Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кредитные карты банка Русский Стандарт  (Прочитано 168691 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Al_putnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кредитные карты банка Русский Стандарт
« Ответ #105 : 22 Декабрь 2009, 04:50:04 »

Тут в соседней ветке пиарщики от РС в явную контратаку кинулись, заявив при этом, что данная ветка как бы исчерпала себя. А мне хочется ее возродить. Тем более, прошло время, и сей "уважаемый" банк еще более доказал свою пламенную "любовь" к "дорогим" клиентам, сделав их и без того непростую в кризисные времена жизнь и вовсе невыносимой. Сначала нас "порадовали" введением без всякого предупреждения лимита на снятие наличных с кредитной карты в 5000 руб. (если кому-то интересно, почему меня это так возмутило, могу рассказать, но позже, а сейчас речь не об этом), затем ввели проценты на снятие наличных, явочным порядком задрали и без того дикие процентные ставки (что коснулось отнюдь не только новых заемщиков) и штрафы за просрочки платежей. Плюс ко всему, в отличие от многих других банков (не будем говорить о таких нравственных и моральных уродах, как Хоум Кредит, Русфинанс и иже с ними), забили на все проблемы своих клиентов, категорически отказывая им в каких бы то ни было отсрочках, реструкторизациях и т.п. И кстати, почему-то весь сыр-бор идет большей частью именно вокруг процентных ставок. А не пробовали ли вы, господа, задержать оплату очередного платежа хотя бы на пару недель? Я уж не говорю о месяце-двух и более длительных сроках. Ну, а коль с вами случилась такая оказия, вам повезло, если у вас крепкие нервы и полностью отсутствует чувство собственного достоинства. Иначе вам суждено потерять спокойный сон (нет, не подумайте чего, ночные звонки - это в прошлом, но и после серии утренних, дневных и вечерних, поверьте, уже не до сна), вздрагивать при всяком телефонном или дверном звонке и впадать в длительный транс после очередного промывания мозгов очередным банковским клерком, который всячески смешает вас с грязью, навешает на вас ярлыков "мошеника" и "вора", расскажет, что, подписав договор с банком, вы обязались производить платежи "независимо от своей возможности" (бред какой!), пригрозит заключением в СИЗО, пока не оплатите долг, прозрачно намекнет на некий "нестандартный метод" взыскания долгов в банке "Русский стандрт", с которым вам предстоит познакомиться, если что... И по барабану, если на протяжении нескольких лет до того вы считались вполне благонадежным клиентом...
Короче, этот банк сделал все для того, чтобы его возненавидело пол России. И я с огромным удовольствием подпишусь под словами Marttа. Вам же, shev7771, а равно Истине-Машуле и прочим пиарщикам РС (кстати, хреновый у вас PR, за версту подставу видно), посоветовал бы не зарекаться от любых ситуаций (от тюрьмы и сумы, как говорится... все в России живем). Завтра вы станете не нужны банку, и он точно также пройдется катком по вас. Потому что по фигу этому банку люди вместе со всеми их проблемами, нервами, семьями... "Русский стандарт", блин! Если это РУССКИЙ СТАНДАРТ, я ненавижу уже свою национальность. Кстати, никому в голову не приходило, что всей своей историей данный банк, нося это имя, ни много ни мало, оскорбляет честь и достоинство русской нации?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 22 Декабрь 2009, 04:50:04 »

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 22 Декабрь 2009, 09:36:06 »

А чего, я бы не отказался от премирования!  ;D
В своих постах я наоборот пытаюсь вдолбить публике, что не надо брать кредиты, а если берете, то внимательно надо читать договора а если мозгов не хватает спросите у  знающих людей!
Если же вы причислили меня к тайному агенту РС, то вы нихрена не разбираетесь в людях, и тогда и я вас могу причислить к неграмотному жалкому неудачнику, по неграмотности влипшему в долговую кабалу! Читайте внимательней ветку с начала!

Al_putnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 23 Декабрь 2009, 05:05:40 »

Да по барабану мне, уважаемый shev7771, тайный Вы или явный. Вы морально поддерживаете РС, и это главное. А я на противоположной стороне баррикады. И по барабану также мне Ваша оценка моей персоны. Но если я и лох, то нас, таких лохов, пол России, и тогда уж точно - РС рулит!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 23 Декабрь 2009, 05:05:40 »

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 23 Декабрь 2009, 07:17:55 »

По себе не мерьте и отвечайте за себя!

drdrdr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 18 Январь 2010, 14:01:09 »

К слову о РС, слов нехватает, но пишу))
В канун НГ праздников прозевал платёж, ну бывает, пропуск платежа как никак не смертельно, штраф максимум.
Но РС так просто со своими клиентами не работает...
 В 7!!! утра в понедельник!!! на телефон позвонила тётенька чтобы с радостью известить об этом событии!
Я ей как мог без мата объяснил что сплю и попросил перезвонить попозже)))
Теперь весь день телефон долбит автоответчик, грозится штрафом или требованием выплатить весь кредит разом (((
Вот так сервис!!!
Зато понятно почему до них дозвониться невозможно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 18 Январь 2010, 14:01:09 »

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.
« Ответ #110 : 19 Январь 2010, 11:12:11 »

Лично я,зная себя и не особо надеясь на чудесное преображение привычек,поставил кредитоманию в один ряд с игроманией. Поскольку в моем случае,к сожалению,деньги взятые в кредит на бизнес расслабляют меня, и не дают того сверхэффекта, который я от них ожидал.
Отдавать же их потом ох как не хочется.
Теперь так-коплю и вкладываю.
Умным таким стал после двух кредитов выплаченных русскому стандарту. ;D

Kolyshont

• Я такой же крутой как и он, только не актер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
русстанд
« Ответ #111 : 06 Апрель 2010, 11:39:32 »

Самое время обсудить фокусы Русского Стандарта с процентной ставкой по кредитным картам. Карты рассылались по почте, подтверждение и активация - по телефону. Помимо объявленного процента впоследствии обнаруживалась некая плата за обслуживания кредита. Фактически получается - 50 % годовых ! Нигде - ни на сайте, ни в рекламных буклетах эта цифра не упоминается. Это это все впоследствии выясняет шокированный заемщик... И еще - штраф за просроченную оплату - 2.000 руб.

ерунда это все... они масштабом этих своих акций просто затмили детали... люди соглашались на карту, думая, что дешево, из-за большого числа согласившихся

Идеи Малого Бизнеса

русстанд
« Ответ #111 : 06 Апрель 2010, 11:39:32 »

huvytelazehi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 19 Апрель 2011, 14:40:56 »

Такой длинный спор, я считаю что вообще карту стандарта использовать вполне можно, разве что соблюдать меры безопасности надо. Например не залезать в большой долг и стараться пользоваться в основном льготным периодом на покупки. Не снимать наличные в банкомате - поскольку это уже проценты. Я использую стандартную карту без готового обслуживания, вполне приемлемо, для тех кто хочет снимать наличные брать можно вот эту http://bankrusskiystandart.ru/cards/rs_classic.html - на ей льготный период на съем налинчых работает в отличии от других банков.

qwerty2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 22 Апрель 2011, 00:26:58 »

Всем привет! Скажите, пожалуйста, а с банком Хоум Кредит получится такая же интрижка? И как на счет камер видеонаблюдения, установленных около каждого банкомата? :)
Этот хоумм брат русскому

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 22 Апрель 2011, 00:26:58 »

FINBIN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 20 Август 2011, 16:06:21 »

У меня тоже была карта РС .Когда этот лохотрон надоел я им просто перестал платить.Побеждает тот у кого нервы крепче.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #115 : 20 Август 2011, 19:54:51 »

Всем привет! Расскажу немного о себе чтобы далее стало понятно почему банки типа Русский стандарт кидают умные люди).
Работал я несколько лет назад в федеральной службе приставов по Забайкальскому краю (проработал я там порядка 3 лет до юриста 2 класса) и заметил станную тенденцию про этот банк: все решения суда по взысканию кредитных обязательств приходят в приказном порядке (судебный приказ так называемый) и приходил он обязательно с города Москвы или города Иркутска, так вот суть в слейдующем, судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения. И тут дамы и господа появляется пробел в заканадательстве РФ. Филиал банка и должник находится к примеру в г. Чите, фактический юридический адрес банка в г. Москве, соответственно банк может подать в суд на вынесение исполнительного листа только в порядке искового производства только в городе Москва и при условии что в данное судебное заседание явится должник, но при всем желании должника и банка ехать на судебное заседание из города Чита в город Москва не представляеся возможным.... И теперь самое главное: после того как вы отменили судебный приказ, банк получит страховку за невозвращенный кредит, банк остается при своем в любом случае.
Ну и на последок: я уже порядка 3 лет занимаюсь отмазами от кредитов Русского стандарта, начиная с сумм в 10 000  и кончая очень жесткими суммами и автокредитами, и не было ни одного промаха, у самого кредит весел на 220тыщ. Если будут вопросы по отмазе от этого банка и не только от него пишите  в личку, если есть кто с алтайского края, отмажу за 15% от суммы кредита.... :) :) :) :) :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 20 Август 2011, 19:54:51 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #116 : 20 Июнь 2012, 01:49:26 »

Последние новости из "Русского стандарта":

Сотрудница банка «Русский стандарт» посоветовала клиенту, просрочившему очередную выплату по кредиту, зарезать своих детей и жену, а затем повеситься самому. Источник.

Читаем:

Свердловская область, Нижний Тагил, Июнь 14 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Сотрудницу банка «Русский стандарт», которая посоветовала клиенту, просрочившему очередную выплату по кредиту, зарезать своих детей и жену, а затем повеситься самому, возможно, привлекут к уголовной ответственности. Сначала правоохранители отказали мужчине в возбуждении дела.

Сотрудницу банка «Русский стандарт» могут привлечь к уголовной ответственности за угрозы в адрес одного из клиентов, сообщает корреспондент «Нового Региона». Так, как стало известно на этой неделе, житель Нижнего Тагила Торун Катоян обратился с заявлением в полицию. В бумаге он рассказал о том, что сотрудница банка, в котором он просрочил одну из выплат по кредиту, стала угрожать ему и его семье.

Отметим, что в «Русском стандарте» тагильчанин взял сразу три займа. Так, в ноябре 2011 года он получил кредитную карту под 36% годовых, сразу потратив 75 тысяч рублей. После он оформил кредит наличными под тот же процент на сумму 200 тысяч рублей. Через некоторое время Катоян обратился к сотрудникам банка с жалобой на то, что выплачивать взятые займы ему тяжело, однако, деньги ему нужны еще. Тогда в «Русском стандарте» ему выдали еще один кредит – 300 тысяч рублей под 24% годовых. Планировалось, что на эти деньги он погасит долг по первым двум займам, но вместо этого деньги он оставил при себе. В итоге общий размер кредитов, взятых Катояном в «Русском стандарте», составил порядка 600 тысяч рублей (прим. НР – без учета процентов).

По словам должника, от выплат он не отказывался, а попросил отсрочки – т.к. из-за понижения заработной платы он уволился с работы. Однако банкиры ему отказали и стали проводить с ним «работу по выбиванию долгов». Катояну и его жене стали поступать звонки с угрозами, один из которых тагильчанин записал на диктофон. «Нашли деньги? В общем, идите сначала режьте своих детей, сейчас прямо берите нож и начинайте резать своих детей по одному, начиная с самого младшего. Потом режьте жену свою, а потом ночью идите и сам вешайтесь, потому что с завтрашнего дня в твоей жизни начинается ад. Я лично за этим буду следить, ты меня понял?», – пригрозила должнику женщина, представившаяся сотрудницей «Русского стандарта».

Тагильчанин обратился в отдел полиции № 19 ММУ МВД России «Нижнетагильское» с просьбой привлечь к уголовной ответственности сотрудницу банка. Полицейские провели проверку по обращению Катояна, однако, в возбуждении уголовного дела отказали с формулировкой «ввиду отсутствия события преступления».

Между тем, из-за широкого общественного резонанса, который вызвали угрозы сотрудницы банка, к делу подключилась прокуратура. Как сообщили в областном надзорном ведомстве, прокуратура Тагилстроевского района Нижнего Тагила, изучив материал полицейской проверки, отменила решение об отказе в возбуждении уголовного дела – в связи с неполнотой проведенной доследственной проверки. В настоящее время материал направлен для проведения дополнительной проверки и установления владельца телефонного номера, с которого производились звонки в адрес Катояна. Кроме того, к материалу приобщат записи телефонного разговора и информацию из банка о наличии у Катояна задолженности. «В настоящее время процессуальная проверка не окончена, – подчеркнули в пресс-службе областной прокуратуры. – Не исключено, что впоследствии материал проверки будет направлен по территориальности в орган внутренних дел по месту нахождения абонента. Прокуратура Тагилстроевского района Нижнего Тагила, при наличии к тому оснований, направит информацию о результатах проверки в соответствующий орган прокуратуры».

Добавим, что после ряда публикаций в СМИ представители «Русского стандарта» связались с Катояном и извинились за поведение своей сотрудницы. «У сотрудницы произошло помутнение сознания, сказалась тяжелая работа», – отметили в банке.

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 20 Июнь 2012, 07:15:37 »

Так это общая практика, привлекать сторонних коллекторов, банк-то не причём, они конечно сделают выводы и будут более жёстко следить за привлечением наёмников.
Мне вот интересно стало.. Выше Стас писал что банк получает страховку в любом случае, если должник и семья умерли - платить некому = страховка покрывает сумму долга?? ))) Видимо коллектор просто слишком буквально поняла служебные инструкции.... ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 20 Июнь 2012, 07:15:37 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #118 : 28 Июнь 2012, 06:46:14 »

Так это общая практика, привлекать сторонних коллекторов, банк-то не причём, они конечно сделают выводы и будут более жёстко следить за привлечением наёмников.
Мне вот интересно стало.. Выше Стас писал что банк получает страховку в любом случае, если должник и семья умерли - платить некому = страховка покрывает сумму долга?? ))) Видимо коллектор просто слишком буквально поняла служебные инструкции.... ))
Нет просто банк тем самым пытается покрыть расходы связанные с гос пошлиной в суд ну и другими не выплатами других клиентов. Пошел третий год как я занимаюсь отменами судебных решений, полностью налажена работа со службой приставов, к банку Русский стандарт присоединились: Хоум Кредит Банк, ОТП Банк, Альфа банк. в основном все клиеты идут по кредитным картам, обналичка кредитки дорогое удовольствие, в результате карта была например на 20, приходит 70-100 тыс. руб., за отмаз от кредита беру 10% от суммы долга. И клиенту хорошо и мне нормально, приставам вино, фрукты шоколад и т.д.
Воощем у кого кредит в этих банках, не платите, единственная проблема в итоге, не возьмете в этом банке кредит.

Awes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис, однако :((
« Ответ #119 : 28 Июнь 2012, 10:45:14 »

Стас, мы общались с тобой по скайпу по поводу моб1. Можешь поделиться технологией отмаза от кредитов (не бесплатно, конечно). 102084@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 28 Июнь 2012, 10:45:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.73 секунд. Запросов: 34.