Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Энергия без источников питания и проводов  (Прочитано 25444 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Энергия без источников питания и проводов
« Ответ #30 : 21 Февраль 2010, 08:38:33 »

Звон, о котором Вы говорите, показывают измерительные приборы. При демонстрации в Видиосюжете мультиметр при напряжении 38 В показывает, что результат умножается на 10. При напряжении 42 В мультиметр показывает, что результат умножается на 100. Кроме того мне известны свойства моего электричества и многое другое, что относится к раряду не разглашаемых.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 21 Февраль 2010, 08:38:33 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 21 Февраль 2010, 12:22:03 »

Звон, о котором Вы говорите, показывают измерительные приборы. При демонстрации в Видиосюжете мультиметр при напряжении 38 В показывает, что результат умножается на 10. При напряжении 42 В мультиметр показывает, что результат умножается на 100. Кроме того мне известны свойства моего электричества и многое другое, что относится к раряду не разглашаемых.

Ну если это свойства ВАШЕГО электричества, то тогда Вы вправе его мерять как угодно! Как говориться:  "гениям" закон не писан!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 21 Февраль 2010, 12:47:34 »

Игнат, я так понимаю - чем сильнее звон, тем выше вольтаж. Поправьте меня, если я не прав. А Вам не приходила мысль, что возможен и обратный процесс? Я предлагаю рядом со всеми православными храмами установить преобразователи энергии звона церковных колоколов в электричество. КПД будет зашкаливать за единицу. Т. к. это самая чистая и мощная небесная энергия.
З. Ы. А крик муэдзина с минарета не содержит ли в себе колоссальной энергии? Может, Ирану и Ираку и нефть не нужна?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 21 Февраль 2010, 12:47:34 »

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 21 Февраль 2010, 13:17:44 »

Замеры произвожу прибором ОМЦ 22 в режиме мультиметра. Что прибор показывает то и довожу до публики. Электричество мое потому, что я его открыл другим способом нежели отцы основатели. Хотя оно тоже холодное, но имеет некоторые особенности.

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 21 Февраль 2010, 13:25:37 »

Вопрос не ко мне. Я так понял это Вы специалист по звонам и крикам. Я работаю в реальных делах. Если они не укладываются в вашу голову это ваша проблема. Правильно Грызлов назвал академиков мракобесами. Академики считают, что если они чего-то не знают, то это не существует в природе. Наверное Вы принадлежите к их числу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 21 Февраль 2010, 13:25:37 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #35 : 21 Февраль 2010, 13:41:53 »

Вообщем я провел маленькое расследование с целью обнаружения осиного гнезда ,от куда летят все эти мракобесы и вот ,что выяснил. Вот их сайт       http://www.konvenat.ru/        Там есть форум ,на форуме том зажигают все наши персонажи. Кстати Игнат ведет одноименную тему . Так ,что я прав , что там ему ничего не обломилось ,так он сюда подался. А вообще в скором времени можно ожидать целое нашествие с того форума на этот. Здесь площадка побольше . Я так понимаю Кристалл понюхал ,прикинул что к чему , и сейчас они все сюда ринутся и будут между собой тереть. Надо им особый раздел выделить , для этих обсуждений.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 21 Февраль 2010, 14:36:53 »

Дефилятор, осиное гнездо вычислено точно. Там весело у них. Они ещё и торгуют всякой байдой. Я мягко протащился от некоторых позиций. Например такой:
РОГАНРОК
( КБ им. Д-3000 )
Цена за шт. (шт):14 160 руб.(учитывая налоги 18 % )
Количество {штук} в упаковке:1
Количество {штук} в коробке:1

А что это за "зверь" такой - никаких пояснений. Но судя по фотографии - очень крутой элемент интерьера. Мне понравилось. Гости станут вопросы задавать - вот и предмет для беседы.
Вспомнилась ситуация из юности. В Москве, в году 1981-м, был очень странный, я считаю, уникальный рыночек. Находился он недалеко от ст. метро "Медведково". Это была территория 30х50 метров, огороженная стальным заборчиком, выкрашенным ядрёной зелёной краской, подружкой всех палисадников, скамеечек и заборчиков советских времён. Так вот. На рыночке этом торговали разнообразные люди, которых Вы сегодня можете наблюдать у станций метро и у хозяйственных магазинов. Ассортимент таков: старые краны, подозрительного вида прокладки, инструмент, найденный явно на помойке, запчасти б/у к унитазным бачкам и проч. Знакомо? Так вот, все они были там. Ещё были разные тётушки, которые торговали вязаными из подозрительных материалов прихватками и мочалками. Одна торговала носками б/у. У неё на прилавке лежал ворох носков всех цветов и оттенков. С дырами на любой вкус. Чума!
Так вот. На этот рынок заходили т. н. радиолюбители, т. к. в ассортименте некоторых продавцов было немало печатных плат, ламп, транзисторов и проч. от старой бытовой техники. Мы заходили на этот рынок лишь в качестве развлекухи. Короче, к делу. Заходим как-то. Прогуливаемся по рядам. И видим, что вокруг одной "точки" скопилась небольшая толпа. Подруливаем. На земле сидит очень колоритного вида дедок. Седые нестриженые космы до плеч, борода до пояса. Лицо цвета спелого граната. Дед молчит. Перед дедом расстелена клеёнка. На ней привычный ассортимент сантехнического барахла. Но! Среди всего хлама стоит в металлическом корпусе прибор, размером с осциллограф. Только экрана нет. Вместо него около четырёх вынесенных на лицевую панель вольтметров и амперметров. Ещё штук десять разнообразных тумблеров. Народ наперебой спрашивает у деда:"Дед, что это у тебя такое?!" Дед молчит, как пленный партизан. Лицо каменное. Полная неподвижность. Мы наблюдаем за цирком. Наконец кто-то из мужиков не выдерживает и пихает ногой прибор с криком прямо в ухо продавцу: "Дед!!! Что это!!!???" И тут... На лице деда появляются признаки зачаточной мимики. Рот открывается и, пропитый лет за сто, внутриутробный страшный голос выдаёт: "ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВАТЕЛЬ!!!"
Все лежат.
З. Ы. Я думаю, что это был дедушка Трофимова Игната.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 21 Февраль 2010, 14:36:53 »

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 21 Февраль 2010, 15:46:16 »

Я учавствую не только там. где Вы нашли. А еще почти на 10 форумах и еще более 50 сайтов поместил информацию. Сколько писем отправил в разные фонды и фирмы   более 100 и перестал считать. Что в этом плохого? Мой видиосюжет растаскивают по сайтам. Я не возражаю, приветствую. Вы  хотели бы чтобы о технологии никто не знал? Не получится. Интернет свободное пространство. Вы несомненно работник НКВД. Преследователь свободных мыслей и технологий. Не те времена дорогой!!!!.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 21 Февраль 2010, 15:54:34 »

Дефилятор, а Вы своё удостоверение сотрудника НКВД где прячете? Я - в унитазном бачке. Вот сейчас пошёл и вытащил. Положил во внутренний карман. Перезарядил маузер, положил в карман наручники. Будем брать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 21 Февраль 2010, 15:54:34 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #39 : 21 Февраль 2010, 15:56:11 »

Трудно быть гением.... никто не понимает... Очень сочувствую.
Вот дефилятор у нас тоже гений- филосовский камень и вечный двигатель изобрёл. Но его не поняли... теперь маскируется под обывателя)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #40 : 21 Февраль 2010, 15:56:53 »

Я учавствую не только там. где Вы нашли. А еще почти на 10 форумах и еще более 50 сайтов поместил информацию. Сколько писем отправил в разные фонды и фирмы   более 100 и перестал считать. Что в этом плохого? Мой видиосюжет растаскивают по сайтам. Я не возражаю, приветствую. Вы  хотели бы чтобы о технологии никто не знал? Не получится. Интернет свободное пространство. Вы несомненно работник НКВД. Преследователь свободных мыслей и технологий. Не те времена дорогой!!!!.
Вы либо мошенник ,либо вор. Потому что ,создать стоячие структуры Вы могли только с помощью однополюсных магнитов, а однополюсные магниты Вы могли получить только с помощью моего Философского камня. Как Вам удалось заполучить его? Так что ,кто из нас из НКВД ,это еще вопрос. Кстати в будущем ,от куда я сейчас прибыл ,Вас ничего хорошего не ждет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 21 Февраль 2010, 15:56:53 »

Игнат Трофимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 21 Февраль 2010, 16:54:19 »

Я не мошеник и не вор. В России инвесторов нет. Это печально. А еще сотрудники НКВД мешают со своими камнями и вечными двигателями. Стоячие структуры созданы без монополей.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 21 Февраль 2010, 17:03:24 »

Я не мошеник и не вор. В России инвесторов нет. Это печально. А еще сотрудники НКВД мешают со своими камнями и вечными двигателями. Стоячие структуры созданы без монополей.
Правильно, Вы - не мошейник. Вы просто безграмотный человек с комплексом Наполеона. Вы даже не умеете правильно провести измереия, а академиков - да что-там академиков, Эйншейна величаете бездарями и тупицами. Вот только Тесла у Вас в почёте. Скорее всего потому, что ни разу толком и не разбирались с чем он работал. Насмотрелись какой-нибудь фигни проТунгусский метеорит или про эксперимент "Филадельфия".
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 21 Февраль 2010, 17:03:24 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 21 Февраль 2010, 17:05:05 »

Они ещё и торгуют всякой байдой. Я мягко протащился от некоторых позиций. Например такой: [img]РОГАНРОК
( КБ им. Д-3000 )

Оба-на! :o :o :o :o :o :o :o

ds_white

• Цель оправдывает средства.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #44 : 21 Февраль 2010, 19:33:41 »

( КБ им. Д-3000 )
Классная штука ;D ;D ;D
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 21 Февраль 2010, 19:33:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.503 секунд. Запросов: 34.