Здравствуйте! рассматривала вариант – искать рекламодателей и распространять во всех ВУЗах города, или по крайней мере многих. Не создавать свою точку, а поставлять листы с рекламой другим.
Плюсы – заказы разойдутся в идеале за 1 день(при 500-2000 ксерокопий с точки это не так сложно). Чтобы поставить на постоянный поток это дело во многих местах - практически нереально, слишком много нужно найти рекламодателей. Т.е. ксерокопии льготные, или как здесь предлагалось назвать «социальные ксерокопии», только периодически в производстве. Зато для рекламодателей плюс, разойдется по всему городу, а не одному району. После слов futu8 опустились руки:( неужели настолько гиблая идея?
Со всеми ли рекламодателями заключаете договор? Договор составила. Счет в банке открою.
Сама из Украины, студентка, на миллионы не претендую. Во всех ВУЗах ксерокопия 0,20 грн. Хочу предложить делать ксерокопию по 0,05 грн (чисто символически) и доплачивать им 0,20 грн за каждую копию, чтоб им было выгодней печатать мои с рекламой, а не свои, заинтересовались; 0,09 грн печать в типографии. Итого затраты на 1 лист 0,05+0,20+0,09 = 0,34. С рекламодателей хочу брать по 0,5 грн за лист (сколько их на одном листе будет мне не важно). Допустим с 3000 тыс экземпляров 480 грн мне.
Может я в чем-то не правильно мыслю? введите поправки, или скажите, что глупая затея…
Заранее благодарю!
хотя попробовать стоит, я ничего не теряю) только время…