Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Энергия без источников питания и проводов  (Прочитано 25443 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Энергия без источников питания и проводов
« Ответ #15 : 20 Февраль 2010, 14:05:56 »

Ну, хорошо. Надо же! И Василия Макаровича вспомнили, царствие ему небесное. Вас, уважаемый, никто "срезАть" не собирается. Недосуг нам. И то, что Вам "наговорили" - отнюдь не колкости и шуточки-прибауточки. Просто мы мыслим адекватно. Скажите, милейший, к примеру, как можно понять (истолковать) такую Вашу фразу: "Нужно искать бизнес ангелов или покупателей с тем, чтобы изменить качество жизни." Мы, простите, не поспеваем за полётом Вашей мысли. И. уж, конечно, отстаём от современной супер-терминологии. Вот Вы и объясните нам, тёмным, кто такие, к примеру, "бизнес-ангелы" и каким образом они связаны с аморфными покупателями (покупателями чего?). Поясните, пожалуйста, а мы послушаем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 20 Февраль 2010, 14:05:56 »

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 20 Февраль 2010, 15:08:44 »

Да. Вся технология демонстрируется видиосюжетом. Можно посмотреть здесь ://httpwww.youtube.com/watch?v=v0zWoWwQ9lg

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 20 Февраль 2010, 15:16:46 »

Бизнес ангел инвестор на особых условиях. Технология получения электрической энергии без источников питания и проводов  - продается, чтобы иметь средства для продолжения работ по применению технологии.  Видиосюжет можнот посмотреть здесь
://httpwww.youtube.com/watch?v=v0zWoWwQ9lg

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Февраль 2010, 15:16:46 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 20 Февраль 2010, 15:19:32 »

А скажите, в главной роли указанного ролика - это Вы, Игнат Трофимов?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 20 Февраль 2010, 15:49:10 »

Информация к размышлениям уважаемого Игната Трофимова: А Вы знаете, что такое локатор? Так вот, если взять лампочку в руки и попасть под луч действия локатора средней мощности, то лампочка начинает гореть. Это не стоячие структуры? А радиосвязь не относится к таким структурам?
По поводу тыканья осциллографа - а вот если взять в руки щуп, а "земю" не пдключать, то на осциллографе мы увидим очень много коебаний довольно большой амплитуды. Это и есть стоячие структуры? Во всяком случае, в ролике это один из аргументов.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 20 Февраль 2010, 15:49:10 »

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 20 Февраль 2010, 18:12:42 »

Пример с локатором показателен в том плане, что это однонаправленное излучение. Это не стоячие структуры. Стоячие структуры это структуры двух направлений (от себя и к себе) с образованием пучностей и узлов т. как они продольные. Осцилограф не совершенный прибор - показывает структуры только в двух координатах. Но даже при этом видны синусоиды внутри синусоиды. Это происходит потому, что в природе нет электромагнитных волн. (Максвелл ошибался и об этом ему говорил Н. Тесла). В природе существуют электромагнитные солитоны - Частицы связи низких частот и высоких частот в пространственных структурах. В этом все дело. Поэтому я замерял нзлучения  на металлических предметах на большом  расстоянии, без искажений (так как я их измерял на самом генераторе). Спутать невозможно потому как синусоида в синусоиде. Такого излучения нет ни в одном техническом устройстве официальной науки. Не доросли еще.   

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #21 : 20 Февраль 2010, 18:40:13 »

Да теперь я точно могу сказать ,что Вы Игнат имеете прямое отношение к Кристаллу, вернее он к Вам. Он тоже в первых постах упоминал Теслу и зазывал на сайт .А потом начал нести пургу про еврейские звезды. Он по всей видимости считает себя Вашим учеником . Не зря он что то там говорил за Христа. И Вы ищите ангела  ,вообщем почерк один и тот же.
Мою технологию необходимо внедрять уже за тем, чтобы жить, а не выживать
Тут Вы правы ,если наконец Вы найдете чудака с деньгами ,а не полусумасшедших нищих ,типа Кристалла ,то это Вам поможет не выживать ,а жить. Но думаю это Вам будет затруднительно. В наше время деньги людям достаются очень непросто ,а чтобы заработать большие деньги надо иметь неслабую голову на плечах. Времена богатеньких наследников -придурков прошли 100 лет назад ,а новые еще не народились. Так что продолжайте пудрить мозги своим ученикам. Может кто продаст свою квартиру ,а здесь Вам делать нечего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 20 Февраль 2010, 18:40:13 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 20 Февраль 2010, 18:55:55 »

Да. Ролик хорош. Репортаж из местного спец-отделения психиатрической лечебницы. Там не держат в обитых войлоком камерах. Пациентам даже дают в руки приборы. Лишь бы не нервничали. А дабы не сбежали - на окна подано высокое напряжение, которое, как оказалось, выполняет ещё одну функцию - развлекает психопатов, вселяя в них надежды на светлое будущее человечества.
А за окном, по утрам, роятся бизнес-ангелы. А другие бизнес-ангелы в белых халатах иногда приносят еду. Таких ангелов наблюдал в своё время после беседы с царицей Тамарой некий отец Фёдор - похититель колбасы.

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 20 Февраль 2010, 19:04:22 »

Котда аргументов нет. В диспуте используют оскорбления, все правильно!! Чтобы доставить Вам еще больше удовольствия посоветую почитать часть материалов на сайте www/t-ignat.narod.ru 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 20 Февраль 2010, 19:04:22 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #24 : 20 Февраль 2010, 19:06:22 »

КПД и стоимость установки?
Патент?
Влияние на живые организмы?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 20 Февраль 2010, 19:44:07 »

Влияния на живые организмы никакого отрицательного. Технология в патентовании не нуждается. Генератор поработал 15 минут и его разобрали. Устройство которое поддерживает пространственные структуры - это вещество. Внутреннее структурное состояние поддерживает пространственные структуры. Структуру вещества можно посмотреть, но определить чем эти структуры созданы невозможно. Поэтому 100 % защита обеспечена. О стоимости на форумах не говорят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 20 Февраль 2010, 19:44:07 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 20 Февраль 2010, 19:48:40 »

Уважаемый Игнат! Ну, какие могут быть серьёзные аргументы в области, скажем, жития фей и гоблинов? А Ваши псевдонаучные топики либо повергают в уныние, от осознания того факта, что наш век плодит психопатов в изобилии, либо, наоборот, веселят своей непосредственностью. Скжите, а Вы не пробовали выступать на эстраде?  В команде Петросяна Вы несомненно имели бы успех.

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 20 Февраль 2010, 19:56:44 »

Забыл сказать о КПД. В виду того, что энергия используется из пространства без всяких затрат то КПД может быть 1000%Нагрузку можно включить практически любую. В использованной технологии  восемь уровней. Напряжение 38 В - это первый уровень. Напряжение 42 В - это начало второго уровня. Где закончится второй уровень не знаю. Нагрузка потому любая, что какова нагрузка - таков и уровень. Для бытовых нужд - это любая. Для других нужд будут другие решения.  

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 20 Февраль 2010, 19:56:44 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #28 : 20 Февраль 2010, 20:11:59 »

Нагрузка потому любая, что какова нагрузка - таков и уровень. Для бытовых нужд - это любая. Для других нужд будут другие решения.  
Игнат--- Вы плагиатор!!! Ваше описание точь в точь совпадает со свойствами моего вечного двигателя. Вы были в моей теме? Я хоть ,честно говорю ,что мое изобретение нарушает все законы физики ,а Вы пытаетесь свое втюхнуть в рамки существующих физических законов. Это батенька ни что иное как мошенничество . Я даже был вынужден вернуться из Будущего ,чтобы поставить Вас на место.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 21 Февраль 2010, 01:27:24 »

Забыл сказать о КПД. В виду того, что энергия используется из пространства без всяких затрат то КПД может быть 1000%Нагрузку можно включить практически любую. В использованной технологии  восемь уровней. Напряжение 38 В - это первый уровень. Напряжение 42 В - это начало второго уровня. Где закончится второй уровень не знаю. Нагрузка потому любая, что какова нагрузка - таков и уровень. Для бытовых нужд - это любая. Для других нужд будут другие решения.  
Тут Вам немного польстили, что Вы ученик кристала. Со своими познаниями Вы даже до этого уровня недоиягиваете. Порусскиещё говорят - слышит звон, да не знает откуда он

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 21 Февраль 2010, 01:27:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 34.