Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интерактивные рекламные технологии  (Прочитано 49675 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
Re: Интерактивные рекламные технологии
« Ответ #75 : 13 Август 2008, 05:34:53 »

Для serz, буду приводить все расчеты в рублях (не люблю я эти доллары-евро) и так смотрим:
1. Програмное обеспечение 500тысяч.
2.Проектор 200тысяч.(кстати цена может быть и другой все зависит на каком проекторе вы остановитесь)
3.Системный блок 18тысяч.
4.Лампы (у меня проектор работает сразу на двух лампах) время службы ~3000 часов. Стоимость коплекта (2шт) 35тысяч.
5.Изготовление подложки (а это и есть реклама заказчика) справится любой дизайнер. Если умеете ваять изображения Вы то сами всё и зделаете. ЭФФЕКТЫ как раз готовы вам только включать фантазию и рисовать травку на которой будут сидеть бабочки или луну на кторой останутся следы. Что это будет решать Вам и Клиенту. Срок службы системы равен сроку службы проектора, системного блока, камеры. Т.к. все оборудование может быть отремантировано(не дай Бог конечно) то срок практически безграничен.

Для Серёги идите по этой ссылке и будет Вам счастье http://ivkoa.start-in.net/ru ;D
Не ищи причин чтобы не делать, а ищи возможность сделать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 13 Август 2008, 05:34:53 »

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 13 Август 2008, 10:50:28 »

2 Серёга:
Отправил Вам всю информацию на мэйл.

2 ALL:
Что касается ссылки http://ivkoa.start-in.net/ru , которую любезно предоставил уважаемый kns42... Моё мнение, да и не только моё, не будет вам счастья с данной системой. Объясняю: системы, представленные на этом сайте, используются со специальным настилом на пол, это видно в одном из видео роликов, находящихся на сайте, куда ведёт ссылка. Если же настил не стелят, то изображение становится очень плохое. Это так же видно на другом ролике. Единственное решение данной проблемы - это привести помещение к минимальному освещению, что было продемонстрировано в третьем ролике. Но разве это хорошо?? ??? Так же существует проблема реакции системы на действия человека. Не каждый простой обыватель заметить это сразу, но система очень притормаживает. Это отчётливо видно во втором ролике. Система начинает реагировать уже после того, как люди прошли. Соответственно они не видят ни одного эффекта. Эта проблема частично решается тем же настилом, который использует компания, предлагающая данные системы, или совершенной темнотой в помещении. опять же это видно в первом и в третьем ролике.

Что же касается наших систем EyeStep, EyeTouch и EyeBoard ( не знаю почему kns42 не привёл их в пример, ведь мы являемся эксклюзивными представителями израильской компании-производителя интерактивных технологий "Eye Click LTD" в России и во всех странах СНГ ( это касается так же Украины ) ), то все эти проблемы отсутствуют. Мы это доказывали неоднократно на различных выставках рекламы. Наши системы являются одними из лучших в мире и показатель этому то, что они представлены в более чем 40 странах мира.

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #77 : 13 Август 2008, 10:56:11 »

Уважаемый, EaglesArt. Прошу не обижаться почему я не привел Вас в качестве примера. Просто человек спросил есть ли на  Украине ПОДОБНЫЙ аналог я и отправил ему данную ссылку. Хотя ваша система работает на высоте. НЕ нарадуюсь мой программер постоянно совершенствуется и уже вытворяет такие вещи что я думаю и вы про них не знаете.
Кстати скурпулезно коллекционирую деньги на вторую систему.
Успехов!!! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 13 Август 2008, 10:56:11 »

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 13 Август 2008, 11:02:29 »

2 serz:
Хочу уточнить полноту Вашей картинки...
Цена системы не 15000 евро. Цена может колебаться от 10500 до 13500 евро, в зависимости от условий сотрудничества.

2 kns42:
Я не обижаюсь. Данный пример мог привести кто угодно, ведь этот форум именно для этого и предназначен. Люди всегда выберут лучшее для них. Если мой ответ Вам показался слишком резким, это видно потому, что к своей фразе я не прикрепил смайл ;), который задумывался изначально.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #79 : 15 Август 2008, 11:12:09 »

разработка компании Майкрософт более совершенна и дешевле. Сейчас пока что предлагается в США, но скоро и в росии появится, представляет собой либо экран, либо стол, интерактивный, устанавливают в торговых центрах, гостиницах, бизнесцентрах. Об этой разработке можно почитать в последнем номере журyана CHIP

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 15 Август 2008, 11:12:09 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #80 : 15 Август 2008, 11:24:35 »

откуда цена на проектор в 200 т.р.? !!!
Сейчас достойный проектор за 1000 долларов можно взять и будет работать вполне адекватно долго и качественно.
И зачем покупать у вас, если это можно реализовать самому? :)
системник ив 12 тр. вылезет :) проектор в 1000 баксов обратную связь тоже можно реализовать во много дешевле...
еще раз повторюсь, это откровенная пародия на продукт компании майкрософт, который пока что распространяется в штатах :)
при этом там используется большой ЖК экран, встроенный либо в столы - тогда модно полчать виртуальный рабочий стол с сенсорным экраном либо в стену , в общем куда угодно - и кстати без торможения ;)
В общем желание заработать понятно, но не проше ли и выгоднее продавать ПО + сборочный комплект к рекомендованному оборудоания = тогда вы получите реальныйе продажи, а вы пытаетесь заработать , но у вас практически нет продаж, из за:
1. высокой стоимости оборудования
2. низкого качества готового продукта
3. четко сформулированного предложения

попробуйте сделать дешевый продукт, т.к. его реальная цена может быть в цене ПО + сборочного комплекта (провода, инструкция, диск с ПО и примерами и видеороликами как правильно собрать, рекомендациями на совместимое оборудование и пр. гадостью, в конце концов комплект крепежей универсальных) = тогда будет цена 100-300 долларов и массовый спрос, и то если вы организуете реализацию через крупные оптовые сети компьютерные...
вот вам по сути бесплатный совет

а так шансов у вас очень мало... т.к. эта штука будет долго окупать себя очень долго (!)

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #81 : 15 Август 2008, 11:30:37 »

Уважаемый, divan. На сколько я понял Вы специалист в строительстве? Так зачем давать советы в области высоких технологий и рекламы? Я сегодня обязательно приобрету указанный вами журнал. Но уверен что мы говорим с вами о разных технологиях. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 15 Август 2008, 11:30:37 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #82 : 15 Август 2008, 12:01:48 »

Уважаемый  kns42 свободу слова никто не отменял, а ваше поведение говорит о том, что вы явно не то, что в маркетинге, но и в общении с людьми не тянете даже до рядового обывателя... кто знает, возможно перед вами был потенциальный покупатель данной технологии. И можно легко сделать вывод - раз такая реакция на здоровую критику - то откровенно, этот продукт соотвествует этой критике  ;D
в России достаточно умных людей, которые смогут это сами реализовать, повторюсь:
комп+проектор+датчик движения (которые стоят не так дорого). Написать ПО сможет человек, понимающий в программировании  ;D считывать данные с датчика порта (com или usb или firewire, да любой, хоть ИК) , и в соответсвии с алгоритмом основной программный код будет выполнять соответствующее действие...
Если уж терминалы научились делать, простейшее ПО - дрйвер контроллера сенсорной панели + очень легкое ПО от оплаты связи до фотопечати и пр. ерунды...

не знаю, как вы, но люди находятся на форуме для того, чтобы каждый выражал свое мнение, и вы не имеете никакого права указывать мне , что мне говорить, а что нет, чем мне тем более заниматься  ;D , ну а если хотите попробовать, то огорчу вас,  ничего не получится сударь  ;D

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #83 : 15 Август 2008, 12:07:42 »

кстати, приехал я в очередной раз в москву, и что же вижу.... Во внуково аппарат не работает..... еще в 1 торговом центре тоже..... странно!
патамучто руки кривые... ничего в этом нового и сверхестественного нету, технология дешевая очень, ну и реализация тоже. меня добивает, что частенько предлагают оборудование не стоящее той цены, за которое его продают :)
и что с того, что президент в футбол поиграл? :)
теперь что, каждый дурак должен купить эту ерунду ради футбола  ;D
имиджевость - модный гадж, если он работает, то да, но с точки зрения стоимости, есть более эффективные способы рекламы.
К великому сожалению у нас много "гениев" , но мало результатов.
"Если вы такие умные, то почему такие бедные?" - не помню откуда это :)
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 12:09:43 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 15 Август 2008, 12:07:42 »

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 15 Август 2008, 13:22:54 »

Уважаемый, divan. Начну отвечать на Ваши высказывания по порядку. Форум действительно предназначен для того, что бы любой пользователь мог высказаться, но в тему. Майкрософт действительно разработал схожую технологию со столами. Не могу сказать, что она более совершенна. Минус данной разработки в том, что используется ЖК экраны. Мы же здесь говорим о проекционных системах, это нечто другое. Для них не нужно делать дыру в полу или стене для того, что бы установить её, как это требует Майкрософтская система. А если после установки, что-то изменится и оборудование нужно будет снять? Что делать с дырой в той же стене? Не думаю, что на это пойдут многие ТЦ. Это первый минус. Второе... Не факт, что данный продукт появится в России. Рассмотрим пример с интерактивным проекционным оборудованием : американцы устанавливали его только в Америке и не продавали никому. Они ввели полный монополь на данный продукт американского производства. Даже по истечению почти 5 лет, после появления данной технологии в Америке, до сих пор её нет ни в одной стране мира и купить её так же не представляется возможным.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #85 : 15 Август 2008, 13:31:41 »

вы правы EaglesArt, но мое мнение касаемо этой технологии, как человека не по наслышке знающего некоторые тонкости в ИТ, непонятно, окуда складывается стоимость в 13-15 тыс. долларов?
Зачем платить больше, если можно платить меньше и делать проще?
Насчет дырки - конечно заделать можно, но вот проектор в этом плане выигрывает. Да , кроме ламп сейчас уже светодиодня подсветка есть в проекторах, это тоже немаловажно для рядовых юзверей (!)

В общем мне интересно, но чтобы это было по принципу:
системник+ рядовой проектор + простые датчики + бесплатное ПО (базирующееся на Linux кстати GNU)
Вот это продукт (!) Его цена сразу же падает ну раз в 8 примерно :)
почему бы бутикам тогда толпами не скупать ? бизнес-центрам? да наша организация бы тоже может купила под какой пиар проект... а так  с точки зрения руководства любого цена аппарата слишком долго будет отдиваться в себестоимости (!) НЕЗАБЫВАЙТЕ, чтобы его списывать ;) вот важный фактор, про который забывают многие.
на МБП бухгалтер уже не отнесет и не спишет.
А вот когда этот агрегат поставляется комплектующими то его можно разово и списать, а значит его цена должна быть реальной, чтобы он покупался :)
поверьте, эффекти от схемы "бесплатное ПО+простой проектор+недорогие датчики+комплект кабелей" + имеющийся системник - это очень заманчиво (!)
а пока что это красивый гадж или игрушка для мажоров , т.е. вложение в бесполезные активы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 15 Август 2008, 13:31:41 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #86 : 15 Август 2008, 13:32:38 »

да, кажется КНС 42 это вы и есть EaglesArt ? рекламный трюк :)

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 15 Август 2008, 14:12:36 »

откуда цена на проектор в 200 т.р.? !!!
Сейчас достойный проектор за 1000 долларов можно взять и будет работать вполне адекватно долго и качественно.
И зачем покупать у вас, если это можно реализовать самому? :)
системник ив 12 тр. вылезет :) проектор в 1000 баксов обратную связь тоже можно реализовать во много дешевле...
еще раз повторюсь, это откровенная пародия на продукт компании майкрософт, который пока что распространяется в штатах :)
при этом там используется большой ЖК экран, встроенный либо в столы - тогда модно полчать виртуальный рабочий стол с сенсорным экраном либо в стену , в общем куда угодно - и кстати без торможения ;)
В общем желание заработать понятно, но не проше ли и выгоднее продавать ПО + сборочный комплект к рекомендованному оборудоания = тогда вы получите реальныйе продажи, а вы пытаетесь заработать , но у вас практически нет продаж, из за:
1. высокой стоимости оборудования
2. низкого качества готового продукта
3. четко сформулированного предложения

попробуйте сделать дешевый продукт, т.к. его реальная цена может быть в цене ПО + сборочного комплекта (провода, инструкция, диск с ПО и примерами и видеороликами как правильно собрать, рекомендациями на совместимое оборудование и пр. гадостью, в конце концов комплект крепежей универсальных) = тогда будет цена 100-300 долларов и массовый спрос, и то если вы организуете реализацию через крупные оптовые сети компьютерные...
вот вам по сути бесплатный совет

а так шансов у вас очень мало... т.к. эта штука будет долго окупать себя очень долго (!)

Я наверно Вас удивлю, если скажу, что в цену на наше оборудование не входят ни проектор, ни ПК. И цена исключительно на ПО + сборочный комплект к рекомендованному оборудованию.
 Теперь по поводу совета приобрести проектор по цене 1000 дол. Мы не навязываем своего мнения, приобретать проектор, в 6-8 раз превышающую названную Вами сумму, - мы рекомендуем. Сразу видно, что Вы ничего не понимаете в данном направлении, поэтому, Вам и другим, не смыслящем в этом вопросе я поясню: Действительно проектор можно купить за 1000 дол., но это будет проектор на 1500 люмен. Такой проектор возможно будет применять только в полностью неосвещённом помещении, то есть в полной темноте. Вы это предлагаете сделать нашим клиента?? Нам, да всем остальным это не подходит.  Для того, что бы ПО работало при хорошем освещении, даже с попаданием открытого дневного света - нужен проектор, количество люмен, которого было не меньше 12000. Такой проектор может стоить 8-10 тыс дол. Но практика показывает, что в большинстве случаев требуется проектор в 5000-7000 люмен.
 Опять же повторюсь, мы не продаём проектора и ПК. Клиент сам выбирает где покупать и ищет где дешевле для него.
 Теперь, что касается желания заработать. Оно присутствует у всех, иначе какой смысл заниматься вообще чем либо?
1. На вопрос сколько продаж мы имеем, думаю смысла нет отвечать. Но поверьте, мы не проигрываем.
2. Стоимость на оборудование очень даже оправданно.
3. Теперь по поводу низкого качества готового продукта. Подкрепите своё высказывание конкретными фактами. Бумага она всё стерпит! >:( Такого высказывания мы не слышали ещё ни от одного нашего клиента. Не думаю, что Вы являетесь нашим клиентом, иначе бы Вы так не говорили.
4. Чётко сформулированное предложение у нас так же имеется.
 Особенно мне понравился совет: "попробуйте сделать дешевый продукт, т.к. его реальная цена может быть - 100-300 долларов
 Вы знаете, если Вы сможете создать такой продукт, то думаю место главного инженера в том же Майкрософт Вам обеспечено. Поверьте, цена на продукт мало зависит от кабелей, камер, датчиков и т.д. Soft - вот что ценно!  
 Что касается шансов, то мы себя уже доказали. Доказывать лично Вам - нет никакого желания, ибо все Ваши высказывания не подкрепляются ни одни фактом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 15 Август 2008, 14:12:36 »

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 15 Август 2008, 14:18:09 »

да, кажется КНС 42 это вы и есть EaglesArt ? рекламный трюк :)
Нет, kns42 - это реальный человек, который так же является нашим представителем в городе Новокузнецк.
Такими трюками мы не привыкли пользоваться. Мы всегда говорим всё прямо и без преувеличений.

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 15 Август 2008, 14:27:18 »

в России достаточно умных людей, которые смогут это сами реализовать, повторюсь:
комп+проектор+датчик движения (которые стоят не так дорого). Написать ПО сможет человек, понимающий в программировании  ;D считывать данные с датчика порта (com или usb или firewire, да любой, хоть ИК) , и в соответсвии с алгоритмом основной программный код будет выполнять соответствующее действие...
С Вашего разрешения на данный вопрос отвечу я, а не kns42.
Не спорю, что умных людей в России много, но почему тогда в мири все новинки изобретают японцы, американцы и др. ? ??? Уже на протяжении долгого времени в России пытаются сделать схожую технологию, но увы... Пока ничего не выходит. Есть одна компания, не буду говорить название, которая утверждает, что представляемое ими оборудование было разработано и произведено в России, но вот цена на это оборудование как была в схожей компании, так и осталась. Очередной трюк, который с треском провалился. Все понимаю ведь, что если система произведена в России, то и цена у неё должна быть соответствующей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 15 Август 2008, 14:27:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.558 секунд. Запросов: 34.