за два года кинули один раз в г. Уфа, перевела 26 000 руб за размещение на транспорте, а договор был только в копии факсовой, оригинал обещали по почте выслать, но так ничего и не получили : ни рекламы , ни договора, вообще исчезло контактное лицо))
Не могли бы Вы как можно более подробно про этот случай? Можно в личку даже, если здесь не хотите...
Да мне не жалко рассказать, я тогда еще по найму работала , в рекламном агентстве AdBureau - "Адвертайзинг Бюро", Работала с Клиентами, одному нужна была реклама в регионах, вот наши медиабаеры начали закупаться, искать поставщиков подешевле. В Уфе Клиент хотел рекламу на маршрутках, в интернете мы нашли много ссылок на компании в Уфе которые этим занимаются, выбрали ту, что подешевле нам посчитала, с нами работал менеджер, только хоть убей не помню, как зовут, ведь это еще в 2007 году было, он дал реквизиты, мы сделали договор, отправили сначала факсом,затем от него получили факсовую копию с печатью и подписью, и счет, оплатили, звоним он заболел сказали, потом сказали, что он вообще уволился, мы просили по оплате нашей разобраться, нам сообщили, что такого юрлица у них нет, вот и все с концами, затем из Уфы пришла инфа, что он собрал денег с большого количества заказчиков и его все ищут, но у моего работодателя не было ни времени ни желания разыскивать этого человека, даже баеры штрафы не получили, так как все равно мы на этом клиенте заработали огромные деньги, вот так все и было...