Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рынок почасовых услуг, аренда офиса на час, аренда переговорных комнат.  (Прочитано 26350 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Gillianna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неужели кому-то выгодно сдавать в почасовую аренду рабочее место? не проще ли сдавать рабочее место на месяц с указанием определенных часов аренды, чтобы удобнее распределять свободное время между другими клиентами...

Те, кто сдает рабочие места на час, они же сдают и помесячно!

Идеи Малого Бизнеса

Ирина Сергеева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То есть есть рабочее место для постоянной аренды и пара мест для почасовых приходящих? странно это как-то.. мне аренда рабочего места все-таки иначе представляется

Gillianna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То есть есть рабочее место для постоянной аренды и пара мест для почасовых приходящих? странно это как-то.. мне аренда рабочего места все-таки иначе представляется

Для постоянной аренды не одно рабоче место, а много!

Идеи Малого Бизнеса

Elsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а для каких целей вы бы стали снимать офис на час? я просто примерами интересуюсь, кто что думает...)

Ирина Сергеева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а для каких целей вы бы стали снимать офис на час? я просто примерами интересуюсь, кто что думает...)
На мой взгляд, снимать как таковой офис на час смысла нет.. вот переговорную комнату есть смысл кратковременно арендовать, а если снимать рабочее место, то уж наверное помесячно. интересно было бы узать другие мнения

Идеи Малого Бизнеса

Gillianna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На мой взгляд, снимать как таковой офис на час смысла нет.. вот переговорную комнату есть смысл кратковременно арендовать, а если снимать рабочее место, то уж наверное помесячно. интересно было бы узать другие мнения

полностью согласна.

Vertikal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Провести собеседование, выписать/заключить договор

Идеи Малого Бизнеса

Chingachkuk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Провести собрание, инструктаж,..

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.275 секунд. Запросов: 28.