Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интерактивные рекламные технологии  (Прочитано 49679 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интерактивные рекламные технологии
« Ответ #90 : 15 Август 2008, 14:40:03 »

2 divan:
Вы писали
 "и что с того, что президент в футбол поиграл?
теперь что, каждый дурак должен купить эту ерунду ради футбола"
Знаете, есть много людей, которые стремятся идти в ногу со временем и подрожать самым известным людям. Такие люди очень часто приобретают наши системы себе на дачу или в дом, что бы детишки игрались. Не думаю, что их можно назвать дураками, если в жизни они смогли добиться такого положения в обществе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 15 Август 2008, 14:40:03 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #91 : 15 Август 2008, 15:42:48 »

;D
все все, я молчу, дабы не будоражить ваш мозг, а то и правда вдруг на работу в майкрософт возьмут  ;D

Насчет вашего ответа касающегося технической части проекторов: вот этот ответ я и ждал ;) грамотно и понятно, т.к. обычный обыватель как раз имеет соответствующее представление описанное мною выше постами (зачем покупать за 200 т.р. если есть за 20 т.р.), далее насчет количества свечей - технология идет вперед год за 10 лет , так что вполне вероятно, что через пару лет это будет далеким прошлом.
Ну,  а насчет тайны продаж - наоборот, о хорошем продукте всегда известно - кто его покупатели. Тут тем более цена не маленькая и список корпоративных покупателей по крайней мере должен существовать с их отзывами ;)

Низкое качество видно из выложенных роликов. Продукт от майкрософт выглядит более привлекательно. Уж поверьте, вы могли бы получить клиента, кто знает, возможно моя компания хотела бы приобрести данный продукт, но по вашей реакции на критику - ясно, что вы в продажах по крайней мере дилетант.  Клиент может придти и в валенках, а купит мерседес  ;D

вы в курсе что моду не олигофрены задают? ой, отпечатался, моду не олигархи задают

со своей стороны ошибку признаю насчет 100-300 долларов, ну с кем не бывает, я уже и 10 долларов не дам :)

Давайте подойдем к теме более конструктивно, убедите читателей, что продукт действительно достоин того, чтобы его покупали. Да, и поймите, без критики не бывает хорошего продукта.
Вы лучше скажите, где его можно посмотреть в Санкт-Петербурге?

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #92 : 15 Август 2008, 15:44:57 »

2 divan:
Вы писали
 "и что с того, что президент в футбол поиграл?
теперь что, каждый дурак должен купить эту ерунду ради футбола"
Знаете, есть много людей, которые стремятся идти в ногу со временем и подрожать самым известным людям. Такие люди очень часто приобретают наши системы себе на дачу или в дом, что бы детишки игрались. Не думаю, что их можно назвать дураками, если в жизни они смогли добиться такого положения в обществе.

не думал, что М задает гламур  ;D как оказывается я отстал от жизни  ;D

что то по форомумам не заметно отзывов пользователей, юзающих это устройство на дачах  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 15 Август 2008, 15:44:57 »

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 15 Август 2008, 17:51:33 »

2 divan:
 Технология действительно развивается чуть ли не со скоростью звука. Кто знает, может уже через год появится нечто, заменяющее проектор, но стоющее копейки. Но пока, увы приходиться пользовать тем, что имеем.
 Наоборот, на нашем официальном сайте представлены наши клиенты, кстати один из них - аэропорт "Внуково". Тяжело представить себе, что клиент такого уровня приобрёл бы плохой продукт.
 Что касается "не маленькой цены". В данный момент цена на наше оборудование самая низкая, в сравнении с другими аналогичными системами, поэтому Ваше высказывание неуместно.
 Я всегда уважал и уважаю критику, но только если она основывается на чём-либо. Вы пишите "Низкое качество видно из выложенных роликов". В чём конкретно Вы считаете качество низким? Реагирование системы на движение человека, искажённая картинка и т.д. Что именно? Не раз было доказано на различных выставках, что наше оборудование превосходит аналоговые технологии в России и не только. Для проведения международной выставки в Сарагозе (Испания), Российская сторона выбрала именно наши системы. Думаю, это в очередной раз доказывает высочайшее качество.
 Не спорю с Вами по поводу внешнего вида клиента. Но думаю, что потенциальный клиент это тот, кто вначале всё-таки интересуется продуктом, далее возможно последует критика и уж потом он решает покупать ему данный продукт или нет. В Вашем случае всё наоборот. Вначале Вы критикуете не зная ничего, а после получения ответа, Вы говорите про меня - "ах какой я плохой и ничего не понимающий в продажах человек".
"со своей стороны ошибку признаю насчет 100-300 долларов, ну с кем не бывает, я уже и 10 долларов не дам" Это ваше право, я всё равно уважаю Ваше мнение, хотя и не разделяю его с Вами.
 Я всё понимаю и не отрицаю критику. В Санкт Петербурге нет наших систем. Там установлено немецкое оборудование. Вы можете приехать в Москву к нам в шоу-рум или в аэропорт "Внуково"  посмотреть и сравнить наши технологии с немецкими (питерскими).
"что то по форомумам не заметно отзывов пользователей, юзающих это устройство на дачах"  
Не думаю, что у таких людей есть время на форумы, что бы оставлять свои высказывания.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #94 : 15 Август 2008, 18:03:51 »

;D
не будем завязывать длительную дискуссию, кто прав, а кто виноват, хочу лишь сказать, чтоб у вас продажи росли :) это всем нужно ;) И поверьте негатив - это тоже реклама, и как вы на него реагируете ;)

Остальное в личку дописал ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 15 Август 2008, 18:03:51 »

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 15 Август 2008, 18:05:43 »

;D
не будем завязывать длительную дискуссию, кто прав, а кто виноват, хочу лишь сказать, чтоб у вас продажи росли :) это всем нужно ;) И поверьте негатив - это тоже реклама, и как вы на него реагируете ;)

Остальное в личку дописал ;)

Абсолютно с Вами согласен.
В личку отписался....

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 16 Август 2008, 19:51:39 »

Класно вы поговорили. Я не потенциальный клиент, очень дорого. Просто подумал, а какая фирма сочтёт нужным вкладывать в рекламу скажем так 2 евро минута на 6 часов это 720 евро. Через это *рекламное* табло пройдёт ну пара тысяч человек, не берём огромные ТЦ в Москве. Люди будут балдеть от эффекта, сомневаюсь, что их будет интересовать кто спонсор этого балдежа - мне было б по барабану. Думаю, что реклама меня интересовала бы в последнюю очередь. Если конечно удасться пройти насквозь, в чём я сильно сомневаюсь. Детишкам этот аттракцион наверняка понравится ещё больше. Фигушки они туда кого пустят. Значит рекламироваться там должен детский магазин, ну памперсы и т.д. Думаю, что использование этой супер красоты в рекламе сильно натянуто за уши. Потенциальные клиенты - хозяева крупных торговых центров, для привлечения клиентов и потенциальных арендаторов. Вряд ли здесь такие есть. Хотя, если кто то в бабле, как в шампанском купается мож и покупает. Хотя они то как раз умные.
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 19:54:31 от serz »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 16 Август 2008, 19:51:39 »

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #97 : 18 Август 2008, 05:54:31 »

Да, действительно, классно поговорили. Не буду злословить, но рад что господин divan принял информацию. И не стал оспаривать.
Всем успехов.
P.S. Для желающих убедиться, что  EaglesArt и kns42 разные люди можете одновременно позвонить по телефону в Москву и Новокузнецк. Для желающих это проверить номер телефона дам в личку.
Не ищи причин чтобы не делать, а ищи возможность сделать.

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 18 Август 2008, 10:51:20 »

2 serz:
 Вы совершенно правы. Думаю действительно мало таких компаний, которые будут вкладывать в рекламу по 720 евро в день. Хоть Вы и не потенциальный клиент ;), всё же напишу как я всё это вижу. :) Возьмём в расчёт максимальную стоимость (2 евро мин.) и 10 часов работы системы, а не 6, как предложили Вы. Попробую убедить Вас  и не только Вас, что получится не так дорого для рекламодателя, как это вышло у Вас. Не трудным подсчётом получается, что в день ( 10 часов ) рекламодатель должен выложить довольно приличную сумму - 1200 евро. Скажем так дороговато... :-\ Однако система позволяет размещать столько рекламодателей одновременно, сколько потребуется. Попробуем разместить одновременно 6 клиентов. Получится по 10 минут в час на каждого и это обойдётся им по 200 евро в день. А если это будет не 6 рекламодателей, 10 - по 6 минут в час на каждого и не по максимально предложенной цене, а например по 1 евро за минуту? Это уже получается совсем дёшево - всего 60 евро в день. За эту, небольшую на мой взгляд сумму, клиент будет рад разместить свою рекламу, на предложеном нами рекламном носителе. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 18 Август 2008, 10:51:20 »

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 18 Август 2008, 23:00:32 »

Спор неуместен здесь. Если люди покупают и окупают всё это при помощи рекламы, значит это тема. Я же, несмотря на все расклады, больше представляю, что для рекламодателя КПД такой рекламы будет состоять в основном в престиже, а не в прямом увеличении продаж, что тоже в своём роде имеет свой смысл. Я бы, например, сказал спасибо этим людям, что оплатили такую красоту.  А насчёт хозяев ТЦ, так в России крупные торговые центры только начинают конкуренцию между собой, если начинают. И если учесть, что арендаторы в основной массе будут стремиться влезть во все ТЦ, то хозяева как то захотят всё таки выделиться перед другими. Это как раз для них. Но это же без разницы, вам ведь надо продавать системы, а кто купит, какая разница. Вы же тут не рекламодателей ищите.
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 23:06:01 от serz »

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 18 Август 2008, 23:17:32 »

Так мы и не спорим, а ведём дискуссию. Это ведь форум, он именно для этого и предназначен.
На первый взгляд может действительно показаться, что реклама получается имеджевая, но я Вам приведу пример :
 Компания "Coca-Cola" провела промо акцию за рубежом и market reaserch, который они нам прислали показал, что за две недели проведения акции, было куплено на 21% больше продукции. Если "Coca-Cola" - марка, которая уже очень раскручена и по большому счёту не нуждается в рекламе увеличила продажи, то думаю  другим компаниям это тоже поможет.
 В первую очередь мы конечно продаём системы, но нас так же интересуют и рекламодатели. Почему? В Москве не представляется возможным купить нашу систему. Мы не продаём её по Москве. Только аренду и рекламу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 18 Август 2008, 23:17:32 »

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 22 Август 2008, 13:27:45 »

В последнее время часто стали задавать вопрос: Поддерживает ли наша система flash? Отвечу на этот вопрос на форуме, что бы не копировать одни и те же ответы.
 Из трёх видов технологий ( Eye Touch, Eye Step и Eye Board ), которая представляет наша компания ("Eagles Hi-Tech"), поддерживает flash Eye Touch и Eye Board . Почему? Потому что - это обратные проекции.  Eye Step является передней проекцией.  Eye Touch и Eye Board позволяют превратить любое стекло в touch panel, что позволяет заменить рукой, привычную компьютерную мышь. Данные системы поддерживают не только flash, но и power point. Существуют компании, которые по не знанию своему утверждают, что проекция на пол, которую они представляют, полностью поддерживает flash. Как такое безумие можно утверждать? ??? :-\ Как вообще они это представляют?  ???Камера "смотрит" сверху вниз на пол и на человека. Как она может определить сверху, сделал человек два click-а ногой или один? Полное безумие! Для обратной проекции это не проблема, хотя не все системы, представленные на рынке, поддерживают flash. Вот вам ещё одно преимущество наших технологий пред другими аналогами. ;)

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 06 Сентябрь 2008, 20:42:56 »

Компания Eagles Hi-Tech-эксклюзивный представитель интерактивных проекционных систем EyeClick предупреждает:
Господа будьте бдительны! Проверяйте  информацию на достоверность! В интернете появилось много компаний, выдающих системы за свои разработки, НО использующих наши ролики. Покупая у дилеров, не поленитесь позвонить в наш офис по тел.(495) 662-40-12 и проверить являются ли они дилерами. Иначе Вы рискуете купить систему и не получить сервисного обслуживания производителя и обновления версий. 
--
С уважением,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 06 Сентябрь 2008, 20:42:56 »

kuman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 18 Сентябрь 2008, 13:09:13 »

Можно мне на kuman3@list.ru скинуть более подробную информацию.

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 19 Сентябрь 2008, 18:34:52 »

Выслал, проверьте почту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 19 Сентябрь 2008, 18:34:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 34.