямую? Ответ очевиден, есть ограничения на минимальную партию. Зачем небольшой фирме вагон полоски, вагон розеток, вагон светильников?

У меня минимальная партия 5000 шт. (около 36 кг.) Для примера при нормальном объеме работ, две бригады по 3 человека, выработают это количество за 1-2 месяца, сэконмив 5000 руб. В розницу полоска стоит около 2 руб. за штуку.
Доставка даром, цена низкая а не берут.
Почему?
В Хабаровске ведь берут... И монтажники берут, и магазины берут...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 14 Октябрь 2011, 07:45:36 »

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 30 Апрель 2012, 18:12:45 »

Промониторил цены по Хабаровску. Вроде диффицита нет, но цены на полоску в магазинах выросли. У некоторых продавцов в два раза. :o Хотя я отпускаю по ценам 2010 года. И что интересно, объемы продаж не только не сократились, а даже выросли.  Вот сейчас кумекаю, если я подниму отпускные цены, торгаши розницу ещё поднимут? ???

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 31.