Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: клубника  (Прочитано 35888 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FrolOFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: клубника
« Ответ #15 : 29 Март 2011, 23:40:10 »

Доброго времени суток !

Заинтересовала темка. На сколько все реально, выращивание клубники в домашних условиях?
Тут и диск на одном сайте обещают за определенную плату, с полными адресами всех магазинов для развития этого дела.
zarabotok-dengi.ru это действительно все не так трудно как они рекламируют? что скажете по этому поводу?    :)

Можно получше в интернете поискать литературу, и не платить полторы тыщи за неизвестно что. Скорее всего за ту же самую литературу, только по другому оформленную. Я скачал пособие по выращиванию клубники в закрытом грунте, там всё вполне ясно описано, некоторые не совсем понятные моменты можно посмотреть опять же в инете. Сейчас планирую на пробу один мешок поставить. А адреса магазинов зачем? По моему в любом городе дофига магазинов с семенами и прочими приблудами для садоводства, там всё найдёте

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 29 Март 2011, 23:40:10 »

FrolOFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 29 Март 2011, 23:44:02 »

Домовой, а Вам знакома статья №127 УК, часть вторая? Кстати, незнание законов не освобождает от ответственности. Вы - смелый человек. Не подавитесь клубникой. Удачи!
Каким боком выращивание клубники связано с незаконным лишением свободы?

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 30 Март 2011, 06:35:24 »

Домовой, а Вам знакома статья №127 УК, часть вторая? Кстати, незнание законов не освобождает от ответственности. Вы - смелый человек. Не подавитесь клубникой. Удачи!
Каким боком выращивание клубники связано с незаконным лишением свободы?

Может он приковывал детей к грядкам?))))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 30 Март 2011, 06:35:24 »

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru
« Ответ #18 : 30 Март 2011, 09:42:04 »

У кого есть опыт круглогодичного выращивания клубники в помещении и ее последующей реализации,поделитесь своими соображениями.

FrolOFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 30 Март 2011, 11:39:58 »

Поделюсь месяца через три)) Посмотрим что к чему. 11 миллионов в год конечно вряд ли заработаешь, но на мой взгляд направление новое и перспективное. На днях всех знакомых опросил, есть ли где-нибудь свежая клубника в продаже. Так вот, все видели только импортную (безвкусную и по заоблачным ценам). И сказали, что купили бы с удовольствием, если бы была. так что, если первая партия вырастет нормальной, мне даже не придётся её по рынкам сбывать, всё по знакомым разойдётся. Если интересно, позже создам тему и буду описывать весь процесс по ходу дела)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 30 Март 2011, 11:39:58 »

НЕ рыбак

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 30 Март 2011, 13:15:29 »

Поделюсь месяца через три)) Посмотрим что к чему. 11 миллионов в год конечно вряд ли заработаешь, но на мой взгляд направление новое и перспективное. На днях всех знакомых опросил, есть ли где-нибудь свежая клубника в продаже. Так вот, все видели только импортную (безвкусную и по заоблачным ценам). И сказали, что купили бы с удовольствием, если бы была. так что, если первая партия вырастет нормальной, мне даже не придётся её по рынкам сбывать, всё по знакомым разойдётся. Если интересно, позже создам тему и буду описывать весь процесс по ходу дела)

Интересно) А если ещё ссылку на литературу даш, то вообще круто будет. Я тоже думал попробовать, тока инфо. не все еще собрал.

FrolOFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 30 Март 2011, 14:05:10 »

Книгу могу кинуть на мыло, не помню точно где я её скачивал. Руководство по выращиванию рассады (в книге нет) можно найти по запросу "выращивание клубники из семян". Если будет желание поработать в этом направлении, давайте работать параллельно. Одна голова хорошо - а две лучше))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 30 Март 2011, 14:05:10 »

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru
« Ответ #22 : 30 Март 2011, 20:56:17 »

Очень интересно,информируйте о результатах.

FrolOFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 30 Март 2011, 21:40:49 »

Могу создать отдельную тему, в которой буду писать пошаговый отчёт о воплощении идеи в реальном времени. Интересно было бы узнать мнение модераторов по этому вопросу. Если одобрят, тогда возьмусь писать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 30 Март 2011, 21:40:49 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 30 Март 2011, 22:40:56 »

FrolOFF конечно не кто не будет против! Идея приятная, полезная, вкусная и как мне кажется, прибыльная :)
А вы где выращиваете? У вас есть отапливаемое помещение?

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #25 : 01 Апрель 2011, 22:18:34 »

ёпть. тоже читал ентот сайт, возник интерес, действий в данном направлении ещё не принималось. Обязательно информируй, интересна.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 01 Апрель 2011, 22:18:34 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 18 Апрель 2011, 20:52:38 »

FrolOFF. Как дела с клубничкой?

ranger33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 23 Июнь 2011, 07:54:20 »

По моему выращивание дома занятие бесперспективное,потому как не удастца создать достаточной освещенности в домашних условиях,клубника скорее всего вырастет, но будет бесвкусной илит по крайней мере не сравнима по вкусу с той что выращивалась в естесственных условиях.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 23 Июнь 2011, 07:54:20 »

Анатолий 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 27 Июнь 2011, 12:13:40 »

давно интересует эта тема, но как раз и смущает то, что не в клубничный сезон нет никакой информации о продаже свежей клубники при наличии множества предлагающих платную методику круглогодичного выращивания этого продукта в коммерческих целях. и как её опылять в промышленных масштабах?

slawaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 03 Июль 2011, 17:47:56 »

Привет всем кто интерисуеться выращивание клубники я живу в Алтайском крае в районном центре у нас один из лучших фермеров поднялся именно на клубники, он  знакомый отца ,значит сначала он организовал смешенный сад там была тыква, слива, картошка, и больше всех клубники нанял людей , первый год платил натур продуктом овощами и ягодами с огорода, огород был гектара два, когда созревала клубника он давал обьявление в газету что один кг стоит 25 рублей сейчас она у нас стоит 50 рублей за кг , люди из всех прилегающих деревень сами приезжают рвут а на выходе из сада на весы сколько нарвали и потом платят, так он уже занимаеться лет 10 теперь у него много полей всего он стал очень богатым человеком,а клубнику не бросил у него где то гектар 20 может большеее по середине полей проходят поливные трубы она постоянно поливаеться, в этом году мы не успели у него набрать клубники за неделю всю вырвали люди отовсюду едут и из городов он на ней как раз миллионы и зарабатывает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 03 Июль 2011, 17:47:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 34.