Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336244 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

вариант бизнеса без всякого риска -это производство цветного щебня.Проще говоря окрашивание обычного гранитного щебня(который у вас под ногами)во все цвета радуги. Окрашивание происходит по несложной,но специальной технологии. При работе вдвоем можно произвести за смену до трех тонн. Работать можно где угодно ,включая двор частного сектора. Себестоимость на 10-20% превышает стоимость щебня. Качество продукции конечно уступает промышленному декоративному щебню ,но это слихвой компенсируется конечной стоимостью для потребителя. Реализацию легко производить через строительные магазины ,давая свою продукцию на реализацию. Рисков как я уже и замечал никаких ,потомучто щебень остается щебнем, а и обычный фасованный щебень стоит в два раза дороже навального. Прибыльность этой деятельности не менее 100% ,а в зависимости от ситуации с конкуренцией -до 300%. Вложения в оборудование --не более 1000у.е. Применение-- разнообразные декоративные цели.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 15:34:05 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • с вопросами в аську 364695956
Re: 300% прибыли на щебне
« Ответ #1 : 01 Февраль 2010, 02:57:58 »

а где брать обычный щебень?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #2 : 01 Февраль 2010, 08:28:25 »

вариант бизнеса без всякого риска -это производство цветного щебня.Проще говоря окрашивание обычного гранитного щебня(который у вас под ногами)во все цвета радуги. Окрашивание происходит по несложной,но специальной технологии. При работе вдвоем можно произвести за смену до трех тонн. Работать можно где угодно ,включая двор частного сектора. Себестоимость на 10-20% превышает стоимость щебня. Качество продукции конечно уступает промышленному декоративному щебню ,но это слихвой компенсируется конечной стоимостью для потребителя. Реализацию легко производить через строительные магазины ,давая свою продукцию на реализацию. Рисков как я уже и замечал никаких ,потомучто щебень остается щебнем, а и обычный фасованный щебень стоит в два раза дороже навального. Прибыльность этой деятельности не менее 100% ,а в зависимости от ситуации с конкуренцией -до 300%. Вложения в оборудование --не более 1000у.е. Применение-- разнообразные декоративные цели.

Что бы продать что то ненужное, надо купить что то ненужное, а у нас денег нет (простоквашино).
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Февраль 2010, 08:28:25 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #3 : 01 Февраль 2010, 09:01:16 »

а где брать обычный щебень?
Если Вы серьезно задаете этот вопрос ,то чесно -не знаю как на него ответить.У нас его как грязи.
Что бы продать что то ненужное, надо купить что то ненужное, а у нас денег нет (простоквашино).
Если я Вас правильно понял -Вы хотите сказать ,что декоративный щебень -вещь ненужная. Но я бы на Вашем месте не спешил бы с выводами,а провел бы простенькое маркетинговое исследование ,а уж за тем делал такие заявления. Или Вы  имели ввиду что-то другое?

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #4 : 01 Февраль 2010, 10:46:42 »

уважаемый, можно поподробнее о несложной,но специальной технологии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Февраль 2010, 10:46:42 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #5 : 01 Февраль 2010, 11:22:46 »

Например, как построить мини заводик по переработке щебня)))
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Февраль 2010, 11:36:38 »

не...зачем о заводике...хочу "услышать" КАК красить щебень в домашних условиях...

как декоративное украшение - думаю, будет иметь спрос.

Представьте: дача...разноцветные дорожки, клумбы, просто цветные декоративные кучки... ;D

Красотииища!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Февраль 2010, 11:36:38 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #7 : 01 Февраль 2010, 12:03:38 »

Например, как построить мини заводик по переработке щебня)))
Я так понял ,что Вы уже пробили спрос ,коли хотите уже заводик.  По заводику сказать ничего не могу так как идею предложил в этот раздел.  Но в большой цех при наличии спроса это может вырасти.
Отмечу ,что я не собираюсь торговать не оборудованием ,не технологиями. Но в процессе своей деятельности сия минитехнология у меня возникла как побочный продукт.  По ней я произвел как то партию песка ,но развивать не стал.  Я в свою очередь надеялся ,что найдется сведующий человек в этой теме и на пальцах мне попытается объяснить ,что то ,что я написал невозможно в кустарных условиях. А я в свою очередь дал бы кое какие разъяснения. Так как в интернете только одни упоминания о технологичности данного процесса и предложения покупки готового производства за немалые деньги. В свою очередь могу намекнуть ,что для производства по той технологии ,которую я знаю ---мешалки не требуются (ни гравитационной ,ни принудительной).  Если кого эта тема заинтересует ,то могу сделать еще кой какие намеки. Но более всего надеюсь на обсуждение со знающими людьми.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Февраль 2010, 12:32:03 »

ммм...во как!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Февраль 2010, 12:32:03 »

Elf111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #9 : 01 Февраль 2010, 19:03:16 »

работал я в свое время на лакокрасочном заводе и были у нас там агрегаты под названием "шаровки" (представляет из себя большую горизонтально поставленную бочку внутри которой находятся шарики разного диаметра) так вот в эти емкости заливалась алифа (или что там не знаю) и всяческие пигменты и все это перемалывалось, перемешивалось этими шариками в течении нескольких часов. со временем шарики становились больше в диаметре от слоев краски на них.мне представляется возможным покрасить щебень только так. как покрасить щебень другим способом я не представляю

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 01 Февраль 2010, 19:16:12 »

Уважаемый Elf111, Ваш пост натолкнул меня на мысль:

А если взять бетономешалку, засыпать туда щебень, залить олифу (эмаль, водоэмульсионку,...), все ЭТО хорошо перемешать...Получится ли цветной щебень?  ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Февраль 2010, 19:16:12 »

Elf111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 01 Февраль 2010, 19:24:40 »

вроде как все должно получиться. но вот дефилятор пишет что  в свою очередь может намекнуть ,что для производства по той технологии ,которую он знает ---мешалки не требуются (ни гравитационной ,ни принудительной)

Elf111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 01 Февраль 2010, 19:25:54 »

вопрос в другом. насколько долговечна будет краска на гравии

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 01 Февраль 2010, 19:25:54 »

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #13 : 01 Февраль 2010, 19:37:59 »

Я так понял, уважаемый автор ищет либо партнёров, либо инвесторов, либо пытается продать технологию...или суть темы в чём то другом?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #14 : 02 Февраль 2010, 15:12:35 »

Я так понял, уважаемый автор ищет либо партнёров, либо инвесторов, либо пытается продать технологию...или суть темы в чём то другом?

Я даю возможность понять ,что если эта идея Вам кажется привлекательной ,то можно минуя огромные затраты на специальное оборудование и технологии организовать это производство с минимальными затратами. Я давно уже пришел к выводу ,что раскручиваются всевозможные идеи производств производителями оборудования ,а там где можно обойтись без дорогостоящего оборудования -полная тишина. И правильно деньги любят тишину.  А тема с щебнем интересна еще и тем ,что эта продукция не требует специальной сертификации. И вообщем то каждый кто загорится этой идеей ,пользуясь моей информацией может начать поиски по этой теме.
А если взять бетономешалку, засыпать туда щебень, залить олифу (эмаль, водоэмульсионку,...), все ЭТО хорошо перемешать...Получится ли цветной щебень? 

Можно и так. Но вопервых будет очень большой перерасход красителя (а это и есть дорогостоящая состоявляющая) Во вторых прийдется бороться с слипанием щебня после высыхания.Что усложнит техпроцесс и уменьшит производительность.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Февраль 2010, 15:12:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 36.