Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кредитные карты банка Русский Стандарт  (Прочитано 168687 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
Re: Кредитные карты банка Русский Стандарт
« Ответ #120 : 07 Июль 2012, 06:39:16 »

Могу конечно, но нужно чтобы приставы сами к  тебе отправляли людей, иначе должники так просто не придут, они как правило тянут до последненего, пока не придет пристав. Я подумаю над ценой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 07 Июль 2012, 06:39:16 »

Mishwka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 29 Июль 2012, 12:16:20 »

Карта "Банк в кармане" у них прикольная уже 1,5 ГОДА ПОЛЬЗУЮСЬ!!  :D

Monetka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 15 Август 2012, 01:51:40 »

Мне тоже по почте кридитка такая приходила.Ну и что? главное - если не хочешь кредита - не активируй. Мне, правда дама через пару дней позвонила с наездом: мол, чего это вы до сих пор не активировали карту? Главное, подчёркнуто вежливо сообщить ей, что это ТОЛЬКО ЛИШЬ ваше личное право активировать, или нет. Тем более, что я её не просила...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 15 Август 2012, 01:51:40 »

tanyasauza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 28 Август 2012, 03:38:56 »

Я пользуюсь теми или иными услугами Банка РС уже давно и в общем довольна, главное не вестись на "особо выгодные" предложения банка, которые они навязывают. Но каково было мое удивление, когда я зайдя в личный кабинет увидела, что на мое имя изготовлена карта и, ВНИМАНИЕ, выслана мне на адрес фактического проживания! Карта, которую я не заказывала, и даже на изготовление ее добра не давала! Возможно, в одном из договоров и стояла незаметная галочка, что я соглашаюсь с чем-то подобным, хотя я и читаю их от начала до конца, и ничего подобного не помню. Ни кредитного лимита, ни процентной ставки не указано. Просто карта! Звонить не стала, все равно внятно не ответят, жду карту и пока сами не начнут одолевать звонками!

maksiminina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 27 Октябрь 2012, 13:22:33 »

Карта "Банк в кармане" мне нравится, она бесплатная, насколько я помню без обслуживания в год и на нее удобно выводить деньги с вебмани - самый маленький процент, другое дело, что переводы, даже между внутренними картами долго идут, но у РС - с этим были всегда проблемы. А вот по поводу карт которые приходят по почте, тут уже ваше личное дело, я обычно их режу и выбрасываю, нафиг, есть яркий пример, как знакомый активировал 50 тыс, и потом оооочень выплачивал сумму+ проценты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 27 Октябрь 2012, 13:22:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 29.