Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Похищение депута  (Прочитано 20998 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Похищение депута
« Ответ #60 : 07 Март 2010, 17:06:55 »

А самое интересное, что порядок пытаются навести те, у кого такая же система! Это всё равно , что человек своей левой рукой будет ломать себе правую...
а что Вам мешает наводить порядок?...
или хотя бы сказать, что Вы под "порядком" понимаете?...
ведь чтобы чего-то достичь, нужно сначала сформулировать цели...
собрать единомышленников...
и претворить эти цели в жизнь...
я считаю, что в политику сегодня вдаваться сильно не нужно...
обсуждать нужно экономические вопросы...
подумать нужно над тем, как работу так организовать, чтобы всем "жилось" лучше...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 07 Март 2010, 17:06:55 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 07 Март 2010, 17:09:40 »

Как Вы видите систему, когда чиновники не будут грабить народ, за чей счет они существуют? Я пока реального выхода не вижу, кроме как менять шило на мыло и из 2 зол выбирать поменьше.
Типичные вопросы русской интеллинции: Кто виноват? и Что делать?
Вы считете меня нью-Моисеем, который вывел народ из рабства? Спасибо, конечно, но Я НЕ ЗНАЮ КАК НАВЕСТИ В РОССИИ ПОРЯДОК И СДЕЛАТЬ ЕЁ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ. Но конфронтацией этого точно не достигнуть.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 07 Март 2010, 17:13:56 »

а что Вам мешает наводить порядок?...
или хотя бы сказать, что Вы под "порядком" понимаете?...
ведь чтобы чего-то достичь, нужно сначала сформулировать цели...
собрать единомышленников...
и претворить эти цели в жизнь...
я считаю, что в политику сегодня вдаваться сильно не нужно...
обсуждать нужно экономические вопросы...
подумать нужно над тем, как работу так организовать, чтобы всем "жилось" лучше...
А Вы счиаете, что полиика и экономика могут существовать отдельно, сами по себе?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 07 Март 2010, 17:13:56 »

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 07 Март 2010, 17:15:00 »

Красиво как - мирный переворот! И все в смокинагх! Мирно пришли к "Чубайсу", погрозили пальчиком, сказли "Не хоошо так делать!" и он, устыдившись, всё рздал бедным, а сам поехал на Колыму валить лес! ;D
верно, все не так просто...
я считаю, что вся проблема в том, что все, кто сейчас плохо живет, просто напросто плохо работает... не удивляйтесь!... этому тоже нужно учиться...
так что не нужно смотреть на то, сколько у других... нужно хотеть сделать тоже самое... если один не справится, то нужно объединиться... создать свою фирму, свое производство... и зарабатывать...
я уже годами тут ищу партнеров... и кроме тех, которые хотят просто поговорить, ничего не нахожу...

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 07 Март 2010, 17:19:10 »

А Вы счиаете, что полиика и экономика могут существовать отдельно, сами по себе?
нет, я так не считаю...
я считаю, что нас должна интересовать "экономика"... а "политика" - это так... рамки...
сами "политики" - это вообще-то слуги народа и они должны создавать условия для того, чтобы "экономика" было оптимальной...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 07 Март 2010, 17:19:10 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 07 Март 2010, 17:32:12 »

я считаю, что вся проблема в том, что все, кто сейчас плохо живет, просто напросто плохо работает...
Вот это Вы правильно заметили. Но зря остановились в своей мысли. Проблема в том,что это ВСЕХ устраивет! А когда низы не захотят, а верхи не смогут, то опять грянет кровавый пердел иммущества.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 07 Март 2010, 17:47:30 »

Вот это Вы правильно заметили. Но зря остановились в своей мысли. Проблема в том,что это ВСЕХ устраивет! А когда низы не захотят, а верхи не смогут, то опять грянет кровавый пердел иммущества.
да... что-то нужно придумать... что?... не так просто ответить на этот вопрос... заставить людей работать - нельзя...
но... я считаю, что люди хотят работать... но не все могут сами все организовать...
часть из них видимо "объедились"... что-то сделали... чего-то достагли...
теперь нужно других убедить это тоже сделать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 07 Март 2010, 17:47:30 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #67 : 07 Март 2010, 21:56:14 »

Всякая власть есть насилие над людьми.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #68 : 07 Март 2010, 23:03:53 »

Успешным можно быть совершенно в любой сфере деятельности и находясь в любом социальном слое. Если не согласны - аргументируйте. А если для Вас прорваться любыми законными и незаконными методами в депутаты, чтобы врать людям и изображать деятельность, но главное - ПОЛУЧИТЬ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, чтобы не заморачиваться на счет законности своих деяний, является главным показателем успешности, то можете ничего не отвечать.
Вы же говорили в таком контексе, что депутат - это не успешный челоек. (депутат - усешный человек - анекдот).
Не успешный человек (тот, который не добился определенных высот) в принцип не сможет стать депутатом. Даже комментироват не буду почему. Думаю всем ясно. Какими же методами депутат зарабатывает деньги - это уже другой вопрос.

Что касается нытья электората по поводу несправедливости, так да... наше государство изъедено коррупцией. Такой менталитет. Тем не менее, головастые и в таких условиях живут хорошо, при этом много работая.

P.S. Была уже у нас революция, когда одного моего деда раскулачивала точно такая же ноющая быдла, которая не хотела работать, только бухала и сетовала на власть. Другой же дед был командиром у "белых" "рубак" - головы сидя на коне "красным" рубил. 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 07 Март 2010, 23:03:53 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 09 Март 2010, 08:18:00 »

Я говорил в контексте, депутат-слуга народа-успешный человек, однако из Вашего восприятия мира следует, что СЛУГА не может быть успешным, ибо он всего лишь слуга, а не распорядитель судеб на вершине мира.
Пока успешность ассоциируется у нынешнего молодого поколения исключительно с высотой занимаемого положения, это всю жизнь будет игра в "царя горы" с периодически вспыхивающими революциями, сегодня красные, завтра - белые, послезавтра - оранжевые или синие в крапинку. И всегда кровь и недовольство. Замкнутый круг. Как его разорвать?

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #70 : 09 Март 2010, 17:33:41 »

Я  уже  говорила  как  его  разорвать >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 09 Март 2010, 17:33:41 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 09 Март 2010, 20:09:42 »

По поводу всех последних постов - читаем короткий фантастический рассказ: Эрик Фрэнк Рассел "И не осталось никого".
Также читаем "выжимки" из Кропоткина и Бакунина. Потом возвращаемся сюда и обсуждаем тему грамотно.

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 10 Март 2010, 07:24:24 »

Я  уже  говорила  как  его  разорвать >:(
Напомните, если Вас не затруднит, конечно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 10 Март 2010, 07:24:24 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 10 Март 2010, 11:05:27 »

я считаю, что вся проблема в том, что все, кто сейчас плохо живет, просто напросто плохо работает...
Вот это Вы правильно заметили. Но зря остановились в своей мысли. Проблема в том,что это ВСЕХ устраивет! А когда низы не захотят, а верхи не смогут, то опять грянет кровавый передел иммущества.

Скорее всего передела кровавого при Нынешнем Правительстве не будет,- а после--- подумать страшно.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #74 : 10 Март 2010, 13:23:05 »

Слушай, Макайриш, я политики вообще не касался. Руководствовался только логикой и личным опытом (есть знакомый депутат и помощник депутата). Ну так подумай логически, сможет ли стать депутатом (народным избранником) дворник, либо обычный трудяга, да хоть менеджер. За такого не будут отдавать голоса. А будут отдавать голоса за человека состоявшегося как личность, успешного (бизнесмена, либо того, кто на госдолжностях себя хорошо проявил), который знает что и как нужно делать, каким путем идти, чтобы народу было хорошо (как не смешно это звучит). Не спорю, что депутатами становятся не всегда честно, но вопрос касался только успешности.

Что касается моего восприятия мира, так оно вам не ведомо, так что не вяжитесь к словам, не мелочитесь, ВЗРОСЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ.

P.S. Депутат, госслужащий, даже президент - все формально слуги. Жизнь - это борьба, игра в "царь горы", хотите вы этого или нет. У всех свои планки. Для кого-то успех - хорошая работа, либо написать и продать новую картину, а для кого-то что-то другое. У каждого человека своя система ценностей, но в основных моментах они схожи - это стремление к благосостоянию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 10 Март 2010, 13:23:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.384 секунд. Запросов: 34.