Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: бесплатные ксерокопии - часть вторая ,внедрение  (Прочитано 96741 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

futu8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Докладываю : шляпа полная  ;D

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

ничего, зато опыт теперь есть.

Вчера у нас в гостях был в конторе финансовый консультант один (большой человек, президента даже консультирует), сказал, что кризис только начался, и что примерно на 3-5 лет может растянутьс, и все самое нехорошее еще в переди. Так что надо бы пояса начать затягивать заранее :)

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мысль такая.
А зачем нам вообще бумага?
Если использовать устройство двусторонней печати. Это конечно скорее в раздел изобретения но все же.

Вообщем такой аппарат:
У него есть короб со своей бумагой чистой и белой. И если подойти к нему, положить сверху паспорт и дать 5 рублей он выдаст копию на чистом белом листе.
Но если пришел студент, и принес тетрадку, сунул 10 рублей, то аппарат делает ему копию за рубль, при этом сам печатает на обратной стороне рекламу. которая просто записана у него в программе.
И совсем бюджетный вариант студент сует в аппарат свой чистый лист и ему на его же листе печатают с одной стороны рекламу с другой копию.

Сеть таких аппаратов соединенных в сеть например через  GSM представляют великолепный рекламный инструмент. При чём не надо заморачиваться на печати листовок и т.п.
Рекламодатель дал рекламу на неделю. Ввел через инет во все апараты печатать 7 дней эту рекламу. и все работает.

PS: Как более простая реализация - аппарат просто сам печатает на другой стороне листа рекламу. Затраты тонер и чистая бумага. Себестоимость рекламы резко снижается.
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

stolki +10
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 15:48:14 от divan »

vitaminka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! рассматривала вариант – искать рекламодателей и распространять во всех ВУЗах города, или по крайней мере многих. Не создавать свою точку, а поставлять листы с рекламой другим.
Плюсы – заказы разойдутся в идеале за 1 день(при 500-2000 ксерокопий с точки это не так сложно). Чтобы поставить на постоянный поток это дело во многих местах - практически нереально, слишком много нужно найти рекламодателей. Т.е. ксерокопии льготные, или как здесь предлагалось назвать «социальные ксерокопии», только периодически в производстве. Зато для рекламодателей плюс, разойдется по всему городу, а не одному району. После слов futu8 опустились руки:( неужели настолько гиблая идея? 

Со всеми ли рекламодателями заключаете договор? Договор составила. Счет в банке открою.

Сама из Украины, студентка, на миллионы не претендую. Во всех ВУЗах ксерокопия 0,20 грн. Хочу предложить делать ксерокопию по 0,05 грн (чисто символически) и доплачивать им 0,20 грн за каждую копию, чтоб им было выгодней печатать мои с рекламой, а не свои, заинтересовались; 0,09 грн печать в типографии. Итого затраты на 1 лист 0,05+0,20+0,09 = 0,34. С рекламодателей хочу брать по   0,5 грн за лист (сколько их на одном листе будет мне не важно). Допустим с 3000 тыс экземпляров 480 грн мне.

Может я в чем-то не правильно мыслю? введите поправки, или скажите, что глупая затея… 
Заранее благодарю!
хотя попробовать стоит, я ничего не теряю) только время…

Идеи Малого Бизнеса

конрад

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мысль такая.
Если использовать устройство двусторонней печати. Это конечно скорее в раздел изобретения но все же.

Вообщем такой аппарат:
У него есть короб со своей бумагой чистой и белой. И если подойти к нему, положить сверху паспорт и дать 5 рублей он выдаст копию на чистом белом листе.
Но если пришел студент, и принес тетрадку, сунул 10 рублей, то аппарат делает ему копию за рубль, при этом сам печатает на обратной стороне рекламу. которая просто записана у него в программе.
И совсем бюджетный вариант студент сует в аппарат свой чистый лист и ему на его же листе печатают с одной стороны рекламу с другой копию.

а сколько будет стоить такой аппарат по минимуму и его обслуживание

Сеть таких аппаратов соединенных в сеть например через  GSM представляют великолепный рекламный инструмент. При чём не надо заморачиваться на печати листовок и т.п.
Рекламодатель дал рекламу на неделю. Ввел через инет во все апараты печатать 7 дней эту рекламу. и все работает.

PS: Как более простая реализация - аппарат просто сам печатает на другой стороне листа рекламу. Затраты тонер и чистая бумага. Себестоимость рекламы резко снижается.

сколько стоит такой аппарат и его обслуживание
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 09:20:42 от конрад »

Игорь-ivk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а круто будет реклама на талонах\билетах  в маршрутках тролейбусах ;D
Строительство, маркетинг, ЮФО.

Идеи Малого Бизнеса

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мысль такая.

Вообщем такой аппарат:

а сколько будет стоить такой аппарат по минимуму и его обслуживание

сколько стоит такой аппарат и его обслуживание

Сейчас такого просто нет. Работаю над его изобретением в виде киоска.
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley

v0vchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

клиенты будут совать в ваш аппарат свою туалетную бумагу и вы затрахаетесь в лучшем случае чистить потроха и менять валы от бумажной пыли,а в худшем по 10 раз в день ездить по точкам вытаскивать застрявшие огрызки.

Идеи Малого Бизнеса

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дельное заявление. однозначно)
Скорее всего давать им засовывать свою бумагу не получится.

Сандро

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А может кто-нибудь выложит образец договора с рекламодателем.
Я буду очень благодарен, да и другим будет полезно.
Если нет желания сюда выкладывать, можно на почту Sandrinho@yandex.ru
Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Воплотим идеи в жизнь...!!!
    • Безлимит-КА

Доброго дня всем присутствующим!
Тема на самом деле интересная особенно для городов где большая конкуренция в сфере ксерокопирования!
Я в данное время рассматривал вариант установки автоматического ксерокса www.copiron.ru или kopirkin.ru.
Теперь подумаю попробовать совместить два этих варианта!
Хотелось бы услышать ваше мнение!!!

DeeM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой из этих аппаратов вы выбрали и почему?

Идеи Малого Бизнеса

irinka

• "Неудача не означает, что Бог тебя оставил. Она означает, что у Бога есть другой, возможно, лучший путь для тебя."
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я в данное время рассматривал вариант установки автоматического ксерокса www.copiron.ru или kopirkin.ru.
Теперь подумаю попробовать совместить два этих варианта!
Хотелось бы услышать ваше мнение!!!

Высказываю свое мнение. Полгода назад буквально через 100 метров от моего КОПИ-ЦЕНТРА был установлен копировальный автомат копиркин. Думаю, ну все, конец. Ан нет, попробовав, клиенты возвращаются назад, объясняют так: заплатил я за копию, а результат не устроил (хотелось темнее, светлее, ярче, бледнее, крупнее, мельче, посередине листа, с края и т.д и т.п.), и денег назад не возвращают,и переделать можно только за свой счет и т.д., короче, не понравилось им. Зато КАК теперь уважают живого оператора, которому можно и пожелания высказать, и претензию предъявить, коль чего не очень получилось. ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОПИРКИНУ, без него него мои любимые сотрудники-операторы никогда бы не испытали такого огромного чувства значимости, как теперь ;D
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 22:19:52 от irinka »

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Воплотим идеи в жизнь...!!!
    • Безлимит-КА

Какой из этих аппаратов вы выбрали и почему?
На данный момент склоняюсь к Копирону!!!
По стоимости дороже, но по расходникам выходит гораздо дешевле, соответственно себестоимость копии ниже.
Кстати у Копирона гораздо привлекательнее вид ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 34.