откуда цена на проектор в 200 т.р.? !!!
Сейчас достойный проектор за 1000 долларов можно взять и будет работать вполне адекватно долго и качественно.
И зачем покупать у вас, если это можно реализовать самому?
системник ив 12 тр. вылезет проектор в 1000 баксов обратную связь тоже можно реализовать во много дешевле...
еще раз повторюсь, это откровенная пародия на продукт компании майкрософт, который пока что распространяется в штатах
при этом там используется большой ЖК экран, встроенный либо в столы - тогда модно полчать виртуальный рабочий стол с сенсорным экраном либо в стену , в общем куда угодно - и кстати без торможения
В общем желание заработать понятно, но не проше ли и выгоднее продавать ПО + сборочный комплект к рекомендованному оборудоания = тогда вы получите реальныйе продажи, а вы пытаетесь заработать , но у вас практически нет продаж, из за:
1. высокой стоимости оборудования
2. низкого качества готового продукта
3. четко сформулированного предложения
попробуйте сделать дешевый продукт, т.к. его реальная цена может быть в цене ПО + сборочного комплекта (провода, инструкция, диск с ПО и примерами и видеороликами как правильно собрать, рекомендациями на совместимое оборудование и пр. гадостью, в конце концов комплект крепежей универсальных) = тогда будет цена 100-300 долларов и массовый спрос, и то если вы организуете реализацию через крупные оптовые сети компьютерные...
вот вам по сути бесплатный совет
а так шансов у вас очень мало... т.к. эта штука будет долго окупать себя очень долго (!)
Я наверно Вас удивлю, если скажу, что в цену на наше оборудование не входят ни проектор, ни ПК. И цена исключительно на ПО + сборочный комплект к рекомендованному оборудованию.
Теперь по поводу совета приобрести проектор по цене 1000 дол. Мы не навязываем своего мнения, приобретать проектор, в 6-8 раз превышающую названную Вами сумму, - мы рекомендуем. Сразу видно, что Вы ничего не понимаете в данном направлении, поэтому, Вам и другим, не смыслящем в этом вопросе я поясню: Действительно проектор можно купить за 1000 дол., но это будет проектор на 1500 люмен. Такой проектор возможно будет применять только в полностью неосвещённом помещении, то есть в полной темноте. Вы это предлагаете сделать нашим клиента?? Нам, да всем остальным это не подходит. Для того, что бы ПО работало при хорошем освещении, даже с попаданием открытого дневного света - нужен проектор, количество люмен, которого было не меньше 12000. Такой проектор может стоить 8-10 тыс дол. Но практика показывает, что в большинстве случаев требуется проектор в 5000-7000 люмен.
Опять же повторюсь, мы не продаём проектора и ПК. Клиент сам выбирает где покупать и ищет где дешевле для него.
Теперь, что касается желания заработать. Оно присутствует у всех, иначе какой смысл заниматься вообще чем либо?
1. На вопрос сколько продаж мы имеем, думаю смысла нет отвечать. Но поверьте, мы не проигрываем.
2. Стоимость на оборудование очень даже оправданно.
3. Теперь по поводу низкого качества готового продукта. Подкрепите своё высказывание конкретными фактами. Бумага она всё стерпит!
Такого высказывания мы не слышали ещё ни от одного нашего клиента. Не думаю, что Вы являетесь нашим клиентом, иначе бы Вы так не говорили.
4. Чётко сформулированное предложение у нас так же имеется.
Особенно мне понравился совет: "
попробуйте сделать дешевый продукт, т.к. его реальная цена может быть -
100-300 долларов Вы знаете, если Вы сможете создать такой продукт, то думаю место главного инженера в том же Майкрософт Вам обеспечено. Поверьте, цена на продукт мало зависит от кабелей, камер, датчиков и т.д. Soft - вот что ценно!
Что касается шансов, то мы себя уже доказали. Доказывать лично Вам - нет никакого желания, ибо все Ваши высказывания не подкрепляются ни одни фактом.