Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кредитные карты банка Русский Стандарт  (Прочитано 168713 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nugget

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кредитные карты банка Русский Стандарт
« Ответ #60 : 15 Ноябрь 2008, 18:17:27 »

Ну дык если мы владеем этой информацией, то почему бы ею не воспользоваться??
Русский стандарт реально подставляется.
Любой адвокат подскажет вам совершенно законный способ КИДАЛОВА данного банка.
Раз уж банк поимел наглость прислать вам кредитную карту по почте и вы НЕ ПОДПИСЫВАЛИ НИКАКОГО ДОГОВОРА с банком на обслуживание этой карты!
Ещё раз повторю: ВЫ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ НИКАКОГО ДОГОВОРА НАСЧЁТ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ. Это значит, что у банка НЕТ НИКАКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ПРАВА ТРЕБОВАТЬ С ВАС ПОГАШЕНИЯ ДОЛГОВ ПО ЭТОЙ КАРТЕ!!!
 Тупо идём в местное отделение МВД и пишем заявление об утере бумажника с паспортом и с этой картой (делать это совершенно необязательно, но сделав это вы получите 100% юридическую защиту от банка). Хотя защита у вас и так есть и уличить вас банк сможет, если только вы оговорите себя! То есть признаетесь в суде, что снимали деньги с карты и не собирались их возвращать!
 Итак написали заявление. На следующий день идёте в банкомат, активируете карту и снимаете с неё максимально возможную сумму!
 И забываете что такое Русский Стандарт и всё что с ним связано, Письмо и карту выкидываете , а лучше сжигаете...
Всё! Ваша юридическая безопасность гарантирована!

Уважаемый, скажу вам одно!Да, вы не подписывали никакого договора с банком на оформление данной карты.Кстати, карта называется "ПОЧЁТНЫЙ КЛИЕНТ".НО!!!!!!!Вы подписывали договор на потребительский кредит (товарчик, который вы брали в магазине).А там чёрным по белому в одном из пунктов написано, что вы согласны на получение в дальнейшем ЛЮБОЙ корреспонденции ПО УСМОТРЕНИЮ банка.Договорчик-то перечитайте и в следующий не подписывайте ничего, предварительно не ознакомившись.Значит, идём дальше. Договор вы подписали, т.е дали узаконенное согласие на получение любой корреспонденции.Карта (по вашему согласию) вам пришла.До активации карты вы не принимаете никаких финансовых обязательств по этой карте, т.к банк оставляет за вами выбор активировать карту или нет.Так что банк не негодяй и не жулик и принуждать к пользованию картой никого не станет.Далее, если же вы карту всё-таки активировали, вы принимаете на себя все финансовые обязательства, НО...........Если вы не снимаете денежные средства с карты - % НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И никакие % за РКО с вас НЕ ВЗИМАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!
Ещё момент.АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ в банкомате НЕВОЗМОЖНО!!!!!Т.е. вашу афёру с написанием заявления в милицию об утере паспорта и карты раскусят даже мало-мальские образованные сотрудники милиции!!!!!!!А наряду с написанием заявления в милиции вам нужно ещё и карту ЗАБЛОКИРОВАТЬ!!!!!!После блокировки карты финансовые обязательства с вас СНИМАЮТСЯ.....Следовательно, если карта была у вас активирована и вы написали заяву в милицию, но карту НЕ заблокировали, сняли денюжку и тю-тю,отказались от каких-либо обязательств, - НЕ ПРОКАТИТ!!!!!!!!!!!!Любой суд докажет, что за проведённые операции по активированной вами карте вы несёте ПОЛНУЮ ФИНАНСОВУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Если же вы написали заяву в милицию о краже паспорта, краже карты (не активированной)Кстати, на активированной карте денег НЕТ!!!!!!!!Снимать с неё НЕЧЕГО!!!!!!!!!!А позднее позвонили в КОЛЛ-ЦЕНТР банка, активировали карту, а потом отказались платить, мотивируя тем, что карта была у вас украдена...Не сотыкуетесь, в милиции сказали, что карты нет, позднее вы эту карту активируете.По времени не сойдётся.И, якобы, это не вы денежки снимали.Опять же любой суд докажет, что после кражи  карты наверно только фантом может вашу карту активировать!!!!!!!!!!А уж если карта активирована - вы несёте за неё фин. ответственность!!!!!!!Так что уж если у вас воруют карту, то сразу её блокируйте, но с заблокированной карты вы хрен деньги снимите!!!!!!!!!!!!Так что вся эта ваша махинация шита белыми нитками, ещё и на нары загремите за мошеннические действия!!!!!!!!!!
                                                  С уважением, Машуля!!!!!!!!!

СОВЕТ:Читайте уголовный кодекс чаще!!!!!!!!!И все договоры подписанные вами!!!!!!!!!!!!   карта блокируется в течении 8 -  11 минут после звонка в call -центр а за это время и снимают деньги! и не во всех банкоматах стоят камеры!

Любая идея имеет право жить!!!Даем деньги под Ваши идеи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 15 Ноябрь 2008, 18:17:27 »

nugget

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 15 Ноябрь 2008, 18:39:22 »

Самое время обсудить фокусы Русского Стандарта с процентной ставкой по кредитным картам. Карты рассылались по почте, подтверждение и активация - по телефону. Помимо объявленного процента впоследствии обнаруживалась некая плата за обслуживания кредита. Фактически получается - 50 % годовых ! Нигде - ни на сайте, ни в рекламных буклетах эта цифра не упоминается. Это это все впоследствии выясняет шокированный заемщик... И еще - штраф за просроченную оплату - 2.000 руб.

ОПЯТЬ БРЕД!!!!!!!!ВЫ ПИШИТЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!БЛИН, ЛЮДИ, ДА ВЫ ЧТО КОГДА КАРТУ АКТИВИРУЕТЕ, УСЛОВИЯ НЕ СПРАШИВАЕТЕ И ТАРИФНЫЙ ПЛАН (ОН ПРИХОДИТ ВМЕСТЕ С КАРТОЙ) НЕ ЧИТАЕТЕ???????    знаете работал с кредитами  и никто не читает 100% !!! или может один из 100 и то работник банка быстро отвлекет чем нибудь другим! Я, НАПРИМЕР, КОГДА КАРТУ АКТИВИРОВАЛА СРАЗУ УЗНАЛА И ПРО 23% ГОДОВЫХ, КОТОРЫЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ПРО 4,9 % ПО СНЯТИЮ НАЛОМ И ПРО ОБСЛУГУ СЧЁТА 1,9%!!!!!!  в месяц!!!!!!!ПОТОМУ КАК ПРОЧИТАЛА ТАРИФНЫЙ ПЛАН, А ПОТОМ ПРОСТО ЭТО ВСЁ ЕЩЁ РАЗ УТОЧНИЛА В КОЛЛ-ЦЕНТРЕ БАНКА!!!!!!!И НИКТО ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЛ!!!!!!МИЛАЯ ДЕВУШКА-ОПЕРАТОР ОХОТНО ПРЕДОСТАВИЛА МНЕ, ИНТЕРЕСУЮЩУЮ МЕНЯ ИНФО.
А ПЕРВЫЙ ПРОПУСК ПЛАТЕЖА ВООБЩЕ ПРОЩАЕТСЯ!!!!!!!!нуууу это круто!!!! интересно это кто Вам такое сказал????А 2000 Р. БЕРЁТСЯ ТОЛЬКО КОГДА ВЫ ПРОПУСКАЕТЕ ДВА ИЛИ ТРИ ПЛАТЕЖА ПОДРЯД!!!!!!нет уважаемая СБ банка сразу предупреждает по телефону при первой просрочки что с Вы должны будите заплатить пеню в размере 2000 р ЗА ПЕРВУЮ ПРОСРОЧКУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ, БАНК ЕЁ ПРОЩАЕТ!!!!!!!!!!!!
А ЕСЛИ УЖ С ВАС ВЗЯЛИ ДВЕ ШТУКИ РУБЛИКОВ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРОСРОЧЕК БЫЛО НЕСКОЛЬКО!!!!!!!И ВЫ ПОПАДАЕТЕ В РАЗРЯД НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ЗАЁМЩИКОВ!!!!!!!!!!!ТАК ЧТО НЕЧЕГО ПЕНЯТЬ НА COTI КОЛИ РОЖА НЕ АХТИ!!!!!!!!!САМИ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, А ПОТОМ ПОДНИМАЕТЕ ВОЙ НА ВЕСЬ ФОРУМ!!!!!!!!!!
КРЕДИТ - ЭТО НЕ БЕСПЛАТНО, ЭТО НЕ БЕССРОЧНО, ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ!!!!ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ПРОЦЕНТЫ, РАЗМЕРЫ ПЛАТЕЖЕЙ, ЗА КАКИМ ХРЕНОМ ВЫ КРЕДИТЫ БЕРЁТЕ???????поэтому в 2007 году и ввели пересмотр условий для банков чтобы они показывали %тот который есть на самом деле и это было принято на правительственном уровне если хотите я Вам скину эту информацию!!!ИЩИТЕ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!!!!!!!!!!!В АМЕРИКЕ ВОН, ПРЕЖЕ ЧЕМ КРЕДИТ ВЗЯТЬ, РОТУ АДВОКАТОВ И ЮРИСТОВ СОЗЫВАЮТ!!!!!!!!!И ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЮТ!!!!!!А МЫ ЧТО??????СТРАНА НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ!!!!!!!?????
ЧТОБЫ СЛУЧИЛОСЬ, ЕСЛИ БЫ ВЫ ПРИ АКТИВАЦИИ КАРТЫ ПОПРОСИЛИ СОТРУДНИКА ПРИМЕРНО ПРИКИНУТЬ ВАМ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ ДОПУСТИМ НА 1 ГОД??????Я ТАК И СДЕЛАЛА!!!!!Я БРАЛА ПО КРЕДИТКЕ 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.ХОТЕЛА РАСПЛАТИТЬСЯ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ.23 % ГОДОВЫХ, СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ - 4,9 %, ОБСЛУЖИВАНИЕ СЧЁТА - 1, 9.ПЛАТИЛА ЕЖЕМЕСЯЧНО ПО 4.500  И ПОЛНОСТЬЮ РАСПЛАТИЛАСЬ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!МОЖНО БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ, НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛ САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.В ИТОГЕ ПЕРЕПЛАТА - 7.100 РУБЛЕЙ.Т.Е  ВЕРНУЛА Я БАНКУ 37.100 РУБЛЕЙ.Мдаааа !!! платила по 4500*9 месяцев и получилось 37100???? а у меня вышло 40500 и получили Вы на руки 28530 это получается под 29 % уже а 1.9 в месяц это 17% еще сверху ?!?!?!? чет несостыковка??? объясните?НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТКАМ:
-ЧЕМ БОЛЬШЕ СУММА ПЛАТЕЖА, ТЕМ БЫСТРЕЕ ВЫ ПОГАШАЕТЕ КРЕДИТ!!!!!!!!!!
-ВАМ БАНКОМ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ.НО МАКСИМАЛЬНЫЙ НЕ ОГРАНИЧЕН!!!!!!!!
-ЕСЛИ ВЫ СНИМАЕТЕ ВСЮ СУММУ КРЕДИТА - НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ МИНИМАЛЬНЫМИ ПЛАТЕЖАМИ....В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫ ТОЛЬКО ДВА ГОДА БУДЕТЕ ТОЛЬКО ПОГАШАТЬ ПРОЦЕНТЫ, ПРИ ЭТОМ СУММА ОСНОВНОГО ДОЛГА УМЕНЬШАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!ОБ ЭТОМ ТАК ЖЕ ГОВОРЯТ СОТРУДНИКИ ПРИ АКТИВАЦИИ КАРТЫ....ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО НЕ ВСЕ СЛУШАЮТ!!!!!!!! вот Вам уже 100% а Вы 23% говорите!
СОВЕТ: ВАМ НЕОБХОДИМО ЧИТАТЬ "ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ТЕОРИЮ.ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ КРЕДИТОВАНИЯ"   мдааа! похоже Вы ее нечитали!полный  бред! а самые хорошие условия это сбербанк!
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 18:50:59 от nugget »
Любая идея имеет право жить!!!Даем деньги под Ваши идеи!

Истина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 14 Декабрь 2008, 13:38:05 »

Отрицательные отзывы и выдумки пишут те, кто вообще не в теме..Самое плохое-других в заблуждение вводят..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 14 Декабрь 2008, 13:38:05 »

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 19 Январь 2009, 11:47:13 »

Вот Россия есть Россия, и не кто и не когда основную массу народа не исправит!
1)   получая и активируя а тем более беря кредит, что мешает полностью изучить договор, и даже то что написано мелким шрифтом, не хватает своих мозгов, не обязательно бежать к юристам и адвокатам, поищите друзей и знакомых кто в теме или грамотный, не кто не торопит!
2)   У меня карта 50000 руб, лежит в бумажнике и есть не просит, зато сколько меня выручала когда не хватало налички, или попал на трассе, менты за сплошную все бабки вынули, думал жо….. полная, бензина не хватит, вспомнил про карту и все нормально обошлось!
3)   А с нынешними условиями 50 дней без проц. Даже на наличку вообще халява
А так да , можно поносить брс , создавать сайт обиженных, искать темы кидалова, но задумайтесь – вам , владельцам карт, дают возможность в любой может даже трагичный момент , взять деньги, расплатиться за услуги и товары, выйти из не приятной ситуации, при этом не спрашивают ничего
А вот кидальщикам, занесенным в черный список уже никогда не воспользоваться этой  услугой, для них скоро все банки будут закрыты и прямой путь в ломбард под проц. Который и не снился!
Все выше можно обобщить так- БЕРЕШЬ ЧУЖИЕ И НА НЕДОЛГО, ОТДАЕШЬ СВОИ И НА ВСЕГДА и кто поймет это до конца не будет тусоваться на сайте анти-брс!!!

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 19 Январь 2009, 12:34:43 »

shev7771 хм сам написал пункт 1 а сам то про 50 дней прочитал внимательно? эти 50 дней с момента заключения договора на карту!!!! а пока она дойдет так уже пол срока пройдет! и 50 дней пройдут и все!!!! так что почитайна досуге... а то тоже как "основная масса"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 19 Январь 2009, 12:34:43 »

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 21 Январь 2009, 10:14:16 »

Не понимаю вас ZEWS кто куда дойдет и какой срок на половину сократится
Для тех кто со стороны как вы поясняю-договор у вас заключен 1 января это означает что расплачиваясь картой в январе (покупки услуги и вроде по новым картам снятие налички) и погасив задолженность до 20 февраля вы НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ, мало того существует минимальный платеж в месяц по долгу на карте, так вот я позвонил и сказал что якобы не смогу внести минимальный платеж, ответ меня порадовал – не можете не вносите, штрафных санкций не будет, только карту заблокируют до внесения мин. Платежа, очень лояльно!

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 21 Январь 2009, 14:44:04 »

Гы... я то? я то да со стороны.... тока чита случайно директором представительства банка работал! а так да со стороны!
Дойдет карта до вас! Их в основном по почте присылают, хотя сейчас можно и в офисах! да вот как раз если вам договор и карта от 1 января то да до 20 февраля если погасите то без % но как назло вы карту в руки получите числу к 20 января! и кстати все больше это льгота действовать не будет! как многие думают сняли 30 типа через месяц положу типа в РС лохи а им хоп и % за месяц! Правильно можете не платить минимальный платеж! еще больше % заплатите так как платеж спишут с карты в кредит! а за 1 пропуск штраф 0! только сумма долга увеличится на сумму %! И 2 можете не платить там штраф то 300 руб! очень лояльно! и все это спишется с карты и на все %! Очень лояльно, а там и до колекторов недалеко! точнеее у РС свои коллекторы! такие ребята из спецподразделений в штате! Кстати ребята реально суровые! Хотя с ними постоянно общаюсь! и проффессионалы кстати!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 21 Январь 2009, 14:44:04 »

Истина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 22 Январь 2009, 05:07:14 »

Ты не в теме! Прислушивайся к тем кто имеет опыт,кто разбирается и понимает,если опять будешь нести отсебятину буду твои посты мимо ушей пропускать.Тема эта не простая,тут много нюансов,а для меня проще пареной репы.

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 22 Январь 2009, 11:31:19 »

Для ZEWS ! Дело в том что вы наверно именно случайно были директором представительства или было это в лихие  90-ые!
Мне карта досталась по почте, но договор вступил в силу в момент активации по тел., также ее выдают в отделениях банка в тот же день!
Идем дальше, если договор у вас от 1 января то потраченные деньги с карты за январь вы должны вернуть до 20 февраля и проценты не начисляются, здесь есть конечно некая не точность так как заплатив по карте 30 янв вы должны вернуть тоже до 20 февраля, а это не 50 льготных дней, но об этом написано и далеко не мелким шрифтом в договоре, а в рекламных буклетах и с таблицами! С 1 февраля по 28 февраля потраченное вы должны вернуть до 20 марта и т. Д. ГДЕ ЗДЕСЬ ТОЛКО ПЕРВЫЙ ПЕРИОД, даже если вы не успели погасить задолженность в льготный период, то потом при 0 задолженности льготные периоды возвращаются к действию!
Про пропущенный мин платеж – естественно он снимается с карты и естественно по нему тоже начисляется процент, это бизнес и за не соблюдение правил игры обычно берут штрафы, а здесь снимают только то что вы должны банку!
Смешно смотреть на таких директоров, которые  данному моменту удивляются или раздражаются, хорошо дайте мне денег в долг без процентов и штрафов за просрочку думаю нет!
Главное это хорошая кредитная история, а кто по глупости своей накасячил от безработного до директора, тот сейчас локти и кусает!
А про службу охраны я не знаю, но скорей всего она есть, но мне кажется что суммы по картам не ее профиль, тем более если вы не куда не скрываетесь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 22 Январь 2009, 11:31:19 »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 22 Январь 2009, 12:08:56 »

shev7771 вообще на вашем месте я бы не переходил на личности! РС в лихие 90-е просто не было! И директором я был хорошим! Вывел 2 представительства за точку безубыточности! и сделал доход! Но тут не об этом! Как вы описываете все я понимаю 2 варианта:
1) вы понятия не имеете о чем говорите!
2) вы из пиар службы РС просто притворяетесь! За 2 вариант говорит и количство ваших сообщений! при чем все они в данной ветке!
РС хороший банк, и я к нему абсолютно лоялен! Просто очень много людей обжигаются! И тут собственно обращаются умные люди!
Хочешь бизнес подскажу по секрету! Тебе нужно немного сових денег потом нимаешь столько же с карты и ложишь под % в любой банк, можно в тот же РС! потом через месяц гасишь своими до 0 и вновь льгота ты опять снимаешь и опять ложишь под % все в тот же РС! обычно минимум с норм % на 3 мес! таким макаром действуешь дальше до 3х месячного периода! и в итоге ты фактически действуешь на деньгах банка (по твоему бесплатных) и имеешь от него же %! не много конечно не миллионы! но на хлеб с маслом хватит! давай дерзай! причем заметь все легально! просто 2 раза в месяц нужно приходить в банк и снимать % вуаля!

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 22 Январь 2009, 14:54:25 »

Уважаемый ZEWS! Вы хоть вообще врубаетесь что пишите!
Считаю дальнейшее общение по данному вопросу с Вами бесполезным!
P.S. Сотрудником банка не являлся и не являюсь, просто зацепило!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 22 Январь 2009, 14:54:25 »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 22 Январь 2009, 15:22:15 »

Кстати я не косячил! Никто меня не ищет! Я тоже думаю что спор бесполезен! просто нужно помнить про бесплатный сыр! Да и действыет этот льготный период только при оплате по карте! а на снятие наличных не действует! Позвонил действующему директору! Так как не работаю в РС уже больше 2 лет! собственно наверно да, если купить что то, то интересно! главное точно занть дату расчетного периода! и не продержать дольше 55 дней! Задумался на чем зарабатывают, понял, зарабатывают на оплате по карте! там при оплате удерживается дисконт в среднем 2%  от суммы! Ну то есть фактически вам магазин делает 2% скидки, но вы ее не видете! Ну и обычно скидки при оплате по карте не действуют в магазинах! И период действительно возобновляется! Был не прав признаю! Просто никогда не пользовался карточными кредитами ввиду их дороговизны, а когда был директором льготного периода по картам не было,потому понял немного по своему! Но все равно это замануха!Карточные кредиты дороги! хотя и удобны! Они обоснованы на короткие сроки! и желательно не нал! так как при снятии нала 4% только за снятие платите + по моему28% годовых! И как то в свое время считали то если снять максимум и платить минимальными платежами то оплатить полностью кредит можно за 9 лет!

Истина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 23 Январь 2009, 01:53:52 »

Хочу поправить жесткую привязку к 1 января/у каждого число свое,у меня лично это 3 число/. Один раз в два месяца я гашу всю задолженность,но не 3 числа ,а за 5 дней/55дней период/.С 4 числа опять начинаю траты,через 54 дня все верну..Все карты разные,не меньше 5-10 тарифных планов,на любой вкус.Многие суждения уже 1,5 года не актуальны,меняется все и постоянно.Пиара и близко нет,не все хотят верить,что Земля круглая

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 23 Январь 2009, 01:53:52 »

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 23 Январь 2009, 11:04:33 »

Для Истина, я для удобного понимания взял число 1 января, у меня например 21 число точка отсчета, на счет 55 а не 50 дней, так я примерно, это для каждого свое, кто ждет до последнего тот должен знать точно, я же пользую карту в непредвиденных ситуациях, гашу побыстрее!
Я также клал деньги на депозит в данный банк ( не буду распространяться на эту тему, дабы не бать отнесенным в коллектив банка) и мне предложили новую услугу , новую карту где снятие налички так же считается как и расплата за товары, было 2 недели назад, просто я из Питера, а регионы в обслуживании отстают, часто бываю в Череповце! Могу это видеть!

Истина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 26 Январь 2009, 11:05:20 »

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТУ
Входящий баланс на 25.12.2008          -25 306.48  (потрачено с 25.11.08-автор.)

+ Сумма поступлений                          25 650.00   (17.01.2009)
                                             600.00    (20.01.2009)

- Проценты, платы и комиссии (списанные)                       95.17

Исходящий баланс на 24.01.2009                                       448.35  (переплата)
Льготный период работает еще лучше, чем я думал. 95.17 это мои первые! расходы с сентября 2007г. Никогда не снимаю наличку,а в этот раз понадобились срочно 4000.
Про регионы неправда,я и есть с региона,а будь я в Питере-выбрал бы конечно другой банк!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 26 Январь 2009, 11:05:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.579 секунд. Запросов: 34.