Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кредитные карты банка Русский Стандарт  (Прочитано 168698 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

jutkiyzud

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кредитные карты банка Русский Стандарт
« Ответ #75 : 31 Январь 2009, 10:04:31 »

а если такая карта придет по почте моему соседу а я ее с..жю и сниму с нее деньги то сосед встрянет ? 8-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 31 Январь 2009, 10:04:31 »

Истина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 02 Февраль 2009, 23:43:52 »

Ответил бы я тебе,но ты глуп,меня ты не поймешь,научить тебя сможет только жизнь..а если твой сосед у тебя карту спи..т? Мой друг также достал из ящика соседки,письмо из банка счет-выписку,прочитал и выкинул,а она скорее всего не дождавшись письма не заплатила вовремя и нарвалась на штрафы! у таких как ты должны быть такие же соседи,чтоб воровали друг у друга и жить вы должны в отдельном район города или в другой стране

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #77 : 04 Февраль 2009, 01:41:01 »

Русский Стандарт - ты обставился юристами, да. Ты даёшь деньги всем, кому не лень под дикие проценты. Но почему ты обижаешься, что мы ненавидим тебя? Ростовщиков всегда ненавидели, особенно тех, что давали деньги под совсем уж безумные, нечеловеческие проценты. Иногда некуда деваться, под любые проценты берёт чел деньги. Только не надо себя ставить благодетелями. Суки вы. И кровопийцы. И Бог вас накажет за рвачество и питьё крови несчастных соплеменников...
И неохота мне читать письмена работников банка, унижающих своих клиентов. Вы имхо считаете их идиотами, простаками, живёте с них, и тут же гадите на них. Человек слаб, особенно когда не хаватет денег, и вы как Сатана соблазняете их лёгкими деньгами, которые можно снять с карточки. Будьте вы прокляты...
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 04 Февраль 2009, 01:41:01 »

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.
« Ответ #78 : 04 Февраль 2009, 20:30:40 »

Русский Стандарт - ты обставился юристами, да. Ты даёшь деньги всем, кому не лень под дикие проценты. Но почему ты обижаешься, что мы ненавидим тебя? Ростовщиков всегда ненавидели, особенно тех, что давали деньги под совсем уж безумные, нечеловеческие проценты. Иногда некуда деваться, под любые проценты берёт чел деньги. Только не надо себя ставить благодетелями. Суки вы. И кровопийцы. И Бог вас накажет за рвачество и питьё крови несчастных соплеменников...
И неохота мне читать письмена работников банка, унижающих своих клиентов. Вы имхо считаете их идиотами, простаками, живёте с них, и тут же гадите на них. Человек слаб, особенно когда не хаватет денег, и вы как Сатана соблазняете их лёгкими деньгами, которые можно снять с карточки. Будьте вы прокляты...
поддерживаю.

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 07 Февраль 2009, 08:36:40 »

Когда я активировал свою карту по телефону, то помотали меня конкретно разными вопросами, проверяли паспортные данные, телефон с которого я звоню, и много всякой другой информации так что активировать карту другому будет наверно очень сложновато!

Для  Martt и  matrigor – мне очень жаль Вас, если Вы такое пишите и поддерживаете, то значит вы попали или попадали в такую ситуацию, в которую умный образованный или хотя бы адекватный человек не попал бы! Я имею ввиду понимание взятие кредита в банке и плата процентов по нему!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 07 Февраль 2009, 08:36:40 »

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 07 Февраль 2009, 10:29:23 »

Когда я активировал свою карту по телефону, то помотали меня конкретно разными вопросами, проверяли паспортные данные, телефон с которого я звоню, и много всякой другой информации так что активировать карту другому будет наверно очень сложновато!

Для  Martt и  matrigor – мне очень жаль Вас, если Вы такое пишите и поддерживаете, то значит вы попали или попадали в такую ситуацию, в которую умный образованный или хотя бы адекватный человек не попал бы! Я имею ввиду понимание взятие кредита в банке и плата процентов по нему!

вы глубоко ошибаетесь умный и адекватный как вас там,не имеет значения.  у меня действительно есть 2 карты р.с. я выплачиваю с опережением.был период ,когда я даже был благодарен р.с. за предоставленную возможность.   но когда я в трудный период обратился в банк с просьбой о небольшой отсрочке-получил холодный отказ.   отсюда и ответная реакция.  сейчас у меня уже все наладилось.  но не дай бог кому(не буду вдаваться в подробности)такой ситуации,в том числе и вам. обычно те ,кто кричит о уме и адекватности в трудной ситуации кричат: "мамааа!"   не огорчайтесь моим словам-поймите правильно.

Истина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 08 Февраль 2009, 00:25:39 »

Этот форум посвящен не банкам и банк рассматривается только один.Зайдите на форум банковской тематики и увидите мир разноцветным.Банк вам не девушка,он отношения строит не на любви и эмоциях.Я захожу в тему/пора бы и закрыть ее,отжила она свое,жалею что знания кому то не смог передать вовремя../т.к. люди пишущие советы, делают это от желания помочь ближнему!Горбатого могила исправит,-говорят другие и ничего не пишут,потому что не хотят впустую время тратить.Скажу еще вот что,кому нужна какая либо консультация или совет,можете смело написать мне,отвечу просто по доброте душевной.Я не кричу мама,у меня ее не было и папы не было,я только на себя расчитываю.Я 5 дней бывало не ел,среди людей жил,а вы от банка любви требуете,на себя и вокруг посмотрите,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 08 Февраль 2009, 00:25:39 »

Истина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 08 Февраль 2009, 01:41:54 »

Я не имею экономического образования/по понятным причинам/работаю за станком и совета родительского или поручительства тоже не могу получить.Редко сотруднику банка удается в одиночку меня проконсультировать,обычно зовет второго и даже третьего,более опытного и звонит от неопытности куда либо,некоторые настолько некомпетентны,слов нету.Почему я должен разбираться лучше них, в их же продуктах?Мои знакомые никогда не скажут,что я им дал плохой совет по кредиту..Я железяки обрабатываю,дружу с математикой и с головой.Были мысли/летом/  о банковской карьере,да ну ее

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 09 Февраль 2009, 01:21:34 »

Ту истина, нельзя так ,вам могут банально наплевать в душу, народ разный,!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 09 Февраль 2009, 01:21:34 »

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 09 Февраль 2009, 01:32:59 »

в начале хотел написать что то умное, но понял, я тоже что и ВЫ, и НАС не изменить
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 01:35:13 от shev7771 »

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 10 Февраль 2009, 00:19:21 »

хорошо.ладно я. представлял куда лез ,когда брал эти карты. но разве вы не были никогда свидетелями того,как эту карту  всучивали полуграмотной тетке какой нибудь,очаровательно ей улыбаясь. а потом эта тетка стоит и охает над счетами от р.с.
причем карту ей пропихивали заведомо считая её лохушкой. но надо же выполнить план!
а люди выкрутятся как - нибудь. и это было до кризиса повсеместно,не только в р.с.
сегодня её бедную сократили , а счета приходят.  о чем вы ,математики?
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 00:24:25 от matrigor »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 10 Февраль 2009, 00:19:21 »

Lixodei

• Увидеть и сделать то, что не видят и не делают другие
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 28 Февраль 2009, 00:35:25 »

хорошо.ладно я. представлял куда лез ,когда брал эти карты. но разве вы не были никогда свидетелями того,как эту карту  всучивали полуграмотной тетке какой нибудь,очаровательно ей улыбаясь. а потом эта тетка стоит и охает над счетами от р.с.
причем карту ей пропихивали заведомо считая её лохушкой. но надо же выполнить план!
а люди выкрутятся как - нибудь. и это было до кризиса повсеместно,не только в р.с.
Это мир - мир рыночных этношений. Что вы думуете, что продавец Вам будет говорить НЕТ не берите мой товар он говно!, лучше к другому подавцу там дешевле и качественней! Каждый борется за своего клиента, проталкивает свой товар, свои цены и продукт! Кредит - это тоже товар, за который человек деньги получает. А если ты ЛОХ и считать не умеешь, если образования 5 классов, то грешить и корить нужно себя, надо было в детстве учиться, а не пиво пить и с бль..ми зависать. Не было бы РС, Хомяков, OTP, но нужны были бы срочно деньги, ты бы кричал больше всех - "Наше государство ДЫРА, в которой даже деньги под % быстро взять нельзя". Банки все разжёвывают, дают график платежей, ты сам выбираешь идти на это или нет! Ты можешь убить и сесть в тюрьму, ты можешь пить и курить или заниматься спортом, сегодня навязывают именно такой образ жизни. Но что-то большенство не говорит "мне рекламу пива показали, где все модные и крутые, где в боевике показали что можно убить и заработать, где можно бабу снять и дальше гулять здоровым" вот я так и сделал, х.ли мне все государство навязало, я не виноват!!! Я не причем!!! Тут почему-то многие подумать могут, а когда банк кредит предлагает прям все слепые 24 летние котята, которые и мир, то не видели.
P.S. Банк не солнце и добродетель, чтобы всем просрочку прощать, % низкие давать, управляют всем люди - которые вложили в этот бизнес и хотят заработать! Давай ты продукцию выпускать будешь, а я забирать у тебя ее бесплатно буду, а через 1 год деньги начну за нее отдавать...
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 00:39:10 от Lixodei »
Бедные и средний класс работают ради денег
Богатые заставляют деньги работать на себя

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 28 Февраль 2009, 08:54:45 »

Это мир - мир рыночных этношений. Что вы думуете, что продавец Вам будет говорить НЕТ не берите мой товар он говно!, лучше к другому подавцу там дешевле и качественней! Каждый борется за своего клиента, проталкивает свой товар, свои цены и продукт! Кредит - это тоже товар, за который человек деньги получает. А если ты ЛОХ и считать не умеешь, если образования 5 классов, то грешить и корить нужно себя, надо было в детстве учиться, а не пиво пить и с бль..ми зависать. Не было бы РС, Хомяков, OTP, но нужны были бы срочно деньги, ты бы кричал больше всех - "Наше государство ДЫРА, в которой даже деньги под % быстро взять нельзя". Банки все разжёвывают, дают график платежей, ты сам выбираешь идти на это или нет! Ты можешь убить и сесть в тюрьму, ты можешь пить и курить или заниматься спортом, сегодня навязывают именно такой образ жизни. Но что-то большенство не говорит "мне рекламу пива показали, где все модные и крутые, где в боевике показали что можно убить и заработать, где можно бабу снять и дальше гулять здоровым" вот я так и сделал, х.ли мне все государство навязало, я не виноват!!! Я не причем!!! Тут почему-то многие подумать могут, а когда банк кредит предлагает прям все слепые 24 летние котята, которые и мир, то не видели.
P.S. Банк не солнце и добродетель, чтобы всем просрочку прощать, % низкие давать, управляют всем люди - которые вложили в этот бизнес и хотят заработать! Давай ты продукцию выпускать будешь, а я забирать у тебя ее бесплатно буду, а через 1 год деньги начну за нее отдавать...

про рынок и рыночные отношения-согласен.это джунгли.

про пиво и пр.-это другая опера.

увидишь такую же тётку-вспомнишь мой пост,который цитировал.

если имел в виду меня, то мной кредит выплачен, и предлагают новый-но я лучше подкоплю.

и помни : русский стандарт рассчитывает на вас и вам подобных...

а вообще: скучно спорить,если нет понимания,что нужно и о людях помнить хоть немного...хотя бы в целях положительного имиджа.

« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 08:57:41 от matrigor »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 28 Февраль 2009, 08:54:45 »

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 28 Февраль 2009, 08:59:37 »

короче сказать нечего!

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 28 Февраль 2009, 09:11:27 »

оно того не стоит. банк р.с. кровопийца-однозначно.

я,кстати когда-то говорил тоже,что и вы. и это применимо ко мне(я взрослый 33 летний мужчина,со стабильным заработком), может быть к вам,ещё к кому-то...но не ко всем.и вы понимаете о чем я.

отрабатывайте дальше свои серебренники.
мне действительно не о чем с вами говорить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 28 Февраль 2009, 09:11:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 34.