Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Делаем интернет магазин с нуля денег и опыта.  (Прочитано 38570 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Coollector

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большинство интернет магазинов перепродают товары чужого производства и получают процент с продаж.
современные скрипты позволяют наполнять сайт, экспортируя товары списком.

Не очень они это умеют надо сказать. Если брать один прайс поставщика или партнерский фид, то еще можно настроить автоматическое обновление в движке или заказать какой-то скрипт на фрилансе. Когда бизнес разрастается нужно уже существенно подходить к автоматизации и покупать вот такой софт для работы с прайсами. А софт этот тоже не такой простой как кажется...

Идеи Малого Бизнеса

M.slivik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всегда нравилась тема интернет магазинов, и пару раз даже сам занимался продажей вещей под названием тысяча мелочей, (заказ с Китая), но, из за кризиса связанного с недавними всем известными событиями пришлось прикрыть лавочку так как и оборот упал, и налоги повысились, да и просто деньги закончились, а сайт действовал отлично до второй половины 2014 года, ему было 7 месяцев, в общем заработал на нём порядка 60000 рублей, мало конечно, но за неимением опыта прошлых лет, для меня это был просто подвиг, в общем то я и сейчас не собираюсь останавливаться..
мне 21 год, лет с 17 искал варианты создания сайтов (сначала не ИМ) просто тренировался, на народе, и на юкозе, но честно, эти площадки меня не сильно устраивали, так же искал ребят, которые сами создают сайты (конечно не за бесплатно)   media bros однако, если лень создавать самому, то это вариант вполне адекватен. В общем не сдаюсь на данном этапе, а буду дальше развиваться. И ещё, партнёрские программы, кто бы не говорил, что штука хорошая, я считаю, что это просто лишняя трата драгоценного времени нашей жизни, если уж хотите заниматься заработком в интернете, то наилучший способ - ИМ своих товаров, а не перепродажа чужих, с чужих сайтов. Ну по крайне мере так интереснее:)

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

И ещё, партнёрские программы, кто бы не говорил, что штука хорошая, я считаю, что это просто лишняя трата драгоценного времени нашей жизни

А вы пробовали?

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

если уж хотите заниматься заработком в интернете, то наилучший способ - ИМ своих товаров, а не перепродажа чужих, с чужих сайтов. Ну по крайне мере так интереснее:)

Безусловно, если вы являетесь производителем товаров, а не перепродаете купленное в Китае.

orion4ik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет, ребята)
сейчас тема интернет магазинов как никогда актуальна. в наш пост индустриальный период у людей остаеться все меньше времени на то, что бы тратить часы, дни, а иногда даже недели на то, что бы купить ту или иную вещь, будь то перчатки, стол, телефон или даже автомобиль ::)
с каждым днем все чаще покупатели прибегают к услугам интернет магазинов, так как там, они могут не вставая из своего удобного рабочего, или домашнего, креса, найти любой товар, который им нужен, и заказать её практически в любую часть земного шара.
пока в России и в странах постсовесткого пространсва все еще интернет продажы не очень развиты, спешим открывать новые магазины пока не поздно)
у кого есть такое желание, могу посоветовать прекрасную статью о том, как без проблем и лишних застрат зарегистрировать свой интернет магазин, и в кратчайшие строки достичь максимальных высот с ним спам2017[/color]/biznesa-s-nulya/kak-otkryt-internet-magazin-poshagovaya-instrukciya/]http://спам2017/biznesa-s-nulya/kak-otkryt-internet-magazin-poshagovaya-instrukciya/

если у кого то возникают проблемы любого характера, милости прошу в личку, буду рад ответить на любые вопросы)

Идеи Малого Бизнеса

Aleksweb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Делаем интернет магазин с нуля денег и опыта.
« Ответ #200 : 29 Сентябрь 2021, 15:05:23 »

Действительно интересный форум. Большое спасибо всем. Узнал для себя много чего нового. У меня тоже есть опыт работы с Интернет магазинами, поэтому недавно я завел свой блог: https://www.liveinternet.ru/users/aleksblog/profile . Возможно вам будет интересно и полезно.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 29.