Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужны идеи одноразовых сделок  (Прочитано 10593 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
Re: Нужны идеи одноразовых сделок
« Ответ #30 : 21 Январь 2010, 09:21:23 »

Имея связи в администрации можно помочь кому-то с тендером ,а на сумму от "отката" начать свой собственный бизнес вот вам и одноразовая сделка. 
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 21 Январь 2010, 09:21:23 »

Levko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 21 Январь 2010, 09:50:22 »

с кримминальным уклоном Winkболее или менее жестким
Ну что-то вы и впрям палку перегнули, вас послушать, так остается только один способ, фуры на трассе грабить.
Нелегальные оттенки конечно допустимы и у нас в стране они имется почти в каждой сделке (особенно в деревнях), но жесткий криминал... Народ поумнел немного все таки, все стараются договариваться.

Извините за глупость новичка.
В случае "одноразовых" сделок, но легальных (!!!), требуется ли открытие ИП? Нужен ли кассовый аппарат? Или физлицо тоже может поехать по спортзалам с одеждой или по деревенским рынкам с сахаром в обмен на мясо? Но как тогда оформляются сделки юридически?
Допустим, хочу я купить фуру семечек в одном месте и перепродать её в другом. Я должна быть ИП или юрлицо?
Я сам только пробиваю почву, но по советам (да и по логике) ИП будет как минимум не лишним. В этом и частичная "прелесть" таких сделок, всё предугадать невозможно, "наша" с вами обязанность быть готовым ко всему. Вообще в идеале иметь под рукой несколько форм собственности (на себя и родню например). Разные ситуации, разные запросы. Тем более ИП и ООО открыть довольно легко. А уж если собрались иметь дело с продуктами то обязательно. Купить тонну мяса вы можете и как физ лицо без документов, но вот продать ее потом не получится :)

Имея связи в администрации можно помочь кому-то с тендером ,а на сумму от "отката" начать свой собственный бизнес вот вам и одноразовая сделка.
Это понятно, только какого плана тендер? Ну не давать же объявление в газету "есть связи - помогу с тендером". Нужно искать людей которым эта помощь нужна, предлагать варианты, а для этого надо для себя очертить примерный круг. Главное не переоценить силы :) У нас на каждую администрацию найдется своя администрация.

Вот ездил вчера в область общался с мужиками, была идейка провернуть старую схему с продажей бензина на трассе с бензовоза дальнобойным и подделкой товарных чеков  ;D
Занято все :-[ Рою другие схемы...

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #32 : 21 Январь 2010, 10:31:26 »

Круг тендоров можно узнать в той же администрации а потом уже искать заинтересованные организации.да назначать встречи сейчас как раз начинаются тендеры на ремонт дорог,муниципального жилья,сетей и т.д

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 21 Январь 2010, 10:31:26 »

Levko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 21 Январь 2010, 15:00:56 »

Круг тендоров можно узнать в той же администрации а потом уже искать заинтересованные организации.да назначать встречи сейчас как раз начинаются тендеры на ремонт дорог,муниципального жилья,сетей и т.д

Я думаю тут ситуация следующая. При известном списке тендеров там уже все расписано. Кому надо на лапу дано и перебить под себя тендер практически не реально. А вот выйти на администрацию с предложением (ну на вашем примере) "отремонтировать дорогу", а патом найти того кто ее будет ремонтировать и их свести... Тут уже можно обмозговать.

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #34 : 21 Январь 2010, 15:12:56 »

И все таки мой вам совет попробуйте.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 21 Январь 2010, 15:12:56 »

Levko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 21 Январь 2010, 16:01:38 »

И все таки мой вам совет попробуйте.   

Обязательно  :) Я проверяю все - даже самые дикие идеи. Не попробуешь - не узнаешь.

p10605

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 21 Январь 2010, 17:24:56 »

Интересная тема с разборкой старых зданий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 21 Январь 2010, 17:24:56 »

spite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Записки Палыча
« Ответ #37 : 24 Январь 2010, 07:10:16 »

Знакомый рассказывал, как они с братом на бортовом камазе осенью ездили по деревням и собирали по домам мешками картошку (это было года 3-4 назад). Сделали 3 ходки и получилось около 100 тр на двоих (уже с вычетом всех расходов на грузчиков, бензин и т.п.). Первый день грузили сами, потом там же в деревне нанимали грузчиков и с ними катались. Картошку вроде брали за 100-150 р мешок, В городе потом сдавали на овощную базу за 300р.
По времени это вышло примерно неделя.
Но сейчас уже так сложно заработать, деревенские ребята уже в курсе городских цен (мобилизация  :)), и таких барыг стало очень много.
С мясом все намного сложнее так как надо несколько раз анализы сдавать, справки на мясо всякие делать и т.п. А к грузовику с картошкой в сезон картофельный никто не докопается. :)

Насчет разборки старых зданий - тема реальная, сам как-то покупал поддон кирпича б/у  за 4 руб шт. Новый стоил 8 руб/шт. Вот только из далека везти мне кажется невыгодно будет.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #38 : 24 Январь 2010, 10:42:12 »

То есть у нас получается есть:
- Выход на "деревню", колхозы, базы отдыха.- Есть мегаполис. (с)

Думаю, в наши "айти-времена" ;D, Вам неплохо бы было подумать над тем, как привести комп. фирмы на рынок в деревню и наладить хороший сбыт продукции. Компьютер, интернет, веб-камеры, др. девайсы - думаю, в наше время доступные товары для любого россиянина.

В деревнях, если люди работают (не бухают) - денег зарабатывают много ("Lexus", "Mercedes" - у многих обычные машины)!!!

Думаю, смысл ясен, в деревнях деньги есть, а современных IT-технологий - практически нету. Интернет (и все, что с ним связано) - один из самых перспективных бизнесов в России (лет 10-15)!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 24 Январь 2010, 10:42:12 »

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 24 Январь 2010, 16:36:49 »

Согласен с вами. И дома часто строят не хуже чем в Московской обл. Знаю таких, кто, развиваясь, и свой бизнес делают в больших городах.
Вот только насчет сбыта  в деревне ай-ти продукции не соглашусь. Все же спрос на них в деревне нетак высок чтоб ставить магазин. Проще в райцентр съездить, где есть и Эксперт, Эльдорадо, Евросеть и местные продавцы.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 24 Январь 2010, 22:00:26 »

Есть "родственник" - 100% свой человек, имеющий большое влияние и опять таки пресловутые связи в крупном муниципальном районе области, это порядка десятка деревень и сел (с)

я имел в виду, что берется "дружеская" комп.фирма + "родственник" и начинается разработка "одноразовой" сделки, а именно: привод в район компьютеризации (ай-ти технологии  ;D)

Вариант 1. Подключаем связи, получаем бюджетные деньги, "обновляем" (закупаем, амортизируем, докупаем) орг.технику "куда надо" (школы, библиотеки, здания местной администрации, ...).

Вариант 2. "Убеждаем" местное население в срочной компьютеризации - мол, скидываемся деревней, улицами, домами,... и закупаем по дешевки (со скидкой) компьютеры, все-равно до вас дойдут  ;D, только когда?

Как-то так... :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 24 Январь 2010, 22:00:26 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 24 Январь 2010, 22:50:32 »

менеджер24, наивный... кому надо давно смотались в город и купили, что надо. школы по тендерам закупаются, централизовано, от комитетов образования.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 24 Январь 2010, 23:05:07 »

;D ;D ;D

Условие "задачки" смотрели?

Разовая, связи...
выиграть тендер - не связи, втюхать десяток комп. какому-нибудь товариществу, обществу - сложнейшая задача!!!

Наверное, просто, Вы умнее меня... ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 24 Январь 2010, 23:05:07 »

yurisan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 13 Февраль 2010, 01:09:23 »

Поскольку живешь в Челябинске, а Челябинская область как известно стоит на руде, то предлагаю по возможности через знакомых выйти на ГОКи и решить вопрос поставки бульдозерной техники либо з/ч для нее. Суммы приятно удивят;)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 13 Февраль 2010, 02:47:50 »

Думаю, в наши "айти-времена" ;D, Вам неплохо бы было подумать над тем, как привести комп. фирмы на рынок в деревню и наладить хороший сбыт продукции. Компьютер, интернет, веб-камеры, др. девайсы - думаю, в наше время доступные товары для любого россиянина.

В деревнях, если люди работают (не бухают) - денег зарабатывают много ("Lexus", "Mercedes" - у многих обычные машины)!!!

Думаю, смысл ясен, в деревнях деньги есть, а современных IT-технологий - практически нету. Интернет (и все, что с ним связано) - один из самых перспективных бизнесов в России (лет 10-15)!!!
Я дико извиняюсь, но это о деренях в каком регионе? О каом интернете Вы говорите, если на всю деревню нберётся один - два телефона??? И это находится на расстоянии 15 км от столицы! страны! О какой компьютеризации идет речь, когда местное население в слове "ещё" делает 4 ошибки???? И это тже на расстоянии 15 км от столицы страны!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 13 Февраль 2010, 02:47:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 34.