Поздравляю ВСЕХ с прошедшими праздниками. Самое время для заработка денег
И так вкратце опишу свою ситуацию. Как и многие устав работать на дяденьку, решил податься на вольные хлеба, но если быть совсем честным, сразу кидаться в бизнес, продавая машину или тем более квартиру у меня желания нет. Авантюры оставим храбрым (или безрассудным - кому как). С другой стороны покупать 5 метров в ТЦ и продавать там значки и ручки с мечтами о мировой сети по продаже значков тоже не самое эффективное времяпрепровождение. Не сочтите меня ленивцем, кто-то на это живет и даже неплохо зарабатывает, но вопрос сейчас у меня в следующем...
Для себя я решил, нужно начать бизнес с деньгами, вопрос только где эти деньги взять. Закладывать имущество, кредиты, вопровать-убивать это все как я уже писал не то. Пожалуй единственный в данной ситуации вменяемый способ заработка начального капитала - это "провернуть" пару сделок. Купи-продай. Разовые услуги. Времянка которая при осмысленном подходе может принести очень неплохой разовый доход. Все "нормальные" времянки строятся на "связях" и идеях. Добавить сюда хорошую организацию при выполнении сделки и маленькую-маленькую капельку фарта.
Первым делом я занялся подробным анализом своих "связей", что же я успел нажить за свою не такую уж продолжительную жизнь. И вот что примерно получилось. Есть "родственник" - 100% свой человек, имеющий большое влияние и опять таки пресловутые связи в крупном муниципальном районе области, это порядка десятка деревень и сел, колхозы и прочая периферийная атрибутика. Под влиянием в данном случае я понимаю дружеские отношения с администраций района, чиновниками, местными предпринимателями и даже кхм... скажем так "бандитами" (хотя их касаться не хочется). Через район проходит федеральная трасса, есть много озер и баз отдыха. Везде есть "друзья".
В 80-120 километра город-миллиончик (где я собственно и проживаю). В городе есть несколько хороших друзей-знакомых с огромным опытом продаж, то есть эти люди могу впарить почти что угодно (ну в пределах разумного). Все они при хороших работах, но от разовых сделок с хорошим процентом никто не откажется.
То есть у нас получается есть:
- Выход на "деревню", колхозы, базы отдыха.- Есть мегаполис. Потребители.
- Есть люди которые при наличии идеи могут продать, предложить и тд.
- Ну и есть я, по сути как администратор, моя роль тут: найти идею, свети нужных людей друг с другом, организовать транспортировку, проконтролировать денежные потоки, развести конвертики с процентами и подарками, решить проблемы.
Теперь непосредственно дилемма. Я не могу решить за что взяться. Думаю уже несколько дней, скоро голова лопнет. В принципе вариантов тут масса.
Но дело в том что я в деревнях по сути никогда не жил, да и в городе в основном потребительствовал только. И "родить" конкретную схему у меня уп0pн() не получается. Решил обратился к вам, друзья
Обещаю регулярно отчитываться если что
Только надо помнить что нужны идеи и схемы на одноразовые сделки. То есть о создании какого-то бизнеса на долгую перспективу речи не идет. Из денег могу собрать разом максимум 100-150 тыс. рублей. Есть большой кредит доверия у многих людей.
Сразу прошу пордону за большое количество текста. Пытался показать что я действительно серьезно. И это не очередной школьный пост: "денег нет, образования нет, знаний нет, желания нет, дайте идею по создание мега корпорации".
Жду любых идей