все все, я молчу, дабы не будоражить ваш мозг, а то и правда вдруг на работу в майкрософт возьмут
Насчет вашего ответа касающегося технической части проекторов: вот этот ответ я и ждал
грамотно и понятно, т.к. обычный обыватель как раз имеет соответствующее представление описанное мною выше постами (зачем покупать за 200 т.р. если есть за 20 т.р.), далее насчет количества свечей - технология идет вперед год за 10 лет , так что вполне вероятно, что через пару лет это будет далеким прошлом.
Ну, а насчет тайны продаж - наоборот, о хорошем продукте всегда известно - кто его покупатели. Тут тем более цена не маленькая и список корпоративных покупателей по крайней мере должен существовать с их отзывами
Низкое качество видно из выложенных роликов. Продукт от майкрософт выглядит более привлекательно. Уж поверьте, вы могли бы получить клиента, кто знает, возможно моя компания хотела бы приобрести данный продукт, но по вашей реакции на критику - ясно, что вы в продажах по крайней мере дилетант. Клиент может придти и в валенках, а купит мерседес
вы в курсе что моду не олигофрены задают? ой, отпечатался, моду не олигархи задают
со своей стороны ошибку признаю насчет 100-300 долларов, ну с кем не бывает, я уже и 10 долларов не дам
Давайте подойдем к теме более конструктивно, убедите читателей, что продукт действительно достоин того, чтобы его покупали. Да, и поймите, без критики не бывает хорошего продукта.
Вы лучше скажите, где его можно посмотреть в Санкт-Петербурге?