Идея пришла мне в голову, когда я выбирала себе спортивный тренажер. Девушка я экономная и поэтому решила искать в интернете, где подешевле. В итоге нашла, очень сильно подешевле, да еще оказалось, что тренажер складной. Заказала и вспомнила о теме, которая уже обсуждалась на нашем форуме. Меня она тогда заинтересовала, но показалось малоосуществимой лично для меня, т.к. требовался автомобиль для перевозки и лучше "Газель", нужно было таскать тяжеленные бандуры, которые к тому же дорого стоят. Беговая дорожка или хороший элипсоид - это 10 - 20 т.р., ломается же за две минуты, достаточно неудачно поставить при переноске.
Как девушка, которая прошла длительный путь от 54 до 44 размера, я знаю как озабочена женская половина человечества проблемой похудения. В процессе похудения я перепробовала много всего и как доморощенный эксперт могу сказать, что многие вещи абсолютно неэффективны. И опять же нашла вариант и по цене, и по качеству что называется "Самое то". Складной, весит 8 кг, прорабатывает бедра, нижний пресс.
Так вот сама мысль: Через пару месяцев дамы начнут готовить тела к лету, кто-то запишется в фитнесс-центры, бассейны. Но есть еще и молодые мамы, которые привязаны к ребенку и не могут свободно распоряжаться своим временем. Тренажер такой, что сломать его практически невозможно.
Сейчас рассматриваем мысль привезти партию из Китая, если в ближайщие 2 месяца не получится, куплю в Москве.
Очень жду критических замечаний.