Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рыбодобывающий бизнес на Камчатке.Требуется инвестор  (Прочитано 2472 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

iprudenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу инвестора для начала рыбодобывающего бизнеса на Камчатке. Краткое описание: покупка или аренда рыбодобывающих судов,на начальном этапе хватит и одного вместимостю сырца до 60 тонн.Найм на судно экипажа(около половины через знакомства и родственные связи имеются).Сдача рыбы-сырца на местные заводы.Далее-расширение фирмы с собственными замораживающими мощностями. Требуется около  10 млн рублей.Окупаемость быстрая. От меня налаживание и поддержание бизнеса, связи, контакты. Очень честное ведение бизнеса
8-924-783-98-99(мегафон)
8-914-021-42-49(мтс)
iprudenko@yandex.ru
Вы становитесь учредителем,я директором
А также возможны другие виды ведения бизнеса на Камчатке с моей стороны

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Далековато :) А вообще мне как обывателю с Юга кажется что этот бизнес давно поделен и рыбу вроде как в Японии сдавать выгоднее.

iprudenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это мороженную продукцию И те кто сам добывает перерабатыват самораживает,то есть очень крупные фирмы.А работая с сырцом с собственным флотом даже одним параходом у тебя будет всегда сдача на берег, всегда,пока судно работает четыре дня,можно найти покупателей сразу за наличку

Идеи Малого Бизнеса

iprudenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Также есть идея о производстве рыбной муки на Камчатке. Инвестиций требуется меньше 5-7 милионов рублей.  Знаю все виды установок и технологиею производства муки. Проблем с реализацией не будет. Мои контакты выше.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.256 секунд. Запросов: 29.