Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Энергия без источников питания и проводов  (Прочитано 25447 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Пиз..ц тебеееее Кррролееев яяя изза ттттебю ввиррруссс поооодхвааатил , 122221@tnпс................... С ттвооими зае...бо..ми tvoju matь7777777777776666666666                               ротялефеД

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищ Королёв Сергей! Время сеанса связи истекает!!! Я сейчас говорю с Вами не с нашей планеты. Дефилятор и Blugerman находятся в глубоком обмороке. Тут есть немного воды, сочащейся через скальные породы пещеры. Дефилятор стонет и бредит Вашим именем, Blugerman матерится шёпотом, но ни тот, ни другой не приходят в сознание. Я сознания не терял ни на минуту (т. к., признаюсь Вам, я представитель другой цивилизации на Земле (цивилизации Нюнсов)). Нас похитили существа на сигарообразном объекте. Нашей расе (расе Нюнсов) присуще чёткое ощущение пространства. Мы сейчас находимся в районе Беты Скорпиона. На четвёртой планете от этой звезды. Умоляю Вас!!! Вы единственный, кто сможет нам помочь. Этим моим телепатическим сигналам, преобразующимся в сообщения на форуме, противодействует какая-то незнакомая мне сила. Сеанс может прерваться в любую минуту. Прошу Вас - свяжитесь с kristal5. И с Игна

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Кролев у  вас каша в голове. Вы нормальны ,потомучто таких большинство. Вы кажитесь ненормальным ,потомучто заняли столь радикальную позицию. Но такие идиоты меня по жизни просто достали. Начиная с того,что подходишь к дуролобу и говоришь как надо делать ,а он мать его все думает ,как лучше будет. Каждый хочет чо то придумать ,улучшить. Достали.   Кроме того почему вы приписываете изобретение машины времени Блугерману ,если ее изобрел я. Это меня обижает.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Королёв, я чувствую, что до Вас долетела транслированная мной на форум телепатема Дефилятора. Он в бреду. Не обращайте внимания. Возможно, но маловероятно, что его слова относятся не к Вам.  Ответьте скорее! И... Где помощь? Когда она будет? Мы уже в этой пещере почти задых

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

lex1415
Blugerman
дефилятор

"Lex ,Вы таки были правы ,когда Игната называли Кристаллом. Сергей Кролев ,он же Игнат ,он же Кристалл ,он же Штирлиц, он же Сергей Орлов и т.д...."

с какого бодуна вы меня лепите к этой компании? вам так проше писать?.......

прошу извинить за то что "грёб под себя" нигде в ваших постах нет моего ника! сожалею, погарячился.
хочу также выразить респект и уважение вашей команде професионалов!
с уважением и восхищением наблюдаю за вашим ФК - "таинсвом" извлечения золота из воздуха!
это надо уметь! при этом не опускаясь до оскорблений и матюков! (как на большинстве других форумов)
респект!

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

прошу извинить за то что "грёб под себя" нигде в ваших постах нет моего ника! сожалею, погарячился.
хочу также выразить респект и уважение вашей команде професионалов!
с уважением и восхищением наблюдаю за вашим ФК - "таинсвом" извлечения золота из воздуха!
это надо уметь! при этом не опускаясь до оскорблений и матюков! (как на большинстве других форумов)
респект!
Так может тогда поделитесь своим опытом в этом деле , интересно же узнать для чего Вам это все надо. Или Вы в самом деле считаете ,что непрофессионалы могут учить профессионалов ,неважно в какой области ,будь то сапожник или физик. И если Вас посылают ,то это говорит о том ,что Ваши идеи -полный бред ,а не то ,что Вас боятся как конкурента.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей!!! Скорее передавайте энергию к Бете Скорпиона! Иначе на настанет пиз

Идеи Малого Бизнеса

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дефилятор
мне интересен ваш подход, ваши цели и методы. (также интересно какие у вас интересы и какой вы человек)

"........Вы кажитесь ненормальным ,потомучто заняли столь радикальную позицию. ...."
в чём именно проявляется радикальная позиция? (на ваш взгляд)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Ваш подход мне как раз ясен - Вы пытаетесь любыми способами вывести обсуждение в серьезное русло. Купите у меня технологию окраски щебня -недорого прошу - всего 30.000 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дефилятор
чтобы "серьёзное русло" засыпать вашим щебнем? ;D
- вы неправильно меня поняли, выводить обсуждение в серьёзное русло дело безнадёжное
по причине отсуствия оппонентов в серьёзном русле - всё свёдётся к монологу, а это не интересно.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

чтобы "серьёзное русло" засыпать вашим щебнем?
- вы неправильно меня поняли, выводить обсуждение в серьёзное русло дело безнадёжное
по причине отсуствия оппонентов в серьёзном русле - всё свёдётся к монологу, а это не интересно.

Здесь форум бизнес идей ,а не кружок уфологов. Расскажите лучше про реальный спрос на катушки Тесла ,костюмы и другую чепуху ,которую Вы предлагаете на своем сайте. Это будет интересно и познавательно.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Серёжа, а не могли бы Вы выслать мне защитный костюм. У меня, который день, в форточку лезут инородные существа. По кровати прыгают некие инфузории, похожие на лягушек. Бутылочного цвета. Я уже почти не пью. В день - всего лишь две по 0,5. беленькой. А так, всё время, пил по четыре. И, ой... подождите, сейчас гляну...

Точно! Висит! Прямо напротив окна. Даже не висит, а висят. Их две. Они крутятся. Я оплачу Вам авансом. WEBMoney! Только пришлите!!! Скорее!!! Пришлёте? А то - я уже устал...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Серёжа, а не могли бы Вы выслать мне защитный костюм. У меня, который день, в форточку лезут инородные существа. По кровати прыгают некие инфузории, похожие на лягушек. Бутылочного цвета. Я уже почти не пью. В день - всего лишь две по 0,5. беленькой. А так, всё время, пил по четыре. И, ой... подождите, сейчас гляну...

Точно! Висит! Прямо напротив окна. Даже не висит, а висят. Их две. Они крутятся. Я оплачу Вам авансом. WEBMoney! Только пришлите!!! Скорее!!! Пришлёте? А то - я уже устал...
Не тратьтесь зря на костюм. Скорее всего дело в диване.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, диван-транслятор никак не мог попасть ко мне в квартиру! А суета, тем не менее продолжается. Правда, уже не вокруг дивана, а вокруг дружной когорты строителей летающих тарелок, передающих энергию на расстояние по самодельным компьютерам в Интернет-2.

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чтобы "серьёзное русло" засыпать вашим щебнем?

Здесь форум бизнес идей ,а не кружок уфологов. Расскажите лучше про реальный спрос на катушки Тесла ,костюмы и другую чепуху ,которую Вы предлагаете на своем сайте. Это будет интересно и познавательно.

полноте ! именно вы пиарите здесь этот сайт и даёте на него ссылки!
вопрос  - кому это выгодно?
ответ очень прост - тем кто его пиарит т.е. Вам уважаемый!
(вероятно плохо продается подобная чушь, ну так это ваш интелектуальный продукт! каков автор таков и продукт! ;D)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 35.