хорошо.ладно я. представлял куда лез ,когда брал эти карты. но разве вы не были никогда свидетелями того,как эту карту всучивали полуграмотной тетке какой нибудь,очаровательно ей улыбаясь. а потом эта тетка стоит и охает над счетами от р.с.
причем карту ей пропихивали заведомо считая её лохушкой. но надо же выполнить план!
а люди выкрутятся как - нибудь. и это было до кризиса повсеместно,не только в р.с.
сегодня её бедную сократили , а счета приходят. о чем вы ,математики?
Это мир - мир рыночных этношений. Что вы думуете, что продавец Вам будет говорить НЕТ не берите мой товар он говно!, лучше к другому подавцу там дешевле и качественней! Каждый борется за своего клиента, проталкивает свой товар, свои цены и продукт! Кредит - это тоже товар, за который человек деньги получает. А если ты ЛОХ и считать не умеешь, если образования 5 классов, то грешить и корить нужно себя, надо было в детстве учиться, а не пиво пить и с бль..ми зависать. Не было бы РС, Хомяков, OTP, но нужны были бы срочно деньги, ты бы кричал больше всех - "Наше государство ДЫРА, в которой даже деньги под % быстро взять нельзя". Банки все разжёвывают, дают график платежей, ты сам выбираешь идти на это или нет! Ты можешь убить и сесть в тюрьму, ты можешь пить и курить или заниматься спортом, сегодня навязывают именно такой образ жизни. Но что-то большенство не говорит "мне рекламу пива показали, где все модные и крутые, где в боевике показали что можно убить и заработать, где можно бабу снять и дальше гулять здоровым" вот я так и сделал, х.ли мне все государство навязало, я не виноват!!! Я не причем!!! Тут почему-то многие подумать могут, а когда банк кредит предлагает прям все слепые 24 летние котята, которые и мир, то не видели.
P.S. Банк не солнце и добродетель, чтобы всем просрочку прощать, % низкие давать, управляют всем люди - которые вложили в этот бизнес и хотят заработать! Давай ты продукцию выпускать будешь, а я забирать у тебя ее бесплатно буду, а через 1 год деньги начну за нее отдавать...