Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: клубника  (Прочитано 35882 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladuha13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
клубника
« : 15 Январь 2010, 22:45:29 »

а как на счет выращивания клубники и продажи маленькими партиями по ресторанам?

Идеи Малого Бизнеса

клубника
« : 15 Январь 2010, 22:45:29 »

purity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://violinduet-feeriya.ru/
Re: клубника
« Ответ #1 : 17 Январь 2010, 12:50:35 »

а как на счет выращивания клубники и продажи маленькими партиями по ресторанам?
а как насчет того, что эта идея уже давно работает?  ;)

домовой

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Февраль 2010, 20:11:23 »

НЕ знаю как по ресторанам, а вот на рынке я продавал очень хороше, но у меня смысл был не разбогатеть- а приучить детей к труду, к выгодному труду. Суть в  том что мы семьей  засадил 6 соток клубникой, а детям было сказано, что весь доход делим поровну, сначала детки бухтели и сопротивлялись -но после сбора первых ягод и их продажи интузиазмee небыло предела. Когда на второй год ягод было много больше, дети готовы были умирать на грядках. В результате, чисто на клубничных деньга, ездим уже несколько лет отдыхать на море -дети так захотели. Советую свой опыт молодым родителям.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Февраль 2010, 20:11:23 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Февраль 2010, 20:17:11 »

да. миллионов не заработаеш,но в формате хоум идея милое дело.сам по детству барыжил ягодками:)
как раз на рынке,как раз с собственного участка. с бумажками вообще проблем плати за место + две справки. (это уже по нынешнем меркам,раньше не надо было)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Февраль 2010, 20:20:53 »

НЕ знаю как по ресторанам, а вот на рынке я продавал очень хороше, но у меня смысл был не разбогатеть- а приучить детей к труду, к выгодному труду. Суть в  том что мы семьей  засадил 6 соток клубникой, а детям было сказано, что весь доход делим поровну, сначала детки бухтели и сопротивлялись -но после сбора первых ягод и их продажи интузиазмee небыло предела. Когда на второй год ягод было много больше, дети готовы были умирать на грядках. В результате, чисто на клубничных деньга, ездим уже несколько лет отдыхать на море -дети так захотели. Советую свой опыт молодым родителям.
Т.е. все дружно начинаем клубнику выращивать?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Февраль 2010, 20:20:53 »

домовой

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Февраль 2010, 20:41:24 »

Я кстати хотел не бизнес сделать на ягодах, а приучить детей к всокорентабельному и хорошё оплачиваему труду -вроде вышло .

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Февраль 2010, 20:47:27 »

Мои поздравлеия!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Февраль 2010, 20:47:27 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Февраль 2010, 20:49:07 »

Домовой, а Вам знакома статья №127 УК, часть вторая? Кстати, незнание законов не освобождает от ответственности. Вы - смелый человек. Не подавитесь клубникой. Удачи!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Февраль 2010, 21:42:05 »

Я кстати хотел не бизнес сделать на ягодах, а приучить детей к всокорентабельному и хорошё оплачиваему труду -вроде вышло .

а дети не додумались ещё,что чем пахать под солнцем на своём огороде,проще по ночной прохладе погулять по чужому?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Февраль 2010, 21:42:05 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #9 : 21 Февраль 2010, 22:05:19 »

Судя по тому что топикстартер написал "маленькими партиями" он имел ввиду круглогодичное выращивание. нет?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

домовой

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 21 Февраль 2010, 22:06:01 »

А Вы в детстве зарабатывали 30 000-40 000 рублей в месяц? Наверно нет, помоему " пахать" за такии деньги готовы и взрослые, а по ночюге своим детям посоветуйте...
Насчет  127 УК- пусть лучше я поней отмотаю ,но привью должное отношение к труду своим детям ,зато они потом непойдут по 158, 161 и тд...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Февраль 2010, 22:06:01 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Февраль 2010, 22:21:04 »

Домовой, отмотай. Твои проблемы...

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Февраль 2010, 22:55:22 »

......Насчет  127 УК- пусть лучше я поней отмотаю ,но привью должное отношение к труду своим детям ,зато они потом непойдут по 158, 161 и тд...
А что, других способов воспитания, как отмотать срок, нет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Февраль 2010, 22:55:22 »

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 30 Март 2010, 23:43:40 »

Занимался клубникой в детстве...Точнее как занимался, ставили меня остатки продавать...В те времена на рынке хорошо шли бананы и подороже...Я завидовал бананщикам, взрослым мужикам...Цены на порядок выше, товар повкусней(мне тогда так казалось) и не портится так быстро...
 Родители покупали привозную клубнику с крыма и старались ее спихнуть побыстрее, пока не появилась домашняя...Так же выращивали дома и заменяли привозную...
 Клубника гадость еще та...Самому выращивать очень тяжело-просто каторжный труд, и почему то всегда урожай хуже чем у конкурентов...Да и не факт, что год урожайный будет...А если год получится сильно урожайным на клубнику, то это такая же жопа как и неурожай...Вобщем нужно добиться золотой середины...И в большинстве случаев этой середины можно добиться только с подояния Господа Бога, который постоянно занят глобальными вопросами и редко занимается такой мелочевкой как урожай какого-нибудь индивидума...
 С привозной еще хуже...Сроки реализации короткие, не дай Бог какая то мелкая неполадка в системе( а система сложная и часто ломается) можно влететь в очень короткие сроки на все деньги...
  Детей вообще нельзя допускать к этому делу-продукт очень нежный и обращаться нужно осторожно...
 Вобщем бизнес для тех кто не боится тяжелого физического труда и обладает энергией юлы, и непонимает о чем идет речь... 

НЕ рыбак

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 29 Март 2011, 16:05:10 »

Доброго времени суток !

Заинтересовала темка. На сколько все реально, выращивание клубники в домашних условиях?
Тут и диск на одном сайте обещают за определенную плату, с полными адресами всех магазинов для развития этого дела.
zarabotok-dengi.ru это действительно все не так трудно как они рекламируют? что скажете по этому поводу?    :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 29 Март 2011, 16:05:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 35.