ну для начала надо ответить на вопрос - а оно вам нужно? нет ли других способов для заработка? если же ответ да,нужно,то можно устроить самотренинг(дёшево и сердито)
личный пример....многим известно,что я своё нынешнее дело начинал с нуля...с полного нуля...несмотря на весь прошлый опыт ведения дел,была у меня маленькая проблема....мне реально стыдно было клеить объявления( личная расклейка объяв был единственно доступный для меня старт) мне казалось что окружение смотрит на меня как на врага народа,и вот прям щас кто то свиснет,и крикнет ату!!!
короче все на тебя смотрят,все тебя осуждают:) ах да,и ещё очень боялся встретить кого нибудь из знакомых...ведь по закону подлости,стоит тебе упасть в лужу,и перепачкаться,обязательно пройдёт кто нибудь из тех кто тя знает,и посмеётся как низко ты пал:)
я решил проблему так - нашол парнишку молодого,каторому делать нечего,и постоянно таскал его с собой...вдвоём было намного легче....ты не один:) у тебя есть компания:) можно и поговорить,и посмеяться...да и наклейка шла быстрее....+ собственными руками воспитал расклейщика,каторый был полностью в теме,что да как,и по каким маршрутам...
ну и попрошествии некоторого времяни,когда раслклейка объяв стала делом привычным,я стал работать один:) (парнишка остался на старом маршруте,работал и получал деньги) первые разы ,, одиночной ,, работы были подкреплены 50ю граммами коньячка,типа взбодриться....далее пошло уже без aлkoг*ля...
вот такой вота тренинг....мне лично помогло присутствие второго человека:)