Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кредитные карты банка Русский Стандарт  (Прочитано 168604 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я ВСЁ ПОНЯЛА!!!!!ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЗЛОСТНЫЕ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ "БРС", КОТОРЫХ ЭТОТ БАНК НЕ ПО-ДЕТСКИ ЗА ПРОСРОЧКИ НАТЯНУЛ.И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!!!!!!

Ты знала! Ты знала!!!  Гыыыыы!!!!   :)))))
Машуля, обиженные и оскорбленные сюда не подбирались специально. Просто большинство, имевших дело с РС, по сути были обмануты. Юридически то может банк и чист - армия юристов неслабо наколдовала с договором, не придирешься...  Понятно, что люди виноваты сами - не прочли договор, не разобрались с процентами, не имеют считать... и т.д. и.п.... Да может они вообще идиоты, что сних взять...  :)

Но на самом деле - РС "преуспел" с частными и потребительскими кредитами. Заемщики кто? - Обычные люди, обыватели. Им цифру про 100% годовых точно не называли. Было жонглирование терминами - это процент, это плата за обслуживание, это за конвертацию и т.д.  бла-бла-бла...   А никаких 100% годовых у нас нет!  :)

Идеи Малого Бизнеса

Николай Николаич

• Главный специалист
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный специалист

...Я, НАПРИМЕР, КОГДА КАРТУ АКТИВИРОВАЛА СРАЗУ УЗНАЛА И ПРО 23% ГОДОВЫХ, КОТОРЫЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ПРО 4,9 % ПО СНЯТИЮ НАЛОМ И ПРО ОБСЛУГУ СЧЁТА 1,9%!!!!!!ПОТОМУ КАК ПРОЧИТАЛА ТАРИФНЫЙ ПЛАН, А ПОТОМ ПРОСТО ЭТО ВСЁ ЕЩЁ РАЗ УТОЧНИЛА В КОЛЛ-ЦЕНТРЕ БАНКА!!!!!!!И НИКТО ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЛ!!!!!!....

Машуля, я извиняюсь - вы работаете в банковской сфере? Смогли разобраться с хитросплетениями договора? Знаете, что такое колл-центр и умеете с ним обращаться? :) Ай, молодца!

Напоминает вот что. Однажды была конференция с начальником (уже бывшим) ГАИ-ГИБДД г-ном Федоровым. Журналисты ему задают вопрос: Что скажете - ваши подчиненные придираются к водителям, вымагают деньги, берут взятки и т.п. ? Федоров сильно удивился, сказал, - что у него не разу денег никто не вымагал... Вроде как первый раз слышит...

Истина

• Гость
Re: Кредитные карты банка Русский Стандарт
« Ответ #17 : 01 Июнь 2007, 06:04:16 »

Машуля права на100%(и с банковской сферой она не связана)-школьная программа по математике позволяет легко решать такие задачи, а кто скалится так это беспечные и жадные идиоты...(набирать текст на телефоне утомительно)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 01 Июнь 2007, 06:04:16 »

Истина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Июнь 2007, 07:10:51 »

У меня нет экон.обр-ия, но думаю,что могу проконсультировать на 97% по кредитованию...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #19 : 01 Июнь 2007, 13:54:41 »

Истина, ваша точка зрения мне ясна, и я с ней согласен - при желании и настойчивости можно разобраться c любым договор... Даже с договором БРС...

Но речь не об этом... А о том, что договор, реклама и прочая информация банка РС допускает двоякое толкование. Можно даже говорить о преднамеренном введении людей в заблуждение... Ставка на то, что не у всех хватит желания и настойчивости разобраться с процентами. Не забывайте хотя бы то, что среди заемщиков немало пенсионеров - они в принципе не могут осилить авторскую арифметику от БРС. Это не мои фантазии - этому тысячи реальных подтверждений.

Человек спрашивает: Какой годовой процент? - Девочка в офисе или кол-центре отвечает- 23% (или 26%)... И все? - И все!  Фраза "Но там будет еще много платежей, доплат и штрафов, и поэтому реально получится 50-100 % годовых" - не звучит никогда! Все, человек подписывает договор. Ему же официальное банковское лицо назвало цифру 26%... А как известно, полуправда - это ложь.

Почти на любом региональном форуме любого российского города есть ветка о БРС. Тема везде одна - Банк обманывает заемщиков. Более того, существует веб-портал Анти - Русский Стандарт. Согласитесь - чтобы заслужить такую народную нелюбовь, надо постараться...
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 13:56:59 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 01 Июнь 2007, 13:54:41 »

Истина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 01 Июнь 2007, 21:14:16 »

Добрый вечер!Я совершенно случайно на этом форуме.Тема до боли знакомая оказалась.Я равнодушно отношусь к бРС хотя и являюсь клиентом (осознаным).У меня нет нареканий к качеству обслуживания,вру оно просто лучше чем у других(про сервис Джи мани могу поделиться) вопрос-"Для какой цели создана тема бРС? Я не согласен по поводу банка.В нашем городе наряду с бРС есть куча "клонов" условия у них такие же.В такой стране живем... Лично я вынужденый клиент(но в поиске лучшего продукта). Кстати впервые слышу про "Анти брс".О какой честности можно говорить если обманывают на гос.Уровне.Кто из простых смертных может защитить свои права в суде? Есть еще один момент"не так страшен черт..." Допустим,когда "чайник" покупает авто то берет с собой профи,а берет кредит -молчит до последнего!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #21 : 02 Июнь 2007, 04:08:51 »

...вопрос-"Для какой цели создана тема бРС?...

Ветка создана в разделе Гиблые затеи... Своим друзьям и партнерам я бы категорически не рекомедовал иметь какие-либо дела с БРС...  Для согласных / не согласных есть возможность оставить свои комментарии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 02 Июнь 2007, 04:08:51 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 06 Июнь 2007, 01:29:51 »

А что вы к Русс. Стандарту то прицепились ? По-моему полно других банков, у которых абсолютно такие же условия.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Разъяснения Администрации форума
« Ответ #23 : 06 Июнь 2007, 16:31:44 »

Обсуждение банка Русский Стандарт выделено в отдельную ветку - уж слишком неоднозначная политика у этой организации... Дискуссия ведется строго в рамках законодательства РФ. Не забываем также про нормы приличия...

Ваше мнение о деятельности БРС желательно аргументировать. Как бы вы не были настроены - с симпатией или без - приведите, пожалуйста, внятные аргументы по вашей позиции.

Идеи Малого Бизнеса

Разъяснения Администрации форума
« Ответ #23 : 06 Июнь 2007, 16:31:44 »

Натали

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 15 Июнь 2007, 01:20:26 »

Зря вы считаете идею с обманом такой уж не реальной! Если к списку украденных вещей еще добавить и сотовый телефон со множеством смс-ок от банка с предложением активировать карту бесплатным звонком с этого самого телефона, и на момент написания вами заявления в милиции, ваш товарищ будет активировать карту и снимать деньги, то, мне кажется, все получится. Другой вопрос в моральной стороне дела. Не надо забывать, что сколько стыришь, столько и потеряешь, а может еще больше... Поэтому каждому решать самому!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #25 : 15 Июнь 2007, 14:24:17 »

2 Натали и все-все-все
При всей непопулярности банка РС обсуждение на Форуме способов обмана не приветствуется. Обратите внимание.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 15 Июнь 2007, 14:24:17 »

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 23 Июнь 2007, 17:33:53 »

Машуля пишет, что максимальный платеж не ограничен и вы можете за короткий срок рассчитаться с кредитом. Homecredit пошел дальше и регламентирует максимальный платеж, который равен ... минимальному. То есть вы, конечно, можете перевести большую сумму, но она не идет в счет погашения кредита, а просто болтается на вашем счете, радуя Homecredit дополнительным бесплатным оборотом. Выбрасывайте вы эти карты! Сейчас во многих банках можно взять нормальный кредит на человеческих условиях.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 00:35:46 от nyoka »

mrmagic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 28 Июнь 2007, 17:04:00 »

А какая эффективная ставка у хома?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 28 Июнь 2007, 17:04:00 »

mrmagic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 28 Июнь 2007, 17:09:33 »

И кидать банк дело тоже двоякое: если даже предположим перед законом вы и отмажитесь ( хотя еще непонятно скока это продлиться ), то перед службой безопасности точно НЕТ. Хотя может они и не будут заморачиваться из-за каких-то 50-100 штук.  ::)

Николай Николаич

• Главный специалист
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный специалист
« Ответ #29 : 29 Июнь 2007, 20:28:41 »

Генпрокуратура занялась Рус. Стандартом.

Генеральная прокуратура РФ поручила Центробанку проверить деятельность ЗАО "Банк "Русский стандарт" в сфере потребительского кредитования граждан, сообщили в управлении информации Генеральной прокуратуры РФ.

Там пояснили, что поводом для такого решения послужили многочисленные обращения граждан в прокуратуру о нарушениях их прав при заключении договоров потребительского кредитования. "Наибольшее количество обращений связано с деятельностью закрытого акционерного общества "Банк "Русский стандарт" при оказании услуги кредитования физических лиц.

Гражданам по почте рассылаются кредитные карты с предложением их активации по телефону на выгодных условиях", - уточнили в прокуратуре, добавив, что при этом полная и достоверная информация о предоставляемой услуге и последствиях заключения договора на ее оказание до потребителя не доводится, а реальная процентная ставка за пользование кредитом оказывается в несколько раз выше заявленной.

Также на потребителя возлагается обязанность по открытию банковского счета, за обслуживание которого взимаются дополнительные платежи, вводятся штрафные санкции за пропуск очередного платежа по погашению кредита, комиссия за кассовое обслуживание. Как отмечают в прокуратуре, указанные действия приводят к возникновению у потребителя значительных задолженностей.

Генеральная прокуратура РФ направила поручения руководителям Центрального банка России, Федеральной антимонопольной службы и Федеральной службы по финансовому мониторингу РФ провести проверку ЗАО "Банк "Русский стандарт" для принятия соответствующих мер по защите прав граждан.

Взято с сайта РБК - http://top.rbc.ru/economics/29/06/2007/107863.shtml

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 29 Июнь 2007, 20:28:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.6 секунд. Запросов: 34.