Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рынок почасовых услуг, аренда офиса на час, аренда переговорных комнат.  (Прочитано 26352 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Ко мне обращался один знакомый, просил мой офис на пару часов, у меня не было повода не доверять ему, но он просидел там 4 часа и мне не удобно было его выпроводить! Когда попросил в следующий раз, я сказала , что сейчас самой нужен. А так, вообще если бы были методы контроля порядочности, то дело хорошее. А то что риск есть, вообще в бизнесе это нормально, вот заказываешь какую-то услугу,заключаешь договор, переводишь деньги, а они потом исчезают ... ведь не будешь же у всех паспорта проверять)) А я много в регионах услуг покупала, за два года кинули один раз в г. Уфа, перевела 26 000 руб за размещение на транспорте, а договор был только в копии факсовой, оригинал обещали по почте выслать, но так ничего и не получили : ни рекламы , ни договора, вообще исчезло контактное лицо))
В бизнесе конечно без риска никак. Но одно дело ,когда Вы рискуете своими деньгами или чужими ,но ради большой прибыли. А другое-когда из за оплаты за час пользования вашим офисом Вы рискуете всем ,что у Вас есть. Ведь непонятно кого могут кинуть.

Идеи Малого Бизнеса

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В бизнесе конечно без риска никак. Но одно дело ,когда Вы рискуете своими деньгами или чужими ,но ради большой прибыли. А другое-когда из за оплаты за час пользования вашим офисом Вы рискуете всем ,что у Вас есть. Ведь непонятно кого могут кинуть.
Да ,тут я согласна!!! Вдруг САМОГО  8) кинут. Во век не расплатишься...

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

за два года кинули один раз в г. Уфа, перевела 26 000 руб за размещение на транспорте, а договор был только в копии факсовой, оригинал обещали по почте выслать, но так ничего и не получили : ни рекламы , ни договора, вообще исчезло контактное лицо))
Не могли бы Вы как можно более подробно про этот случай? Можно в личку даже, если здесь не хотите...

Идеи Малого Бизнеса

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

за два года кинули один раз в г. Уфа, перевела 26 000 руб за размещение на транспорте, а договор был только в копии факсовой, оригинал обещали по почте выслать, но так ничего и не получили : ни рекламы , ни договора, вообще исчезло контактное лицо))
Не могли бы Вы как можно более подробно про этот случай? Можно в личку даже, если здесь не хотите...
Да мне не жалко рассказать, я тогда еще по найму работала , в рекламном агентстве AdBureau - "Адвертайзинг Бюро", Работала с Клиентами, одному нужна была реклама в регионах, вот наши медиабаеры начали закупаться, искать поставщиков подешевле. В Уфе Клиент хотел рекламу на маршрутках, в интернете мы нашли много ссылок на компании в Уфе которые этим занимаются, выбрали ту, что подешевле нам посчитала, с нами работал менеджер, только хоть убей не помню, как зовут, ведь это еще в 2007 году было, он дал реквизиты, мы сделали договор, отправили сначала факсом,затем от него получили факсовую копию с печатью и подписью, и счет, оплатили, звоним он заболел сказали, потом сказали, что он вообще уволился, мы просили по оплате нашей разобраться, нам сообщили, что такого юрлица у них нет, вот и все с концами, затем из Уфы пришла инфа, что он собрал денег с большого количества заказчиков и его все ищут, но у моего работодателя не было ни времени ни желания разыскивать этого человека, даже баеры штрафы не получили, так как все равно мы на этом клиенте заработали огромные деньги, вот так все и было...

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

svetik1965, спасибо Вам большое за потраченное время! Случай "хорош", ничего не скажешь.

Идеи Малого Бизнеса

achilin

• www.arendamesta.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • _
    • www.arendamesta.ru/

Это глубокое заблуждение, что это благодатная почва для мошенников и злодеев. В действительности фирмы однодневки и/или  преступные элементы предпочитают сидеть за закрытыми стенами и делать свои темные дела не в открытом пространстве, где у них море свидетелей, то есть где есть свидетели, которые способны выступить на суде в случае чего...
Почасовая аренда переговорных комнат и офисов в самом центре Санкт-Петербурга

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

achilin, знаете, я очень за Вас переживаю. Вы весьма наивны и открыты. Я очень уважаю таких людей, как Вы. Но, ради всего святого, осторожнее! Будьте бдительны...

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Это глубокое заблуждение, что это благодатная почва для мошенников и злодеев. В действительности фирмы однодневки и/или  преступные элементы предпочитают сидеть за закрытыми стенами и делать свои темные дела не в открытом пространстве, где у них море свидетелей, то есть где есть свидетели, которые способны выступить на суде в случае чего...
Вы перепутали маструбаторов с мошенниками. Может Вы имели  ввиду первых? Тогда да ,дело пойдет. Еще надо секретаршу предоставлять для ролевых игр.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор - 100+ А, может, это BDSM? Или варианты однополой любви? В любом случае - предоставление помещений для занятий нетрадиционными видами секса будет выгодней в разы, чем сдача в аренду офисов неизвестно кому. Автор, Вы слушайте мудрых людей, а не лезьте в бутылку. Мы Вам добра желаем! Кстати, в подвале арендуемого здания можно разместить всяческих животных. Сами понимаете - для чего. Только - вот что: я Вас предупреждал на счёт мошенников. И Дефилятор предупреждал. Некоторые активные товарищи из мужских пар могут тоже быть весьма опасны. Остерегайтесь их! Остальной контингент весьма миролюбив и Вас не тронет.
З. Ы. На форуме недавно обсуждалась тема по BDSM мебели. Найдите автора, он Вам поможет с реквизитом.

Идеи Малого Бизнеса

Александр Валеръевич

• Ваш КУПИДОН
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Братск Частная Гостиница в квартирах Братск Элит – Дом.

При размещении в нашей гостиннице одно из обязательных требований паспорт или вод удостоверение в залог.
Нет документов - отказ.
Никакой денежный залог не интересует.
Также есть договор найма с полной материальной ответственностью и описью.

ГОСТИНИЦА БРАТСК ГОСТИНИЦА

http://elit-dom.ucoz.ru

;D
Братск Гостиница Братск квартиры посуточно Братск

achilin

• www.arendamesta.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • _
    • www.arendamesta.ru/

Ну что же )с одной стороны хотелось пожаловаться на то , что вы уводите дружно тему в сторону элементарной ПОРНУХИ, но с другой стороны хотелось бы пригласить вас оценить то что мы предлагаем.. приходите с паспортами, а то мало ли ЧЕ

www._ - аренда офиса на час, аренда переговорных комнат.
Почасовая аренда переговорных комнат и офисов в самом центре Санкт-Петербурга

Идеи Малого Бизнеса

dartveider

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А на мой взгляд - очень перспективно! Не нужно переплачивать за аренду офиса, особенно, если он не очень-то и нужен! Мои знакомые арендуют "офис на час" только для проведения переговоров - и очень довольны - и дешево и на клиентов впечатление производит :o Так что всем рекомендую.

Vertikal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне очень срочно нужен офис! Скорее не на час, а более, где найти стоимость аренды ваших офисов? а рабочие места вы сдаете?

Идеи Малого Бизнеса

Chingachkuk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Chingachkuk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

arendamesta ru
Посмотрите здесь
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 11:52:24 от Chingachkuk »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 32.