Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: бесплатные ксерокопии - часть вторая ,внедрение  (Прочитано 96787 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Воплотим идеи в жизнь...!!!
    • Безлимит-КА

irinka спасибо за ответ!
А где находиться ва копи-центр и какие услуги кроме копирования Вы предоставляете?

Идеи Малого Бизнеса

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Воплотим идеи в жизнь...!!!
    • Безлимит-КА

Я в данное время рассматривал вариант установки автоматического ксерокса www.copiron.ru или kopirkin.ru.
Теперь подумаю попробовать совместить два этих варианта!
Хотелось бы услышать ваше мнение!!!

Высказываю свое мнение. Полгода назад буквально через 100 метров от моего КОПИ-ЦЕНТРА был установлен копировальный автомат копиркин. Думаю, ну все, конец. Ан нет, попробовав, клиенты возвращаются назад, объясняют так: заплатил я за копию, а результат не устроил (хотелось темнее, светлее, ярче, бледнее, крупнее, мельче, посередине листа, с края и т.д и т.п.), и денег назад не возвращают,и переделать можно только за свой счет и т.д., короче, не понравилось им. Зато КАК теперь уважают живого оператора, которому можно и пожелания высказать, и претензию предъявить, коль чего не очень получилось. ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОПИРКИНУ, без него него мои любимые сотрудники-операторы никогда бы не испытали такого огромного чувства значимости, как теперь ;D

Все что вы написали это правда, но компания Копиркин предоставила новую модификацию Копиркин Профи с монитором(см. на сайте www.kopirkin.ru). Я думаю что все вышеперечисленные "косяки" в работе Копиркина в этой модификации учтены.
Вообще каково ваше мнение по автоматизации(не только копирования)?

irinka

• "Неудача не означает, что Бог тебя оставил. Она означает, что у Бога есть другой, возможно, лучший путь для тебя."
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

irinka спасибо за ответ!
А где находиться ва копи-центр и какие услуги кроме копирования Вы предоставляете?
Стандартный набор услуг: копирование, распечатка (ч/белая, цветная, в т.ч. фотопечать), ламинирование, брошюрование и др.сопутствующие услуги.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 21:57:41 от irinka »

Идеи Малого Бизнеса

irinka

• "Неудача не означает, что Бог тебя оставил. Она означает, что у Бога есть другой, возможно, лучший путь для тебя."
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С одной стороны, опытный оператор всегда лучше любого автомата, потому что он знает свой копир как свои 5 пальцев и сумеет сделать копию приличного качества даже на самых последних этапах износа фотобарабана, тефлонового вала и др. его частей (причем с первого раза). Вряд ли человек, пользующийся копиром время от времени, сумеет при вышеуказанных условиях получить копию желаемого качества за один прогон, скорее всего, ему придется поэкспериментировать за свой счет, что вряд ли ему понравиться. И чтобы не растерять своих клиентов, владельцу автомата придется чаще менять части копира, наиболее влияющие на качество, чем владельцу  копи-центра с наличием хорошего оператора, тем самым увеличивая себестоимость копии.
Но, тем не менее, я,  скорее всего, буду рассматривать вариант установки  копиров-автоматов на территории своих копи-центров для того, чтобы разгрузить очередь к оператору, а также для того, чтобы избавить оператора от сильно умничающих и сильно привередливых, считающих, что сами могли бы сделать лучше. Тогда таким либо автомат очень понравится (они будут сами собой довольны) и тогда у нас будет больше довольных клиентов, что уже хорошо. Либо он поймет, что оператор гораздо способнее, чем он думал и перестанет выпендриваться, что тоже радует.
А Новая модификация Копиркин Профи с монитором - это хорошо
На счет бесплатных ксерокопий - отличная идея для того, чтобы периодически проводить  временные акции для привлечения наибольшего внимания. Если рекламодателям понравиться, то можно продолжать в том же духе. Только это должно быть параллельно с нормальными платными копиями. А вот как отдельный бизнес, то здесь  сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 22:14:51 от irinka »

Wadik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, выручите! Скиньте пожалуйста образец договора с рекламодателем.
Я буду очень благодарен.g-vadik@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Heness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и вот у нас в далеком сибирском городе увидел объявление о поисках рекламодателей для такого рода рекламы ::)

Ninaas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Vitaminka Посмотрите почту

Идеи Малого Бизнеса

МегаБарсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Только за безнадежные дела реально стоит сражаться

Огромное спасибо всем кто здесь отписался! И вообще создателям данного форума! Это моё первое сообщение, но надеюсь не последнее! Теперь к делу :)
Мои сооброжения на данный счет такие:
1. Наибольшей популярностью это будет несомненно пользоваться в вузах.
2. Не стоит очень категорично относиться к студентам, не смотря на их падкое отношение к "халяве", я не уверен, что они будут переводить бумагу без нужды (копирую тома войны и мира, которые всё равно не будут читать ;)). Сам еще студент и сотрудник профкома своего ВУЗА, так что вижу ситуацию не понаслышке.
3. Имея доступ к большему кол-ву студентов щас планирую запустить своего рода соцопрос на тему как студенты относятся к этой идее и в дальнейшем использовать его для привлечения рекламодателей. (когда закончу безвоздмездно готов поделиться результатами)
4. Очень понравилось предложение печатать рекламу не только чужую, но и свою. У крупных ВУЗОв такая потребность возникает. Так что вместо аренды места вы можете предложить институту печатать его рекламу.
5. Сложный вопрос возникает при выборе автономного автомата или автомата с оператором.
6. В течении месяца начну реализовавать данный проект, кому будет интересно по итогам отпишусь.
Буду крайне признателен, если мне кто-нибудь скинет образец договора с рекламодателем!
При всяком максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин!

Lady M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я несколько лет назад занималась проектом, который тоже базировался в ВУЗах.
Проблема следующая - бюрократия.
А второй момент. Например, в наших ВУЗах копиры уже стоят в каждом корпусе. И принадлежат они руководителям учебных корпусов. Вот вопрос, как встать вместо них?
На мой взгляд это одна из важнейших проблем.

Идеи Малого Бизнеса

Менеджер_Л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мониторинг транспорта
    • gps маяк слежения

Вопрос с бюрократией несколькими способами можно решить:
1. Дать взятку руководству ВУЗА. Или "познакомству". Что почти одно и тоже.
2. Нанять команду грамотных юристов. Чем наглее руководство ВУЗа, тем больше придется работать юристам. Отсюда и цена. Скорее всего дороже взятки.
3. Осуществить революцию в стране, в результате которой поменять законы для минимизуции бюрократии. Самый затратный вариант, как мне кажется.

Сейчас единсвенный малозатратный выход - ставить копицентры возле Вузов и переманивать студентов ценами и качеством. Вне ВУЗа, вузовские царьки не имеют никакой власти.

Kypt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я несколько лет назад занималась проектом, который тоже базировался в ВУЗах.
Проблема следующая - бюрократия.
А второй момент. Например, в наших ВУЗах копиры уже стоят в каждом корпусе. И принадлежат они руководителям учебных корпусов. Вот вопрос, как встать вместо них?
На мой взгляд это одна из важнейших проблем.

Я уже 3 месяца бегаю с воисках аренды в ВУЗах нашего города. проблема таже. :)

Идеи Малого Бизнеса

DeeM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы уже нашли рекламодателей?
Я вот три месяца за рекламодателями бегаю, не могу найти))))

Если ктото уже нашел, то поделитесь опытом.
P.S. пожалуйста, делитесь опытом только те, кто уже нашел рекламодателей.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем, читателям этого топика!
В личку приходит много вопросов по этой теме...
Отвечаю: занимался, прибыль получил, сменил офис в другом месте города, и тема заработка забылась...
Советы:
1. Огромная проходимость /минимум 500 листов в день/ у меня в районе 3 учебных заведения со студентами было /ксерил, распечатывал, рефераты искал, курсовые делал. Отбоя не было когда сесия и сдача курсовых, дипломов (диплом перепечатывали по 3-4 раза, 100-200 листов, из зато того, что страница убежала) :D 
2. Осведомленность /вахтерша на входе, сарафанное радио, обклейка рекламой столбов и т.д/
3. Конкуренты /Бесились не то слово, на день на входной двери объявления срывали по три раза/, но сделать не чего не могли ;D
4. Самое главное - рекламодатели /делал формат визитки 500р. на 1500 экземпляров/, бартер, взаимозачет приветствуется, а там как масть попрет
5. Документация / ни какой, все за нал и под честное слово/
Когда студенты начали отрывать от основного вида деятельности http://master-kadrov.ru/, стал ксерить бесплатно через раз, от этого студентов мало не стало. В неделю приходилось заправлять картридж.
5. Расходные материалы /картридж отдавал заправлять по 150р. самсунг мл 4200, потом сам покупал тонер, бумагу искал дешевую по 98р., брал оптом
Надеюсь все отписал, что просили

Суть: если деньги - все, что вам нужно, то это все, что вы получите 8)

И на последок, если получу еще несколько сообщений в личку - отпишу как пошагово организовать бизнес ;) Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Arsen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть много что сказать, но поделюсь только двумя ссылками:

http://www.freelovephilippines.com/supersticky2.html#

http://estrogroup.ru/

Это сайты компаний воплотивших данную идею в жизнь...

palmistr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: бесплатные ксерокопии - часть вторая ,внедрение
« Ответ #179 : 21 Сентябрь 2009, 19:50:18 »

Всем, привет. 
В данной теме уже пол года в Красноярске, существует сеть копировальных автоматов  «Копирон», у автоматов есть функция выбора копий с рекламой или на чистом листе, 5 работающих   в разных вузах города есть возможность установки еще 3 автоматов, есть база клиентов, есть наработки клиентов, срочно :o требуется энергичный руководитель проекта.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 22:30:20 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Re: бесплатные ксерокопии - часть вторая ,внедрение
« Ответ #179 : 21 Сентябрь 2009, 19:50:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.839 секунд. Запросов: 35.