Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Первые заработанные деньги.  (Прочитано 19778 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Первые заработанные деньги.
« : 11 Май 2007, 19:17:34 »

Все мы с чего то начинали… У меня в начале 90-х был бизнес с приятелем. Ездили в Москву и покупали плакаты. Может помните, тогда на всех станциях метро продавлись плакаты с машинами и девками. И Терминатор с Ван-дамом… Неземной красоты были постеры…  :) Вот за ними то мы и ездили... Отдавали на реализацию в видеопрокаты. Возле деканата объявление повесили. А офис (он же склад) завели в универовском общежитии. И неплохая, я скажу, была торговля… Такая вот мода была 15 лет назад – клеить плакат-календарь в прихожей…

Идеи Малого Бизнеса

Первые заработанные деньги.
« : 11 Май 2007, 19:17:34 »

Николай Николаич

• Главный специалист
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный специалист
Re: Первые заработанные деньги.
« Ответ #1 : 12 Май 2007, 14:24:35 »

У меня всегда под рукой машина... Чтобы там не творилось с экономикой, реформами и зарплатой - какую то копейку всегда заработаю.   :)

Shumaher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Май 2007, 15:28:18 »

В начале-середине 90-х в Москву в Лужники за товаром ездили... Что только не возили... Обувь, одежду, китайское барахло... Свою точку в Лужниках хотели открыть... Вспоминаю - смешно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Май 2007, 15:28:18 »

Angelina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • умница
« Ответ #3 : 25 Май 2007, 19:25:17 »

Сначала вещевой рынок, торговала на хозяина... Потом свои места на рынке... Потом киоски... Сейчас сфера недвижимости и общепит. Всегда хотела свой ресторан, такой чтобы самый стильный и уютный...

Tolik74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Июнь 2007, 15:55:00 »

Пока еще на других работаю... Но свое дело обязательно начну... Нравится парочка идей с форума.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Июнь 2007, 15:55:00 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #5 : 05 Июнь 2007, 04:18:06 »

У меня первым по-настоящему успешным бизнесом было сотрудничество с ОАЭ. В середине - конце 90-х это было очень актуально, из Эмиратов возили все - от аппаратуры до одежды...  Потом был кризис 98-го... Последнее карго как раз в сентябре пришло...

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Июнь 2007, 17:06:48 »

Обсуждая тему: ИДЕИ С ФОРУМА – ВИЛЛА НА КАНАРАХ я описал историю с моим родственником:
……….Расскажу историю из моей жизни.
Брат моей жены - 30 лет от роду "болтался" по жизни, изрядно злоупотребляя спиртным. В один из осенних дней в поисках очередной опохмелки зашел в какой-то подвальчик. А там мужичок с ноготок, выращивал какие - то грибы. Какие именно не знаю. Но рядом, видимо для себя он выращивал лук на зелень. Пару ящиков. Отличный закусь. Шурин закусывал, закусывал и придумал. Договорился с этим мужчиной: расскажи, как выращивать зелень лука. Пришёл ко мне за деньгами. Ясно дело ушел ни с чем. Занимают деньги только тем, у кого они есть. А у него (обратите внимание) в наличии были пару пустых пивных бутылок. Единственное, что я ему сказал: сходи на овощную базу - заработай. Пошел. Заработал мешков 5 - 6 репчатого лука. На окраине договорился с арендой подвала с отсрочкой платежа. Записал в тетрадь все, что рассказал ему мужчина с грибами. И начал выращивать зелень лука. Сдавал в магазины по дешевке. Без бумаг, упаковки. наклеек. Возил лук на трамваях. Короче за зиму заработал определенную сумму денег. Бросил пить. Начал новый бизнес и сейчас преуспевает.
Можно без денег? Можно!
Опыт знающего помог? Очень помог…….
По просьбе «трудящихся» дозвонился до родственника и попытался узнать подробнее о ведении бизнеса. Сами понимаете, по сотовому бизнес не раскроешь, но вот, что он мне сказал:
….. Конечно, хорошо иметь экономическое образование, юридическое, богатых родителей и т. п. Но, а если ничего этого нет? Я посмотрел мужик после отсидки, без кола, без двора, а духом не упал, работает. Спрашиваю у него, ты знаешь, что такое рентабельность, себестоимость? Нет. А как же ты работаешь, спрашиваю? Пошел на оптовую базу – кг лука репчатого стоил рублей – 20. С мешка можно засадить мостовым способом – 2,5 м. кв. С 1 метра получаем 10 – 12 кг зелени через 15 дней. Упаковка свет, аренда, транспорт, грунт  и т. д. Короче он мне сказал: с шести мешков репчатого лука снимая два урожая в месяц заработал 26 000 рублей (цены 2005 года). Снова купил, посадил, уже больше. Сам садил, поливал, собирал, упаковывал, развозил. Но к концу зимы в месяц тысяч 120 получалось. Но уже с помощником. Одному такой объем не обработаешь.
Есть говорит проблемы с выращиванием, сбытом, но проблемы решаемы.
Если кого заинтересует этот бизнес: примерно через месяц полную бизнес – технологию можно будет приобрести. Следите за информацией на форуме.
Там есть мелкие тонкости не зная которых можно раз за разом губить и губить урожай. А все из чего состоит бизнес, валяется на помойке…….

Я не делая выводы, подчеркиваю: с полного нуля, без денег имея только опыт практически бомжа, человек смог «подняться». Сейчас владелец фирмы. Довольно успешной. Мое глубокое убеждение: у человека собравшегося создать свой бизнес главное, что должно быть это – МОЗГ!   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Июнь 2007, 17:06:48 »

Tapac

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Август 2007, 23:04:09 »

Если кого заинтересует этот бизнес: примерно через месяц полную бизнес – технологию можно будет приобрести. Следите за информацией на форуме.
такие пособия уже продаются в интернете...
стоимость ~20$
о ценности пособий сказать ничего не могу... не покупал...

P.S. сам хотел гидропоникой занятся годиков 5 назад...  ;D

kon-tur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2007, 19:55:38 »

У меня всегда под рукой машина... Чтобы там не творилось с экономикой, реформами и зарплатой - какую то копейку всегда заработаю.   :)
Автостопом что ли .... Круто

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 11 Декабрь 2007, 19:55:38 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2007, 21:52:56 »

А мы начинали банально с другом собирать бутылки когда нам было 12 лет. Еще в совдепии, у нас район был - одни 9этажные общаги штук 10 наверно...Настоящий клондайк.. :-) Я тогда еще на Севере жил :-))  Мы отбили этот участок у бомжей... правда тогда их мало было :-) Короче на пару мы с другом имели денег больше чем моя мать зарабатывала... :-)) Все просаживали на компьютерах ... :-)) ZX Spectrum золотое время... :-) А потом то же чем только не занимались.. Ну само сабой Лужники Черкизовка дом родной :-))

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #10 : 23 Декабрь 2007, 07:08:28 »

Бутылки собирал.Поначалу стыдно было,потом пообвык.Дальше фарцовка.Потом звукозапись-белые розы, конечно.Дальше-ОАЭ,Стамбул,Пекин,Сеул.Стандартное начало для этого времени.Сейчас торгую джинсой,но срочно пытаюсь сменить тему.А у этой ,будущего не вижу.Покой нам только сниться. :)
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 06:06:45 от Valeri 280 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Декабрь 2007, 07:08:28 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #11 : 29 Сентябрь 2010, 19:43:57 »

До колледжа (после 9 классов) ничего интересного.
В колледже: мелкая электроника (плеера в основном) сначало с ebay, потом с Китая (первый опыт лет 7-8 назад наверное. в 15-16 лет примерно). Прибыль была, но не было денюшков на нормальное кол-во товара. Тема Китая в каком-то виде с перерывами жива до сих пор.
Дальше попробывал поработать менегером фирмы по доставке товара с ebay и прочих. Клиенты сами не шли, а клиентскую базу нарабатывать не умел/не хотел/не понимал сколько денег можно получить с 1 клиента из множества его заказов...- очень быстро потерял интерес и ничего не заработал. В 15-17 лет и других более важных дел хватает)))
в малярке подрабатывал. ощутил цену рубля добытого физическим трудом. Бррр
Бесплатно (собирал оплату и смотрел что-бы в зале никто не буянил/убирали за собой) посещал бассеин и качалку (оплата абонементом так сказать)
ну и ещё кое-чего по мелочи...
всё ето время (весёлых 4 года) я учился в колледже и получал степендию (ага. А потом обманул государство и не отрабатывал обязательных 2 года по распределению).
Вот примерно где то так я начинал заботиться о наполнении своих корманов (об их пустоте я научился заботиться раньше)

Сейчас есть гениальная мысль, но вам я её не раскажу (даже и за 20 баксов))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 29 Сентябрь 2010, 20:16:12 »

Первые деньги заработал в 10 лет, бутылки собирал (на жвачки, колу хватало).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 29 Сентябрь 2010, 20:16:12 »

asconaplus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Аскона плюс С
« Ответ #13 : 03 Октябрь 2010, 14:56:40 »

В нашем городе открыли первый оптовый магазин, в принципе там ничего особенного не было: пиво бавария, жвачки в блоках,   шампанское типа из Франции и т.п.
Мы с другом тогда еще в школе учились. Взяли свои ваучеры и продали их цыганам, отдали их за два миллиона купонов (гривны тогда не было).
Так вот о том магазине еще мало кто знал, а киосков по городу очень много было. Ходили сначала по киоскам спрашивали, что им нужно было, потом бежали в магазин, покупали там и сдавали в киоски.
За три дня мы с ним денег срубили миллионов двадцать где-то. Купили приставок, картриджей и забросили это дело.
ИДИОТЫ!! 

SheIsMoon

• Я люблю живот
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Первые заработанные деньги
« Ответ #14 : 28 Октябрь 2010, 18:43:30 »

Я тоже первые деньги заработала на advego год назад, пять долларов удалось вывести уже через несколько дней после знакомства с системой, сегодня в месяц зарабатываю порядка 120-150 долларов, в основном работаю по "белому списку".

Идеи Малого Бизнеса

Первые заработанные деньги
« Ответ #14 : 28 Октябрь 2010, 18:43:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 35.