Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открыть ломбард.  (Прочитано 26788 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
Открыть ломбард.
« : 04 Февраль 2010, 13:50:42 »

Привет народ. Проклятый кризис потихоньку помирает и идея может не очень актуальна, но...

Много народу поднимается и зарабатывает на открытии ломбарда, у меня своих таких знакомых нет, а человеку с улицы мало что расскажут.
Кто что знает, особенности тонкости, неписанные правила работы, требуемый начальный капитал, направления работы, стратигии развития и т.п.
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

Идеи Малого Бизнеса

Открыть ломбард.
« : 04 Февраль 2010, 13:50:42 »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Открыть ломбард.
« Ответ #1 : 04 Февраль 2010, 20:08:20 »

Привет народ. Проклятый кризис потихоньку помирает и идея может не очень актуальна, но...

Много народу поднимается и зарабатывает на открытии ломбарда, у меня своих таких знакомых нет, а человеку с улицы мало что расскажут.
Кто что знает, особенности тонкости, неписанные правила работы, требуемый начальный капитал, направления работы, стратигии развития и т.п.

HI !!!  У моего хорошего знакомого такой бизнес.
  Правило первое и самое главное !!!  Точек должно быть не менее пяти. с одним ломбардом  ничего не подымеш.
  Желатедльно пару точек (в зависимости от географии) сделать круглосуточными.
  В одной точке обязательно брать камни ( уметь оценить ) и это рекламировать.
  Не брать вообще крупную бытовую технику.
  Еще много чего

Rustiki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Февраль 2010, 00:06:16 »

Знакомый открыл 2 месяца назад, делал все сам, поэтому вложил минимум средств - 200 т.р.
Осталось самая малость, начать зарабатывать в плюс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Февраль 2010, 00:06:16 »

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
« Ответ #3 : 05 Февраль 2010, 10:27:10 »

HI !!!  У моего хорошего знакомого такой бизнес.
  Правило первое и самое главное !!!  Точек должно быть не менее пяти. с одним ломбардом  ничего не подымеш.
  Желатедльно пару точек (в зависимости от географии) сделать круглосуточными.
  В одной точке обязательно брать камни ( уметь оценить ) и это рекламировать.
  Не брать вообще крупную бытовую технику.
  Еще много чего

А сколько в заначке иметь на выкуп желательно?
  Есть нормативы помещений, может же вообще 3*3 быть комнатка.
  Как научится правильно оценивать? Тем более камни.

Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Февраль 2010, 20:10:49 »

У меня были знакомые содержащие авто-ломбард при банке. Машины, как правило, практически все, не выкупались. Дело оказалось весьма выгодным. Непременное условие - круглосуточная, без праздников и выходных, работа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Февраль 2010, 20:10:49 »

Сolor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Февраль 2010, 20:47:00 »

Хочу поделиться своей историей по созданию собственного бизнеса. Уже шесть лет занимаюсь тем, что даю деньги под залог разного имущества: золота, телефонов,  компьютеров, ноутбуков, бытовой техники и  автомобилей. Денежные средства предоставляю под 10% - 15% в месяц, а иногда и под больший процент,  если сумма маленькая. Юридические и психологические вопросы этого дела все уже  изучены и отработаны до мелочей. Считаю плюсами этого бизнеса: 1- возможность вложения любой суммы вхождение в бизнес (сам начинал с пятнадцати тысяч рублей), 2 -не надо платить никаких налогов (из-за особенности оформления бумаг при сделки), 3 - не требуется арендовать помещения и соответственно платить за аренду , 4 – при необходимости  возможность заниматься этим в свободное время. Не скрою, что были и финансовые потери, но со времен всё отладил и отработал и сейчас все потери свелись к нулю.  Если вас этот бизнес интересует или у вас возникли, какие то вопросы, предложения пишите мне на электронный адрес: colorow@mail.ru  буду рад просто пообщаться по этому поводу.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #6 : 24 Февраль 2010, 22:42:29 »

Хочу поделиться своей историей по созданию собственного бизнеса. Уже шесть лет занимаюсь тем, что даю деньги под залог разного имущества: золота, телефонов,  компьютеров, ноутбуков, бытовой техники и  автомобилей. Денежные средства предоставляю под 10% - 15% в месяц, а иногда и под больший процент,  если сумма маленькая. Юридические и психологические вопросы этого дела все уже  изучены и отработаны до мелочей. Считаю плюсами этого бизнеса: 1- возможность вложения любой суммы вхождение в бизнес (сам начинал с пятнадцати тысяч рублей), 2 -не надо платить никаких налогов (из-за особенности оформления бумаг при сделки), 3 - не требуется арендовать помещения и соответственно платить за аренду , 4 – при необходимости  возможность заниматься этим в свободное время. Не скрою, что были и финансовые потери, но со времен всё отладил и отработал и сейчас все потери свелись к нулю.  Если вас этот бизнес интересует или у вас возникли, какие то вопросы, предложения пишите мне на электронный адрес: colorow@mail.ru  буду рад просто пообщаться по этому поводу.
Отправлял Вам на почту письмо по данной теме. Нет ответа. Зато есть этот (Ваш) пост.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Февраль 2010, 22:42:29 »

Сolor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Март 2010, 20:42:22 »

Видимо не получил ваше письмо попробуйте ещё раз отправить на colorow@mail.ru

zhelaniya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 25 Март 2010, 18:42:53 »

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕСЛИ МОЖНО НАПИШИТЕ МНЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ВАШ БИЗНЕС ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Март 2010, 18:42:53 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 25 Март 2010, 20:25:21 »

Уважаемый Color! Я с целью повышения собственной образованности: тут ничего противозаконного нет? Насколько мне известно, кредитование или ссужение деньгами - это прерриготива Банков? По какой статье проходит организаия "ломбард"? Нужны-ли страховые оьязательства и пр.пр.пр, как для кредитно-финансового учреждения?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #10 : 25 Март 2010, 20:51:27 »

Этот Колор сам ничего не догоняет. Прислал мне свое "коммерческое предложение" перечислить 1000 руб. На предложение прислать контактный телефон - загасился.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Март 2010, 20:51:27 »

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм
« Ответ #11 : 28 Март 2010, 19:44:24 »

Этот Колор сам ничего не догоняет. Прислал мне свое "коммерческое предложение" перечислить 1000 руб. На предложение прислать контактный телефон - загасился.

мда.. очередной лохотрон

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 28 Март 2010, 21:32:16 »

не стройте иллюзий на тему ломбардов.
дело это безуловно выгодное ( без разницы машины вы в залог берёте или золото) ,но ...дело это серьёзное.
про оформление и прочее говорить не будем.
всё намного проще - ДЕНЬГИ.
ДЕНЬГИ КАТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ.
самый главный фактор - наличка. большая наличка. вопервых вы должны всегда иметь её,а во вторых незабывайте,реализация товара требует время.и иногда достаточно большого времяни.это не купи продайка. где бабло можно крутить как хочеш.это купи-тормозни-продайка:) и фактор тормозни должен прикрываться наличкой.иначе окажетесь с полным амбаром добра и без копейки денег.и пока это добро будет реализовываться - вы работаете в минус:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 28 Март 2010, 21:32:16 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 30 Март 2010, 17:44:23 »

не стройте иллюзий на тему ломбардов.
дело это безуловно выгодное ( без разницы машины вы в залог берёте или золото) ,но ...дело это серьёзное.
про оформление и прочее говорить не будем.
всё намного проще - ДЕНЬГИ.
ДЕНЬГИ КАТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ.
самый главный фактор - наличка. большая наличка. вопервых вы должны всегда иметь её,а во вторых незабывайте,реализация товара требует время.и иногда достаточно большого времяни.это не купи продайка. где бабло можно крутить как хочеш.это купи-тормозни-продайка:) и фактор тормозни должен прикрываться наличкой.иначе окажетесь с полным амбаром добра и без копейки денег.и пока это добро будет реализовываться - вы работаете в минус:(

Всё это так. Но во все века и времена слово "ростовщик" связывалась напрямую со словом богатство. Бизнес безусловно выгоден, но требует, естественно, большого тыла, в виде нала. Тут Вы правы как никогда.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 30 Март 2010, 21:45:00 »

Тут Вы правы как никогда.
- я всегда прав:))) (шутка)
просто реально надоел детский лепет в серьёзных темах.ой ломбард,ой выгодно...

выгодно.прибыльно. но игра начинаеться от 5 лямов и выше.(по моим скромным подщётам)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 30 Март 2010, 21:45:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.558 секунд. Запросов: 33.