Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рынок почасовых услуг, аренда офиса на час, аренда переговорных комнат.  (Прочитано 26351 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

achilin

• www.arendamesta.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • _
    • www.arendamesta.ru/

Насколько может быть востребована аренда офисов или переговорных комнат на час?
Почасовая аренда переговорных комнат и офисов в самом центре Санкт-Петербурга

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Весьма и весьма востребованная тема. В Москве - точно. А также пользуются спросом гостиничные номера на час - два. Сами понимаете - для чего.

achilin

• www.arendamesta.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • _
    • www.arendamesta.ru/

Меня интересует рынок деловых услуг))

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я же ответил - аренда офисов и переговорных в Москве пользуется высоким спросом.

achilin

• www.arendamesta.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • _
    • www.arendamesta.ru/

Простите , но я хочу узнать не только ваше мнение)))

Идеи Малого Бизнеса

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Авто из Америки  Оптом из китая

Я бы лично воспользовался вашей услугой. Была проблема с офисом, но нужно было нанимать персонал. Как и где устраивать отбор и конкурсы без офиса? На тот момент была для меня большая проблема. Так что думаю, идея имеет право на существование.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А не проще сдать помещение под нормальный офис и не заморачиваться?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий

Чем должен быть укомплектован такой офис? Какая примерная цена за час? Ну переговорную комнату я ещё понимаю,но для каких целей можно использовать  "почасовой" офис?

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Mrak2019, почасовая аренда офиса может быть использована кидалами, аферистами и мошенниками всех мастей. За что автор поста будет долго и больно потом расплачиваться.  ;D ;D ;D
З. Ы. "Рога и Копыта" рулят.

Идеи Малого Бизнеса

achilin

• www.arendamesta.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • _
    • www.arendamesta.ru/

Mrak2019, почасовая аренда офиса может быть использована кидалами, аферистами и мошенниками всех мастей. За что автор поста будет долго и больно потом расплачиваться.  ;D ;D ;D
З. Ы. "Рога и Копыта" рулят.

Это все полная чепуха! Ни одной жалобы на клиентов мы не получили!Приходят милые леди и читают лекции по фен шую! А деловые дяди в хороших костюмах проводят встречи и заключают сделки!
При обращении к нам - мы требуем паспорт, чтобы снять ксерокопию и складываем ее вместе с договором оказания услуг , где прописано когда и с кем и на сколько он был заключен. Никакого преступного умысла в нашем предложении нет.

www._

На данном этапе мы работаем в Петербурге. В дальнейшем планируем запустить подобное предприятие в Москве.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подхожу на улице к праздно шатающемуся у винного магазина человеку:
- Заработать хочешь?
- Не вопрос!
- Паспорт есть?
- Есть.
- Вот денег тебе, а там офисы сдают в аренду. Сними деньков на семь. А ключик мне.
- А если меня... Того...?
- Да не будет ничего. Скажешь - подошёл человек. Попросил. Сказал, что паспорт забыл дома, а надо срочно. Я привык людям помогать. А кто он - не знаю.
- Ну, лады...

Затем даю объявление в сети и печатных изданиях о вакансиях за рубежом. Собираю в течение недели бабло на оформление виз и испаряюсь.

Ну, как вариант? Это, кстати, первое, что пришло в голову. Вы ещё просто не сталкивались с весёлыми человечками.

Я очень желаю Вам всяческих успехов в Вашем нужном и полезном бизнесе! Даже переживаю за Вас. А то, что я говорю о возможных негативных аспектах - не даёт Вам права подозревать меня в недоброжелательности. Я дело делаю благое. Помните? Кто предупреждён - тот вооружён. Делайте выводы сами, если Вы человек разумный. Ведь Вы - человек разумный?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Приходят милые леди и читают лекции по фен шую! А деловые дяди в хороших костюмах проводят встречи и заключают сделки!
Не надо никаких алкашей. Люди ,которые собрались кидать других людей на большие деньги ,кроме паспортов на любой вкус имеют столько всяких замечательных документов ,печатей ,счетов ,а так же личного обояния ,что уж снять офис для них не представляет никакого труда. Эта тема была хорошо развита в начале девяностых ,я видал многих пострадавших  людей ,которые сдавали свои помещения под офис и речь там шла не о почасовом варианте ,а полноценном . А Ваша деятельность направлена на то ,чтобы облегчить жизнь мошенникам. И особенно бойтесь милых дядечек.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, я предложил самый простой вариант. А то, о чём написали Вы, имеет, как говорится, место быть. Причём в масштабах, о которых автор топика или не подозревает, или не желает думать.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Дефилятор, я предложил самый простой вариант. А то, о чём написали Вы, имеет, как говорится, место быть. Причём в масштабах, о которых автор топика или не подозревает, или не желает думать.
Автор ведется на милых дядечек  ,и алкаши его могут насторожить. В его случае может сработать еще более простой вариант -просто уломать сдать офис без документов,мотивируя разными причинами и предложив бОльшие деньги. Судя по вере автора в человеческую порядочность ,номер должен пройти. Я все таки думаю ,что гораздо безопасней сдавать номера на час для плотских утех.

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ко мне обращался один знакомый, просил мой офис на пару часов, у меня не было повода не доверять ему, но он просидел там 4 часа и мне не удобно было его выпроводить! Когда попросил в следующий раз, я сказала , что сейчас самой нужен. А так, вообще если бы были методы контроля порядочности, то дело хорошее. А то что риск есть, вообще в бизнесе это нормально, вот заказываешь какую-то услугу,заключаешь договор, переводишь деньги, а они потом исчезают ... ведь не будешь же у всех паспорта проверять)) А я много в регионах услуг покупала, за два года кинули один раз в г. Уфа, перевела 26 000 руб за размещение на транспорте, а договор был только в копии факсовой, оригинал обещали по почте выслать, но так ничего и не получили : ни рекламы , ни договора, вообще исчезло контактное лицо))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.458 секунд. Запросов: 32.